Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1776 2018-11-29 17:28:50

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

оффтопный лайфхак, у меня прокатывало всегда - прийти с жалобами на кисту или пульпит, дескать врач сперва назначил до операции вот это. Продавали и кеторол, и антибиотик

У меня прокатывало с покупкой рецептурных обезболов, если заявиться ночью в дежурную аптеку в слезах и начать жаловаться на зубную боль) Правда, зубы у меня реально болели :lol:

#1777 2018-11-29 17:29:29

Анон

Анон пишет:

Возрастные изменения начинаются в 20-30 лет.

Идиотина. Я анон, который принес цитаты от знакомого врача, и он про возрастные изменения сказал как врач, который знает эти формулировки в документах. А эта дура наезжает, что аноны не онкологи, но при этом сама про возрастные изменения цитирует гугл и общую информацию, к формулировке в справке никакого отношения не имеющую.

Анон подтверждает. Конкретно применимо к рентгенограммам грудной клетки пневмосклероз и изменение тени сердца имеет право называться возрастными изменениями только у пожилых людей. Лет до 60 это должно описываться полностью, а не этой фразой.
Хотя конечно, это же Дикий Узбекистан, там и в 40- старуха видать.

#1778 2018-11-29 17:30:05

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, анон, а нафига тебе антибиотик без назначения?

потому что у меня реально была киста и слабая надежда на то что немного рассосется (анон - дебил)

Анон пишет:

У меня прокатывало с покупкой рецептурных обезболов, если заявиться ночью в дежурную аптеку в слезах и начать жаловаться на зубную боль) Правда, зубы у меня реально болели :lol:

во-во, зубы - отличная индульгенция

#1779 2018-11-29 17:30:35

Анон

Анон пишет:

все таки 45 по пачпотру и 50 в реале это уже не двадцать

Какое это имеет значение, если "возрастные изменения" пишут именно что после 60 лет. Но это в цивилизованной России, в диком Узбекистане из параллельной реальности может быть всё по-другому.

#1780 2018-11-29 17:31:40

Анон

Либо помрет, будет втихую по личечкам аскать на похороны и через полгода объявится какая-нибудь пума белая, подпишется на тех же и будет страдать так же, выклянчивая бабло, либо даже не станет заморачиваться, окуклится у себя и будет дальше тянуть денежку с пычей и причитать про злых анонов, сбрасывающих  нотариусов с виноградника, а в пычах останутся те, кому и реклама услуг ассенизатора на узбекском сойдет за направление к операции. Пейл же сколько раз палили на сборе бабла с друзьяшек, и ничего, живет дальше, не стесняясь.

#1781 2018-11-29 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Типа, после 20 лет всем пациентам пишут в справках "Возрастные изменения"

чисто со стороны своего опыта - у меня оперированное легкое, возраст за 40. во всех ежегодных рентгенах мне пишут только последствия операции, скобки железные да еще кое-что. возрастных изменений - нихть. (тьфу-тьфу-тьфу)

Анон, во-первых ты ещё молод, логично, что этого нет. Да и пневмосклероз и изменение тени сердца бывает у большинства, но далеко не у всех.

#1782 2018-11-29 17:33:18

Анон

Аноны, отнесите сказанное тут про возрастные изменения туда кто-нибудь, а то я с тапка :lol:

#1783 2018-11-29 17:34:13

Анон

Анон пишет:

Короче, надо просто нести первое попавшееся заключение из узбекского морга про смерть старого мужика-бомжа от алкогольной интоксикации и кричать, что это показание на операцию от меланомы, просто дикие узбекские врачи не ту рыбу вставили и все неправильно написали.

#1784 2018-11-29 17:34:47

Анон

Анон пишет:

Но-но, попрошу, в России женщина, согласно Астахову, становится сморщенной уже в 27!

#1785 2018-11-29 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Где то я здесь ее имя уже встречала, но никак не соображу, где.

Кажется, она скакала хомяком у носа в Последнюю Осень, но я не уверен.

#1786 2018-11-29 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Ебаный пиздец, до чего ж она тупая.

Она не тупая, ну то есть, я юзера не знаю, но я понимаю, что она хочет сказать: типа когда такая пиздецома, то ты овощ. Так-то да, я не спорю, но этот овощ очень бодро скачет по днявкам, недавно в кружке  высирался на женщин, кто пишет о себе в мужском роде. Итакдалие.Не похож на переебанного болезнью или стремным лечением. Не похож.
А юзер видимо на себя примеряет, но у нее-то правда видимо было и правда она была овощем в период химтерапии.

#1787 2018-11-29 17:36:39

Анон

Мне как-то сперва продавали, а потом попытались перестать продавать противоэпилептический препарат без рецепта - мол, новые правила, теперь нельзя. А у меня рецепта не было, потому что для животного - а рецепты от вета действительны только для ветаптеки (а препарат был обычный человеческий, просто дозировка другая). Но в итоге хватило показать им карту животного с диагнозом и назначением, после этого меня в той аптеке записали куда-то и продавали по фамилии. Так что правда у нас устроживают это все, но при реальной нужде способы найти можно.

#1788 2018-11-29 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Kordhard

:vanga: очередной коллега Тигры

Да, это их туса.

#1789 2018-11-29 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, отнесите сказанное тут про возрастные изменения туда кто-нибудь, а то я с тапка

Там такой уровень самовлюбленности и уверенности в собственной ахуенности, что это бесполезно. Имхо, с МирринМинтту разве что лулзов половить стоит, а так она к сборам никакого отношения не имеет, поэтому и ее охуенно ценное мнение тоже не особо важно. Ей просто хочется постоять в белом.

#1790 2018-11-29 17:38:44

Анон

Анон пишет:

потому что у меня реально была киста и слабая надежда на то что немного рассосется (анон - дебил)

:comfort:

#1791 2018-11-29 17:45:24

Анон

Анон, я не тот анон, но мне любопытно, что с амоксициллином не так - раньше спокойно покупала, а теперь везде рецепт требуют.

Это, наверно, в рамках борьбы с бесконтрольным самоназначением антибиотиков. Что-то такое собирались делать.

Да, именно поэтому.
У нас в провинции практически любые антибиотики просто так не продают. Рецепт правда просят не везде - некоторым аптекам достаточно бумажки типа с назначением, даже без печати врача.

#1792 2018-11-29 17:47:15

Анон

Раз мы тут уже установили, что мошенничество, и ловля с поличным на пиздеже не требуется, анон, писавший про несоответствия в словах тех, кто реально делал химию и не делал, и что не нагуглишь, расскажет, на чем хотел ловить.
Тигра, как я заметил по дневнику, любит превозмогать. При этом у нее ни слова нет про одну особенность после химии: сожженные вены. А это тот еще пиздец. И о нем прекрасно знают все, реально проходившие химию, но в сети подробно не описывается обычно, хер нагуглишь. Тигра ни разу не превозмогла этот вопрос. И если бы она попыталась соврать, как сдает анализы, анон бы опознал.
Пункт второй. Очень часто на химию начинается аллергия. Те, кто не сталкивался, и просто гуглит, это упускают и не знают, что и как делают в этом случае.
Пункт третий, с привлечением онколога: показать онкологу заявлунную схему химии и особенности истории болезни, если они будут. Практически гарантировано мошенник нагуглит типичную схему, а условия себе понапридумывает для выдавливания денег такие, которые с ней не соотносятся. Или наоборот, условия напишет как для общего случая, а схему возьмет подороже, применимую в очень узких случаях (как раз наш вариант с меланомой оказался).

#1793 2018-11-29 17:49:33

Анон

Анон пишет:

А у меня рецепта не было, потому что для животного - а рецепты от вета действительны только для ветаптеки (а препарат был обычный человеческий, просто дозировка другая). Но в итоге хватило показать им карту животного с диагнозом и назначением, после этого меня в той аптеке записали куда-то и продавали по фамилии. Так что правда у нас устроживают это все, но при реальной нужде способы найти можно.

Всегда приходил в человеческие аптеки с рецептами и справками для животных - продавали без вопросов, часть лекарств только в человеческих аптеках и купишь. Рф, мухосранск-миллионник.

#1794 2018-11-29 17:52:21

Анон

Свенгали:

Спешить с выводами не стоит, поскольку для перевода нужно найти переводчика с лицензией; каковы очереди к переводчикам и нотариусам в Узбекистане, я не знаю. Тигра к тому же нездорова, к нотариусу придётся идти родственникам.

В общем, когда слепоглухонемой дед Тигры дойдёт до нотариуса (пешком), уже будут новогодние каникулы. После каникул он встанет в очередь, очередь подойдёт к весне. А к весне либо ишак сдохнет, либо падишах умрет (с.)

#1795 2018-11-29 17:52:23

Анон

Хех) анон-с-онкоподробностями, у тигры очень удобная позиция. Один день она в днявке превозмогает все последствия заболевания которые трудно нагуглить но легко спалиться, но начинает умирать, когда пахнет реальными деньгами - подайте на убердорогой препарат.
А людям жалостливым и с онкопроблемами незнакомыми ничего не надо как красочные страдашки + долгое подружайство + систематическое развешивание лапши.

#1796 2018-11-29 17:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, для безнадежно отставших: есть со стороны организаторов сбора какие-то реальные шаги? Недостающие документы или хотя бы нотариус-в-винограднике?

вроде возвращать начали

А кто возвращает? Я не все читал. Организатор аука? На чьи карты деньги шли?

#1797 2018-11-29 17:57:47

Анон

Анон пишет:

Всегда приходил в человеческие аптеки с рецептами и справками для животных - продавали без вопросов, часть лекарств только в человеческих аптеках и купишь. Рф, мухосранск-миллионник.

Ну вот тут уж раз на раз не приходится. Я попросил у вета рецепт, мне сказали - толку нет выписывать, по нему не продадут. Но короче разрулилось же. (У меня ДС-2, а вет нормальный, если что, его лечение продлило животному жизнь года на три без страданий, просто с покупкой пришлось немного выкручиваться. Но может ещё дело в том, что сам препарат был новый и по нему собирали статистику тогда.)

#1798 2018-11-29 17:58:36

Анон

Я думаю, "возвращают" они тем, кто им пишет в личку и требует вернуть. А таких ну от силы десяток - стыыыдно же.

#1799 2018-11-29 17:59:04

Анон

Анон с химией, спасибо, интересно было узнать. Но мне кажется, такие мошенники не заморачиваются настолько подробными легендами, их аудитория - светлые достойные люди, кричащие "как вы смеете требовать документы с человека в такой тяжелой ситуации, бездушные твари11", все, что этим людям надо - это

Анон пишет:

красочные страдашки + долгое подружайство + систематическое развешивание лапши.

Так что описания булькающей в легких воды, систематических обмороков перед шефом и страшных слов в фотошопленных бумагах про мозг рака им хватит, тигра ведь уже лет 10 стригла своих пычей, не будь аукциона и подозрений других, более здравомыслящих людей, стригла бы и дальше.

#1800 2018-11-29 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Раз мы тут уже установили, что мошенничество, и ловля с поличным на пиздеже не требуется, анон, писавший про несоответствия в словах тех, кто реально делал химию и не делал, и что не нагуглишь, расскажет, на чем хотел ловить.

Спасибо, интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума