Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
"Прокурорская проверка" .... Чот ору
Рогнеду нужно в Тупопизду официально переименовывать.
Анон пишет:Собственно, тема с инвалидностью с первых страниц есть:
Так она ж в посте про депрессию упоминала, что в нежной юности наебнулась при попытке поводить чужой мотоцикл и ходить не могла, НО ТАК ПОЕВОЗМОГЛА ТАК ПРЕВОЗМОГЛА
Кстати, именно серебристость этой истории заставила меня присмотреться к раку повнимательнее. Потому что безмерный пиздёж в одном месте обычно никуда не девается и в другом.
Анон пишет:ты б хоть баннер убрал, анон
А ты бы хоть читать научился. Тот анон первым делом сказал, что баннер убрал. Учитель и великий гуру, блин...
а потом написал что баннер висит, но ведёт на сообщество с инфой по мошенничеству
![]()
![]()
А могло бы быть - главврач упал с виноградника, документы временно не выдаются.
Анон пишет:Анон пишет:ты б хоть баннер убрал, анон
А ты бы хоть читать научился. Тот анон первым делом сказал, что баннер убрал. Учитель и великий гуру, блин...
а потом написал что баннер висит, но ведёт на сообщество с инфой по мошенничеству
Тем более пусть висит!
![]()
![]()
А могло бы быть - главврач упал с виноградника, документы временно не выдаются.
Ну да, или уничтожило стадо бешеных джейранов (тут картинка из последнего кинчика по Тарзану, когда он антилоп на город направил)
главврач упал с виноградника, документы временно не выдаются.
Главврач упал с виноградника, в то время как его осел сожрал все документы
Как хорошо, что вернутся по крайней мере деньги с аукциона. Божечки, я искренне рад за тех людей, которые не несли все Тигре напрямую
Не слишком ли много упавших с виноградника? Пусть лучше главврач обожжется пловом.
Как хорошо, что вернутся по крайней мере деньги с аукциона. Божечки, я искренне рад за тех людей, которые не несли все Тигре напрямую
Это ещё не факт, анон. Там, вон, яндекс-кошелёк какой-то всплыл
Тот анон первым делом сказал, что баннер убрал
Но... Я не убирал, потому что он сейчас ведет прямиком на сообщество с постом Рогнеды
ты б хоть баннер убрал, анон
а то ты ради "призрачного шанса" сказать "азаза вы не верили а вот я охуенный пожалел светлого человечка и дождался подтверждения" упускаешь совсем не призрачный шанс того что твои ПЧ не пойдут по ссылке в хэлп и просто потеряют бабки. опровержение хуй с ним, а вот висящий баннер это нехорошо.
Для того, чтобы поделиться баблом, нужно узнать реквизиты, реквизиты есть по ссылке, которая ведет на сообщения о мошенничестве. Нецесообразно удалять, а дополнить я сейчас не могу все равно, я с тапка.
Но... Я не убирал, потому что он сейчас ведет прямиком на сообщество с постом Рогнеды
Тады ой, я, видимо, запутался в отчитавшихся о своих действиях анонах, а потом и в том, кого из них чихвостили, и зря наехал на великого гуру Но смысла убирать баннер, ведущий прямиком к актуальным новостям о приостановке аукциона, все равно тоже не вижу.
Анон пишет:Но... Я не убирал, потому что он сейчас ведет прямиком на сообщество с постом Рогнеды
Тады ой, я, видимо, запутался в отчитавшихся о своих действиях анонах, а потом и в том, кого из них чихвостили, и зря наехал на великого гуру
Но смысла убирать баннер, ведущий прямиком к актуальным новостям о приостановке аукциона, все равно тоже не вижу.
Ну, многие не убирают, а просто пишут апдейт, сорян, ошибся. А подробности разоблачения вы можете узнать, пройдя по баннеру.
Но смысла убирать баннер, ведущий прямиком к актуальным новостям о приостановке аукциона, все равно тоже не вижу.
Анон, но приписку-то сделать можно, что то оказалась мошенница?
Анон, но приписку-то сделать можно, что то оказалась мошенница?
Тот анон всё ещё верит в ошибку.
А ведь она могла, ну, написать эту бумагу от руки. Нееет, надо нолик вставить и восьмерку в пеинте дорисовать http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028258.jpg
А ведь она могла, ну, написать эту бумагу от руки. Нееет, надо нолик вставить и восьмерку в пеинте дорисовать http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028258.jpg
Это если бы она могла сама разобрать, что там написано. А то может она там и половину слов не понимает.
Охуенная справка, конечно, без печати Щас тоже себе такую нарисую и буду собирать на воспаление хитрости
Анон пишет:А ведь она могла, ну, написать эту бумагу от руки. Нееет, надо нолик вставить и восьмерку в пеинте дорисовать http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028258.jpg
Это если бы она могла сама разобрать, что там написано. А то может она там и половину слов не понимает.
Все там понятно) Ну, почти.
У больной клинико-морфологически установлен диагноз Cr кожи тела лопаточной области слева (по бла-бла).
Больной предложили (какой-то ДТП, вот тут непонятно), но больная временно воздерживается от спец лечения. Расписка имеется.
От нее лично я узнала, что в больнице проводится прокурорская проверка в связи со смертью пациента, поэтому взять документы на скан достаточно сложно.
я не понимаю, как вообще можно поверить в такую хуетень. вы вдумайтесь, в онкологии!! умер пациент и по этому поводу проводится прокурорская проверка. а че не кгб совместно с воздушными силами нато? и как предполагаемая смерть какого-то левого чувака может помешать больному взять справку о своем личном диагнозе? но ДАЖЕ если предположить невероятное, что вся эта поебень действительно случилась, то где все остальные иследования, которые ДОЛЖНЫ быть у тигры на руках? или она щас объявится с жалостливой историей о том, что у нее сгорела квартира вместе со всеми документами?
теперь и я не понял, где рак, на сиське или на лопатке.
У меня какой-то финский стыд от этой остапбендерши Блядь, ну ладно ты засранка, решила потрясти сердобольных людей, но ты хоть потрудись продумать легенду и сделать убедительные документы. Но нет, бумажки сляпаны на коленке, "пруфы" у нее сообщают только о том, что ежик синий, а крокодил летит на юг, поэтому тигре надо многа-многа деняк, а в теме, о которой пиздит, она не отличает педофила от педиатра.
Про исследования. Щас хожу как раз исследуют. Мне на руки выдают все оригиналы, диски и прочее, врачи себе оставляют копию. При мне с моего оригинала эту копию снимают, мне возвращают оригинал.
Если бы Рогнеда не проговорилась, что аукцион планировался давно, то была бы очень небольшая, но реальная возможность того, что документы просто не упели собрать. А так все. Тигра знала об аукционе заранее, и доков нет просто потому... что их нет. Я вот долго верила, что там рак, даже когда начало обсуждений пошло - верила, а потом полезла справки смотреть, а там печати прошлого века.
диагноз Cr кожи тела лопаточной области слева
Это особенно интересно выглядит при наличии в другом документе инфы про удаление родинки 2 на 2 см, в которой подтвердили онкологию при исследовании, на груди.