Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#2026 2018-11-29 22:01:25

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

ведь если она просто мошенница, то с 15 сентября справки можно было не просто великолепно нафотошопить, их просто можно было прикупить за толику малую.

Анон, ты рассуждаешь с точки зрения человека, который задает логичные вопросы и сам дает логичные ответы. А у нас человек, который описывает свои обмороки в одних и тех же обстоятельствах, даже не потрудившись придумать новые условия, постит старые фото, выдавая их за новые, с чего вдруг ему старательно подделывать в фотошопе документы, собирать нужные справки и вообще стараться в верибельные доказательства, когда и так денежку несут. С аукционом только она просчиталась, не все такие наивные и доверчивые, как пычи, сожравшие историю про нотариально заверенную медкарту и прокурорские проверки по поводу смерти онкобольного в онкоцентре (какое внезапное событие для онкоцентра, извините).

#2027 2018-11-29 22:01:56

Анон

Тигра на самиздате http://samlib.ru/k/krymowa_w_w/indexvote.shtml

столетней давности

#2028 2018-11-29 22:02:14

Анон

Анон пишет:

Ждать ноября Тигра могла потому, что не хотелось подделывать слишком много дат, а справка на узбекском была за ноябрь, и в тех, где рентген, месяц (октябрь) вроде не поддельный, только год.

Да и время как раз самое подходящее - от одной ФБ продохнули, вторая еще не началась, деньги у народа есть, опять же адвент начинается в некоторых местах, в других - пост, время покаяния и свершения добрых дел. Короче, чего б не аскать?

#2029 2018-11-29 22:02:25

Анон

MirrinMinttu
MirrinMinttu
Do or die
Zlobnoe Zverushko, я же прикидываю ситуацию на себя. Если бы я оказалась в такой невыносимой ситуации, что мне пришлось бы просить людей помочь мне выжить, а на меня понеслись бы потоки дерьма и обвинений - я бы тоже не стала никому ничего доказывать. Поэтому сидеть у Веселого Робота, махать хвостом и стараться забыть, насколько ужасными могут быть люди - такая реакция мне понятна. И знаешь, мошенник бы всё выложил в лучшем виде.

Rina27, мы живем в разных странах. У нас давно уже стоит шум по поводу безумных окладов руководителей благотворительных организаций (annaleena.puheenvuoro.uusisuomi.fi/48741-hyvant.... Вряд ли знаком язык, но циферки сами за себя говорят. Работающий человек получал в те годы, в лучшем случае, вкалывая в выходные, ночные и на второй работе, около 40000 в месяц. С тех пор оклады благотворителей возрасли, а вот заработки у нас упали).

Как я сказала выше, мошенники обычно очень тщательно готовятся к атакам "ассенизаторов". Поэтому поведение Тигры (сложный способ сбора денег и не сование всем под нос оправдательных документов) как раз говорят в её пользу.

Vitce, люди из Ташкента все перевели и в бумаге рак даже не тот О да, это - довод!:lol: А какая точность формулировки! Вау! Да зря Свенгали бегала. Она сказала, что человека знает и верит ему. Зачем сдаваться в своих убеждениях перед группкой троллей?

ФБ: Гость, и что? Где там доказательство того, что Тигра - аферистка и не нуждается в деньгах? Свенгали умыла руки, и не захотела остаться крайней, понятно. Если бы я поручалась с такой уверенностью за свою сетевую знакомую, то не сдалась бы так легко, конечно. Нет, не так. Не сдалась бы.

dar_1313, да подделка-то не доказана. Криков много, пены много, обвинений много, какие-то "люди из Ташкента", утверждения, что можно просто позвонить в больницу и вам скажут, работает ли там обозначенный врач, плюс странные утверждения чьего-то знакомого по поводу химиотерапии... Это у меня вызывает реально отторжение. Противно. Когда к человеку в беде подходят изначально как к преступнику.

Их сестра, нет, не смутило. Контекст тем Робота не предполагает сосредоточенности. На отвлечься - самое то. Я, кстати, программу курса для начинающих предпринимателей за те два месяца подготовила. И сразу после третьей химиотерапии с большим успехом его провела. Да, надо было собирать мозги в кучу, но кто сказал, что это невозможно?

hishairwasred, а вам не приходит в голову, что объяснений ситуации может быть много? Но в принципе - как можно сначала с энтузиазмом кричать "собираем деньги!", а потом, с двойной громкостью, "распни её!". Логика где?

RossomahaaR, там не разбор, там истеричное линчевание. Не более обоснованное чем любое линчевание. Узбекский похож на татарский:facepalm3: А русский на белорусский и финский на эстонский. Только почему-то значение у знакомых слов совсем другое.

:facepalm: Какая-то феерическая идиотка. Так и хочется ей пожелать напороться на мошенника.

#2030 2018-11-29 22:02:54

Анон

Нет смысла в телеграмм ей писать?

#2031 2018-11-29 22:03:07

Анон

Анончик, купить можно все, если задаться такой целью. Покупают же рецептики на наркотические препараты, диплому вузов. права, так и справочку можно.

#2032 2018-11-29 22:03:24

Анон

Анон пишет:

А Квасова Анна Францевна из поста Ирмы - это тигромама? Никто не пробовал искать? А то мне ищет только геолога в изберкоме, но у меня лапки, могу просто криво гуглить.

Возможно, она и есть.

#2033 2018-11-29 22:03:30

Анон

Анон пишет:

не берет дубликат симки, а меняет телефон вместе с номером. я понимаю, что в диком-диком так модно, но...
а не померла ли наша тигра, где-то по пути от начала сентября до его конца? ведь если она просто мошенница, то с 15 сентября справки можно было не просто великолепно нафотошопить, их просто можно было прикупить за толику малую.

А другой человек может получать почтовые переводы на имя умершего? Потому что имя - Виктория Крымова - она не меняла.

бля. не подумала. надо придумать -как!

#2034 2018-11-29 22:03:39

Анон

Анон пишет:

прокурорские проверки по поводу смерти онкобольного в онкоцентре (какое внезапное событие для онкоцентра, извините)

А может, там была проверка по факту коррупции главврача?)

#2035 2018-11-29 22:05:49

Анон

Тигра на самиздате http://samlib.ru/k/krymowa_w_w/indexvote.shtml

У неё там опять расхождение в годе рождения, кстати. На лирушке 1974, на самиздате 1970

Отредактировано (2018-11-29 22:06:24)

#2036 2018-11-29 22:06:18

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Что можно больничный купить с какой-нибудь простудой обычной или медосмотр на работу, это я знаю, но справки о наличии пиздецомы? O_o

Купить можно все, но это не дешево. Есть масса сайтов, которые торгуют поддельными доками практически открыто, можешь посмотреть расценки. Пакет документов ей бы вышел тысяч в 50. К тому же, пришлось бы вовлечь в аферу третье лицо.

Отредактировано (2018-11-29 22:06:59)

#2037 2018-11-29 22:06:33

Анон

Анон из Ташкента, ты тут? У меня чуть-чуть инсайдерской инфы, если ты можешь завтра позвонить и спросить.

#2038 2018-11-29 22:07:03

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Что можно больничный купить с какой-нибудь простудой обычной или медосмотр на работу, это я знаю, но справки о наличии пиздецомы? O_o

Купить можно все, но это не дешево. Есть масса сайтов, которые торгуют поддельными доками практически открыто, можешь посмотреть расценки. Пакет документов ей бы вышел тысяч в 50.

Ну вы ей ещё ссылки накидайте.

#2039 2018-11-29 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Какая-то феерическая идиотка.

Вот ты какой, дикий гриб. Блин, как у человека настолько без мозга вообще получается слова в предложения складывать.

#2040 2018-11-29 22:07:33

Анон

Анон пишет:

Как я сказала выше, мошенники обычно очень тщательно готовятся к атакам "ассенизаторов". Поэтому поведение Тигры (сложный способ сбора денег и не сование всем под нос оправдательных документов) как раз говорят в её пользу.

Рассказы о том, как именно действуют настоящие мошенники, наводят разные на мысли.

#2041 2018-11-29 22:07:47

Анон

Анон пишет:

В воцапе обоих телефонов нет. А в телеге да, сидела
В 19:27 последнее посещение

А мне не видно в телеграме точное время, только что юзер был недавно. Как можно точное время последнего посещения увидеть? Или это от модели телефона зависит?

#2042 2018-11-29 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Зачем сдаваться в своих убеждениях перед группкой троллей?
Свенгали умыла руки, и не захотела остаться крайней, понятно. Если бы я поручалась с такой уверенностью за свою сетевую знакомую, то не сдалась бы так легко, конечно. Нет, не так. Не сдалась бы.

Я не могу с этих дятлов. :lol: Какие, блять, убеждения, которые нельзя сдавать?

#2043 2018-11-29 22:09:56

Анон

Анон пишет:

прокурорские проверки по поводу смерти онкобольного в онкоцентре (какое внезапное событие для онкоцентра, извините)

А может, там была проверка по факту коррупции главврача?)

С середины сентября?
Настолько плотная, что даже сфотографировать документы прямо в больнице и тут же отдать — невыполнимая задача?
Я могу предположить только что инопланетяне перенесли клинику со всеми документами на Луну и пообещали вернуть только если Тигра принесёт им пять тыщ.
А теперь похитили и саму Тигру.

#2044 2018-11-29 22:10:31

Анон

567177903834915aab7a388edeb55cdd-full.png

Отредактировано (2018-11-29 22:10:54)

#2045 2018-11-29 22:10:54

Анон

Меня таки не оставляет мысль, что поддельные документы были сляпаны для другого сайта, где она немного приуменьшала свой возраст. Потом она просто забыла поправить дату рождения, так же, как забыла про даты анализов.

#2046 2018-11-29 22:11:02

Анон

Анон пишет:

Покупают же рецептики на наркотические препараты, диплому вузов. права, так и справочку можно.

И про это все знаю, но все-таки в возможность купить справку о пиздецоме верится меньше.
Ну и денег дохуя должно стоить, не факт, что потом наасканное покроет.

#2047 2018-11-29 22:11:52

Анон

Анон пишет:

а не померла ли наша тигра, где-то по пути от начала сентября до его конца?

Просто ее сознание захватил метастаз и заставил ее собирать деньги. Такого вроде еще защитники не предлагали?

#2048 2018-11-29 22:12:23

Анон

Анон пишет:

А мне не видно в телеграме точное время, только что юзер был недавно. Как можно точное время последнего посещения увидеть? Или это от модели телефона зависит?

это зависит от твоих настроек, если ты поставил галочку в настройках "конфиденциальность-последняя активность-никто", то и ты сам не увидишь точного времени посещения других людей

#2049 2018-11-29 22:13:18

Анон

А теперь сотри предыдущий комент, а то вдруг тигра сидит тут)

#2050 2018-11-29 22:13:24

Анон

Меня таки не оставляет мысль, что поддельные документы были сляпаны для другого сайта, где она немного приуменьшала свой возраст. Потом она просто забыла поправить дату рождения, так же, как забыла про даты анализов.

Думаешь, для лирушки? Хотя у неё и другие бложики могут быть, с другим ником.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума