Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
бля, ды ты просто почитай по ссылке у Пух все эти ее *улыбнулся* - тебе все станет понятно. она всегда такая. к тому же утверждает, что она ва-1 мужыг, ва-2 настоящий ясон минк, а не хер собачий.
Аноон, я точно не больная, но тоже пишу что-то типа /валяется/ потому что у меня долго-долго был увечный комп, на котором не было смайлов, и теперь, блин, привычка.((
я кагбэ рад за тебя.
к тому же утверждает, что она ва-1 мужыг, ва-2 настоящий ясон минк, а не хер собачий.
но по ней же видно что она ... кхм... не членоносец
А я каждый раз рыдаю над [выпилено]. Это же пиздец, анонче, вот это [выпилено] http://img-fotki.yandex.ru/get/9796/951 … b91b1_orig - Рики?
Мимея у них хорошенькая и Дерил, а Рауль почему каштановый?
У Рики меня больше всего лосины поразили, почему было не надеть простые черные джинсы?
А мне нравится рики, симпатичный.
Мимея красивая. Ясон кул и деррил.
Рауль, правда, не очень.
Рауль, правда, не очень.
Рауль норм бы был, если бы парик подобрать ну и над отыгрышем поработать, у него выражение лица "заложник передает президенту условия террористов".
С отыгрышем там у всех плохо. Взгляд, как будто у тебя запор, и все, готов блонди.
У меня реально тут ощущение, что кто-то выбрал лично ей не нравящихся девушек, развлекающихся косплеем, и пытается уговорить холивар форум их высмеивать.
Ньюфажья набежало...
Ябвдул рики, в моем вкусе.
Рики хотя бы живенький на фото, хоть и не очень в образе. Ну, и Дэрил и Мимея в образах. А этот конкретный Ясон все время на всех фото - как комсомолка на допросе в гестапо. )
Светлана вот подурнела очень явно.
А чо с ней стало-то? Где можно увидеть? В дневничке, смотрю, фотошоп прямо до степени пластиковости.
Эх, я помню, видела Свету на одной из премьер ГП. Мне прямо стало интересно: кто эта высокая красивая девушка с длиннющими рыжими волосами? А это оказалась ебанашка, упоротая по АнКу :(
Ябвдул рики, в моем вкусе.
Там в реале жопа в кадр не влезает.
Эх, я помню, видела Свету на одной из премьер ГП. Мне прямо стало интересно: кто эта высокая красивая девушка с длиннющими рыжими волосами? А это оказалась ебанашка, упоротая по АнКу :(
*быстрофикс*
Да еще и глупая, как пробка, судя по Сотаревскому дневнику.
Было реально обидно, аноны. Такая внешность - Боттичелли!
Чо-то посмотрела дайри (давно не видела) и опять охуела. Вот эта красивая девочка с испуганным личиком и русым почему-то париком - это, что ли, у них Рауль???
Рики - на базаре селедкой торговать. И очень ясно видно, что жопа подрезана, кстати.
Мне тоже нравится, несмотря на жопу.
А что с ясоном? ) :
почему у них ясон вечно или в профиль, или в 3/4?
А что с ясоном? ) :
Гормоны вроде как принимает, к операции готовится.
Гормоны вроде как принимает, к операции готовится.
Что, правда? Эхх. Такие волосы были. Вот, граждане, живой наглядный пример того, что если человеку Бог мозгов не дал, то и внешность ему хоть какую дай - толку не будет.
Что, правда?
Не знаю правда или нет, долетало через общих знакомых. Мне тоже очень жаль ее внешность, очень красивая девушка.
Мне тоже очень жаль ее внешность, очень красивая девушка.
:(
Не знаешь, анон, она сама так ебанулась или это ей Ксения мозг проебала?
Хм. А вот пойдут у нее по лицу прыщи от гормонов - хорош будет Ясон... А если ее разнесет, как НК?
Нет, я понимаю, что реального транса это не испугает. Но это же не трансы.
И кто, блин, им всем справки о диагнозе выдает?? Или они их покупают где-то?
А где новые фотографии ясона? Только старые вижу, на на них красивая девушка, не в моём вкусе, правда. :(
Не знаешь, анон, она сама так ебанулась или это ей Ксения мозг проебала?
Я не сомневаюсь, что Рики.