Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1926 2018-11-29 20:32:18

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:
Анон пишет:

и врач сразу сказал резать, не отходя от кассы

У аппарата УЗИ?

У кассы же, сначала оплатил!

И тут его настиг узист, он же хирург со скальпелем!

#1927 2018-11-29 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Никто не будет на себя брать такую ответственность. Либо у тебя уже был готовый пак нужных анализов, и узи просто было контрольным мероприятием, либо ты пиздун.

Ну или этот анон был "постоянным клиентом" клиники, так сказать, и там уже была его карточка со всеми заметками: от недавней ЭКГ до отметок про  переносимость-непереносимость наркоза, лекарств и т.д.

#1928 2018-11-29 20:33:37

Анон

Анон пишет:

Не нужно еще и сверху пинать.

Нет, позвольте. Они сами на себя взяли такую ответственность, их никто не заставлял. Как организаторы, именно они должны были в первую очередь проверить документы и всю историю. А теперь, значит, переобуваемся в пострадавших?

Ну, Свенгали ничего не организовывала, она только баннер разместила и написала, что тигру знает и человек хороший. Ну ну. А вот Рагнеда запилила фестик или как там его.

#1929 2018-11-29 20:33:48

Анон

Ждем внезапного исчезновения всего тиграхелп-соо :vanga:

#1930 2018-11-29 20:35:22

Анон

Анон пишет:

Хм, у меня нашли фиброаденому на полуработающем аппарате узи, и врач сразу сказал резать, не отходя от кассы. Безо всяких доп. анализов и перепроверки узи на другом аппарате. Так что по-разному бывает, анон.

Да, бывает. но обычно, как у моего брата: когда пациент лежит на полу и дурниной орет от внезапно развившегося перитонита на фоне осложнений от отравления. Тогда да, будут резать экстренно. Но в таком случае в тебе действительно должны углядеть личинку чужого.
В случае же, когда речь заходит от раке, пардон, женской писечки, все врачи становятся крайне осмотрительными и осторожными, потому что у них какой-то клинч на сохранении способности рожать. И будут лишний раз перепроверять.
А уж когда речь заходит о раке, где человека будут травить тяжелой химией, то и вовсе вагон и тонна документов. И у нас, в дикой рассее девяностых, когда от рака мочевого пузыря кончался мой дед, документами можно было подпереть три шкафа.

#1931 2018-11-29 20:35:23

Анон

Анон пишет:

Ну или этот анон был "постоянным клиентом" клиники, так сказать, и там уже была его карточка со всеми заметками: от недавней ЭКГ до отметок про  переносимость-непереносимость наркоза, лекарств и т.д.

У большинства анализов, которые делаются перед операцией, срко годности не больше 10-14 дней. Так что анон бы врал, да не завирался.

Анон пишет:

Нет, позвольте. Они сами на себя взяли такую ответственность, их никто не заставлял. Как организаторы, именно они должны были в первую очередь проверить документы и всю историю. А теперь, значит, переобуваемся в пострадавших?

Никто не говорит, что они не виноваты. Да, должны были проверить. Сплоховали. Но если бы Тигра не была мошенницей, то получилось бы, что они по итогу сделали доброе дело и никто бы их не упрекнул. Вина лежит на Тигре. Оргов можно обвинить разве что в невнимательности, но это, имхо, не худший грех. Тем более, уверен, им все подавалось под соусом "очень срочно, помираю, нужно прямщас или помру!"

#1932 2018-11-29 20:36:06

Анон

Анон пишет:

А вот Рагнеда запилила фестик или как там его.

Рогнеда решила устроить аукцион, посмотрела на справки от Тигры, и так как нифига не понимает в этом (что ващет норма), решила поверить, потому что когда знакомый человек тебе пишет "Мне пиздец, скоро помру" ты не требуешь с него сканы медкарточки и не звонишь лечащему врачу.

#1933 2018-11-29 20:37:59

Анон

У фоток с переводом "от соседа", которые эта Зося на днявочке тигры постила, заботливо удалены исходные данные. Ну не то, чтобы это что-то доказывало, но наводит на кое какие мысли.

#1934 2018-11-29 20:38:05

Анон

Анон пишет:

Не бомбануло, но было занятно.

Спасибо, анон. Вспомнил, поностальгировал :) .

Анон пишет:

Ее можно понять. Я бы тоже зареклась созывать людей на подобные мероприятия, если бы меня так грубо облапошили

Я зарёкся перепостить без тщательной проверки, кто бы мне такое ни выкатил. Поэтому и про Тигру эту не перепостил, что проверять было лень. И оказался прав. Паранойя, что б её :facepalm:

Анон пишет:

И Рогнеда, и Свенгали были уверены, что делают доброе дело.

Соглашусь.

#1935 2018-11-29 20:39:13

Анон

Анон пишет:

и врач сразу сказал резать, не отходя от кассы

У аппарата УЗИ?

Если это аппендицит, и ты уже в больничке, тогда поверю. Или с желчным там загремел. И то, если нет ничего угрожающего жизни, предпочтут порезать планово. А нет так, что пациент пришел, и его тут же под белым рученьки и резать.

#1936 2018-11-29 20:39:32

Анон

Анон пишет:

И Рогнеда, и Свенгали были уверены, что делают доброе дело.

Но кричать, что они зуб дают, а все клевещут, могли бы и поменьше. Или извиниться за вот это вот.

#1937 2018-11-29 20:40:16

Анон

Анон пишет:

Вина лежит на Тигре. Оргов можно обвинить разве что в невнимательности

А вот и нет. Распространяющие лживую информацию, особенно если по их милости пострадали люди, тоже ответственны. Оффтоп, конечно, но было как-то, мне надо было перевести вебмани в пп (ну, человек принимал оплату только в пп), вызвалась девушка помочь. Причём у самой пп не было - нашла какого-то знакомого. А тот оказался мошенником. Ну и что, деньги она мне возвращала уже из своих. Потому что я имела дело с ней, а не с тем мошенником. Так и здесь: люди запросто могут предъявить претензии Рогнеде или Гремлину, и будут правы.

Отредактировано (2018-11-29 20:42:54)

#1938 2018-11-29 20:41:01

Анон

Анон пишет:

Рогнеда решила устроить аукцион, посмотрела на справки от Тигры, и так как нифига не понимает в этом (что ващет норма), решила поверить,

Рогнеда ваще-то сама онкологию лечила.

Отредактировано (2018-11-29 20:41:58)

#1939 2018-11-29 20:41:37

Анон

Тысячника жаль, но сука организовывать аукцион на основании "это мой друзьяшка, я ей верю" и подставлять других людей - это пиздец. Друг или не друг, а мероприятия такого масштаба нельзя основывать только на эмпатии и доверии, вопросы все равно будут, что мы, собственно, и наблюдаем. Позаботились бы сами заранее собрать документы - не пришлось бы сейчас отмываться.

#1940 2018-11-29 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Но кричать, что они зуб дают, а все клевещут, могли бы и поменьше. Или извиниться за вот это вот.

Дак они вроде и извинились по итогу) Просто ставлю себя на их место и думаю, что мне тоже было бы тяжело поверить, что меня вот так вот наебали. Тем более, Рогнеда сама была в такой ситуевине и ей помогали всем миром. Думаю, они и подумать не могли, что знакомый много лет юзер может так цинично облапошить, прикрываясь таким ужасным диагнозом. Ну серьезно, в знакомом человеке такую подлость тяжело заподозрить. Это к незнакомому можно присмотреться повнимательнее, ведь он тебе никто и ты без лишних эмоций можешь все обдумать

#1941 2018-11-29 20:42:39

Анон

Кто там искал копию поста с реквизитами? В кеше яндекса пока еще живой ссыль
Ну, и копия на всякий случай сюда

Скрытый текст

#1942 2018-11-29 20:43:33

Анон

Анон пишет:

А вот Рагнеда запилила фестик или как там его.

Рогнеда решила устроить аукцион, посмотрела на справки от Тигры, и так как нифига не понимает в этом (что ващет норма), решила поверить, потому что когда знакомый человек тебе пишет "Мне пиздец, скоро помру" ты не требуешь с него сканы медкарточки и не звонишь лечащему врачу.

Нифига не понимает, зачем тогда лезет?

Нет, Рогнеда прекрасно понимала, что доков ей не предоставили, сославшись на прокурорскую проверку :troll: но аукцион всё равно устроила.

#1943 2018-11-29 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Рогнеда ваще-то ту же пиздецому лечила.

Удивительное дело: аноны, лечившие сами пиздецому или ухаживающие за родственниками с пиздецомой, нашли как раз кучу нестыковок и несоответствий в постах. А человек, который и пиздецому лечил, и с мошенницей в десна лобызался, которому в личку гораздо больше лапшы на уши от нее летело, не увидел никаких расхождений, ух ты.

#1944 2018-11-29 20:46:04

Анон

Ну, протянись все это чуточку дольше и Тигра выпросила бы наасканые деньги раньше чем Рагнеда ддействительно засомневалась бы. Буквально пары дней до завершения аферы не хватило. И был бы Рагнеде большой пиздец.
На ее месте я бы отдавал хвалу богам за существование инсайда и холиварки.

#1945 2018-11-29 20:46:09

Анон

Скрытый текст

Но яндекс-кошелька там нет.

#1946 2018-11-29 20:47:42

Анон

Анон пишет:

ты не требуешь с него сканы медкарточки и не звонишь лечащему врачу.

Анон, если буду донатить только я - не потребую, спишу как невозвратное. Но если я вдруг соберусь подписать под это дело своих друзей, коллег по работе или левых чуваков из интернета - я проверю с лупой и гуглом каждую бумажку и да, позвоню лечащему врачу. Потому что перед подписавшимися ответ нести буду я, а не тот, кому я собираю деньги. Он-то будет нести ответ передо мной, не вопрос, но вот подставлять других людей - последнее дело.

#1947 2018-11-29 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Уже дохлый.

#1948 2018-11-29 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Рогнеда ваще-то ту же пиздецому лечила.

Она вроде поликистоз почек лечила. Но что у тигры с документами проблема она знала, та же тянула кота за яйца и говорила, что в больнице проверка.

#1949 2018-11-29 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Но яндекс-кошелька там нет.

Видимо, имели в виду пейпал на яндексе  [email protected]

#1950 2018-11-29 20:59:28

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но в целом в теме. С системной химиотерапией при базалиомах не сталкивался ни разу, птмчт это в 99, 9% локально агрессивный процесс (хотя в теории она существует), местную типа аппликаций с фторурацилом встречал. В большинстве случаев вообще достаточно широкого иссечения, при локализациях на лице, где это невозможно, дополняют коагуляцией или фотодинамической терапией.

Анон пишет:

Местная химиотерапия базалиомы проводится путем нанесения аппликаций из цитостатиков (фторурацил, метатрексат и др.) на пораженные участки кожи.
Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases … lioma#h2_5

То есть не капают, а наносят местно. Причем только после лазерного удаления.

Спасибо, аноны. То есть не мог рядом с ней капаться парень с базалиомой, как я и думала.
Вот  пример того, как отключается критическое мышление. Пост прочла, что-то смутило в нем настолько, что первое предложение даже запомнила и вспомнила сейчас, через год.
Но подумать, что там не так? Зачем?

Отредактировано (2018-11-29 20:59:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума