Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Бррр
А было...
Фубля, фунахуй, омерзительное фото.
Рики омерзительный, рожа у него как у педофила-расчленителя, а руки всех участников со своей вялостью и аморфностью выглядят как витрина мясной лавки.
И кто, кто сказал Рики, что то, как он вырядился - это стимпанк?!
на него там все дрочат без устали
ну жизнь она об ксению совсем не поломает, все таки не одну только дурость та ей дает. Света под таким мотивитором двигается вперед и не только в плохую сторону - карьеру,например,делает,в путешествия стала ездить, поклонницами обзовелась.
Другое дело - родителей светы жалко,они может и верят дочери,что у той это "всегда было" внутри, но как же они неправы. Если бы знали, КАК тут дочурка п..ду ксенькину нализывает ради всех этих благ московских и что такие дела,как мужской род и пр - вовсе не из ее собственной головы,а из головешки подружки с комплексами,которая в реальности всегда просто-напросто мечатал выйти замуж в белом платье и иметь мужика,а в итоге заимела симпотную телку,из которой делает мужика - это другое дело,более трагичное. Смириться с тем,что ребенок-ТАКОЙ - это одно. Но когда-нибудь узнать что его таким сделали под промывкой головы в обмен на "блага цивилизации".которые были ранее неведаными - это боль.
КАК тут дочурка п..ду ксенькину нализывает
будто это не удовольствие, а подвиг. ты чего, анон?
будто это не удовольствие, а подвиг. ты чего, анон?
Анон, глянь еще раз на фоточки и убедись,точно ли не подвиг?
Я смотрю, анону 17:40 баттхёрт стул прожег) Завидуешь Свете?
Я смотрю, анону 17:40 баттхёрт стул прожег) Завидуешь Свете?
мы все ей завидуем и все тайно хотим Рики. Поэтому и создали эту тему в соо,только из завести!
Анон, глянь еще раз на фоточки и убедись,точно ли не подвиг?
А что с фоточками не так? Люди как люди, немного фрики.
В чем проблема-то? Считаешь их неспособными возбудить партнера?
На фоточке "реально выглядит" милота же! Не?
Анон 18:17, ты восхитителен!!! Вот тот момент, где "фендом видит" сделал мой день, ну прям один к одному
Анон в 18:17, не надо так, фуфуфу. Растяни предпоследнюю фотку пошире, ну кто тебя фотошопить учил. И смени эту болонку сериальную на олдскульного монгрела из овашки.
А, и "фандом" напиши грамотно, всему вас учить надо, блеать.
Анон в 18:17, не надо так, фуфуфу. Растяни предпоследнюю фотку пошире, ну кто тебя фотошопить учил. И смени эту болонку сериальную на олдскульного монгрела из овашки.
А, и "фандом" напиши грамотно, всему вас учить надо, блеать.
в следующий раз,анончег! ради этого больше пяти минут в пенйнте провести пока не готов)
Эх, аноны, аноны, наше время троллинг был искусством, к нему подходили с душой и старанием... эх, ньюфажики, вот вы испражняетесь и испражняетесь, а Сотари ваши - ни сном ни духом, по заграницам своим ездят и в игрушки играют.
Ну и кто, спрашивается, неудачник после этого. Да вы плаксивого младенца расстроить не можете, не то, что этих похуистов. Я из другого фандома, у нас самих давно уже бои не ведутся, но у вас, судя по всему, настоящего треша никогда не было. А Рики жирный! А Ясон девка! Блеать, да все давно всё поняли, сколько можно уже. Либо задвиньте новую телегу, либо покиньте тред, не позорьтесь.
наше время троллинг был искусством
Где собственно троллинг, если в треде нет объекта? Или есть... И с чего у тебя такой баттхерт?
Мы очень цивилизованно и даже мило хейтерим от нех делать, ни мишай
У меня ужасный баттхерт, в моём уютненьком фандоме мой охуительный и нежно любимый Д., с которым я с наслаждением срался пять лет, ушел в реал, оставив меня одного на орду хомячков. Мне стало грустно, вот я и ушел к вам в надежде на смену рациона... ан нет. Раньше у вас было как-то более круто, что ли.
Где собственно троллинг, если в треде нет объекта
[выпилено]
в надежде на смену рациона
Ну, ежели ты фонат срача с объектом, то тебе как бугагашно страшному хищнику скучновато будет, ибо тут не тролят, не доебываются, а ХЕЙТЕРЯТ (пойми разницу). Веганы мы...
Да есть они тут, просто моча сидят и редко редко под видом анона отписывают
Аааауч, Анон 18:59, ты раздвинул границы моего убогого зашоренного мира. Так ежели ж вы хейтерите, то есть, напрягая пальцы и глаза, строчите миллионы строк НЕНАВИСТИ!!11, расшатывая свою нежную психику и тратя бесценное время, так почему бы просто не устранить причину страданий? Нет человека - нет проблемы. Их же можно демотивировать так, чтобы они впали в жесточайшую депрессию и перестали донимать вас своими творческими потугами. Я не хейтер Сотарей, киевской лошадки или Саганы, мне, в принципе, параллельно, что жрать, тем более, что все они в реале (кроме последнего) достаточно няшные и вполне пригодные для общения - мне действительно непонятно, почему бы просто не собраться с духом и не написать какому-нибудь Ясону "Нам всё не нравится, Блонди ты хуевый, и пэт у тебя не очень".
В том же и самый смак, чтобы наблюдать анальные боли жертвы. Или я просто нихуя не понял.
Анон 19:08
Да есть они тут, просто моча сидят и редко редко под видом анона отписывают
Серьезно? Вау, пруфы! Сто лет не пересекался с ними, хоть привет и шарф передам! К кому обращаться-то? Эй, Сотари, отзовитесь!
Раньше у вас было как-то более круто, что ли.
Да какой было круто!?!?! ИМХО фандом анка всегда был УГ, состоящим на 95% из блонди, а срачи практически вот только этими двумя фиалками и доставляли. Ах это незабываемое *изгобание бровей* Я слился из этого болота лет 6 назад, даже соо не читаю, но такая ностальгия взяла, когда наткнулся на эту ветку...
Так что, Анон, лично мне попи*деть про "А Рики жирный! А Ясон девка!" вполне пока доставляет.
миллионы строк НЕНАВИСТИ!
ты о чем вообще? не льсти сотарям...
Сотарей, киевской лошадки или Саганы
Да, да, мы знаем, что ты не из фандома и просто мимо кроходил
А было...
Я правильно тебя понял, что так выглядел Рики раньше?
почему бы просто не собраться с духом и не написать какому-нибудь Ясону "Нам всё не нравится, Блонди ты хуевый, и пэт у тебя не очень". В том же и самый смак, чтобы наблюдать анальные боли жертвы. Или я просто нихуя не понял.
вот ты этим и займись ежели охота