Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Только одному мне кажется, что лицо у Рики отфотошоплено чуть более, чем полностью?
Ну либо зафотошоплено, либо фасовый яркий свет... Зафотошоплено, скорее. Свет тут не настолько яркий, чтобы убить рельеф лица. И вообще со светом что-то странное.
Сиськи уфотошопили! И рельеф (который есть даже у парней) убили, и соски, похоже, заодно ликвидировали.
Зато видно, что у Рики бесформенная широкая тушка. Женщина-тумбочка.
Слушайте, Света с ее внешностью реально, что ли, никого получше найти не могла?
И вообще со светом что-то странное.
Вот-вот. ФШ тут со светом, скорее всего.
Зато видно, что у Рики бесформенная широкая тушка.
И маленькая головка с отрезанными в фш щечками.
Женщина-тумбочка.
Но при этом косплеит тонкого-звонкого...
Слушайте, Света с ее внешностью реально, что ли, никого получше найти не могла?
Света без грима и парика [выпилено], анон. Они там все [выпилено], кто-то больше, кто-то меньше, это фотошоп всемогущий делает их красавами... упс, красавцами.
Некоторое время назад Мимея-пенсионерка, уволившаяся из Сотари по собственному желанию, затеяла ролевую игрушечку по анк. Сотари не остались в долгу и запилили свой луна парк. С новым Раулем. Значит, нового Катца пока не нашли.
У Сотари народ выглядит презентабельнее в разы.
Некоторое время назад Мимея-пенсионерка, уволившаяся из Сотари по собственному желанию, затеяла ролевую игрушечку по анк. Сотари не остались в долгу и запилили свой луна парк. 620368 С новым Раулем. Значит, нового Катца пока не нашли.
Анон, ну хоть ссылки бы какие принёс, пруфы.
Пруфы - в соо Сотари. Фотки с ролевой игры пенсионерки были где-то в соо БЛ.
Сорри, я без шапки и с телефона.
Это Турангалила или как там ее - пенсионерка, что ли?
Она самая.
Бля. Как в этом ихнем Анке всё сложно и запутано.
Только одному мне кажется, что лицо у Рики отфотошоплено чуть более, чем полностью?
Меня гораздо больше крипануло тело, похожее на набитый ватой бесформенный чулок.
Меня гораздо больше крипануло тело, похожее на набитый ватой бесформенный чулок.
Анон, ты очень точно сформулировал.
А голую Свету видел кто-нибудь? А то, может, там тоже ужас-ужас?
Сиськи светы точно светились где-то на старом форуме. Ничего так.
Блять, они нас не читают! В видео по ролевухе Рики танцует. Типа не бесформенный чулок, смотрите и восхищайтесь.
че-то короткий танец, у Мимеи был длиннее.
Блять, они нас не читают!
*меланхолично* все поцыэты не читают холиварофорум. Все! До единого!
В видео по ролевухе Рики танцует. Типа не бесформенный чулок, смотрите и восхищайтесь.
че-то короткий танец, у Мимеи был длиннее.
Очень, кстати, неудачное видео.Скорее не по ролевухе, а про сходку косплееров. Никто не в образе, все чай пьют, на Таро блондям гадают, и только иногда замирают с унылыми мордами.
Хотелось больше танца Мимеи, люблю гибких пэток. ))
Любой фан-проект надо заканчивать вовремя, лучше всего "на взлете".
Некоторое время назад Мимея-пенсионерка, уволившаяся из Сотари по собственному желанию, затеяла ролевую игрушечку по анк. Сотари не остались в долгу и запилили свой луна парк. 620368 С новым Раулем. Значит, нового Катца пока не нашли.
Немногу внесу ясности: уж не знаю,как там у косбенда с презентабельностью обстоят дела (что-то не впечатлил не Рауль-шатен, да и никто другой в принципе давно не впечатляет), но у Мимеи то была кабинетка, не косплей.Там народ собрался на пару часов потусить, и с косплеем анк насколько я понимаю это было слабо связано.
А голую Свету видел кто-нибудь? А то, может, там тоже ужас-ужас?
на старых днявочках вроде, до того как ее взломали, были какие-то фотки ее эротишные..потом она все поудаляла и днев свой перестала вести и терроризирует только соо
на старых днявочках вроде, до того как ее взломали, были какие-то фотки ее эротишные..потом она все поудаляла и днев свой перестала вести и терроризирует только соо
Да не, эротишных фоток вообще не было. Тем более [выпилено]. Полный отстой.
Немногу внесу ясности: уж не знаю,как там у косбенда с презентабельностью обстоят дела (что-то не впечатлил не Рауль-шатен, да и никто другой в принципе давно не впечатляет), но у Мимеи то была кабинетка, не косплей.Там народ собрался на пару часов потусить, и с косплеем анк насколько я понимаю это было слабо связано.
Я видел фотки с кабинетки, там никто и не пытался косплеить, так, весьма условно, парики, кажется. И сюжет похож - тоже какие-то делегации, переговоры и танцовщица. Но форматы мероприятий разные и сравнивать странно. Если бы косбенд выглядел хуже, чем собравшиеся поиграть кабинтку, было бы совсем фейл. Хоть я не понимаю, почему за столько лет нельзя собраться и заказать качественные парики.
Аааааа,посмотрела,посмотрела видяшечку посмотрела!! Наконец увидела Ясика в движении,а не на фото,такой смешной))) Неуверенная походка качающаяся, Рики танцуэ, танцуэ!! Ну или пытается,аж целых три секундочки)))
И никто не знает кто сказал этим людям, что петшоу - это танцы рядом с шестом? У них все петы там побывали - то Луни, то Турангалила, теперь пет №3, а место встречи изменять нельзя?)
С новым Раулем. Значит, нового Катца пока не нашли.
А кто из двух в пудельковых одинаковых париках был Раулем? Мне показалось даже,что это на фотке один и тот же чел стоит в разных ракурсах, ну типа коллаж.
Я видел фотки с кабинетки, там никто и не пытался косплеить, так, весьма условно, парики, кажется
Ну а чё вы хотите от этих кабинеток? У экс-Мимеи народ с улицы: а хотите поиграть в ролевку? А хотим! А мы приходите! вот оно исвершилось. А у саторей все как всегда камерно, вход по партийным билетам и левая съемка запрещена. Без одобрения Великого Фотошопа и видеоредактора ничего не выкладывать, чужих не впускать,случайно забредших не выпускать (живыми,ога)
Посидели своей сектой счастливой семьей, засняли нужные кадры для фильмца, написали "как это было круто,не забудьте откаментить", как у них это обычно бывает и выложили монтажик....хто там был, чего видел, как оно было - кроме "своих" не расскажет. У бывшей Мимеи хоть народ разношерстный, свободно владеющий собственной речью и могущий говорить свободные слова. А не в строго отведенной территории хде никто даже при желании не подтвередит или опровергнет
На сообществе Лили выложили интервью с Сотари http://anok.diary.ru/p199921480.htm
Песня про сотни необработанных фото, до которых никак не доходят руки, будет вечной.
Песня про сотни необработанных фото, до которых никак не доходят руки, будет вечной.
Ну да. Как и про "успешность" в жизни. Уже все всё давно поняли про их жисть, а оне все гнуть и гнуть свою линию
зато Ясь с поясами позабавил. И не поленился же ссыль притащить. Интересно,когда наконец станет мужчинкой, хоть перестанет так мелочиться?