Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1901 2018-11-29 20:03:52

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

MirrinMinttu
Do or die
Их сестра, детка, гнильцо в тех, кто под каждым роет на предмет нахождения трех кг дерьма в сточной яме. Ясно?

Doomstalker, Господи, ну хотите помочь - помогайте. Нет, право, в чем претензии? Ну просто не счесть, сколько раз я слышала диспуты, морально ли помогать просящему, или аморально. Надоело. У каждого своя башка на плечах, пусть каждый решает. Но шельмовать человека, который не показал вам что-то, что вы хотели увидеть, после того, как две недели гул стоял о помощи по всем дайри - как-то по-детски.

http://mirrinminttu.diary.ru/p216692336.htm#736917756
.... Она совсем ебпнутая, или издевается?

#1902 2018-11-29 20:05:56

Анон

Там у минтту мелькнуло, что, мол, тигра спокойно себе в веселом работе общается. Я посмотрел - и правда, есть коммент утром 27 ноября http://diary.ru/~the-cheerful-robot/p21 … #736856709
Что у нас в тот день происходило?

Отредактировано (2018-11-29 20:09:02)

#1903 2018-11-29 20:05:57

Анон

Анон пишет:

когда человек умирает, это, увы, необратимо. И конечно такого никому не пожелаешь.

А теперь представь, что кто-то может умереть, потому что не успел собрать нужную сумму, потому что желающие помочь уже помогли поправить финансовое положение таким тиграм с фотошопленными справками. Опасность мошенников на болезнях в том, что они оттягивают на себя те средства, которые могли бы действительно спасти чужие жизни, вот что отвратительно. А еще многие, однажды попавшиеся, потом пишут, что больше никогда и никому, платить мошенникам неохота, а тщательно расследовать каждый сбор нет времени и сил. Страдают в итоге именно реальные больные с реальными страшными диагнозами.

#1904 2018-11-29 20:12:11

Анон

Анон пишет:

Эта тема была запилена. Т.е. подозрения уже появились. И вопросы.

#1905 2018-11-29 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я пропустил или из оргов-защитников никто Тигре не звонил? Ведь судя по всему номер есть и у Ргнеды, и у Свенгали. Что не позвонить-то, если на письма на отвечает?

Звонили, вроде, но она сначала хрипела и стенала, а потом перестала отвечать.

#1906 2018-11-29 20:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, благотворительности таким образом скоро придёт конец. Я, по крайней мере, уже не рискну делать такие объявления.

Ну, личное дело каждого, но это тоже признак тупопездности, вот эта звенящая обидка "ну раз виии такие все, забирайте ваши какашки, больше никому не помогу". Какой-то детский сад. А по-взрослому поступить, сказать, да, чуваки, лажа вышла, ну что ж, будем в следующий раз осмотрительней — нет?
Что-то у меня такое чувство, что вскрылось куда больше говнища, чем просто новая история о мошеннице.

Да нет здесь никакой обидки, не передергивай.

#1907 2018-11-29 20:14:15

Анон

Я не могу отвечать за ее действия и поступки. Только за свои. Организатор аукциона - я. Это именно я оказалась достаточно наивной и доверчивой, чтобы организовать сбор средств и помочь возможной мошеннице. Спасибо всем тем, кто нашел неточности, пока не стало слишком поздно, но лично мне для окончательных выводов необходимо услышать и ее версию. Ситуации бывают разные.

Не "неточности", а враньё и криминальный подлог, давай по-честному, Рогнеда.

А, пардон, Рогнеда уже подтирает свои записи в дайри :troll: Видно, жопка загорелась.

#1908 2018-11-29 20:14:40

Анон

Лучше попасть на сотню, чем ошибиться, и законопатить страдающего человека ещё глубже. А на мою логику, так даже и не попасть, ведь дать было бы моим решением, в ответ на рассказанную мне историю.

На самом деле, сложность сбора денег уже говорит о том, что мы не с профессиональным аскером дело имеем.

все комменты этой минтту можно на цитаты растаскивать

#1909 2018-11-29 20:15:39

Анон

Анон пишет:

27 все еще норм было, так что она могла еще спокойно отписываться где-то, вопросы пошли потом, и уже ночью с 27 на 28 она клятвенно пообещала документы, а потом предсказуемо слилась

#1910 2018-11-29 20:16:32

Анон

Охохо, какие ж вы клевые, аноны, какие прекрасные.
На фоне всего этого я вспоминаю простейшую историю из своей жизни: просто начало тянуть в животе, подумала, что аппендицит. Гоняли меня от врача к врачу, выяснили, что киста на яичнике, но какая-то по анализам не очень хорошая, с подозрением на рак. Так вот за две недели, что я сидела и тряслась от этой кисты, я обросла бумажками, анализами, тремя вариантами узи под роспись, пятью вариантами анализов крови и мочи, и разве что не документами об осмотре пизды через левое ухо. И это было просто ПОДОЗРЕНИЕ, пока киста благополучно не съебалась от гормонального лечения.
А тут такие загибы с дикими странами, что охуеть. Охуеть не встать, у кого-то еще и хватает наглости защищать "картину мира, где все по бумажкам". Мне интересно, как такой человек лечиться приходит? Говорит: здрасьте, у меня пиздецома, отрежьте? И радостный врач начинает потрошить его, поверив на слово?

#1911 2018-11-29 20:17:04

Анон

https://pikabu.ru/profile/TigraPolosataya. Не ее профиль, как думаете? Юзер пишет про жизнь в Москве

#1912 2018-11-29 20:17:39

Анон

Анон пишет:

Анон, глядя на вот это всё, вспомнил одну историю про юзера, который написал страдательный пост, что у него внезапно умерла мама, и срочно нужны деньги на похороны. Народ даже повёлся, а потом юзер оговорился (или скрины какие-то неправильные выложил), что похороны УЖЕ ПРОШЛИ несколько дней назад. Подружайки пытались защищать, мол, ну ошибся в формулировке и собирает не на сами похороны, а на восстановление бюджета после них, но сабж сам всё испортил, когда переписал изначальный аскательный пост под новую легенду.
Финала анон не видел и, к сожалению, потерял ссылку на феерию.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1881
Не бомбануло, но было занятно.

#1913 2018-11-29 20:18:36

Анон

Ну, личное дело каждого, но это тоже признак тупопездности, вот эта звенящая обидка "ну раз виии такие все, забирайте ваши какашки, больше никому не помогу". Какой-то детский сад

Ее можно понять. Я бы тоже зареклась созывать людей на подобные мероприятия, если бы меня так грубо облапошили

#1914 2018-11-29 20:21:06

Анон

https://pikabu.ru/profile/TigraPolosataya. Не ее профиль, как думаете? Юзер пишет про жизнь в Москве

-212 рейтинг, желтушный бред в постах... знаешь, анон, я бы не удивился, если да.

#1915 2018-11-29 20:21:48

Анон

Анон пишет:

Ее можно понять. Я бы тоже зареклась созывать людей на подобные мероприятия, если бы меня так грубо облапошили

Ну фиг знает, может, я пристрастен. Меня С-ли выбесила именно вот этим "я гарантирую, это хороший человек" :facepalm: . Это был тоже пиздеж, причем, именно с ее стороны.

#1916 2018-11-29 20:23:33

Анон

А ещё пробила по нику. Ник то специфический.
https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=138456 женщина игрульщица

#1917 2018-11-29 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Это был тоже пиздеж, причем, именно с ее стороны.

Зис. Во-первых, она ничего не может гарантировать в вирте. Во-вторых, хороший человек и клиническая говноротость не сочетаются. Два раза соврала.

#1918 2018-11-29 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Ник то специфический.

Там не столько ник, сколько стиль общения. Вполне может быть она.

#1919 2018-11-29 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Ну фиг знает, может, я пристрастен. Меня С-ли выбесила именно вот этим "я гарантирую, это хороший человек"  . Это был тоже пиздеж, причем, именно с ее стороны.

Ну потому что ей какой-то хороший знакомый так сказал, видимо. Это жизнь, анон. Большинство из нас по умолчанию доверяет друзяшкам. И если у тебя нет поводов сомневаться в чьих-то словах, а особенно в такой ситуации, когда говорят, что срочно нужна помощь, что человек погибает - включится в первую очередь эмпатия, сострадание. Не все умеют в таких ситуациях рационально мыслить, отбросив эмоции. И не надо за это людей винить. И Рогнеда, и Свенгали были уверены, что делают доброе дело. Я думаю, им сейчас очень и очень паршиво от этого всего. Не нужно еще и сверху пинать. Да, дуры, да, опростоволосились. Но их тоже обманули.

#1920 2018-11-29 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Охохо, какие ж вы клевые, аноны, какие прекрасные.
На фоне всего этого я вспоминаю простейшую историю из своей жизни: просто начало тянуть в животе, подумала, что аппендицит. Гоняли меня от врача к врачу, выяснили, что киста на яичнике, но какая-то по анализам не очень хорошая, с подозрением на рак. Так вот за две недели, что я сидела и тряслась от этой кисты, я обросла бумажками, анализами, тремя вариантами узи под роспись, пятью вариантами анализов крови и мочи, и разве что не документами об осмотре пизды через левое ухо. И это было просто ПОДОЗРЕНИЕ, пока киста благополучно не съебалась от гормонального лечения.
А тут такие загибы с дикими странами, что охуеть. Охуеть не встать, у кого-то еще и хватает наглости защищать "картину мира, где все по бумажкам". Мне интересно, как такой человек лечиться приходит? Говорит: здрасьте, у меня пиздецома, отрежьте? И радостный врач начинает потрошить его, поверив на слово?

Хм, у меня нашли фиброаденому на полуработающем аппарате узи, и врач сразу сказал резать, не отходя от кассы. Безо всяких доп. анализов и перепроверки узи на другом аппарате. Так что по-разному бывает, анон.

#1921 2018-11-29 20:28:11

Анон

Анон пишет:

Хм, у меня нашли фиброаденому на полуработающем аппарате узи, и врач сразу сказал резать, не отходя от кассы. Безо всяких доп. анализов и перепроверки узи на другом аппарате. Так что по-разному бывает, анон.

Ага, и прям там отрезал ножницами. Операции нельзя проводить без предоперационных анализов, сурприз. У тебя банально могут быть проблемы со свертываемостью крови и ты отъедешь нахуй во время операции, у тебя могут быть проблемы с сердцем, и тогда ты крякнешься от наркоза. Никто не будет на себя брать такую ответственность. Либо у тебя уже был готовый пак нужных анализов, и узи просто было контрольным мероприятием, либо ты пиздун.

#1922 2018-11-29 20:28:22

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть она.

С российским провайдером.  =D

#1923 2018-11-29 20:29:13

Анон

Анон пишет:

и врач сразу сказал резать, не отходя от кассы

У аппарата УЗИ?

#1924 2018-11-29 20:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и врач сразу сказал резать, не отходя от кассы

У аппарата УЗИ?

У кассы же, сначала оплатил!

#1925 2018-11-29 20:31:41

Анон

Анон пишет:

Не нужно еще и сверху пинать.

Нет, позвольте. Они сами на себя взяли такую ответственность, их никто не заставлял. Как организаторы, именно они должны были в первую очередь проверить документы и всю историю. А теперь, значит, переобуваемся в пострадавших?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума