Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#2076 2018-11-29 22:32:52

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Анон из Ташкента, ты тут? У меня чуть-чуть инсайдерской инфы, если ты можешь завтра позвонить и спросить.

Тут. Что там у тебя?

Цитирую из переписки: "Она сказала, что лежит в республиканской онкологии на чиланзаре , только к ним не пускают - тут же сделала оговорку."
Можешь попробовать позвонить? Спросить, типа, в какой палате лежит Крымова, и когда её можно навестить.

Эээ.... анон, как бы тебе сказать. На чиланзаре у нас городская онкология, а не республиканская. Республиканская на беруни, это даже район другой...

#2077 2018-11-29 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будут делать Рогнеда и Гремлин с теми деньгами, которые донаторы не попросят вернуть? Переведут Тигре?

переведут другому нуждающемуся
который окажется виртом тигры :trollface:

#2078 2018-11-29 22:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут. Что там у тебя?

Цитирую из переписки: "Она сказала, что лежит в республиканской онкологии на чиланзаре , только к ним не пускают - тут же сделала оговорку."
Можешь попробовать позвонить? Спросить, типа, в какой палате лежит Крымова, и когда её можно навестить.

Эээ.... анон, как бы тебе сказать. На чиланзаре у нас городская онкология, а не республиканская. Республиканская на беруни, это даже район другой...

Анончик, я за что купил, за то и продаю  :dontknow:
Может, попробовать позвонить в обе? Меня очень удивляет тема про "не пускают" - первый раз слышу, чтобы не пускали в онкологию.

#2079 2018-11-29 22:35:33

Анон

Анон пишет:

еще одна несостыковка, "доказывающая" болезнь тигры, ведь у профессиональных мошенников все гладко  :sacrasm:

#2080 2018-11-29 22:36:52

Анон

Анон пишет:

На чиланзаре у нас городская онкология, а не республиканская. Республиканская на беруни, это даже район другой...

:lol:
То есть всё плохо не только с фотошопом, но и с гуглом  :facepalm:

Отредактировано (2018-11-29 22:37:19)

#2081 2018-11-29 22:37:03

Анон

Самое дибильное, это то что вместо того, что юы сказать, что она соврала про возраст на дайри, Тигра придумала историю про ошибку в паспорте

#2082 2018-11-29 22:37:16

Анон

Кмк, им нужно вернуть деньги всем, без запросов

Кстати, да. Что если у человека, который перевёл деньги, нет доступа к сети или конкретно к дайри, и ещё долго не будет, и он ни сном  ни духом о выплывшей правде? Его деньги что, у Рогнеды мотаться будут?

Отредактировано (2018-11-29 22:38:19)

#2083 2018-11-29 22:38:42

Анон

Аннотация:
"Да, за всё надо платить. Полной мерой - за вольный или невольный обман. За лукавство. За недоговорённость или поправку. Даже когда это во имя блага. Во имя счастья".

Лол

#2084 2018-11-29 22:39:46

Анон

Эх, где те незамутнённые времена, когда на почту приходили письма счастья от африканских принцев? :pink:
Теперь нам остались только тигры с пейнтом и баном в гугле :facepalm:

#2085 2018-11-29 22:39:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, я за что купил, за то и продаю  :dontknow:
Может, попробовать позвонить в обе? Меня очень удивляет тема про "не пускают" - первый раз слышу, чтобы не пускали в онкологию.

Не вопрос, позвоню. Насчет не пускают не могу сказать ничо сама, потому что у меня двое раковых дома были, одного не взяли уже, второй сейчас тоже дома, отказался там лежать.

#2086 2018-11-29 22:41:36

Анон

Они могут еще подождать ответа от тигры, но уже пятница, а за ней выходные, думаю, тигра просто будет тянуть время и отмалчиваться либо попытается свалиться в личку с криком, что у нее обострение, ухудшение, совесть упала с виноградника и разбилась насмерть, срочно перешлите собранное ишаку дяди йобы, вот его реквизиты.

#2087 2018-11-29 22:42:02

Анон

Анон пошел по следам поста Ирмы искать в ок геологов...
одного нашел. Тигра упоминала Максима. Не этот? https://ok.ru/maksim.krymov1
факультет совпадает, город тоже... как у Ирмы

#2088 2018-11-29 22:43:17

Анон

Анон пишет:

Не вопрос, позвоню. Насчет не пускают не могу сказать ничо сама, потому что у меня двое раковых дома были, одного не взяли уже, второй сейчас тоже дома, отказался там лежать.

Спасибо, анончик! Я сейчас уточняю инфу - это она сейчас там лежит или лежала, а то что-то я сразу не спросила :( Отпишу тебе сюда. Может, и про городскую/республиканскую уточнят - тут не факт, что тигра перепутала, мог и сам человек.

#2089 2018-11-29 22:43:28

Анон

Анон пишет:

Самое дибильное, это то что вместо того, что юы сказать, что она соврала про возраст на дайри, Тигра придумала историю про ошибку в паспорте

После всех открывшихся бездн рисуется образ не очень умной тётки, которая плохо разбирается в этих ваших энторнетах

#2090 2018-11-29 22:43:57

Анон

Анон пишет:

Они могут еще подождать ответа от тигры, но уже пятница, а за ней выходные, думаю, тигра просто будет тянуть время и отмалчиваться либо попытается свалиться в личку с криком, что у нее обострение, ухудшение, совесть упала с виноградника и разбилась насмерть, срочно перешлите собранное ишаку дяди йобы, вот его реквизиты.

Дык уже ;D  типа лежит вся такая в больнице и навещать её ну никому-никому нельзя

#2091 2018-11-29 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Я сейчас уточняю инфу - это она сейчас там лежит или лежала, а то что-то я сразу не спросила :( Отпишу тебе сюда. Может, и про городскую/республиканскую уточнят - тут не факт, что тигра перепутала, мог и сам человек.

Отделение уточни тоже, могут спросить, чтобы дать телефон отделения самого. В регистратуре скорее всего не знают.

#2092 2018-11-29 22:48:02

Анон

Анон пошел по следам поста Ирмы искать в ок геологов...
одного нашел. Тигра упоминала Максима. Не этот? https://ok.ru/maksim.krymov1
факультет совпадает, город тоже... как у Ирмы

внешне похож

#2093 2018-11-29 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Отделение уточни тоже, могут спросить, чтобы дать телефон отделения самого. В регистратуре скорее всего не знают.

Отделения не знают :(

#2094 2018-11-29 22:51:18

Анон

бля, республиканская онкология и онкодиспансер из которого были справки с хуями - разные учреждения.

#2095 2018-11-29 22:53:11

Анон

Эх, где те незамутнённые времена, когда на почту приходили письма счастья от африканских принцев?

Ну вон на днях одной гражданке РФ написал лично Крис Хэмсворт, что влюбился, пообещал прилететь к ней в Красноярск, если она подкинет денег на билет. Взяла кредит и подкинула лям почти. Жаль, в статье не уточнялось, на каком языке велось общение с Тором.

Анон в тихом ахуе от ситуации. Я упустил только один момент: как планировалось передать деньги больной? Единым переводом? Или лично в руки? Почему кучу мелких не стали переводить сразу в дикий-дикий Ташкент-то понятно, комиссия + органы могут спросить, что за фигня, тыщща мелких переводов.

#2096 2018-11-29 22:54:33

Анон

Анон пишет:

Отделения не знают :(

Фигово. Ладно, попробую. Она же сказала, что у неё карцинома? Чтобы сказать хоть там, если спросят.

#2097 2018-11-29 22:55:19

Анон

какая же тупая пизда эта мирин
искренне желаю этой дуре всего самого уебищного, а в частности побольше друзей типа тигры

#2098 2018-11-29 22:55:55

Анон

Все еще читаю днявочку мадам. Очевидно, что ей нравится красоваться и собирать поглажки от френдов- каждый второй постик по тегу "пра жисть" это рассказ о том, какая она крутая, как превозмогает, в общем, ах, восхищайтесь мной, восхищайтесь. при этом не чурается припиздеть. Ну, типа, выдавать свои старые фотки за свежие, чтоб все видили как она хорошо выглядит в свои годы. Или постоянно рассказывать какой она крутой-востребованный специалист при том, что по сайту знакомст получается, что доход у нее невысокий и она не прочь торгануть телесами. Или регулярные обмороки по тому же сценарию каждый раз.

Вообще картинка складывается такая: тетя действительно чем то болела в 2016 году, получила массу поглажек от френдиков, немного донатика. Так что тете болеть понравилось, поняла, что болеть приятно и доходно. И следующие джва годика тетя продолжала пиздеть о своих болячках, и так бы оно и продолжалось, но, увы, жадность фраера сгубила. Так что не думаю, что есть смысл разводить конспиралогию с умершей тигрой и прочими теориями заговора. Тут просто туповатая завирушка, которая решила, что раз уж ее пиздеж прокатывает с друзяшками, то прокатит и со всем дайри.

Отредактировано (2018-11-29 22:56:46)

#2099 2018-11-29 22:57:20

Анон

Тигра и метро2033 http://www.metro2033.ru/users/user/44873/

#2100 2018-11-29 22:58:21

Анон

Тут мне дополняют, что в республиканскую онкологию не продолжат просто так. Там могут принять, даже прооперировать, но лежать человек будет в городской. В республиканской за ооооочень большие бабки.
+
Чтобы попасть в республиканскую на прием, нужно сделать ксерокопии всех документов, всей истории болезни, направление от лечащего врача и куча всего. Так что доки уж у неё были бы.

Если не перепутали в переписке, конечно,  с городской))

Отредактировано (2018-11-29 23:02:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума