Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Я помню, что ее ник всплывал, когда конфликт по поводу черепов Москвы был. То ли в той команде она была, то ли даже кэп.
Да, она была кэпом Москвы. Еще несколько лет играла за ЛоГГ, но там, как ни странно, ни в каких скандалах не участвовала.
Отредактировано (2018-11-29 21:24:32)
то ли даже кэп.
Вис, насколько я запомнил.
так вроде весь цимес был в том, что собирали через посредников.
Рогнеда сама успела ей перевести то, что осталось от сборов для Рогнеды. Так что как минимум она пострадала и косвенно пострадали те. кто собирал для Рогнеды. Плюс там кто-то напрямую переводил, Рогнеда это упоминала, видимо, друзяшки.
я Тигру знаю. Около года переписываемся. Там - молчу, там никому ничего не докажешь.
Господи. Вот откуда, откуда у них у всех такая уверенность, что за год или даже несколько лет общения на дайри можно узнать хорошо человека?
Отредактировано (2018-11-29 21:23:32)
Неужели так на полном серьезе можно говорить "я точно знаю, инфа проверенная, из первых рук, от самой тигры узнала"
Эмм... Что-то типа процедурки при отделении, как я поняла, пост не могу найти.
А, понятно. Вот про общую процедурку не в курсе, в нашем случае в палатах капали. Так-то там под капельницей часами лежат, в нижнем белье, а женщины, прошу прощения за подробности, и без него, в одних ночнушках зачастую потому, что в туалет захочется стопудов. А если надо с себя много одежды снимать, одной рукой (во второй капельница воткнута), то это пиздец неудобно.
Белочка Тилли могла бы и посмотреть повнимательней на документы, кстати. Бухгалтер как-никак. У моих коллег это на автомате должно быть: видишь документ - сверяешь все даты, нет ли противоречий. 2016 в документе за 2018 бухгалтеру не заметить невозможно. Мне сразу резануло, хотя я смотрела сначала весьма бегло. (С моего вопроса, а почему анализы за 2016 и кажется, в году 8 скачет, все и началось)
Если она и на работе так же документы смотрит, не завидую я ее фирме. Поди ушлые подотчетники обирают на раз, таская чеки столетней давности в подтверждение якобы вчерашних расходов.
Вот откуда, откуда у них у всех такая уверенность, что за год или даже несколько лет общения на дайри можно узнать хорошо человека?
Оттуда же, откуда светлая вера в то, что если юзер пишет о себе в мужском роде, постит фоточки азиата и рассказывает, что живет в Англии с мужем и ваще он 1000% гей - то это настоящий человек и обязательно хороший, ведь фандомный парень-гей плохим быть не может
Мэлис и Витце похоже сидят на холиварке. Я прямо вижу у них цитаты отсюда.
Не то, чтобы в этом было что-то плохое, конечно.
Насчет хорошей мины организатора сбора при плохой игре, вот по личному опыту (хотя настолько меня не наебывали, это да). Тут реально очень шаткое все такое, и нужно не сорваться и не допускать вообще никаких двойных трактовок. Заебисто, но имхо, как раз отлично способствует сохранению репутации. Даже очков в карму тебе даст куда больше, чем за просто сбор.
Витце вообще меня очень порадовал быстрым вмешательством от ника в эту историю.
Меня сейчас особенно цепляет почему-то то, что Тигра вот так вот бросила отдуваться за неё ребят, от которых она кроме добра ничего не видела. Которые ей поверили, организовали для неё этот ебучий аукцион, заморочились со сбором денег, до последнего не хотели верить - и они теперь за неё огребают. Это прямо вот настолько фу...
Меня сейчас особенно цепляет почему-то то, что Тигра вот так вот бросила отдуваться за неё ребят, от которых она кроме добра ничего не видела. Которые ей поверили, организовали для неё этот ебучий аукцион, заморочились со сбором денег, до последнего не хотели верить - и они теперь за неё огребают. Это прямо вот настолько фу...
А ей на них плевать, и вообще на всех, кроме себя, плевать. Это они вот сердобольные и до последнего ее отстаивали, за что и поплатились по итогу
Это прямо вот настолько фу...
Так они ж в её картине мира самидурывиноватые, лохи, которых обуть сам бог велел.
http://tigrapolosataya.diary.ru/p214049085.htm
Судя по каментам, апнуто первый раз 22 октября 2018-го.
АПД
поднимаю запись
Ну, вдрук кому нать))Исчо АПД: ежли желающие получить к Новому Году тёплые шерстяные носки или тапки, то оставляйте комментарий и размер. Усё будет))
Ужасно больная тигра, которой через два месяца ложиться под нож, берет заказы на носки к Новому году. Уверенная, что с ней все будет в порядке и все получат от нее подарки.
http://tigrapolosataya.diary.ru/p216624929.htm
17:55 Кажется, я делаю глупость((
tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
но будем посмотреть((@темы: пра жысть
И хорошо, что ты ее сделала.
Вот откуда, откуда у них у всех такая уверенность, что за год или даже несколько лет общения на дайри можно узнать хорошо человека?
Мне кажется, у таких альтернативныо одаренных способности к логике нет вообще, поэтому для них аргументация, доказательства, логичные вопросы - это такой же эмоциональный высер, как и у них, только со знаком минус, потому что аноны мудаки и завистники. А, следовательно, раз холиварке можно не верить, потому что аноны мудаки, то хорошему человечку нужно верить, потому что он хороший. Вот и получается "я фотошопа не вижу, а тигра хороший человек, она сама так сказала", и если это повторить погромче и много раз, оскорбляя собеседников, то победы не избежать, нужно просто переорать всех остальных. Очень смешно наблюдать, когда такие альтернативные сталкиваются с ситуациями и структурами, где переорать на эмоциях не получится, нужны факты и доказательства, а они в это не умеют.
А что еще ей было делать? Выйти с признанием, что она мошенница?
Да к тому же, похоже, что самых близких друзей она обобрала больше всех.
Ее молчание и есть признание, в общем-то
Это особенно хорошо смотрится на фоне пиздежа кого-то в каментах "обувают только незнакомых лохов, а с друзей никто не тянет деньги зря111"
Так они ж в её картине мира самидурывиноватые, лохи, которых обуть сам бог велел.
Многие из них эту картину мира разделяют.
Ну, какие-то долбоклюи ведь до сих пор думаю, что это всё злые аноны оклеветали светлава чилавечка. Могла бы окуклиться и продолжать вешать лапшу на уши горстке самых безнадёжно тупых пч.
Отредактировано (2018-11-29 21:40:06)
Ну да, неизвестно, сколько она по личечкам сшибла в общей сложности. Возможно, собранные на аукционе 100 с копейками тысяч - это капля в море.
Анон из Ташкента здесь.
Звонил:
Дармон Сервис (анализы). Рахимова Н. М. не работает, давно ли, сказать не могут.
Телефон 71 278 17 10 сказали, тоже их и работает, но я по нему дозвониться не смог, звонил 71 203 00 17.Городская онкология (вдруг чего, телефон 71 278 73 19)
Спросил только про двух, правда. Болтабаев работает, профессор Гафур-Охунов уволился полгода назад и перешел работать в Областную онкологию.
Спасибо, анон, не зря, значит, попросила проверить. Я это подозревала, но на электронное письмо Дармон Сервис не ответила, гугл подтвердил только работу врачей в 2016, а звонить в другую страну дорого все же.
Так, значит, уволившийся еще весной профессор забежал на минутку подписать выписку Тигре, прекрасно просто
Такие как она, как Пейл, годами вешают лапшу на уши другим людям и живут прекрасно за их счет, причем, гораздо лучше, чем сами же пожертвавшие.
Многие из них эту картину мира разделяют.
Допустим, с Конхардом и прочей ватой всё понятно, там АУЕ на минималках идёт в комплекте. Но Свенгали-то что забыла в этой компашке?
+998 90 618 65 43
+998 97 7010432
Анон забил в записную книжку мобильного оба номера. На второй номер высвечивается аккаунт в телеграме и написано, что юзер был недавно.
У кого есть вайбер и вотсап, проверьте тоже, может, высветиться что-нибудь