Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Я, кстати, могу поверить в то, что Солан и/или Рики от большего ума стали колоть гормоны. В "я биологически не женщина" не верю, пруфов нет-с.
Откуда инфа про гормошки? Или изменения видать? Я че-то ничего не замечаю. Ни бороды, ни изменений в фигуре, морде, волосах. Видел вблизи на раше - все как и год назад на СК. Один в один, разве что схуднул чутка.
Откуда инфа про гормошки? Или изменения видать? Я че-то ничего не замечаю. Ни бороды, ни изменений в фигуре, морде, волосах. Видел вблизи на раше - все как и год назад на СК. Один в один, разве что схуднул чутка.
А голос сам поменялся, от внутренней брутальности.
А голос можно сознательно изменить. Без гормонов упражнениями и практикой. Об этом никто не думал? У него уже года два такой голос. Уже борода бы выросла. А я на его лице ничего не вижу.
А голос можно сознательно изменить. Без гормонов упражнениями и практикой. Об этом никто не думал? У него уже года два такой голос. Уже борода бы выросла. А я на его лице ничего не вижу.
Эх, анон, ты тихо передергиваешь на мужика, который прекрасная дама. Или наоборот.
Анончики, а киньте ссылочку на лондонские фотки? У меня нет доступа к их фотам вконтактике.
Они там обе хорошо зарабатывают. Рики - юрист в какой-то крутой фирме + у него богатый папочка, как об этом тут писали. Рики та еще мажорка.
Анон-защитник, недавно был Катцесрач, в ходе которого Сотати терли коменты в своем соо. Если это не доказательство срачибельности Сотари, тогда я не знаю, какие еще доказательства тебе нужны.
Справедливости ради надо заметить, что та Катца сама хороша. Она так забавно подлизывает жопы тем, кого недавно сама поливала говном.
Не знаю. Это все слухи и только. Он может быть кем угодно. И женщиной, и мужчиной с синдромом Морриса и гермафродитом.
Вот у меня, аноны, рассказы про "они хорошо зарабатывают" как-то не вяжутся с таким лютым неадекватом. Еще ладно секретутка, но юрист?
Вот у меня, аноны, рассказы про "они хорошо зарабатывают" как-то не вяжутся с таким лютым неадекватом. Еще ладно секретутка, но юрист?
Папенька же устроил жеж. Сам Рики хотел быть человеком творческим, фотографом там.
Еще ладно секретутка, но юрист?
Анон, ты считаешь, что адекват как-то коррелирует с образованием? ты неправ.
А в чем их неадекватность, кроме заявлений Ясона о своей гендерной непринадлежности? То, что он в образе на сходках фандома и на патичках - это нормально и логично. С близкими он другой, судя по их новогодним фоткам. Кстати, он не секретарь, а дата-менеджер в английской компании -я одна, видимо, прошла по ссылке анончика.)
А в чем их неадекватность, кроме заявлений Ясона о своей гендерной непринадлежности? То, что он в образе на сходках фандома и на патичках - это нормально и логично. С близкими он другой, судя по их новогодним фоткам. Кстати, он не секретарь, а дата-менеджер в английской компании -я одна, видимо, прошла по ссылке анончика.)
Да ни в чем, отличные ребята, очень советую к ним зайти да рассказать о личном. Душевно получается.
Анон, ты считаешь, что адекват как-то коррелирует с образованием? ты неправ.
С образованием - нет, но вот с родом занятий, по-моему, должен коррелировать. Глупый и ебнутый юрист, да еще в приличной компании... Кто же ее там держит и зачем? Папа устроил, ладно, но почему не выгнали?
А есть тут реально обиженные сотарями? Запилите свою тру-стори, а то че-то одними слухами питается, как-то постно выходит. Из интересного только ссыль на ясонопрофиль в линкдине с послужным. Занятненько.
А Marketing DATA Manager - это вообще что в переводе на русский? Что она делает на работе?
А есть тут реально обиженные сотарями? Запилите свою тру-стори, а то че-то одними слухами питается, как-то постно выходит. Из интересного только ссыль на ясонопрофиль в линкдине с послужным. Занятненько.
Я лично тебе могу рассказать три стори - свою и своих друзей. Но не буду, уж больно палевно. Себя не жалко, но вот кое-кому из друзей и так досталось говнища, добавлять не хочется.
В том смысле, что Ксюшенька "Вот вам меч!" Волобуева всем же все расскажет и насолит еще как-нибудь, умеет.
Если все правда, то Сотари совсем суки - не просто гадят, а гадят очень адресно, любое признание будет деанонимизацией, и за нее, как понимаю, снова прилетит дерьмом
Ммм... Ну ладно, анон. Б-г с ними, с палевными историями. Расскажи про сабжей, что они из себя представляют, как люди. То есть я подозреваю, что пиздец, но хотелось бы конкретики.
Ммм... Ну ладно, анон. Б-г с ними, с палевными историями. Расскажи про сабжей, что они из себя представляют, как люди. То есть я подозреваю, что пиздец, но хотелось бы конкретики.
Читай веточку, лично я уже рассказал все, что накипело недеанонного.
Если все правда, то Сотари совсем суки - не просто гадят, а гадят очень адресно, любое признание будет деанонимизацией, и за нее, как понимаю, снова прилетит дерьмом
А как они могут нагадить-то? Вот им гадят тут все, кому ни лень - льют дерьмо ведрами. А они-то как обидели кого-нибудь? Где же их страшные козни? Что они сделать-то могут? На холивар-соо придти тредик запилить? Так всем же посрать будет. Вот что вам будет, если они вас тут узнают? Под поезд сбросят что ли? Чего вы их тут так боитесь-то?
Мне Сотари известны каменными и абсолютно девичьими мордашками, Ясоном "Я Истинное Воплощение Ясона И Не Являюсь Женщиной Даже Биологически" и пухлым Рики. Все это очень смешно, но на мудачество не тянет.
Как раз секретутка должна быть адекватной, потому что она - "лицо" фирмы.
Анончик, ну ты как первый раз в интернете. Зайди на холиварне в раздел "Люди", тема "Вождь".
Богатые люди могут позволить себе быть неадекватными. Потому что им не надо разрываться на тысячу маленьких анончиков, чтобы свести концы с концами.
Читай веточку, лично я уже рассказал все, что накипело недеанонного.
Я прочитал. Конкретики мало :( Видно, что бабы неприятные и у тебя к ним личный счет. И все.
Как раз секретутка должна быть адекватной, потому что она - "лицо" фирмы.
Анончик, ну ты как первый раз в интернете. Зайди на холиварне в раздел "Люди", тема "Вождь".
Богатые люди могут позволить себе быть неадекватными. Потому что им не надо разрываться на тысячу маленьких анончиков, чтобы свести концы с концами.
Так вождь и не работает юристом. И вообще никем не работает, даже секретуткой.
Так вождь и не работает юристом. И вообще никем не работает, даже секретуткой.
Не передергивай. Речь о том, что богатым проще быть неадекватами, чем обычным людям, не важно, работают они или нет.
Рикуська тоже не с 14-ти лет работает. Она устроилась после окончания МГУ.