Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Неужели Анон 18:22 пытался вступить в косбенд богомерзкую секту, а фейс-контроль не прошел?
Нет, анон, я в косбенд не рвался, потому что я не косплеер никаким образом. В списках меня не было. И даже Ясона я увести не пытался.
тут был задан вопрос чем Сотари портят людям жизнь, я тебе на него отвечаю. Хотя бы тем, что требуют от своих хомяков ругаться с друзьями.
Все враги сотари были влюблены кто в ясона, кто в рики.ну или
По крайней мере они так всем говорят. И это вторая причина почему их не
любят. Не нравится косбенд - просто ты любишь тайно ясона и мечтаешь о нем,
Плача в подушку. И всегда находятся люди, которые верят в этот бред, типа того анона)
А кто они - враги сотарей? Я не совсем в теме. Хейтеры - понимаю. Каждого (и меня тоже) бесит что-то свое. Но враги? По их всяким соо и страничкам я никаких речей о врагах не вижу. Откуда такая инфа? С ними кто-нибудь тут общался лично? Расскажите, плиз. Интересно.
А кто они - враги сотарей?
Враги это все, кто отказывается видеть в Ксюше и Свете героев Анка и настоящих мужиков.
Все враги сотари были влюблены кто в ясона, кто в рики
Нет, ну не настолько же. Это я так, на своём опыте.
Если серьезно, анончики, то я в далеких 2008х был пиздецки по-детски влюблён в будущего Рики. Хз что было, просто видел эту веселую няшу и умирал. На всех фестах за ними таскался, выследил, где живет, где учится, хотел чуть ли не в косбенд проситься, но зассал. Пошел знакомиться, только когда отпустило через пару лет.
Времена меняются, нет давно моей няши, но хейтерить не могу. Мне так-то похй, что он там косплеит и сколько весит, мне вообще из Сотарей больше всего Кири нравится по отыгрышу и попаданию в образ. Просто, когда я его знал, Рики был реально классным и добрым. Вряд ли за то время, что мы не общались, он вдруг стал капризной ТП с замашками Вождя. Тогда он таким не был.
И если анонам покажется, что это хомячий коммент, то аноны могут идти в жоппэ.
ксюша [выпилено]. света осознанно на все идет и знает себе цену. спорный вопрос: трахать за деньги [выпилено] или раздвигать за те же деньги свои ноги перед стремным мужиком. мужики не постоянны а доить [выпилено] можно всю жизнь. симбиоз балять
#457, как же ты отвратителен
24 года это "уже не молодая"?
24 года это "уже не молодая"?
вы, анон, паспорт смотрели? Нет? Тогда не несите собачий бред.
Вы о чем?
Ксюше вполне может быть 24 г. Она же недавно закончила универ. Света, кстати, по-моему, старше ее на год или на два.
Вы о чем?
Ксюше вполне может быть 24 г. Она же недавно закончила универ. Света, кстати, по-моему, старше ее на год или на два.
МГУ за бабло, юрфак, она закончила 3 года назад. По крайней мере на днявочке была такая горделивая заметочка. Ей 27 или 28. Света её младше.
обе 88-го года
у одной в октябре ДР, у другой где-то в июле.И успокойтесь)
Люди, вы вообще информацию искать умеете, а? Иногда мне кажется, что вы способны только голословно пиздеть, даже не делая попыток найти реальную инфу. Ну и чего тогда стоят все ваши высеры, если вы даже на открытых ресурсах инфу интересную вам найти не способны? Хейтерить тоже с умом надо. Весь ваш детсад иначе просто уныл - КПД стремится к нулю, а злобствовать на абстрактные темы... ну идите на лавочку и с бабками Путина пообсуждайте. Смысл будет тот же.
Я погуглил за вас, блеать. Наслаждайтесь.
Страница Рики в vk: http://vk.com/id19595626 - д.р. 21.10.1987 - 26 лет (скоро 27)
Страница Ясона: http://vk.com/iason - д.р. 07.06.1988 - 26 лет
Ну хорошо, 26 лет. Это "уже не молодая?". Ну вы даете.
http://cs618322.vk.me/v618322626/185c0/-hQy0IC-5-c.jpg да, сразу видно что перед нами мужик.
http://cs618322.vk.me/v618322626/185c0/-hQy0IC-5-c.jpg да, сразу видно что перед нами мужик.
тот что слева?
да, сразу видно что перед нами мужик.
Между прочим, классное фото.
И кроме того, что Рики говорит о себе в мужском роде (имеет право, как и все ролевики), я не слышал, чтобы он активно пропагандировал, что он - мужик. Он вообще ничего не пропагандирует. Ему просто не нравится, когда к нему обращаются в женском роде. Ну что - бывает. Не преступление, ей-богу.
Между прочим, классное фото. 1177
И кроме того, что Рики говорит о себе в мужском роде (имеет право, как и все ролевики), я не слышал, чтобы он активно пропагандировал, что он - мужик. Он вообще ничего не пропагандирует. Ему просто не нравится, когда к нему обращаются в женском роде. Ну что - бывает. Не преступление, ей-богу.
и сисек у неё нет, и хуй пришит, а вместо жира мускулы, фу бля! типичная, мерзкая, богатая бабца. Так шо аноны, завидуем, личных водителей, готов спорить, у половины нет, а платить за всю шайку-лейку по 100 тыс.р. тем более не в состоянии.
Так шо аноны, завидуем, личных водителей, готов спорить, у половины нет
Личный водитель? Чо, реально?
Это вы еще подождите. Вы что думаете, зря Ясон с FtM - переходом так усердно занялся - все не просто так.от каааак удивит нас Рикишка - выйдет в платешке и с бусиками и все ахнут. И будет у них гетеро пара.
Аноны,кто из вас на их свадьбе был,сознавайтесь и выкиньте сюда фотки где Рики в платье с накладными прибамбасами восседает. Были где-то в сетях же, потом правда подтерлись.
И вообще,аноны, учите историю - у ксюхи постик был давно в дайрях о том, как мечтает всю жизнь в белом платье покрасоваццо и о том, как она влюбилась в мальчика мааасковского, который ее на отдыхе отшил и потом к ней пришла девочка Аня и призналась в любви и они потанцевали, после чего бедная ксюха приобрела комплексы несостоятельной женщины и мысли о лесбиянстве.
Но мечты то остались. И вот нашлась Светлана на белом коне, которая теперь восполнит эти и мечты-и о крутом мужчине, и о платье, и рики вполне может еще явиццо нам дэвушкой.
[
Личный водитель? Чо, реально?
был когда-то где-то у ее папика и иногда возил ксюху за компанию, что уж вы в самом деле ведетесь на всякие броские фразы,единожды где-то прозвучавшие от них же самих причем.
У них же весь имидж по принципу: ксюх на те 100тыщ рублей передай пжста вооон тому мужику
а ксюха пока донесет 10 раз в сетях отпишет "вот держу я нереальное бабло в своих руках и решил их мужику отдать,а то у нас их итак много.аему нужнее". А ПЧ все за чистую монету мусолят потом.
рики вполне может еще явиццо нам дэвушкой.
не берусь судить весь остальной пиздежжж, но нахуа Рики, коли, хочет остаться бабой, сиськи себе отрезал?
судя по поступкам, а не по скулежу собравшихся, он не собирается быть бабой.
но нахуа Рики, коли, хочет остаться бабой, сиськи себе отрезал?
по тому, шо она ебланка. там хоть режь, хоть не режь - жиры возвращаются, ибо жрет она как беременная слоняра.
по тому, шо она ебланка. там хоть режь, хоть не режь - жиры возвращаются, ибо жрет она как беременная слоняра.
Люди с удаленной щитовидкой в принципе редко бывают худыми. Так что дело не в объемах пищи, анон, можешь расслабить булки.)
И кроме того, что Рики говорит о себе в мужском роде (имеет право, как и все ролевики)
Ему просто не нравится, когда к нему обращаются в женском роде.
Анон, все круто, только вот этот ролевик себе грудь отрезала. И при этом носит женскую одежду, украшения и фотографируется в женских позах.
Просто интересно понять логику, заигравшиеся ролевики все-таки под нож не ложатся.