Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Анон пишет:А было...
Я правильно тебя понял, что так выглядел Рики раньше?
Ага.
почему бы просто не собраться с духом и не написать какому-нибудь Ясону "Нам всё не нравится, Блонди ты хуевый, и пэт у тебя не очень"
Знаешь, анон, когда я был молод и зелен и еще состоял в фандоме, лет эдак восемь назад или около того, когда Сотари еще не примелькались с каждого столба, я пробовал то, что ты пишешь. Конечно, выражался я мягче, но при этом искренне считал, что небольшая критика каких-то явно слабых мест (которых у них всегда было предостаточно) никому не повредит и на нее не обижаются, тем более если несколько раз извиниться и отметить, что я не имею ничего личного и никого не хочу обидеть, что на самом деле они красивые, но просто вот для образа блонди этого мало... ага, щас. Знаешь, анон, я не хочу больше повторять этот подвиг)) Мне хватило того единственного ушата дерьма с запиныванием ногами толпой хомяков, чтобы раз и навсегда растоптать свои розовые очки и не подходить к ним даже на километр)) Хотят и дальше играть в свои фаноны, выдавая их за канон - флаг им в руки.
ИМХО фандом анка всегда был УГ, состоящим на 95% из блонди,
Ты в какой-то странной части фэндома был, анон. В моем окружении было около полусотни, если не сотня, фэндомцев. Играющих в блонди можно было пересчитать по пальцам одной руки.
Ага.
Какой пиздец В смысле как можно было из такой няшки сознательно превратить себя вот в это противное бесформенное нечто? Ради чего? НАХРЕНА?!
Извините, у меня бомбит.
В моем окружении было около полусотни, если не сотня, фэндомцев.
Сотня? в Анке? Мы точно были в разных фандомах.
Сотня? в Анке? Мы точно были в разных фандомах.
Ну да, с сотней перебор. Полсотни или чуть больше.
Ради чего? НАХРЕНА?!
Ради сидещего в голове образа нелюдимого монгрела?...
Бля, ну я не знаю ради чего стоит себя переделывать из милой девушки в теле, в непонятно что-где-когда. Хотя иногда видимо Рики старается, на паре недавних фото мне показалось, что не так уж все и плохо: улыбочка, корни прокрашены, неестественные черные линзы сильно отвлекают внимание от многого. Но, блин, все равно не сексуальный вьюноша и впечатления от ляпов типа выложенного стимпанк фото все усегубляют.
А было...
?Скрытый текст
Блин, какая ж Ксюша была хорошенькая, вот нахуя?
усугубляют*
Анон пишет:ИМХО фандом анка всегда был УГ, состоящим на 95% из блонди,
Ты в какой-то странной части фэндома был, анон. В моем окружении было около полусотни, если не сотня, фэндомцев. Играющих в блонди можно было пересчитать по пальцам одной руки.
Значит тебе повезло больше чем мне
Скажите, люди,а кроме вождя и сотарей вы еще знаете кого-то, кто вот так, с погружением, до маразма , много лет кряду играет свою жизнь?
Тяжело наверное ПМХ в ниточках прятать...
Ясон тоже раньше получше выглядел
p41798111_2_1258724.jpg
Фотка чё-т не открывается, пишет, что удалено.
Анон пишет:Ясон тоже раньше получше выглядел
p41798111_2_1258724.jpg
Фотка чё-т не открывается, пишет, что удалено.
да, не открывается. А превьюшки тоже не видишь,анон?
у меня минисайз открывает
Скажите, люди,а кроме вождя и сотарей вы еще знаете кого-то, кто вот так, с погружением, до маразма , много лет кряду играет свою жизнь?
Да дофига. Зачти здесь темку Шоэн, или темку Галуасты. Или во Флудилке зачти про ролевые.
да, не открывается. А превьюшки тоже не видишь,анон?
у меня минисайз открывает
Вот сейчас превьюшка отображается.
Нет плохого в том, что люди погружаются в к/л мир так глубоко, плохо когда этим они портят жизнь другим
Нет плохого в том, что люди погружаются в к/л мир так глубоко, плохо когда этим они портят жизнь другим
А кому портят жизнь сотари, а? Расскажите, анончики, кажись, я не в курсах.
"Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет:
Он с именем этим ложится, он с именем этим встает "
Такое сообщество оказывается милое )
Ну как минимум они выставляют своим новым "друзьям" условие разорвать связи с теми людьми, которые Сотарям не нравятся, а этот список весьма внушительный.
Ну как минимум они выставляют своим новым "друзьям" условие разорвать связи с теми людьми, которые Сотарям не нравятся, а этот список весьма внушительный.
Да и нахуй таких друзей, которые от тебя отказываются только потому что ты не понравился жирнорики.
Ммм, запахло старыми обидками. Откуда дровишки?) Неужели Анон 18:22 пытался вступить в косбенд богомерзкую секту, а фейс-контроль не прошел?
Ну или может оказался в том самом списке и лишился дружбана тоже мало хорошего
Неужели Анон 18:22 пытался вступить в косбенд богомерзкую секту, а фейс-контроль не прошел?
Ага, а еще анон был влюблен в Ясона, но Ясон ему не дал. На Сотари ведь гонят только те. кто не прошел в косбэнд и те кто пытался разбить пару.