Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1826 2018-11-29 18:32:43

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:
Анон пишет:

Летом 2015 Тигра жила в Заравшане и была замужем. Банева ездила к ней в гости. http://irma-ban.diary.ru/p205190338.htm

Закрыто под список.

Вы будете смеяться, но в комментах там опять переводят деньги Тигре.

Баневой, на поезд до дома, емнип.

#1827 2018-11-29 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Хватит, тут в Фейсбуке, Ютюбе и вконтакте сидят только через впн.

Так из людей такого возраста не все пользуются этими ресурсами. Анон молодой, но и сам на ютубом до определённого момента не пользовался, а вк завёл по необходимости, и предпочёл бы дела с ним не иметь.

#1828 2018-11-29 18:34:01

Анон

Нихуя себе!

2015-07-30 в 05:52
tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
Ирма Банева,
Да-да-да, побираться - самое оно.
А просто позвонить с дороги сказать, что автобус сломался, внезапно!, оказалось не под силу. в Самарканде бы просто пересела на другой автобус, и благополучно бы уже уехала в свой Челябинск. Но для этого же надо подумать о других, а не о себе всей такой разнесчастной.

ЛЮДИ! ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫ, НО! Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, НЕ ВЕРИТЬ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТОЙ МЕЛКОЙ ДРЯНИ.

#1829 2018-11-29 18:34:59

Анон

но вот что. анон, мне сейчас неудобно будет гуглить, погугли за меня, а разве базалиому химичат? что-то мне казалось, что там операция и лучевая, без химии. Поясню: был пост
- со мной рядом капаются двое: парень с базалиомой и девочка с меланомой. и что-то меня относительно базалиомы сомнения взяли, похоже опять пиздит.

Другой анон, но в целом в теме. С системной химиотерапией при базалиомах не сталкивался ни разу, птмчт это в 99, 9% локально агрессивный процесс (хотя в теории она существует), местную типа аппликаций с фторурацилом встречал. В большинстве случаев вообще достаточно широкого иссечения, при локализациях на лице, где это невозможно, дополняют коагуляцией или фотодинамической терапией.

#1830 2018-11-29 18:35:50

Анон

Анон пишет:

а разве базалиому химичат? что-то мне казалось, что там операция и лучевая, без химии.

Нашел вот что:

Местная химиотерапия базалиомы проводится путем нанесения аппликаций из цитостатиков (фторурацил, метатрексат и др.) на пораженные участки кожи.
Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases … lioma#h2_5

То есть не капают, а наносят местно. Причем только после лазерного удаления.
Взял инфу тут: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases … lioma#h2_5

Есть ли вариант с капаньем чего-то не знаю, не сталкивался с этой формой рака, вот как раз если есть, то случай что не нангуглишь, только знать можно.

#1831 2018-11-29 18:36:31

Анон

Анон пишет:

ЛЮДИ! ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫ, НО! Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, НЕ ВЕРИТЬ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЭТОЙ МЕЛКОЙ ДРЯНИ.

М-м, красота. А подробнее можно о ситуации?

#1832 2018-11-29 18:36:52

Анон

Что-то с Баневой все становится чудесатее и чудесатее, а внесите полный ее пост?

#1833 2018-11-29 18:37:20

Анон

Анон пишет:

Значит, вообще никому ничего не возвращают

Вообще-то, в треде отписались несколько человек, которым уже вернули деньги.

Анон пишет:

Тянут время, а деньги, скорее всего, продолжают капать, но меньше.

Куда продолжают капать, на деревню дедушке? Все реквизиты для сбора снесены.

Анон пишет:

лоханувшийся на сочувствии анон в личку Groemlin написал, пока получил хрен, даже подтверждалки, что просьба о возврате и реквизиты для него получены, нет(((

А ты еще в треде на сообществе аукциона отпишись, что послал данные для возврата, чтоб не расслаблялись.

#1834 2018-11-29 18:39:47

Анон

Анон пишет:

Куда продолжают капать, на деревню дедушке? Все реквизиты для сбора снесены.

А в перепостах они разве не остались?

#1835 2018-11-29 18:40:55

Анон

Насчёт возвращения, возможно просто, что Гремлин не 24/7 онлайн, ведь кому-то уже вернули. Плюс ещё то, что если многие пошли в личку, могла не дойти очередь до анона, переводов было приличное количество.

Надеюсь, анону всё вернут.

#1836 2018-11-29 18:41:37

Анон

Анон пишет:

А в перепостах они разве не остались?

По-хорошему узнать бы кто делал перепосты реквизитов и написать под ними ссылку с пруфами.

#1837 2018-11-29 18:43:00

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь умиральщик с ноториально заверенным фотошоп под своим айпи будет сидеть?

или гостери = ваще не отображаешься в статистике (но его вроде на смартфон не поставишь)

#1838 2018-11-29 18:43:22

Анон

Анон пишет:

В дискуссию я ввязался по собственному желанию, потому что сил нет молчать, никто меня не заставлял и не обязывал, но всё равно арррргх!.. ЧТО с ними не так? Это ж насколько ориентиры у людей сбиты.

Слушай, а нахуя лично тебе кого-то переубеждать. Аукцион закрыт, сборы прекращены, зойщитнеги могут скакать сколько угодно, конкретно с этой кубышки Тигра уже ничего не получит. Ну и пусть себе гундят "а я все еще верю и жду", пруфы лежат везде, где только можно, кому надо - сами во всем разберутся.

#1839 2018-11-29 18:43:57

Анон

вот так за Баневой и новыми охуительными подробностями не заметили явления Рогнеды в тредик  :lol: если это рогнеда и если этот поток сознания что-то означает

#1840 2018-11-29 18:44:45

Анон

миринминту:

ладно, сознаюсь: я персонально не переношу "выводильщиков на чистую воду"

Очередная любительница не высовывать голову из жопы. Лол.

#1841 2018-11-29 18:45:13

Анон

Это не Рогнеда. Это один из изначально топивших за версию с мошенничеством. Был там юзер на R.

#1842 2018-11-29 18:45:28

Анон

Аноны, а заскриньте пост Баневой. Его неплохо бы тоже распространять.

#1843 2018-11-29 18:45:49

Анон

Анон пишет:

Это не Рогнеда. Это один из изначально топивших за версию с мошенничеством. Был там юзер на R.

А! простите, анон мудак и обознался

#1844 2018-11-29 18:45:52

Анон

Скрытый текст

16:38 Что такое не везёт
Ирма Банева
Ирма Банева
Серый лебедь
Люди, вы будете смеяться, но я не могу уехать из Ташкента. (( И мне совсем не смешно. Выехала из Заравшана в Ташкент автобусом, а он сломался и всю ночь простоял на трассе. Поезд ушёл ночью и теперь у меня ни билета, ни денег. Следующий поезд через неделю, на самолёт родители мне денег всяко не вышлют, да и на поезд тоже вряд ли найдут, они на этот-то билет прислали, а он сгорел. Деньги не вернут, в Заравшан не доехать, да и смысла нет, а в Челябинск тоже не добраться. Стопом через Казахстан нельзя, не принято здесь без денег ездить.
И что делать? Блин. ((
Аватарка выпала случайно, но менять не буду. Даже в российское посольство уже обращалась, говорят, можно только подать просьбу о матпомощи. Потому что из России денежный перевод можно послать только гражданину Узбекистана. Вот.

Комментарий Тигры:

Скрытый текст

2015-07-30 в 05:58
tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
Ирма Банева,
Да-да-да, побираться - самое оно.
А просто позвонить с дороги сказать, что автобус сломался, внезапно!, оказалось не под силу. в Самарканде бы просто пересела на другой автобус, и благополучно бы уже уехала в свой Челябинск. Но для этого же надо подумать о других, а не о себе всей такой разнесчастной.

Банева отвечает:

2015-07-30 в 06:00
Ирма Банева
Ирма Банева
Серый лебедь
tigrapolosataya, автобус сломался не в самом Самарканде, а на трассе за ним. И пересаживать пассажиров на другой, как это принято у нас, никто не стал.
Да, я очень мелкая дрянь, потому что теряюсь в таких ситуациях. Тормоз я, привыкла, что транспорт ходит по расписанию, а автобусы не ломаются.
И да, я не хочу ещё раз просить денег у родителей. Кто я, уже сама не понимаю.

и еще:

Скрытый текст

2015-07-30 в 10:13
tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
Ирма Банева,
автобус проезжает Самарканд в 15.00. И что, ты сидела и пять часов кряду тупила? Не верю. Это первое.
Второе, ты прекрасно видела, как другие пассажиры пересаживались на попутный транспорт. Видела? Видела. Но ничего не сделала, хотя прекрасно знала, что у тебя билет на поезд, и что поезд никто задерживать из-за тебя не будет и билет попросту пропадёт.
Третье, ты не позвонила мне или Крымову и не рассказала ситуацию, которую можно было прекрасно разрешить - в Самарканде у нас живёт туева хуча знакомых, которые бы помогли на раз. Где-то я тебя понимаю - тяжко обращаться за помощью к людям, которых с утра полил помоями на прощание просто потому, что у них отличная от твоей точка зрения на жизнь) Ну и что, что жила у этих самых людей полтора месяца ни в чём себе не отказывая, какие мелочи, право.
И кстати, я десять лет уже мотаюсь между Ташкентом и Зарафшаном и Учкудуком и у меня ни разу не ломался автобус.
Такие дела.

Для ПыЧей:
Мы созвонились с Надеждой Фёдоровной кто не в курсе - мама шибко большого пейсателя и объяснили ей всю ситуацию. Денег она вышлет. Не забудь их вернуть папе с мамой
Всем спасибо.

P.S. кстати, творческая ты наша, кто-то мне тут надысь орал, што добрых людей не бывает в принципе? ну так и чего ж ты тогда просишь помощи у людей? Ты уж тогда или крестик сними или трусы надень.

После этого Банева ее, кхм, банит.

#1845 2018-11-29 18:47:34

Анон

Анон, ты про это?

Анон пишет:

Вчера я пытался с ними разговаривать как с людьми был в роли доброго полицейского, сегодня всех упорствующих мне хочется переебать лопатой. В дискуссию я ввязался по собственному желанию, потому что сил нет молчать, никто меня не заставлял и не обязывал, но всё равно арррргх!.. ЧТО с ними не так? Это ж насколько ориентиры у людей сбиты.

R.

Это не Рогнеда, это Rosomahar или как-то так на Тигриных защитников.

#1846 2018-11-29 18:48:01

Анон

скрин

Скрытый текст

Отредактировано (2018-11-29 18:50:01)

#1847 2018-11-29 18:52:15

Анон

Блять, Тигра пиздец мерзкая... Как вообще такому человеку можно помогать((((

#1848 2018-11-29 18:58:24

Анон

Банева, конечно, ступила, но тигра - извините но ебать :facepalm:
Почему нельзя было все негодование тупо в личку написать и про родителей тоже? И это после того как человек к ней в гости приехал?
Тигра, если Банева мелкая дрянь, ты - жирная пиздливая мразь.

#1849 2018-11-29 18:59:13

Анон

Анон пишет:

Банева, конечно, ступила, но тигра - извините но ебать

О, да. Анон просто охуел сейчас.

#1850 2018-11-29 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Блять, Тигра пиздец мерзкая... Как вообще такому человеку можно помогать((((

Мне кажется, это как зоошиза. Помогают не чтобы помочь тому, кто в этом нуждается, а чтобы получить плюсик в карму. И тут главное, что я хороший, я помог светлому человечку, а что человечек мало того, что говно, так еще и мошенник, да без разницы, я молодец, плюсик получен, а помог ли в самом деле кому-то или проспонсировал мошенников уже дело десятое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума