Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Там вывалили уйму постов с побирашками и картина клиническая.
Анон снова решил погуглить лекарства
http://tigrapolosataya.diary.ru/p215251075.htm
http://tigrapolosataya.diary.ru/p216209148.htm
"1 флакона препарата Ниволумаб (nivolumab)" - меланома, рак почек, плоскоклеточный рак в области головы, лимфома Ходжкина
"1 упаковка 5 капсул\180 мг препарата Темодал" - меланома, глиомы;
http://tigrapolosataya.diary.ru/p213858018.htm - те же самые скопированные анализы
Документов нет, наверное нотариус упав с виноградника сломал себе сраку
дайтеденяк на реабилитацию нотариуса и обучение его заново срать
Типа, после 20 лет всем пациентам пишут в справках "Возрастные изменения"? Ну-ну.
Про возраст: зойщитница намекаэ типа Тигре сейчас уже около 60-ти? У-ха-ха!
Я не знаю, что она хотела сказать, но сказала примерно следующее: у Тигры легкие абсолютно здоровы. Вот и все.
А ты ухаха придержи, все таки 45 по пачпотру и 50 в реале это уже не двадцать. Зойщитнеца же спизданула глупость и поддержала анонов, но поняла она это или нет?
Тигра палится в статистике дайри, но молчит как партизан, даже с тем кто за нее вписались.
Могла бы побулькать хоть.
Могла бы побулькать хоть.
пусть у глисты учится писать из реанимации
Анон пишет:А какую, если не секрет? Просто некоторые препараты не продают не из-за врачебного контроля даже, а по распоряжениям потому, что из них наркоши что-то гнать научились.
Анон, я не тот анон, но мне любопытно, что с амоксициллином не так - раньше спокойно покупала, а теперь везде рецепт требуют.
Это, наверно, в рамках борьбы с бесконтрольным самоназначением антибиотиков. Что-то такое собирались делать.
Защитники подъехали
Бгг, МирринМинтту как всегда.
Анон, я не тот анон, но мне любопытно, что с амоксициллином не так - раньше спокойно покупала, а теперь везде рецепт т
Вот как раз про него мне сказали про наркош. С меня рецепт не потребовали, я в этой аптеке многолетний клиент и все, что я беру, там наперечет знают, но предупредили, что в другой раз могу нарваться на новенькую. и она потребует рецепт хоть на бумажном огрызке от врача, потому, что нарики задолбали. Еще про пару препаратов обезболивающих такое же распоряжение у нас в аптеке. И какое-то длинное название, которое я не запомнил потому, что нихуя не сталкивался. А до того аспирин, который именно аспирин, а не колдраксы всякие, продавали по рецептам по той же причине.
Анон пишет:Документов нет, наверное нотариус упав с виноградника сломал себе сраку
дайтеденяк на реабилитацию нотариуса и обучение его заново срать
Отож! Как-никак единственный нотариус, умеющий заверять фотошопленные анализы мочи, на весь дикий Узбекистан. Его холить и лелеять надо, практически краснокнижный зверь.
Бгг, МирринМинтту как всегда.
Захотелось дурынде в белом плащике посиять
Где то я здесь ее имя уже встречала, но никак не соображу, где.
Анончики, спасибо за сводку!
*опоздавший-пропустивший*
Возрастные изменения начинаются в 20-30 лет.
Идиотина. Я анон, который принес цитаты от знакомого врача, и он про возрастные изменения сказал как врач, который знает эти формулировки в документах. А эта дура наезжает, что аноны не онкологи, но при этом сама про возрастные изменения цитирует гугл и общую информацию, к формулировке в справке никакого отношения не имеющую.
Типа, после 20 лет всем пациентам пишут в справках "Возрастные изменения"
чисто со стороны своего опыта - у меня оперированное легкое, возраст за 40. во всех ежегодных рентгенах мне пишут только последствия операции, скобки железные да еще кое-что. возрастных изменений - нихть. (тьфу-тьфу-тьфу)
Где то я здесь ее имя уже встречала, но никак не соображу, где.
Псевдоисторик. Ее тут когда-то обсуждали как не разбирающуюся в темах, на которые она пишет.
Анон пишет:Анон, я не тот анон, но мне любопытно, что с амоксициллином не так - раньше спокойно покупала, а теперь везде рецепт т
Вот как раз про него мне сказали про наркош. С меня рецепт не потребовали, я в этой аптеке многолетний клиент и все, что я беру, там наперечет знают, но предупредили, что в другой раз могу нарваться на новенькую. и она потребует рецепт хоть на бумажном огрызке от врача, потому, что нарики задолбали. Еще про пару препаратов обезболивающих такое же распоряжение у нас в аптеке. И какое-то длинное название, которое я не запомнил потому, что нихуя не сталкивался. А до того аспирин, который именно аспирин, а не колдраксы всякие, продавали по рецептам по той же причине.
Очень странно, потому что никакой наркотик из него не сделать.
Этой осенью вступил в силу приказ Минздрава России, регулирующий правила отпуска лекарственных препаратов. Теперь в аптеках обязаны требовать рецепт на многие лекарства, которые раньше отпускались без рецепта. Например, на антибиотики. И это справедливо: не все знают, что если применять антибиотики при обычной простуде, то бактерии привыкают к ним, и препарат не действует.
Про амоксициллин.
Это антибиотик, а антибиотики сейчас только по рецептами стали продавать.
Возрастные изменения начинаются в 20-30 лет.
Ой как странно! А у анона в 40 с гаком их что-то не нашли...
Мне эти пляски напомнили пляски носа с его криками, что аудитория дайри - не одмины, не программисты, не бухгалтеры и своих ооо не держали, ничего не понимают, а лезут своими копытами. Так и тут - на дайри и онкологов нет, и просто врачей, и онкобольных, кроме тигры, видимо, тоже не существует. А фотошоп им не видно, значит, его нету, и вообще не лезьте своим белым пальто в израненную душу.
Аноны, там фотошоп нотариально заверенного перевода не подъехал ещё?
Очень странно, потому что никакой наркотик из него не сделать.
Ну, может просто объяснили так. Я не в курсах, что там из чего реально сделать можно.
Амоксициллин антибиотик, так что это к лучшему, что его тяжелее купить.
Аноны, там фотошоп нотариально заверенного перевода не подъехал ещё?
Все глухо. Тигра в виноградникеокопе.
Это антибиотик, а антибиотики сейчас только по рецептами стали продавать.
оффтопный лайфхак, у меня прокатывало всегда - прийти с жалобами на кисту или пульпит, дескать врач сперва назначил до операции вот это. Продавали и кеторол, и антибиотик
Оффтоп, анон, а нафига тебе антибиотик без назначения?