Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Тигра, я выкачал весь твой дневник. Тереть бесполезно.
Ты крутой. Прихорони, мало ли.
прямо из реанимации, с допотопного мобильника некоего загадочного профа, больная дрожащей рукой, обвитой трубочками капельниц, избавляется от старых постов, чтобы сберечь свое честное имя и по невыясненным обстоятельствам
Минус девять страниц. К утру ничего не останется
Я бы мог смотреть на это вечно, но пойду спать. Хайль Гидра ХС! Спокойной ночи, аноны.
Тигра, я выкачал весь твой дневник. Тереть бесполезно.
А как вообще можно сохранить чужой дневник?
прямо из реанимации, с допотопного мобильника некоего загадочного профа, больная дрожащей рукой, обвитой трубочками капельниц, избавляется от старых постов, чтобы сберечь свое честное имя и по невыясненным обстоятельствам
Да, нам же теперь придется с этим жить.
а на деле на тебя просто слили побочный продукт своего хобби с выгодой для себя.
Если так делает Пейл, не значит, что так делают все.
Тигра трёт посты, но не закрыла доступ в днев. Думала, так процесс исчезновения половины дневника останется незамеченным?
Прихорони, мало ли.
Для хс и скачал, надо будет - залью архивом. Спасибо тем, кто писал инструкции к эксплореру и тупости поциента.
Тигра трёт посты, но не закрыла доступ в днев. Думала, так процесс исчезновения половины дневника останется незамеченным?
Это логично. Дневник исчезает вместе с хозяйкой. Аноны. Я понял, я понял. Корочи, дух Тигры живет в ее дайре, и поэтому собранная сумма нужна была для оплаты дайри-аккаунта на 100 лет. Конечно, нельзя о таком рассказать. А теперь все, пиздец, расточается Тигра
А как вообще можно сохранить чужой дневник?
Удаление записей как-то не вяжется с поведением человека, который светлый, но ему пришлось сделать нехорошую вещь. Или вяжется?
Отредактировано (2018-11-30 03:23:40)
Анон, овердохуя кто дарит свой крафт, думаю, почти каждый крафтящий хоть раз да дарил (и анон сам кучу раздарил), но если к тебе не относится формулировка "вручить крафтовую безделушку типа-с-душой, с целью потом вымогать деньги на чувстве благодарности" - то попустись, тема не про тебя
С комментами качал?
Анон, ну конечно нет, дарение крафта не делает тебя мошенником, но мошенник всегда как-то подсаживает будущие цели на крючок, в том числе и такими подарками, которые многого ему не стоят, но создают иллюзию теплоты и дружбы.
С комментами качал?
Етессно. Форматирование побилось, но комменты и картинки есть.
А я скриншотю на всякий. Но устал уже
2008-2011 уже полностью подчистила, 2012 осталось 8 записей пока, но, чую, ненадолго
Анон пишет:С комментами качал?
Етессно. Форматирование побилось, но комменты и картинки есть.
Герой! Как знал, а!
если к тебе не относится формулировка "вручить крафтовую безделушку типа-с-душой, с целью потом вымогать деньги на чувстве благодарности" - то попустись, тема не про тебя
Уже. Сам не знаю, с чего так резко бомбануло. Наверное, с того, что сам счас по уши в вязании и валянии перед нг и медитирую на список адресов.
мошенник всегда как-то подсаживает будущие цели на крючок, в том числе и такими подарками, которые многого ему не стоят, но создают иллюзию теплоты и дружбы.
#вотиверьпослеэтоголюдям
У многих и так проблемы с доверием, а тут косяками прям - ситигей, пейл, тигра эта. Не, честно говоря, в чем-то хорошо, что в мире минус один человек с пиздецомой, такого и врагу не пожелаешь. Но бля, какого хрена, а?
Етессно
Анон, ну конечно нет, дарение крафта не делает тебя мошенником, но мошенник всегда как-то подсаживает будущие цели на крючок, в том числе и такими подарками, которые многого ему не стоят, но создают иллюзию теплоты и дружбы.
This.
Это просто очень удобный вариант в смысле соотношения "затраты - впечатления". Связать носки не из хорошей пряжи, когда вязать тебе нравится? Это не труд (в данном случай, только не бякнитесь, пожалуйста "ах ты сказал что крафтеры-профи не работают?!"). Почти ничего это не стоит мошеннику.
А вот жертва получает "ручной работы" "уникальное" "с душой и теплотой", впечатляется - ах, ради меня, ах, своими руками, ах, ценность! Когда нет, не ради жертвы как человека, ну да, своими руками, но так себе ценность.
Лол, я тоже тру свой дневник периодически - зачищаю неактуальные репосты реклам фб, фестов, посты с битыми картиночками, по которым даже не поймешь, что в них было, приветствия пычей, словом, всю неактуальную одноразовую инфу. Но вот это паническое подтирание постов - смешно, как будто оно автоматически и фотошоп подотрет.
https://secure.diary.ru/userdir/7/6/4/5 … 699430.jpg
Смотрите! Скамейка и подпись у нее в дайре что это в пост операционные восстановление
https://i.mycdn.me/image?id=19497659849 … 52CnRVwZFQ
А у крымова в одноклассниках подпись Отдых в газалкенте (отпуск) https://m.ok.ru/profile/135011076321/pp … 4976598497
И года, года разные.
Отредактировано (2018-11-30 03:35:41)
http://tigrapolosataya.diary.ru/p216624 … ?from=last вот важная запись) или уже обсуждали
верю корхарду, он согласен, что она наебала, но не осуждает
Герой! Как знал, а!
Не, я скачал сейчас, так что чего-то там уже нет, она трет семимильными шагами, видимо, через групповые операции. Но дальше тереть бесполезно, тк все сохранено. В следующий раз дневник поциента надо будет сразу же целиком качать, я и тут думал, что надо бы, но, честно признаюсь, лень было вспоминать настройки. Самое важное все равно аноны уже заскринили.