Вы не вошли.
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Ну вы даете, аноны. Стоило слегка так погуглить, и - опа! Вот вам вся инфа о том, кем и когда работал сабж: https://www.linkedin.com/pub/svetlana-k … 48/661/217
Уж несколько лет как изобрели полезную вещь - рабочую соц.сеть, где почти все, кто сидит по зарубежным компаниям есть. У них правило такое - должОн быть профайл. Когда ходил на собеседование, в одной компании у меня спрашивали его и дико удивлялись, что я такой-сякой его себе не сделал.
Полазив немного по их страничкам, кстати, вполне себе открытым и доступным, узнал дофига интересного. Рики реально отрезала сиськи. Где-то что-то мелькало про рак, но не знаю, не знаю. Точно ничего сказано не было, врать не буду.
Они весной мотались в Лондон. Вот фотки, кстати, последние, тут кто-то интересовался: http://vk.com/album19595626_196206549
Значит, неплохо так все зарабатывают. По Таиландам всяким мотаются чуть не по два раза в год. В общем, шоб я так жил.))
А вообще, полазил я, полазил, и в голове засела мысль - вот мы с вами тут обсуждаем, осуждаем и всячески изгаляемся, а им как было насрать, так насрать и есть. Живут себе и в ус не дуют. Мож, раньше было и не так, когда они активно выкладывались на анк-соо всяких, но теперь они в своих соо сидять себе спокойно. А мы тут за них переживаем, понимаешь, новые фандомы им ищем, время свое тратим. Вот почему ж не отпускает вся эта тема? Уж и обсудили ее сто лет назад во всех позах, но всплывает интерес к ним как гавно. И в чем тут секрет? Мож кто черным пиаром подрабатывает? Признавайтесь! Так бы забыли их уж давно, но все кто-то ходит и не дает закопать эту древнюю стюардессу.
Мож кто черным пиаром подрабатывает? Признавайтесь! Так бы забыли их уж давно, но все кто-то ходит и не дает закопать эту древнюю стюардессу.
Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что за тайландами да лондонами они перестали выбрасывать на свет фонтаны чужого грязного белья, по сравнению с которым отрезанные по болезни сиськи - мелочь.
Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что за тайландами да лондонами они перестали выбрасывать на свет фонтаны чужого грязного белья, по сравнению с которым отрезанные по болезни сиськи - мелочь.
Они? Рили? Я что-то не видел ни одного срачика, созданного ими. Только срачики про них.
Так что не верю, анонче, звиняй. Пруф или не было, как говорится, хули.)
К тому же, люди всегда говорят про людей. Это норма. Если они о ком-то и говорят между собой - так имеют право. Они имеют свое, мы - свое. И все довольны.)) Но я не представляю себе их, льющими гавно на вентилятор - нахуа? На это надо время, злобность и капельку нереализованности - вот истинный рецепт тролля классического.
А вообще, полазил я, полазил, и в голове засела мысль - вот мы с вами тут обсуждаем, осуждаем и всячески изгаляемся, а им как было насрать, так насрать и есть. Живут себе и в ус не дуют. Мож, раньше было и не так, когда они активно выкладывались на анк-соо всяких, но теперь они в своих соо сидять себе спокойно. А мы тут за них переживаем, понимаешь, новые фандомы им ищем, время свое тратим. Вот почему ж не отпускает вся эта тема? Уж и обсудили ее сто лет назад во всех позах, но всплывает интерес к ним как гавно. И в чем тут секрет? Мож кто черным пиаром подрабатывает? Признавайтесь!
Анон, ты очень толстый.
И че? Эт я уже видел. Причем, давно, еще те самые 2 года назад. Где там великие сотарийские козни против всех? Я слепой? Срочно! Помогите! Откройте глаза!!!111адынадын
А в темке самого холивар-соо я никого из сотарей не наблюдаю. Умели бы играть, мож и косплей их так сильно б не обсирали?)
А что касается заявления про пол - тут уже реально интересно. А мож правда, а?)))
Я вон смотрел сериальчик Д.Х. И там аж 2 случая, когда человек не того пола, какого кажется.
И снова мой гугл, вернее, яндекс эспешли фор ю:
http://yandex.ru/video/search?text=докт … н+13+серия
Модель с синдромом Морриса. Выглядит как 100% баба, а на самом деле - мужик.
Или ребенок с генетическим мозаицизмом, пол которого выбирают родители.
http://yandex.ru/video/search?text=докт … н+16+серия
Кто сказал, что ребенок потом им спасибо скажет?)))
Мне, н-р, прикольно думать, что ясон не очередная заигравшаяся девочка, а что-то более редкое. Тем более, что все возможно.
А так - да насрать мне, что там на самом деле. как и всем вам. Хотели бы узнать - пришли б и спросили, да?)
Анон, ты очень толстый.
Но-но!)) Я ж не косплеер, причем тут мой вес?)))
В Доктор Хаусе полная фигня про синдром Морриса, кстати. Ты вообще ту серию смотрел? Там матчасть если и получше фанфиков про прекрасных андрогинов, то очень ненамного получше.
В Доктор Хаусе полная фигня про синдром Морриса, кстати. Ты вообще ту серию смотрел? Там матчасть если и получше фанфиков про прекрасных андрогинов, то очень ненамного получше.
Я ж не доктор. А че там с этим синдромом на самом деле? Скажи, как врач)))
Да все дайригендеры на самом деле с синдромом, партии известно.
Википедия делится со мной своей сомнительной мудростью на эту тему:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED … 5%ED%E0%EC
Что интересно - если у сабжа Моррис, то никакой тестостерон его мужиком уже не сделает и ваши опасения на счет того, что сабж вдруг пострашнеет напрасны.) Останется прекрасен как рассвет.)))
Да все дайригендеры на самом деле с синдромом, партии известно.
Клевый термин. Надобно запомнить и заюзать.)
А вообще - да фиолетово кто оно там. Хоть радужный пони. Я - за)))
Я ж не доктор. А че там с этим синдромом на самом деле? Скажи, как врач)))
Зачем там быть доктором? В этой серии же слегка подрихтованная под сюжет фантазия на тему "Лучшая девочка - это мальчик", вроде даже про эстроген что-то такое ввернули в конце.
Зачем там быть доктором? В этой серии же слегка подрихтованная под сюжет фантазия на тему "Лучшая девочка - это мальчик", вроде даже про эстроген что-то такое ввернули в конце.
Так если ты не разбираешься, с чего взял, что не правдоподобно?) Такие люди реально существуют. Исследования были. Синдром есть. Значит, и остальное возможно, если симптомы подходят?))
Анон пишет:Зачем там быть доктором? В этой серии же слегка подрихтованная под сюжет фантазия на тему "Лучшая девочка - это мальчик", вроде даже про эстроген что-то такое ввернули в конце.
Так если ты не разбираешься, с чего взял, что не правдоподобно?) Такие люди реально существуют. Исследования были. Синдром есть. Значит, и остальное возможно, если симптомы подходят?))
Вы про Солана? Симптомы подходят? Это с какого расстояния они подходят?
Подходящие симптомы - это ваши влажные мечты о Солане.
В природе встречаются разные виды гермафродитизма, но какова вероятность того, что чем-то подобным страдает типичнейший дайригендер?
Анон когда-то встречал на дайрях существо, которое при рождении карательная советская медицина определила как фигню с непонятно чем между ног, а родители решили воспитывать мальчика, хотя хромосомы женские. На момент встречи в дневниках существу было в районе тридцати, его уже несколько десятилетий кормили тестостероном, но существо очень хотело быть таки девочкой и честно рассказывало про процесс перехода и споры с родными. Но это редкий случай.
И потом, был бы у Солана настолько редкий диагноз, были бы и пруфы. Дело минутное - скажи, чем страдаешь, выложи скан. А у Солана, емнип, одни невнятные вопли.
И потом, был бы у Солана настолько редкий диагноз, были бы и пруфы. Дело минутное - скажи, чем страдаешь, выложи скан. А у Солана, емнип, одни невнятные вопли.
О, вот это уже интересно. Про что именно там невнятные вопли?
Канцлер Ги и Вождь тоже себе приписывали этот самый синдром. И не только они. Верьте, если хотите, нуну...
Вопли про то, что Солан биологически не женщина. Точные цитаты поищи по ссылке выше.
Вопли про то, что Солан биологически не женщина. Точные цитаты поищи по ссылке выше.
А, угу. Вспоминая голосисые фотки в далекой юности... Ну почти голосисые, едвакрикрытосисые.
Что там не так? Высокорослая девушка без волос на теле - обычная внешность для существа с резистентностью к андрогенам. Яички не опустились и в них образовались опухоли - так это следствие их перегрева из-за нахождения в брюшной полости, у крипторхов так же бывает.
Анон пишет:В Доктор Хаусе полная фигня про синдром Морриса, кстати. Ты вообще ту серию смотрел? Там матчасть если и получше фанфиков про прекрасных андрогинов, то очень ненамного получше.
Что там не так? Высокорослая девушка без волос на теле - обычная внешность для существа с резистентностью к андрогенам. Яички не опустились и в них образовались опухоли - так это следствие их перегрева из-за нахождения в брюшной полости, у крипторхов так же бывает.
Тогда бы бесполезно было бы жрать тестостерон, ибо к нему невосприимчивость, а птичка на хвостиках приносят вести, что у сабжа явные последствия кушания сего гормоньчика. Может, у меня птички неправы, но скорее у вас слишком влажные мечты, аноны.