Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Есть такой лайфхак, как посмотреть, кто тебя в цитатник занес, ссылку определенного образца в адресную строку забиваешь, и отображаются все твои записи, которые кто-то добавил себе в цититник.
Это тоже работает только с поиском по открытым дневникам. Закрытые дневники поисковики физически не могут индексировать.
Гей небось?
Нет, внезапно тругендерный и как человек полностью нормальный (правда, не шпиен, а повар), я когда-то был на него подписан, а потом он снес днев. Не знал что он вернулся.
Господи, да прочитайте вы сами по ссылке. Это сказал Flanker-N а не IcePhoenix
Вообще, конечно, история с тигрой, прямо перепись тупых пезд. Вот еще одна
И пост прочитала одним местом и вот это блеянье "а пусть лучше развод, зато мошенница здоровенькая". Не приходит, блять, в голову, что благодаря этой здоровой мошеннице кто-то другой может не получить помощи. Ска, откуда такие кретинки берутся
Отредактировано (2018-11-29 19:36:50)
Oriental_Lady
Ну тоже как бы персонаж небезызвестный.
Господи, да прочитайте вы сами по ссылке. Это сказал Flanker-N а не IcePhoenix
Я думаю, все поняли, я просто увидел что он в комментах появился и предположил, что он участвовал. К нему без претензий
Oriental_Lady
А, это известная дурочка, да. Но там Витце ей вроде объяснила, не знаю, дошло ли до нее.
Я буду рада, если она окажется мошенницей, потому что это в охулион раз лучше реальной болезни
она году так в 2011 была спокойнее и адекватнее, не высиралась на геев, а писала себе слэшик
Я буду рада, если она окажется мошенницей, потому что это в охулион раз лучше реальной болезни
Я буду рада, если мы перевели деньги мошеннице, потому что это в охулион раз лучше, чем помочь реальному больному.
Блестяще. Эталон логики.
Не понимаю, почему ее не защищают нормально ее друзьяши типа вучки, белочки тилли или того же корхарда. У меня попкорн стынет.
Белочка, по-моему, с самого начала сомневалась. Она первая начала допытываться, почему в Узбекистан нельзя перевести деньги.
А Корхард - частный дютюктив, ему должно быть стыдно попасться на такой очевидный развод.
Очевидно, что она выложила фотошоп и в целом у нее оч запутанный анамнез и человек она не самый приятный, но это не доказывает, што вотпрямщас у нее нет рака и операции на носу.
То есть так как у нас нет доказательств, что у нее нет рака, надо поверить, что он есть?
Ну охуеть! А еще у нас нет доказательств, что у нее нет всего медицинского справочника, давайте перечислим ей побольше денег, у нас ведь нет пруфов, что у нее нет инсульта, инфаркта, диабета и синдрома дауна...
Я буду рада, если мы перевели деньги мошеннице, потому что это в охулион раз лучше, чем помочь реальному больному.
Блестяще. Эталон логики.
Я думаю, что юзер имела в виду, что даже если Тигра распоследняя мразь, все равно она не заслуживает страшного диагноза
А Корхард - частный дютюктив
Правда, что ли? Ну это прикол вообще.
А Корхард - частный дютюктив, ему должно быть стыдно попасться на такой очевидный развод.
99.9% работы частного детектива ирл - выслеживание и фотканье подозреваемых в измене жён/мужей, это каких-то особых дедуктивных навыков и остроты соображалки не требует.
Анон пишет:Я буду рада, если мы перевели деньги мошеннице, потому что это в охулион раз лучше, чем помочь реальному больному.
Блестяще. Эталон логики.Я думаю, что юзер имела в виду, что даже если Тигра распоследняя мразь, все равно она не заслуживает страшного диагноза
Зато заслуживает, блин, уголовной ответственности, а юзеру надо формулировать нормально.
Анон пишет:Я буду рада, если мы перевели деньги мошеннице, потому что это в охулион раз лучше, чем помочь реальному больному.
Блестяще. Эталон логики.Я думаю, что юзер имела в виду, что даже если Тигра распоследняя мразь, все равно она не заслуживает страшного диагноза
Вот никогда этого понять не мог. Я злой, наверное, но если по совпадению мошенник, нааскавший денег на лечение вымышленной пиздецомы, получит какую-нибудь реальную пиздецому — то и ладно, хрен с ним.
Я думаю, что юзер имела в виду, что даже если Тигра распоследняя мразь, все равно она не заслуживает страшного диагноза
Страшного диагноза мало кто заслуживает, но мошенник на доверии, который прикрывается такой триггерной темой после проделок которого многие пройдут мимо новой просьбы о помощи — нет, я не уверен, что это лучше. наверное, я аморальный анон.
Белочка, по-моему, с самого начала сомневалась. Она первая начала допытываться, почему в Узбекистан нельзя перевести деньги.
Белочка сомневалась, потому что, судя по дневу тигры, уже пересылала деньги ей в 2017 году.
Аноны, а я пропустил или из оргов-защитников никто Тигре не звонил? Ведь судя по всему номер есть и у Ргнеды, и у Свенгали. Что не позвонить-то, если на письма на отвечает?
+ 1.
Ну и, аноны, мошенника можно посадить, мошенника можно, как минимум, гонять ссаными тряпками, а когда человек умирает, это, увы, необратимо. И конечно такого никому не пожелаешь.
Чего уж передергивать.
А реальные больные со страшными диагнозоми, оставшиеся без помощи, заслуживают и свой диагноз, и вот таких мошенников.
Узбекистан, 100207, г. Ташкент, массив 40лет Победы, 2-17-51
Крымова Виктория Валерьевна.
+998 97 7010432
[email protected]
Из ее дневника
Аноны, а я пропустил или из оргов-защитников никто Тигре не звонил? Ведь судя по всему номер есть и у Ргнеды, и у Свенгали. Что не позвонить-то, если на письма на отвечает?
А вот не знаю. Я уже понял, что Рогнеда, ммм, не очень сообразительна, но если юзер с тобой уже связывался и душераздирающе булькал, то, может, в свете последних тенденций и тебе с ним связаться? Ну, мало ли, вдруг чего еще булькнет.
Прозрение?
Svengaly
Svengaly
голос за кадром
Я комменты закрою, ОК? А то мы уже по десятому кругу пошли)))
И так всё понятно - Тигра не отвечает и никаких документов не будет. Сборы остановлены, аукцион тоже.
Правильно говорят Irma~, и Tetroka, - был бы кто-то плохо знакомый, десять раз бы всё проверила, а так в голове не укладывается, что человек, которого много лет знаешь, пусть и не в реале, окажется мошенником. Хотя вроде десять раз уже такое было, но не с тобой же.
Да, благотворительности таким образом скоро придёт конец. Я, по крайней мере, уже не рискну делать такие объявления.
Да, благотворительности таким образом скоро придёт конец. Я, по крайней мере, уже не рискну делать такие объявления.
Ну, личное дело каждого, но это тоже признак тупопездности, вот эта звенящая обидка "ну раз виии такие все, забирайте ваши какашки, больше никому не помогу". Какой-то детский сад. А по-взрослому поступить, сказать, да, чуваки, лажа вышла, ну что ж, будем в следующий раз осмотрительней — нет?
Что-то у меня такое чувство, что вскрылось куда больше говнища, чем просто новая история о мошеннице.