Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#2126 2018-11-29 23:33:52

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

и пч скинулись?

Главное я выделил, анон. Именно что ПЧ, люди, которые считали ее няшей и интересным вот лично им человеком.

#2127 2018-11-29 23:34:08

Анон

Анон пишет:

Она не фапабельный гей-иностранец, не приятная и любимая всея дайрами няша. Как?

Там много ватных тругендерных мужиков за неё вписалось. Вполне возможно, что находили её ебабельной.

#2128 2018-11-29 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Она не фапабельный гей-иностранец, не приятная и любимая всея дайрами няша. Как?

Она тусила в ГП и в целом активно общалась.

#2129 2018-11-29 23:37:43

Анон

Есть смутное подозрение, что геолог там только Крымов...

#2130 2018-11-29 23:38:32

Анон

С тигрой все ясно, анон задумался о репостах новых модиных и составил такую небольшую инструкцию для пользователей дайри.

Что делать, когда видишь в избранном очередной репост о помощи: принцип "3 ПО":

- ПОдождать;
- ПОгуглить;
- ПОсоветоваться;

Подождать: ни один врач не пританцовывает у операционного стола со скальпелем в одной руке и телефоном с мобильном банке в другой, день или два ничего не поменяют для пациента, поэтому увидел репост - не кидай деньги сразу, а возьми паузу. Если сборщики пытаются эмоционально давить "скорее, он умирает, каждая минута на счету" - с большой вероятностью это обман.

Погуглить: хотите помочь - проявите уважение к проблеме пострадавшего, погуглите, может, узнаете что-то, чего он сам или организаторы сбора не знают, найдете похожие случаи - или  увидите странные несовпадения и информацию о разоблачении. За два дня можно найти пять минут, чтобы почитать о схожих проблемах в интернете.

Посоветоваться: скиньте репост знакомым, френдам, которые отличаются критическим мышлением и склонны к анализу, с вопросом, как они думают, можно ли доверять оргам сбора? Хорошо, если среди френдов есть врачи, или люди, сталкивавшиеся со схожими проблемами у родственников или их знакомых, они могут заметить, в чем отличие от их опыта или предложить другие способы помощи.

Не ручаюсь, что надежный  способ огородиться, но хотя бы дает возможность притормозить и не кидаться в сборы сгоряча. Инструкцию у пуджика читал, но она длинная, подробная и рассчитана, простите, на тех, кто и так привык анализировать, а я хотел написать что-то простое и доступное для тех, кто может сначала пойти на поводу эмоций, а потом жалеет об этом, то есть, основную аудиторию мошенников на доверии.

#2131 2018-11-29 23:39:21

Анон

Дама с телефоном тигры Анастасия Лебедева сейчас или раньше была Анастасия Узлова. Может пригодится для чего.
https://m.ok.ru/profile/516321602450/pp … 9809142418

#2132 2018-11-29 23:39:38

Анон

А какую Алицию помянули недобрым словом у МирринМинтту? У нее есть темка? https://mirrinminttu.diary.ru/p216692336.htm#736926218

#2133 2018-11-29 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Ну может она считала, что донатик мелковат, надо больше.  Или, что имхо более вероятно, дело в том, что круг друзяшек у нее ограничен и большинство не совсем дебилы будет беспрерывно донатить. Денежный ручеек стал иссякать, вот см. этот грустный постик с всего одним камментиком http://tigrapolosataya.diary.ru/p216209148.htm

Думаю, что проблема еще в том, что она на помощь отвечала хамством и неблагодарностью. Дура, что сказать еще.

#2134 2018-11-29 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Меня постфактум удивляет КАК люди тигре могли переводить деньги? (не во время аукциона а раньше)
Я могу понять аукцион - движуха, вписывающиеся тысячники, липовые но все же типапруфы, а тут поныл о пиздецоме и пч скинулись?

Пиздецома такая, многим близкая не по родне, так по друзьям/коллегам, давит на психику. Анон мог бы вот кинуть, пусть и копейки, именно потому, что отзывается. Но анон очень плохо относится к идее фандомного аукциона, потому не читал, на что собирают. А тут и холиварочка подоспела с разоблачениями.

#2135 2018-11-29 23:44:17

Анон

Я вот не верю, что она инженер. Она ж тупая как пробка.

На каком-то из принесенных сюда сайтов было написано, что у нее неоконченное высшее. А еще я где-то у нее видел, что она кандидат наук.

#2136 2018-11-29 23:45:15

Анон

Анон пишет:

У кого аккаунт в Ок, напишите этой даме плз. И мб максиму

И что им такое написать, чтобы сразу нахуй не послали?

Можно писать сначала, что вы ищете эту даму - и ФИО Тигры, и, мол, не знают ли они такую. Повод для поиска можно придумать, учились где-то вместе, может, тусили. Я биографию Тигры не изучал, так что не знаю.

только к ним не пускают - тут же сделала оговорку.

Ну конечно. Эпидемия пиздянки у них сейчас, карантин.

#2137 2018-11-29 23:45:53

Анон

Анон пишет:

Не ручаюсь, что надежный  способ огородиться,

Вот ещё приносили, вроде:

Svengaly, первое и самое простое в такой ситуации - проверить документы на признаки фотошопа и загнать их в гугл-поиск. Второе - спросить знакомых докторов или на медицинских форумах какие документы в такой ситуации обязательно должны быть на руках и сверить список с предложенным. Третье - сверить данные больного в разных документах и даты. Четвёртое - пробить гугл-поиском формулировки из документов. Это - необходимый минимум, если не хотите подставить себя и тех, кто вам поверит, хотя на самом деле проверка в случае организации такого сбора должна быть глубже (проверка данных клиники, контакт с врачами для получения подтверждения и прочее), потому что организация сбора ставит под удар очень многих людей, здесь никакие уточняющие вопросы и запросы дополнительного подтверждения не будут лишними.

#2138 2018-11-29 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Можно писать сначала, что вы ищете эту даму - и ФИО Тигры, и, мол, не знают ли они такую. Повод для поиска можно придумать, учились где-то вместе, может, тусили. Я биографию Тигры не изучал, так что не знаю.

Я написала Максиму, но он последний раз был в онлайне 19 числа. А у девушки сообщения только для друзей.

#2139 2018-11-29 23:46:34

Анон

Анон пишет:

А какую Алицию помянули недобрым словом у МирринМинтту? У нее есть темка? https://mirrinminttu.diary.ru/p216692336.htm#736926218

Насколько я поняла по описанию биографии, вот эта Алиция http://czary555.diary.ru/

#2140 2018-11-29 23:48:36

Анон

Собака на фотках Максима Крымова очень похожа на собаку с фоток Тигры. У Максима, кстати, есть дети.

#2141 2018-11-29 23:48:58

Анон

Добавить в друзья. Мб добавит и написать.

#2142 2018-11-29 23:50:12

Анон

Дама с телефоном тигры Анастасия Лебедева сейчас или раньше была Анастасия Узлова. Может пригодится для чего.
https://m.ok.ru/profile/516321602450/pp … 9809142418

https://любовники.рф/ru/mb1762829844

https://vk.com/azaya92

#2143 2018-11-29 23:51:28

Анон

Я тоже. Думаю, она просто приписала себе профессию мужа.

#2144 2018-11-29 23:53:31

Анон

Анон пишет:

У анона на прошлой работе даже менеджеры-продажники были часто с дипломом инженера, молчу про продактов и т.п., идиотов было дохуя, не умеющих в логику, разум и включение "пилота".

#2145 2018-11-29 23:54:09

Анон

инженер - нифига вот не показатель. моя маман инженер, но вот эммм... ума оно ей не очень прибавило, тупит периодически просто адски

#2146 2018-11-29 23:54:13

Анон

Пишет Flanker-N

RossomahaaR, анонимусы кроме убедительных доказательств пока нарыли только фотошоп в документах. Все остальное от полного бреда до рассказа, что я де имею сват-брат, который не в рот брать специалист по онкологии и узбекскому, который дал 100% инфу, что бумаг таких больница дать не могла никогда и никому. Обращая в обратку претензии за отсутствие документов, хочется попросить у некоторых ретивых сканов их дипломов. При этом у них есть и однозначный фейл. Претензия к фотографиям, кроме одного единственного кадра, высосана из пальца. Если подумать головой, то метаданные цифромыльниц не являются аргументом, подтверждающим неправильную дату снимка. В одном случае там просто вопиющее расхождение - мета указывает на полвторого ночи и конец января, тогда как на фото совершенно явно стоит жаркая погода и середина дня. Не менее феерично выглядит и попытка докопаться до того, почему странный формат записи даты от руки. Это так на вскидку.

И, чтобы не было непонимания, я не сомневаюсь в подложности документов. Но не из сообщений ХС и левых личностей, которые особо пострадали от того, что Тигра не отличалась толерантностью, а благодаря тому, что нашлась ПЧ, которая имела возможность (известную мне и ранее) обратиться к человеку, который способен адекватно судить о медицинском документе на узбекском. И указал на проблемы, связанные вовсе не с тем, что не тот пол и есть дети.

Ой, какая знакомая риторика. Не он ли наш вчерашний гость?

#2147 2018-11-29 23:56:41

Анон

О, и виноградник на заднем плане

#2148 2018-11-29 23:57:21

Анон

:lol:

Анон пишет:

до рассказа, что я де имею сват-брат, который не в рот брать специалист по онкологии и узбекскому, который дал 100% инфу, что бумаг таких больница дать не могла никогда и никому

+

Анон пишет:

а благодаря тому, что нашлась ПЧ, которая имела возможность (известную мне и ранее) обратиться к человеку, который способен адекватно судить о медицинском документе на узбекском. И указал на проблемы, связанные вовсе не с тем, что не тот пол и есть дети.

"Вашему спецу я не верю. Я своему верю! А ваш спец неправильный! Вот!"
:lol:

#2149 2018-11-29 23:57:59

Анон

Анон пишет:

В одном случае там просто вопиющее расхождение - мета указывает на полвторого ночи и конец января, тогда как на фото совершенно явно стоит жаркая погода и середина дня.

Это он про какую фотку?

#2150 2018-11-29 23:59:37

Анон

У этой анастасии и тигры есть что то общее во внешности, скажем, форма губ похожа. Может, родственница? Но может быть и совпадение, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума