Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Я так понимаю она его не продает, а дарит, цена то не указана.
Не сложившаяся ловушка для снов
а сомнацин дадут?
Цена- твое время, потраченное на этот бред
Ксюша тут сидит, хоть бы отписалась нахуа эта фигня предназначена
Кто был?
Re: Сотари
Кто был?
Подозреваю те, кого тут нет)) А серьёзно, те кто был, кого фэйс контроль пропустил??
Какая рики милая в платье
вообще не понимаю как вы с парнями встречаетесь, у них же сисек нет и страшный писюн между ног фффууууу
бля не туда сорри
сисек нет и страшный писюн между ног
ахахахаха ты прелесть, анон
Да не будет там никакого перехода, кишка тонки.
на чьем-то дневнике когда еще правдоруб был кто-то из гостей же уже приходил и кидал ссылку на форум,где кто-то из его друзей сидит и увидел там как света пишет что хочет стать мужыгом но боится облысения и оправданий перед близкими,что потолстеет там и тэ пэ.
то есть мысли у нее были 100%, но вот чем закончились не ясно,после этой ссыли часть темы(самое начало,где она предсатвляется и себя описывает очень узнаваемо) она удалила.
да. это здесь было http://ftmperehod.com/board/viewtopic.php?p=33692#33692
рыжий, 190 рост и волосы до пояса с хвостом,живу типа в паре и т.п....
то есть мысли у нее были 100%
Ну у меня были мысли нос подрезать, но когда у сестры после сисек от общего наркоза зрение упало, решил "ну его нахуй"
Бывает...
Аноны, милые, а запилити какую-нибудь стори про экспонатов, может даже архивную
Наверное, я тупой, но я в упор не вижу, чем новое лицо Светы отличается от лица Светы старого образца. Что там поменялось - была девушка, старающаяся держать морду кирпичом, и осталась девушка с мордой кирпичом. Или надо всматриваться глЫбже?
Наверное, я тупой, но я в упор не вижу, чем новое лицо Светы отличается от лица Светы старого образца. Что там поменялось - была девушка, старающаяся держать морду кирпичом, и осталась девушка с мордой кирпичом. Или надо всматриваться глЫбже?
Я вижу разницу только в том, что раньше Светка красилась, а сейчас нет. Учитывая ее фенотип эта перемена производит не лучшее впечатление, она совершенно блеклая, никакая.
она совершенно блеклая, никакая.
Это фича, а не бага. Чудесная блеклость.
кстати про голос по ссылке на фтм форум
Кстати, у меня даже сейчас нет проблем с голосом - я хорошо им владею и умею разговаривать низким мужским голосом, который, возможно, звучит немного странно, но мужские голоса бывают очень разными.))
кстати про голос по ссылке на фтм форум
Кстати, у меня даже сейчас нет проблем с голосом - я хорошо им владею и умею разговаривать низким мужским голосом, который, возможно, звучит немного странно, но мужские голоса бывают очень разными.))
ага...вот оно значит как...это все талант!а че ж раньше то пищал всем на смех?
Вроде разница есть. Не сказать что тут мега много косметики.но выглядит здоровой и красивой.
а тут прям совсем ужс ужс:
Брови решают!
бля впервые вижу чтоб она в кадр смотрела
бля впервые вижу чтоб она в кадр смотрела
любуйся сеятельными
Ох!какую внешность теряет!
И причишите кто-нибудь рики!
Одно понятно-что как тут уже было написано - сколько бы она не старалась
для всех кто ее знал все равно останется трусливой светой-подкаблучницей, влачащейся за властной напарницей.
Зашел, почитал. Да это уже было. Вождь и НК! Только у этой Светы исходные данные лучше.
любуйся сеятельными
Вспомнилось: хаживал я в БДСМ-соо, там тема была, где желающие стать не просто ПЧелами, а участниками, делились своими кул-стори о приходе в эротическое мордобитие. Светлана написала какой-то ад про бросание котят аб стенку. Так вот смотрю я на эту фотку и как-то мне ну ооочень жалко котика
это морская свинка,а не кот и они у них дохнут одна за другой...
да,про котят было - воздух ей нравился как из них выходил