Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:диагноз Cr кожи тела лопаточной области слева
Это особенно интересно выглядит при наличии в другом документе инфы про удаление родинки 2 на 2 см, в которой подтвердили онкологию при исследовании, на груди.
переползла
теперь и я не понял, где рак, на сиське или на лопатке
Я это спрашивал несколько страниц назад
На совести у нее рак, сгнила нахуй, судя по всему
Дикий ползучий рак?
Анон пишет:диагноз Cr кожи тела лопаточной области слева
Это особенно интересно выглядит при наличии в другом документе инфы про удаление родинки 2 на 2 см, в которой подтвердили онкологию при исследовании, на груди.
Да я сам ни хера не понимаю, те переводы с родинкой тоже я приносил По ходу, срак везде!!111
Все эти ситевые геи, амурские тигры, СС и пр. так предсказуемо пропадают и перестают выходить на связь, что даже смешно.
Впрочем, это даже к лучшему - легче распознать. Все херачат по одной схеме - украл, выпил, в тюрьму спизднул, собрал сливки, обещал доказательства, пропал.
переползла
Насквозь проела - так что ждите объявлений, что там еще рак легких, искалеченные кости и ваще гробгробкладбище
4. По поводу зелборафа. Некоторое время назад она обращалась с просьбой купить зелбораф, причем при обращении по у-мылу просьба была именно в помощи в приобретении, а не просьба денег. Понятно, что это не свидетельствует о том, что не могло быть мошенничества, но все же вероятность в таком случае меньше.
Смотрите что пишут
http://morgaer.diary.ru/p216690330.htm
ждите объявлений, что там еще рак легких,
Хлипы и хрипы при телефонном разговоре с Рогнедой
уже кагбе намекаютт
Смотрите что пишут
Это все возможно, но если бы человек был честен, он предоставил бы пруфы.
Сейчас скажут - она умирающая-больная. Но она уже после начала аукциона, видел сам, трепалась с кем-то на дайриках.
4. По поводу зелборафа. Некоторое время назад она обращалась с просьбой купить зелбораф, причем при обращении по у-мылу просьба была именно в помощи в приобретении, а не просьба денег. Понятно, что это не свидетельствует о том, что не могло быть мошенничества, но все же вероятность в таком случае меньше.
Смотрите что пишут
http://morgaer.diary.ru/p216690330.htm
Этот Flanker-N очередной коллега Тигры
О себе:
Болен милитаризмом, антихристианством, ЧСВ, ура-патриотизмом и прочими болезнями характерными для терминальной стадии эгоизма.
и она у него в избранном.
И, опять-таки, даже если откинуть подружбу, Тигра, скорее всего, закидывала удочки с зелборафом для дальнейшего выманивания денег.
Бля. Я щас представил такой кек, шо Тигра придет и скажет: это не я! Меня взломали!!!1
Да какие уже, на хер, пруфы? Человека второй день полощут и открыто говорят, что он мошенник. А человек просто молчит и не пытается доказать обратное вообще никак. Конечно, через пару дней он снизойдет и в позе оскорбленной невинности надает всем перчаткой по лицу, мол, я вам не обязан, это все ваши инициативы. Но, честно, аноны, ну вы бы стали отмораживаться, если бы вас половина ресурса открыто называла лгуном и мошенником на доверии?
и она у него в избранном.
Это ничего не значит, анон. У меня тоже много кто из пациентов в избранном. И некоторые на меня взаимно подписаны.
Коллега анона с переводом сказала, что дословный перевод ниасилила( очень творческий процесс по переделыванию узбекских конструкций в русские получился для человека, не живущего на родине лет десять как( Из общих сведений, которые я поспрашивала: понять по выписке, какого пола человек, невозможно, везде используется слово "больной", ярко выраженных родовых окончаний глаголов нет.
Гугл, кстати, говорит, что "фарзандлари бор" значит просто" есть дети", без указания количества.
Статус локалис выглядит примерно так: "Образование кожи левой лопаточной области размерами 2х2 см, тёмного цвета, растёт. Границы нечёткие, поверхность шероховата, частично разрушена (травмирована?), кожа по периферии припухшая на расстоянии до 1 см, атрофична, сателлиты не обнаружены. Подмышечные, над- и подключичные лимфатические узлы не пальпируются" - то есть описывают они образование как условную меланому, но гистология точно плоскоклеточный рак (хотя это как раз возможно).
Осмотр по органам и системам в целом соответствует осмотру здорового человека на диспансеризации (сознание ясное, положение активное, ЧДД 18/мин, дыхание везикулярное, АД 110/70 мм рт. ст., пульс 76 уд/мин, ритмичный, живот симметричный, безболезненный, симптом Пастернацкого отрицательный, диурез в норме).
Кстати, это ещё пруф того, что она раньше побиралась по личкам. Скорее всего, массово рассылала своим ватным ПЧ вот такие удочки, находя тех, кто клюнет и начнёт помогать больной бедняжке.
ыла бы очень небольшая, но реальная возможность того, что документы просто не упели собрать.
Не успели - скажите честно, приложите те, что есть. А фотошопить чужие это пиздец, это своим же донатерам в лицо харкнуть. Впрочем, учитывая, какой Тигра говно-человек, не удивился бы (будь история реальной).
теперь и я не понял, где рак, на сиське или на лопатке.
Или в голове, ага, я тоже так и не понял.
Дикий ползучий рак?
Узбекский!
Интересный язык, грудь и лопатка - одно и то же
Опять же. Сколько народу, которым она кидала в личку просьбу помочь с покупкой лекарства, реально могли помочь иначе, чем дать денег? Это же самое простое. Не удивлюсь, если она на этом зельбочегототам еще десятку нааскать успела.
Щас Тигра объявится и принесет ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ И НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ пруфы. Просто погодите, жалкие завистнички и злопыхатели.
Щас Тигра объявится и принесет ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ И НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ пруфы. Просто погодите, жалкие завистнички и злопыхатели.
Ты два члена забыл, анон.
Ты два члена забыл, анон.
Сори, не смог на работе развернуться во всю мощь, пришлось по-быстрому. Но Тигра-то вторые сутки уже ваяет, так что ждем шыдевр.
Анон пишет:на каком баннере о_О?
Никто первоначальный пост не скринил? А то вдруг они баннер заменили втихую.
Или кто-то подсуетился уже под шумок.
Кстати, а доки-то Тигрины могут где-нибудь еще всплыть. Эти дуры их даже не промаркировали...
Или кто-то подсуетился уже под шумок.
Не удивлюсь, кстати, что кто-нибудь ушлый в перепосте прикрутил свой яндекс-кошелек.