Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
уволившийся еще весной профессор забежал на минутку подписать выписку Тигре
в Диком Узбекистане это норма!
Ее молчание и есть признание, в общем-то
Надежда умирает последней Возможно, кто-то из друзьяшек все еще искренне считает, что Тигра загибается в больничке, пока брат третьи сутки стоит в очереди к переводчику
Вообще листаю я ее днявочку - вот мерзостная же тетка, а. Еще и антесемитка, это как вишенка на говнотортике.
Не успела завести дневник, а уже слегла
https://www.liveinternet.ru/users/tigra … t56538067/
Мне кажется, у таких альтернативныо одаренных способности к логике нет вообще, поэтому для них аргументация, доказательства, логичные вопросы - это такой же эмоциональный высер, как и у них, только со знаком минус, потому что аноны мудаки и завистники.
Очень смешно наблюдать, когда такие альтернативные сталкиваются с ситуациями и структурами, где переорать на эмоциях не получится, нужны факты и доказательства, а они в это не умеют.
Блин, я не знаю, кем работают остальные, но Тилли-то бухгалтер. Все она умеет, должна уметь, раз столько лет в кресле главбуха и не слетела. Не хочет в логику и доказательства - это другой вопрос.
http://tigrapolosataya.diary.ru/p216654090.htm
К слову о говнистости мошенницы.
10:17 Про аукцион))
tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
Ужжастно сколько народу откликнулось))
Не ожидала)) прям глаза на мокром месте)
Чесслово, когда ещё только МИ-2 и Рогнеда всё придумали, мне казалось, что откликнется от силы человек десять-пятнадцать. Сочувственно похлопают меня по плечу, и уйдут в закат. Это не потому, что я не верю в людей и прочее человеконенавистничество, просто... ну, у людей свои проблемы, и жить действительно с каждым днём всё сложнее, я вижу это даже по своему собственному семейству(
И внизапна! целое море)) да всё на мою бедную голову))
И вот - спасибо)) всем-всем: пишущим, рисующим, переводящим, делающим самобеглые картинки, вывешивающим баннер. Такое вот агромаднейшее человеческое спасибо)) И даже не от меня, от моей мамы.
СПАСИБО, ЛЮДИ!
Комментарии
2018-11-23 в 21:39
Rogneda-demon
Rogneda-demon
"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
Ты дала ссылку на совсем другого человека) бубубу))URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-11-24 в 15:30
tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
Rogneda-demon,
))) всё равно все прекрасно знают, кого я имела в виду))
тебя, лапа, кого ж ещё-то))URL Пожаловаться Поделиться
2018-11-24 в 16:37
Rogneda-demon
Rogneda-demon
"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
tigrapolosataya, но человек с тем ником получил уведомление, что его где-то упомянули и теперь недоумевает)))
То есть, этому куску говна организовали сбор денег на новую тачку страшную смертельную пиздецому, а оно так благодарно, так благодарно, что даже не почесалось в два клика исправить ошибку в нике орга.
Да Витце любит анонимки, фандомные точно
http://tigrapolosataya.diary.ru/p216611417.htm
Пятница, 16 ноября 2018
19:11 Удивляюсь тому,
tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
что и по сию пору существуют граждане, которым нужно объяснять очевидные вещи, как то: "упавшему - помоги подняться", а "слабого - защити".
Но нет, не для всех это очевидные и само собой разумеющиеся вещи, для отдельных биологических организмов это - повод поёрничать((
О РЛИ
Oriental_Lady
Ну тоже как бы персонаж небезызвестный.
А чем она известна? Я помню что арты приличные по технике, а про личность ничего не знаю.
Предлагаешь за Рогнедой поохотиться?
А этот Богомолов разве Рогнеда? По-моему, это тот самый второй собиратель, который и России. Грач-как-то-его-там, если ничего не путаю. Там в комментах с донатами ещё спрашивали, норм ли, что мужские данные к карте привязаны.
Ее молчание и есть признание, в общем-то.
Молчание ей не поможет, но и не навредит. А прямое признание может быть использовано против нее, если кто-то из бывших друзей решит вернуть деньги через суд.
Да и Мелис со своим братомужем тоже анонимочками не брезгуют, не знаю чему тут удивляться.
так, а теперь у нас будут теории заговора.
Во первых аукцион, судя по всему, был предложен тигре еще 15 сентября, судя по ее записи "рогнеда, выйду из больницы и буду думать над твоим щедрым предложением", и думала тигра и думала и не было аукциона на просторах дайри.
А вот 28 сентября в комментариях к одному из своих же постов тигра пишет той же рогнеде
спасибо))
как по мне, дак самое паршивое сидеть и ждать неизвестно чего: то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег((
ой, опять забыла(( - я телефон потеряла и теперь у меня новый номер - +99897 7010432. Так... на всякий случай))
кто там спрашивал про два телефона?
не берет дубликат симки, а меняет телефон вместе с номером. я понимаю, что в диком-диком так модно, но...
а не померла ли наша тигра, где-то по пути от начала сентября до его конца? ведь если она просто мошенница, то с 15 сентября справки можно было не просто великолепно нафотошопить, их просто можно было прикупить за толику малую.
Отредактировано (2018-11-29 21:57:03)
▼Всяких я грибов видел, но эту Тигру можно смело заносить в ⬍
В Узбекистане много-много диких хищных грибов! Они сидят на виноградниках, а потом кааааак ПРЫГНУТ!
Отредактировано (2018-11-29 21:59:43)
Да и Мелис со своим братомужем тоже анонимочками не брезгуют, не знаю чему тут удивляться.
Алекс писал, что быть анонимом хуже, чем быть запутинцем.
Я тоже думал, что юзер тиграполосатая могла умереть, а кто-то из родни шустро подхватил аккаунт и решил нааскать напоследок.
Но слишком много неувязок в теории: этот кто-то должен хорошо знать специфику дайри, друзей тигры, ее манеру общения. Плюс аскать для тигры было не впервой, и выше вероятность, что это все же она.
ой, я вас прошу
Ждать ноября Тигра могла потому, что не хотелось подделывать слишком много дат, а справка на узбекском была за ноябрь, и в тех, где рентген, месяц (октябрь) вроде не поддельный, только год.
справки можно было не просто великолепно нафотошопить, их просто можно было прикупить за толику малую
Серьезно? Что можно больничный купить с какой-нибудь простудой обычной или медосмотр на работу, это я знаю, но справки о наличии пиздецомы?
А Квасова Анна Францевна из поста Ирмы - это тигромама? Никто не пробовал искать? А то мне ищет только геолога в изберкоме, но у меня лапки, могу просто криво гуглить.
А если сидеть в режиме рид онли, то не считается.
Тигра на самиздате http://samlib.ru/k/krymowa_w_w/indexvote.shtml
В воцапе обоих телефонов нет. А в телеге да, сидела
В 19:27 последнее посещение
не берет дубликат симки, а меняет телефон вместе с номером. я понимаю, что в диком-диком так модно, но...
а не померла ли наша тигра, где-то по пути от начала сентября до его конца? ведь если она просто мошенница, то с 15 сентября справки можно было не просто великолепно нафотошопить, их просто можно было прикупить за толику малую.
А другой человек может получать почтовые переводы на имя умершего? Потому что имя - Виктория Крымова - она не меняла.