Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#2451 2018-11-30 04:20:53

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Бля, аноны, а я то думал хоть сегодня высплюсь!)))

#2452 2018-11-30 04:44:03

Анон

Оно остановилось. Кстати первым постом идёт 2009 год. Т.е. не все терла. Думала, не заметят?

#2453 2018-11-30 04:53:04

Анон

Блин, аноны, холиварочка просто лучшая, читаю вас, как детективный сериал! У меня подруга с метастазом в мозгу, деньги собирала только на ПЭТ КТ, 40 тыс, с кучей справок, она еще выбирала, какие сканировать, а какие нет. Я сам делал в онкобольничке платную (!) операцию, не самую простую, обошлось в 29 тыс. Больше сожрали обследования потому что случай был сложный для диагностики и я не хотел заморачиваться квотами, прописками и пр, хотел сделать быстро, поэтому делал платно и все как раз вышло под сто тыщ, а были еще билеты на самолет и пр, которые из моего зажопинска стоят, как операция, если туда и назад. Но, повторюсь, все это можно было сделать бесплатно в местном ОД. Так у меня две толстые папки только обследований. Куча дисков с МРТ, КТ и пр. После операции - 6 стекол и 6 парафиновых блоков, вон в столе лежат, плюс к ним тоже по две бумаги, с патморфологией и описанием откуда чокак вырезано.

Отредактировано (2018-11-30 05:00:23)

#2454 2018-11-30 05:11:33

Анон

О, там еще Гремлин прискакал с Корхардом обниматься и тигре лучи поддержки слать.

#2455 2018-11-30 05:14:58

Анон

Все хорошо, орги в деле :troll:

Groemlin
Groemlin
Kordhard, :friend:

tigrapolosataya, дождись моей новогодней открытки, пожалуйста.

http://tigrapolosataya.diary.ru/p216682 … st&discuss

#2456 2018-11-30 05:18:45

Анон

Слушайте, я такого дна ещё не видел. Всех наебала, объяснений нет, только в личку проверенным людям, и орг, собирающий деньги, тоже ничего не объясняет и начинает внезапно миловаться с мошенницей.

#2457 2018-11-30 05:25:32

Анон

может он имеет ввиду чтобы она не сдриснула, сменив адрес?
Или открытка отравлена!

#2458 2018-11-30 05:27:21

Анон

Ага, и жмёт руку конраду

#2459 2018-11-30 05:28:50

Анон

Анон пишет:

может он имеет ввиду чтобы она не сдриснула, сменив адрес?

Увы. Думою это ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ НЕ ЛОМАЙСЯ СВЕТЛАЯ ЧИСТАЯ ТИГРА!!!!

#2460 2018-11-30 05:29:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я такого дна ещё не видел.

А его тут и нет, эта милая компания его пробила и сейчас вовсю роется к центру земли.

#2461 2018-11-30 05:32:57

Анон

Который день уже не могу нормально работать  :facepalm:  :lol:

Холиварка ахуенна  :heart:

#2462 2018-11-30 05:33:54

Анон

дикий узбекистанский пиздостыд  :facepalm:

#2463 2018-11-30 05:34:36

Анон

Анон пишет:

Groemlin
Groemlin

Вот же Гремлин сука  :bull:
Ну пусть еще Тупаяпизда прискачет с утешением и ободрением, что остаток денюшек скоро вышлет.

#2464 2018-11-30 05:42:16

Анон

Анон пишет:

что остаток денюшек скоро вышлет.

запросто

#2465 2018-11-30 05:43:06

Анон

Анон пишет:

дикий узбекистанский пиздостыд

Это надо прямо в название треда. Отражает.

#2466 2018-11-30 05:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Groemlin
Groemlin

Вот же Гремлин сука  :bull:
Ну пусть еще Тупаяпизда прискачет с утешением и ободрением, что остаток денюшек скоро вышлет.

Все, готовьте свечи. Подружайки уже начинают подготовку к "внизапнэ Бобик сдох, ууу, злые анонимные твари довели".

#2467 2018-11-30 05:49:31

Анон

Анон пишет:

внизапнэ Бобик сдох

Переутомился тереть записи, хотя ей даже в комментах сообщили, что дневник полностью скачен.

Анон пишет:

Анон пишет:

дикий узбекистанский пиздостыд

Это надо прямо в название треда. Отражает.

А что тут еще сказать, выступление "да, документы поддельные, вам напиздели, но человек хороший и вы платили не зря11" в очередной раз пробило днище.

#2468 2018-11-30 06:00:42

Анон

Гремлин там ответил анону

kink!lover, официальную позицию организаторов сообщества мы с Рогнедой уже высказали на странице сообщества. Ввиду вновь обнаруженных обстоятельств сбор денег остановлен. Каждый, кто желает получить свои деньги обратно, может обратиться ко мне (переводы на российскую карту и PayPal) и к Рогнеде (переводы на украинскую карту) и обязательно получит их обратно. К этому часу я вернул все переводы тем людям, которые последние двое суток написали мне в u-mail. (остался только один, который чисто технически не проходит в удаленном доступе, и его надо провести в рабочее время в отделении банка).

Что касается лично меня, то я не перестаю надеяться, что Тигра решится вылезти на поверхность и объясниться. Я не понимаю, что произошло, но в любом случае желаю ей справиться с теми проблемами, о которых мы сейчас не знаем.

А пока - прошу прощения, мне нужно еще успеть немного поспать.

В общем, выходит, что тигра только с корхардом общалась, но гремлин все еще надеется и верит  :lol:

#2469 2018-11-30 06:03:08

Анон

Анон пишет:

Гремлин там ответил анону

kink!lover, официальную позицию организаторов сообщества мы с Рогнедой уже высказали на странице сообщества. Ввиду вновь обнаруженных обстоятельств сбор денег остановлен. Каждый, кто желает получить свои деньги обратно, может обратиться ко мне (переводы на российскую карту и PayPal) и к Рогнеде (переводы на украинскую карту) и обязательно получит их обратно. К этому часу я вернул все переводы тем людям, которые последние двое суток написали мне в u-mail. (остался только один, который чисто технически не проходит в удаленном доступе, и его надо провести в рабочее время в отделении банка).

Что касается лично меня, то я не перестаю надеяться, что Тигра решится вылезти на поверхность и объясниться. Я не понимаю, что произошло, но в любом случае желаю ей справиться с теми проблемами, о которых мы сейчас не знаем.

А пока - прошу прощения, мне нужно еще успеть немного поспать.

В общем, выходит, что тигра только с корхардом общалась, но гремлин все еще надеется и верит  :lol:

Проблем у Тигры три - она тупая, жадная и плохо умеет в пейнт. С какой из проблем несчастной нужной справляться первой?

#2470 2018-11-30 06:03:45

Анон

Анон пишет:

тигра только с корхардом общалась

Это с его же слов, а как эти черепашки пиздят, мы все в курсе.

#2471 2018-11-30 06:07:12

Анон

Анон пишет:

Проблем у Тигры три - она тупая, жадная и плохо умеет в пейнт. С какой из проблем несчастной нужной справляться первой?

Я бы сказал, что третья проблема - последствие первых двух.  :lol: Так что либо надо срочно оперировать воспаление bablosus halyavus, либо вырезать весь мозг рака, третьего не дано.  :lenin:

#2472 2018-11-30 06:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, что третья проблема - последствие первых двух.  :lol: Так что либо надо срочно оперировать воспаление bablosus halyavus, либо вырезать весь мозг рака, третьего не дано.  :lenin:

Пусть дефектив продаст хату и переведет дорогой умирающей подруге деньги. Это будет по-благородному, по-рыцарски  :rainbow:

Все аноны-фощизды зальются кровавыми слезами и попадают с виноградников.

#2473 2018-11-30 06:11:47

Анон

Анон пишет:

ну это да, будем следить за развитием сюжета.
а вообще забавно было бы, если это корхард пиздит и с тигрой он не говорил. вот просто видит, что доки явно фальшивка, но любимку дорогого друга надо как то защитить, и идет ваять постик, что типа неуиноватая тигра, у нее были важные причины. и тут как раз тигра, заходит в днявочку, чтобы запостить нафотошопленные в поте лица нотариально заверенные переводы и видит это. ну упс  :lol:

#2474 2018-11-30 06:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну это да, будем следить за развитием сюжета.
а вообще забавно было бы, если это корхард пиздит и с тигрой он не говорил. вот просто видит, что доки явно фальшивка, но любимку дорогого друга надо как то защитить, и идет ваять постик, что типа неуиноватая тигра, у нее были важные причины. и тут как раз тигра, заходит в днявочку, чтобы запостить нафотошопленные в поте лица нотариально заверенные переводы и видит это. ну упс  :lol:

Ну пусть переиграет и начинает пиздеть о злобной узбекистанской мафии, которая держит в заложниках ее любимые шерстяные носки и урну с прахом дедушки.

#2475 2018-11-30 06:15:26

Анон

Осталось 13 страниц дневника

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума