Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Блять, Тигра пиздец мерзкая... Как вообще такому человеку можно помогать((((
Так все в закрытке, кто это увидит, кроме небольшого количества человек.
Почему нельзя было все негодование тупо в личку написать и про родителей тоже? И это после того как человек к ней в гости приехал?
Не знаю, из-за чего они там срались, но бляяя, звонить родителям и еще говном сверху полить это какое-то пиздец днище.
Ну блин есть разница, напрягать родителей на большую сумму, или нескольких друзей на маленькие и не бьющие по бюджету, а потом можно и вернуть постепенно. Возврата мелкого долга можно подождать, а большой это ощутимо.
Ну если они посрались под финал, то понятно, почему тигра так лихо пляшет, такой повод поглумиться после ссоры.
Но выглядит оно пиздец. Но в духе всего, что она раньше демонстрировала, это реально типаж такой чсв-шных мудачек.
Отгоняет конкурентов, чтобы не мешали ей выбивать бабло с жалостливых. Посмотрел бы, как она начнет плясать, если у нее действительно обнаружат что-то серьезное после всех этих выступлений. Мальчик, который кричал "Волк, волк!", как известно, до совершеннолетия не дожил.
Ну если они посрались под финал, то понятно, почему тигра так лихо пляшет, такой повод поглумиться после ссоры.
Зис. Она ворвалась на пуканной тяге и сразу обосрала.
Не понимаю, почему ее не защищают нормально ее друзьяши типа вучки, белочки тилли или того же корхарда. У меня попкорн стынет.
По моему скромному, вот так ворваться с пуканной наволочкой в днявочку, капсом заклеймить дрянью, тут же сообщить родителям и вернуться в комменты для контрольного "воттакувот, вуаля" было бы нормально, только если Банева перед выездом сперла ложечки, грохнула мужа и выебала кота ТигрыO_o
Мне кажется, это как зоошиза. Помогают не чтобы помочь тому, кто в этом нуждается, а чтобы получить плюсик в карму. И тут главное, что я хороший, я помог светлому человечку, а что человечек мало того, что говно, так еще и мошенник, да без разницы, я молодец, плюсик получен, а помог ли в самом деле кому-то или проспонсировал мошенников уже дело десятое.
Про зоошизу я после темы с Агатой тоже убедился - что ну нах всей этой шобле как-то помогать. Потом тебя за твои же деньги еще и обосрут.
Не, ну то есть я готов помочь, когда на 100% уверен, что человек не пиздит и что у него ситуация хуже, чем у меня. Потому что, грубо говоря, когда у тебя з/п 20к, то помогать тому, у кого з/п 50к, но на что-то не хватает - это ну как бы странно. Плюсики в карму это, конечно, хорошо, но блин.
Анон потому и стесняется в дайрике помощи у друзьяшек просить - хотя со здоровьем тоже не все радужно, потому что несмотря на пиздец со здоровьем и с работой, у анона хотя бы квартира своя и безвозмездно аскать у тех, у кого половина з/п на оплату съемной хаты уходит как-то немного зашквар.
Либо помрет, будет втихую по личечкам аскать на похороны и через полгода объявится какая-нибудь пума белая, подпишется на тех же и будет страдать так же, выклянчивая бабло, либо даже не станет заморачиваться, окуклится у себя и будет дальше тянуть денежку с пычей и причитать про злых анонов, сбрасывающих нотариусов с виноградника, а в пычах останутся те, кому и реклама услуг ассенизатора на узбекском сойдет за направление к операции. Пейл же сколько раз палили на сборе бабла с друзьяшек, и ничего, живет дальше, не стесняясь.
Про подпишется, кстати, хочу сказать, что дневник у меня особо интереса не представляет, а сам я на Тигру давно подписан, и она подписалась на меня прям как аукцион открыли. Ну да, мы ж всегда обращаем внимание на свежеподписавшихся, а тут еще и первое, что такой человек увидит - ее беду-беду, авось получится расширить аудиторию.
Тигра пишет, они из-за взглядов поссорились. Типа о политике штоль? Тогда это хуже ебли кота, особенно в 2015 и с учётом ватности тигры.
Куда продолжают капать, на деревню дедушке? Все реквизиты для сбора снесены.
Но во многих перепостах они остались, анон.
По-хорошему узнать бы кто делал перепосты реквизитов и написать под ними ссылку с пруфами.
Общий гугл-поиск по тексту объявы? Я вчера предлагал.
первое, что такой человек увидит - ее беду-беду, авось получится расширить аудиторию.
За 10 лет она наверняка научилась уже профессионально деньги вытягивать и на нужные кнопочки давить, чтобы люди ее жалели.
IcePhoenix, да секта верующих любым словам анонимуса сама стоит любых мошенников)
Орнул
Отредактировано (2018-11-29 19:12:32)
Общий гугл-поиск по тексту объявы?
Закрытые дневники не покажет(
особенно в 2015 и с учётом ватности тигры.
Кстати, я вчера ночью листал начало ее дневника и по-моему она году так в 2011 была спокойнее и адекватнее, не высиралась на геев, а писала себе слэшик, на всех подряд тоже не высиралась, а наоборот с высирающихся по поводу расы-страны-еще чего недоумевала. Я, правда, внимательно не вчитывался и, может, тогда просто поводы для высеров другие были или в комментах и по закрыткам выплясывала, как во внесенном выше, но общее впечатление все равно приятнее показалось.
А вот болячками на эмоции с самого начала давила и всячески превозмогала двусторонние пневмонии.
IcePhoenix, да секта верующих любым словам анонимуса сама стоит любых мошенников)
Орнул
Где это? Ну давайте же ссылки, ну.
Орнул
да ладно те, вон вчера тоже выступало, что если правда и есть, но она изложена не так, не тем. ну туда (и еще куча НЕ), то и похуй на ту правду
это у самой тигры в дневе
да ладно те, вон вчера тоже выступало, что если правда и есть, но она изложена не так, не тем. ну туда (и еще куча НЕ), то и похуй на ту правду
Да, потому что это тгавля фашни. Я так, впрочем, и не понял, почему поименование юзера гомофобом и протчая, чем он и является, у этих товарищей вызвало такое припекание.
IcePhoenix
Это мужик из Австралии. Неужели та сумма в баксах напрямую - от него?
Анон, глядя на вот это всё, вспомнил одну историю про юзера, который написал страдательный пост, что у него внезапно умерла мама, и срочно нужны деньги на похороны. Народ даже повёлся, а потом юзер оговорился (или скрины какие-то неправильные выложил), что похороны УЖЕ ПРОШЛИ несколько дней назад. Подружайки пытались защищать, мол, ну ошибся в формулировке и собирает не на сами похороны, а на восстановление бюджета после них, но сабж сам всё испортил, когда переписал изначальный аскательный пост под новую легенду.
Финала анон не видел и, к сожалению, потерял ссылку на феерию.
Общий гугл-поиск по тексту объявы?
Есть такой лайфхак, как посмотреть, кто тебя в цитатник занес, ссылку определенного образца в адресную строку забиваешь, и отображаются все твои записи, которые кто-то добавил себе в цититник. Интересно, для перепостов такой же фичи нет? Потому что так-то бесполезное дело искать их на дайри, большинство все-таки репостили пост с баннером и слезливой историей Тигры, найти среди них, кто репостнул еще и реквизиты - анриал с нынешним-то функционалом дайри.
Это мужик из Австралии.
Гей небось?