Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Детектив вроде уже скидывался Тигре. В какой-то ссылке мелькал в комментариях ник, просил в умыл писать.
Я уверен, что он её регулярно спонсировал, судя про романтичному комментарию.
встал перед очень непростым выбором и сделал его по мотивам, которые мне вполне понятны. Зная их, я не могу её осудить, более того, возможно, на её месте поступил бы так же, учитывая фактор родни и местной специфики.
Интересно, какой-такой выбор потребовал от нее спизженных историй болезни, нафотошопленных доков и тонн пиздежа. Прямо сука заговор масонов, хуле.
Он там не всратый, часом? Он это серьезно верзет или его Тигра просто попросила прикрыть жопу за безвозмездную отдачу наасканного? А то пассажи про светлого и чистого человека чот уже совсем клиника.
Так и предвижу заголовки постов: "из-за вас, жадных фошиздов, человек умер", "холиварка убила светлого человечка", "злые аноны довели карциному пиздецомы до меланомы охулиона", "тигра всегда с нами, вот реквизиты для тех, кто хочет почтить ее память, просьба сторублевым мелким жуликам не пристраиваться задарма".
сука, я не могу столько ржать
человек был здравомыслящий, без всякой толерантной и феминистической ваты в голове
И без совести.
Понятно, отчего здешнего зощитника так трясет. Тигра постригла как овец своих ближайших единомышленников, а на толерастах и феминистках сломала зубы.
Может, у нее долги? Причем какие-нибудь дурацкие, которые не вызовут особого сочувствия у публики. Квартира в залоге, приставы на пороге, вот это вот всё...
Детектив вроде уже скидывался Тигре
Не просто скидывался, а извинялся, что мало, какую-то жалкую тыщонку, но просто пока больше не может, но как только так сразу еще, такому светлому и чистому человеку же.
Иииии флешмоб со свечками и плачущими смайликами начнется через 3, 2, 1...
аноны. я наверняка в глаза ебусь. не она?...
Может, у нее долги? Причем какие-нибудь дурацкие, которые не вызовут особого сочувствия у публики. Квартира в залоге, приставы на пороге, вот это вот всё...
Айфон в кредит...
Или у нее, допустим, ВИЧ. То есть, СПИД уже, что для нее должно быть изрядным позором.
Это бы объяснило бы постоянные пневмонии, если верить в их существование. Но я чот не верю.
Да это и рак бы объяснило (до некоторой степени) и то что доки фальшивые (не выкладывать же в сеть инфу о положительном ВИЧ статусе).
решит пойти по стопам Жены Маэдроса, и провернет номер с умиранием!
Жена Маэдроса померла? Я отпал в какой-то момент, а тут такое!
Анон пишет:Детектив вроде уже скидывался Тигре
Не просто скидывался, а извинялся, что мало, какую-то жалкую тыщонку, но просто пока больше не может, но как только так сразу еще, такому светлому и чистому человеку же.
Жалкие две с половиной, я попрошу
Хватит подкидывать ей версии! Хотя я верю, что мы всё равно не угадаем и Тигра нас ещё удивит она такая выдумщица
Или у нее, допустим, ВИЧ. То есть, СПИД уже, что для нее должно быть изрядным позором.
Это бы объяснило бы постоянные пневмонии, если верить в их существование. Но я чот не верю.Да это и рак бы объяснило (до некоторой степени) и то что доки фальшивые (не выкладывать же в сеть инфу о положительном ВИЧ статусе).
ну чо вы, анончики. уже и алиби за нее придумали)
▼Скрытый текст⬍
Нет.
Я уверен, что он её регулярно спонсировал, судя про романтичному комментарию.
Таки да. Он же ей чуть ли не последнее посылал и извинялся, что так мало, что раньше он мог больше посылать.
И да, он всратый, у них там вэник не хуже миакорятника, усугубленный верой в то, что они там борцуны в кругу клятой фашни.
Это бы объяснило бы постоянные пневмонии, если верить в их существование. Но я чот не верю.Да это и рак бы объяснило (до некоторой степени) и то что доки фальшивые (не выкладывать же в сеть инфу о положительном ВИЧ статусе).
Нет у нас слёт юных вангсилис.
Так и предвижу заголовки постов: "из-за вас, жадных фошиздов, человек умер", "холиварка убила светлого человечка", "злые аноны довели карциному пиздецомы до меланомы охулиона", "
Это тоже предсказывали Сука, как по нотам прут. Вангую, дальнейший алгоритм такой
1. Вся эта упоротая поцреотическая шобла и примкнувшие примутся строчить пространные посты, где будут рассказывать, что светлый человек был не мошенникоМ, просто злая субда загнала его в фотошоп, но они знают правду, это был тяжелый выбор.
2. Но никому ее не скажут, чтобы это не попало к богомерзкой фашне с хс (на самом деле, конечно, чтобы снова не запалили, т.к. придумать что-то вменяемое эта братия неспособна)
3. Потом пойдут свечечки.
4. Потом вопли НЕ ПРОСТИМ
5. А там и закрыватели подтянутся.
Отредактировано (2018-11-30 02:12:30)
какая разница, она же просила оставить разговор в тайне, значит не собирается ничего объяснять тем, кого подставила, согласившись на аукцион и выложив фальшивые доки. гордый светлый человечек.
Вся эта упоротая поцреотическая шобла
Заебали политотой
Не совсем понимаю, отчего у Кордхарда не увязываются в одно понятия "светлый человечек" и "мошенник". А такое очень даже бывает: что вот он годами светлый-пресветлый (с определённой группой лиц - со всеми маску удержать трудно), а потом опа - и скурвился. Не удержался, так сказать. Как правило - от острой нехватки денежных средств и запредельных желаний, которые никак не позволить на свои скромные доходы. Да ну, аноны, такое и в классической литературе описывалось, и не раз. Что "бес попутал".
Вангую сочувственные посты и призывы "понять и простить".
Я до сих пор до конца не могу привыкнуть к тому, что погиб Derflinger. Он был одним из таких людей для меня.
Сейчас Тигра может уйти, но... Кто вообще тогда останется тут?..
Клопы дайри?
Заебали политотой
Это ты заебал, как еще прикажешь тусу Русслова называть? Если это их отличительный признак.
▼Скрытый текст⬍
Ебёшься.
Это ты заебал, как еще прикажешь тусу Русслова называть? Если это их отличительный признак.
Да ты поехавший совсем. Русслово тут вообще где?