Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Не передергивай. Речь о том, что богатым проще быть неадекватами, чем обычным людям, не важно, работают они или нет.
Рикуська тоже не с 14-ти лет работает. Она устроилась после окончания МГУ.
Запахло классовой ненавистью.))
Даешь коммунизм!!! Отобрать и поделить! Урааааа!!!
Анон пишет:Так вождь и не работает юристом. И вообще никем не работает, даже секретуткой.
Не передергивай. Речь о том, что богатым проще быть неадекватами, чем обычным людям, не важно, работают они или нет.
Скажи это Галуасте, Юле, Кириеге, Люрочке, Кенсин и прочим далеко не богатым ебанатам. Большая часть пациентов не может похвастаться богатством. И что? Ебануться им оно не мешало.
Запахло классовой ненавистью.))
Даешь коммунизм!!! Отобрать и поделить! Урааааа!!!
Анон, ты пьян иди спать
+ 1
А может, это сам Рики к нам пожаловал? Ясон тут уже вроде отмечался.
Что-то я не улавливаю твою мысль. Какая разница, со скольки лет она работает? Работает же. Хотя при таком сочетании глупости и ебанутости я не представляю, как оно может работать юристом.
Эх, какие сплетни, я балдею. Ну вы, товарищи, даёте! Но про отрезанную грудь - это жестоко так сливать, не важно правда это или нет.
Но про отрезанную грудь - это жестоко так сливать, не важно правда это или нет.
так фотки все равно выдают
так фотки все равно выдают
Ну и что. Это ужасно.
Но поучите меня троллить жёстко и ярко - я в долгу не останусь.
Чего там сливать, у них в дайрике Сотари в открытую фотки из больницы были выложены, где Рики с капельницей (или типа того что-то) лежит.
Чего там сливать, у них в дайрике Сотари в открытую фотки из больницы были выложены, где Рики с капельницей (или типа того что-то) лежит.
Интересно, зачем они выложили такие личные вещи в сеть.
Тут говорили, что-то типа: Солан была, и вся вышла - изменилась. Как изменилась-то?
Интересно, зачем они выложили такие личные вещи в сеть.
аттеншнвхоры
аттеншнвхоры
Чаво?
И кто у них второй Катце, в соо на фтоках только один?
Чаво?
Ясно. Спасибо.
Не нашел, это когда было?
Расскажите про катцесрач.
Не нашел, это когда было?
Ищите, было. Не помню точно когда. Может год назад, может 2.
Было-было. Я зашел из треда на Правдорубе, пару лет назад, а оно на первой странице лежит. И хомяки в комментах с восторгами и поздравлениями скачут.
А, туда точно не долистал, спс. (Глаза от фанарта вытекли.)
А, туда точно не долистал, спс. (Глаза от фанарта вытекли.)
Как вы теперь без глаз жить будете?
Да расскажите мне уже про катцесрач, блин.
Только одному мне кажется, что лицо у Рики отфотошоплено чуть более, чем полностью?
И это - что там с освещением? Почему лицо Рики так странно освещено?
Вождева школа))
Аноны, а это на фотке у Рики уже с отрезанной грудью или фотошоп тоже? о__о