Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Эй, Анон 17:37, а что, всё, что не срёт - априори сотариец?) Фотку посмотрел, фотка охуенна. Девка не самая красивая, но вполне гламурная и довольная. Прикольные у него коллеги, чего ты бесишься.
а что это коллеги с офмероприятия наверно у них на лбу написано,да?
Не понял. Анон 17:56, что ты имеешь в виду?
а что это коллеги с офмероприятия наверно у них на лбу написано,да?
А комменты ты не читал, анон? В обсуждении под фото все понятно.
Анон пишет:а что это коллеги с офмероприятия наверно у них на лбу написано,да?
А комменты ты не читал, анон? В обсуждении под фото все понятно.
Да неужели? а тут еще и каменты были в приведенной фотографии?
Или все аноны как по команде вдруг вконтактиками обзавелись и профиль нужный там понаходили ?
Возможно, да не очень свежим это все попахивает
Да неужели? а тут еще и каменты были в приведенной фотографии?
Или все аноны как по команде вдруг вконтактиками обзавелись и профиль нужный там понаходили ?
Возможно, да не очень свежим это все попахивает
Эта фотка сейчас у Ясона аватаркой стоит. Тут только что давали ссылку на его страницу. У меня есть страница вконтактике, я пошел и посмотрел. Мне понравилось, о чем я и написал. Что у тебя за проблемы?
Там в комментах Ясон кому-то пишет, что, мол, какие все коллеги крутые в вечернем. Из чего вывод - на фото его коллега. Все просто, детка. Нет, я не член секты. Так, мимокрокодил. Не страдай, анон. Мир проще, чем кажется.
Да ты прям шерлок холмс, анон! Ну у меня нет своего контактика. Но главное -что и был бы,я б туда по ссыли что была две страницы назад не пошел бы проверят откуда там ноги растут.
О, ты читаешь днявочку?
Не,анон, не читаю сейчас особо просто подписана на него,а раньше запоем прям читала, да и косбенд нравился. Да сейчас уже нет там ничего такова интересного как раньше.
Типичный андрогин. Причем, красивый.
А я вижу не андрогина, а привлекательную девушку.
А я вижу не андрогина, а привлекательную девушку.
баян, вот интересно: бомбанет или нет
баян, вот интересно: бомбанет или нет
Блин, ну раз так просишь...
По мне Света на литсо никакая. Слишком правильные безжизненные черты ? красоте.
Волосы шикарные, конечно.
Блин, ну раз так просишь...
По мне Света на литсо никакая. Слишком правильные безжизненные черты ? красоте.
Волосы шикарные, конечно.
ноу, ноу, она симпотная, я сказал это к тому что "дэвушка". После полового определения, всегда кто-то прибегает и верещит: Ясон мужиГ! Это его право быть мужиком и все должны его уважать. И понеслось.
О нет, дэушка она, из нее мужик, как... из меня! *оглядела свои сиськи*
Лицо нежное, девичье.
Мне нравится, как про ее пол в дайрипедии написано в статье про анк:
непогрешимое существо неизвестного (ему самому) пола. Всем остальным его пол известен и определяется как женский.
О нет, дэушка она, из нее мужик, как... из меня! *оглядела свои сиськи*
Лицо нежное, девичье.Мне нравится, как про ее пол в дайрипедии написано в статье про анк:
непогрешимое существо неизвестного (ему самому) пола. Всем остальным его пол известен и определяется как женский.
Да, такой тонкий троллинг доставляет)) Я сюда понастольгировать зашел, и тут вижу ссыли на вк, не поленился - порылся. Обнаружил, что косбенд обзавелся сказочными долбоебами, один колоритней другого. При этом меня убила страничка в вк - Гай Сотарийский. Каким нужно быть конченым идиотом, что бы так назваться?
Гай Сотарийский
А что, звучит!
первое - полностью никогда не удалят, это привело бы к физической смерти
второе - после удаления узлов (а удаляют только их) вес как раз таки приходит в норму
вы нуб медицины, дорогой анон. Жрать надо меньше и в качалку ходить, и через год [выпилено]. Ксюха [выпилено])) Быть ей [выпилено].
Блядь, что за хуйню я только что прочитал?
Первое - есть тотальная и субтотальная резекция щитовидной железы. В первом случае удаляют всю железу, во втором - большую или меньшую её часть. После операции человек с гипертиреоза (если таковой был) приходит к гипотиреозу и должен постоянно получать гормонотерапию. Никакой физической смерти в случае приёма лекарств не наступит, ЩЖ - не сердце и не мозг, хотя, безусловно, важный орган.
Второе - удаляют не только узлы, разумеется. Вырезать могут в том числе раздутую ЩЖ, когда гипертиреоз не компенсируется препаратами. Ну и в разных других специфицких случаях.
Когда удаляют ЩЖ, вес действительно может прийти в норму, но на гипотиреозе (если неправильно подобрана дозировка левотироксина) может раздуть только в путь. И ещё надо учитывать то, что ЩЖ нехило херит обмен веществ, а сам жир не только, к сожалению, от неё зависит.
Анон, я в душе не ебу, на чьей ты стороне, тему читаю с конца, но ты не морозь хуйни с таким апломбом.
Блядь, что за хуйню я только что прочитал?
Первое - есть тотальная и субтотальная резекция щитовидной железы. В первом случае удаляют всю железу, во втором - большую или меньшую её часть. После операции человек с гипертиреоза (если таковой был) приходит к гипотиреозу и должен постоянно получать гормонотерапию. Никакой физической смерти в случае приёма лекарств не наступит, ЩЖ - не сердце и не мозг, хотя, безусловно, важный орган.
Второе - удаляют не только узлы, разумеется. Вырезать могут в том числе раздутую ЩЖ, когда гипертиреоз не компенсируется препаратами. Ну и в разных других специфицких случаях.
Когда удаляют ЩЖ, вес действительно может прийти в норму, но на гипотиреозе (если неправильно подобрана дозировка левотироксина) может раздуть только в путь. И ещё надо учитывать то, что ЩЖ нехило херит обмен веществ, а сам жир не только, к сожалению, от неё зависит.
Анон, я в душе не ебу, на чьей ты стороне, тему читаю с конца, но ты не морозь хуйни с таким апломбом.
Меньше пены, анон. В вопросе о ЩЖ ты плаваешь как бутылка из-под фанты в проруби. Вики не спасает. Не позорься. А то тут все подумают, что сама Ксю пришла отстаивать свои драгоценные кило
Знаешь, при блокаде Ленинграда, никто жиртрестом не был, а болячек у людей было, не приведи Господь! Так что, не надо тут лить воду и рассказывать об обмене веществ. Не жрешь - жир уходит. Качаешься и жрешь строго по строгой диете - уходит жир и шкура не висит сальной тряпочкой. Разговор в пользу "бедных".
В вопросе о ЩЖ ты плаваешь как бутылка из-под фанты в проруби.
Мне щас тебе выписку предоставить надо или что? Я больше десяти лет по эндокринологам шлялся, ослица. И при чём тут википедия? Погугли любой учебник по хирургии, не знаю, по эндокринологии, то же самое найдёшь.
Не жрешь - жир уходит. Качаешься и жрешь строго по строгой диете - уходит жир и шкура не висит сальной тряпочкой.
У меня больше про эндокринологию бомбануло. В целом ты прав, да, но с той же щитовидкой как бы не очень можно качаться.
Анон, я сам с оперированной щитовидкой, после операции начал стремительно падать вес. Качаюсь, жру мало не из-за диеты, а из-за других проблем, с телом всё постепенно налаживается. Просто ты реально несёшь хуйню с таким апломбом, что даже стыдно.
Не, ну серьёзно, хотя бы про тотальную резекцию погугли, а?
У меня больше про эндокринологию бомбануло. В целом ты прав, да, но с той же щитовидкой как бы не очень можно качаться.
Анон, я сам с оперированной щитовидкой, после операции начал стремительно падать вес. Качаюсь, жру мало не из-за диеты, а из-за других проблем, с телом всё постепенно налаживается. Просто ты реально несёшь хуйню с таким апломбом, что даже стыдно.
Не, ну серьёзно, хотя бы про тотальную резекцию погугли, а?
Залогинься Ксюша, не ссцы.
подтверждаю про обмен веществ, это байка для ленивых как и широкая кость. если ты не жрешь, но все равно увеличиваешься в объемах или эти объемы не теряешь, то скорее всего тебя заливает вода, а отеки скорее всего связаны с хуевыми почками, хуевым сердцем или половыми гормонами (например при ароматизации тестостерона у качка на курсе, лишнее тесто организм перегоняет в эстроген, тут не то что заливает, но и сиськи расти могут и "собачка не гавкает"). и да, от гипотериоза тожет заливать, но сели Ксения посещающая по ее словам супер-врачей сидит на неправильной дозе тиреоидных, то врачи - гавно!
похудеть тушку не проблема, а вот наростить мяса или сала может быть сложно. подруга из-за недобора веса на фоне щитовидки не может забеременеть...
похудеть тушку не проблема, а вот наростить мяса или сала может быть сложно. подруга из-за недобора веса на фоне щитовидки не может забеременеть...
а в чем проблема, если обмен веществ - байка для ленивых? жри больше и все, нет?
Однозначно, анон! Недобор веса из-за щитовидки, после операции и удаления узлов самая частая проблема. То же знаю тех, кого оперировали, они именно худели и очень сильно, и вес набрать так же сложно как после анорексии.
А Ксю, [выпилено] Раньше была [выпилено]. А с [выпилено]. Если [выпилено], что мы уже столько лет и наблюдаем.
а в чем проблема, если обмен веществ - байка для ленивых? жри больше и все, нет?
в данном случае речь конкретно про потерю веса. тратишь больше чем получаешь и организм вынужден поедать запасы. но действует принцип "валять - не строить", у абсолютного большинства в отношении мышечной массы, а у гипертериозников еще и в плане жира.
Люто, бешено завидую ясоновым волосам. Длинные, рыжие, пушистые - с такими волосами надо играть Медб или Гвиневру, а не инопланетных педиков-отморозков, такая же красота пропадает, почему такой дуре досталась
А рожа Рики на всех фотографиях меня пугает. Ладно, фандомные, где он свое стрёмное жало пытается выдать за дерзкого и резкого, но вот это вот, в платюшке, к чему там такой стрёмный ебальник-то корчить? Или у него уже все мышцы в этой лыбе парализовало?
мне понравилась цитата на странице ясона - "Воин Света не тратит сил на то, чтобы казаться - он есть" (с) Пауло Коэльо
https://vk.com/iason
Воин Света)