Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1601 2018-11-29 13:26:46

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

"Прокурорская проверка" .... Чот ору :lol:  :facepalm:

Рогнеду нужно в Тупопизду официально переименовывать.

#1602 2018-11-29 13:31:18

Анон

Анон пишет:

Собственно, тема с инвалидностью с первых страниц есть:

Так она ж в посте про депрессию упоминала, что в нежной юности наебнулась при попытке поводить чужой мотоцикл и ходить не могла, НО ТАК ПОЕВОЗМОГЛА ТАК ПРЕВОЗМОГЛА

Кстати, именно серебристость этой истории заставила меня присмотреться к раку повнимательнее. :troll: Потому что безмерный пиздёж в одном месте обычно никуда не девается и в другом.

#1603 2018-11-29 13:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты б хоть баннер убрал, анон

А ты бы хоть читать научился. Тот анон первым делом сказал, что баннер убрал. Учитель и великий гуру, блин...

а потом написал что баннер висит, но ведёт на сообщество с инфой по мошенничеству

#1604 2018-11-29 13:33:57

Анон

А могло бы быть - главврач упал с виноградника, документы временно не выдаются.

#1605 2018-11-29 13:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты бы хоть читать научился. Тот анон первым делом сказал, что баннер убрал. Учитель и великий гуру, блин...

а потом написал что баннер висит, но ведёт на сообщество с инфой по мошенничеству

Тем более пусть висит!

#1606 2018-11-29 13:35:54

Анон

Анон пишет:

А могло бы быть - главврач упал с виноградника, документы временно не выдаются.

Ну да, или уничтожило стадо бешеных джейранов (тут картинка из последнего кинчика по Тарзану, когда он антилоп на город направил)

#1607 2018-11-29 13:38:37

Анон

Анон пишет:

главврач упал с виноградника, документы временно не выдаются.

Главврач упал с виноградника, в то время как его осел сожрал все документы

#1608 2018-11-29 13:39:49

Анон

Как хорошо, что вернутся по крайней мере деньги с аукциона. Божечки, я искренне рад за тех людей, которые не несли все Тигре напрямую

#1609 2018-11-29 13:40:26

Анон

Не слишком ли много упавших с виноградника? Пусть лучше главврач обожжется пловом.

#1610 2018-11-29 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что вернутся по крайней мере деньги с аукциона. Божечки, я искренне рад за тех людей, которые не несли все Тигре напрямую

Это ещё не факт, анон. Там, вон, яндекс-кошелёк какой-то всплыл :trollface:

#1611 2018-11-29 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Тот анон первым делом сказал, что баннер убрал

Но... Я не убирал, потому что он сейчас ведет прямиком на сообщество с постом Рогнеды  :lol:

а то ты ради "призрачного шанса" сказать "азаза вы не верили а вот я охуенный пожалел светлого человечка и дождался подтверждения" упускаешь совсем не призрачный шанс того что твои ПЧ не пойдут по ссылке в хэлп и просто потеряют бабки. опровержение хуй с ним, а вот висящий баннер это нехорошо.

Для того, чтобы поделиться баблом, нужно узнать реквизиты, реквизиты есть по ссылке, которая ведет на сообщения о мошенничестве. Нецесообразно удалять, а дополнить я сейчас не могу все равно, я с тапка.

#1612 2018-11-29 13:47:28

Анон

Анон пишет:

Но... Я не убирал, потому что он сейчас ведет прямиком на сообщество с постом Рогнеды 

Тады ой, я, видимо, запутался в отчитавшихся о своих действиях анонах, а потом и в том, кого из них чихвостили, и зря наехал на великого гуру  ;D Но смысла убирать баннер, ведущий прямиком к актуальным новостям о приостановке аукциона, все равно тоже не вижу.

#1613 2018-11-29 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Но... Я не убирал, потому что он сейчас ведет прямиком на сообщество с постом Рогнеды 

Тады ой, я, видимо, запутался в отчитавшихся о своих действиях анонах, а потом и в том, кого из них чихвостили, и зря наехал на великого гуру  ;D Но смысла убирать баннер, ведущий прямиком к актуальным новостям о приостановке аукциона, все равно тоже не вижу.

Ну, многие не убирают, а просто пишут апдейт, сорян, ошибся. А подробности разоблачения вы можете узнать, пройдя по баннеру.

#1614 2018-11-29 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Но смысла убирать баннер, ведущий прямиком к актуальным новостям о приостановке аукциона, все равно тоже не вижу.

Анон, но приписку-то сделать можно, что то оказалась мошенница?

#1615 2018-11-29 13:58:13

Анон

Анон пишет:

Анон, но приписку-то сделать можно, что то оказалась мошенница?

Тот анон всё ещё верит в ошибку.

#1616 2018-11-29 13:58:36

Анон

А ведь она могла, ну, написать эту бумагу от руки. Нееет, надо нолик вставить и восьмерку в пеинте дорисовать http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028258.jpg

#1617 2018-11-29 14:05:10

Анон

Анон пишет:

А ведь она могла, ну, написать эту бумагу от руки. Нееет, надо нолик вставить и восьмерку в пеинте дорисовать http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028258.jpg

Это если бы она могла сама разобрать, что там написано. А то может она там и половину слов не понимает.  :lol:

#1618 2018-11-29 14:06:19

Анон

Охуенная справка, конечно, без печати :facepalm: Щас тоже себе такую нарисую и буду собирать на воспаление хитрости

#1619 2018-11-29 14:16:54

Анон

Анон пишет:

Это если бы она могла сама разобрать, что там написано. А то может она там и половину слов не понимает.  :lol:

Все там понятно) Ну, почти.
У больной клинико-морфологически установлен диагноз Cr кожи тела лопаточной области слева (по бла-бла).
Больной предложили (какой-то ДТП, вот тут непонятно), но больная временно воздерживается от спец лечения. Расписка имеется.

#1620 2018-11-29 14:19:32

Анон

От нее лично я узнала, что в больнице проводится прокурорская проверка в связи со смертью пациента, поэтому взять документы на скан достаточно сложно.

я не понимаю, как вообще можно поверить в такую хуетень. вы вдумайтесь, в онкологии!! умер пациент и по этому поводу проводится прокурорская проверка. а че не кгб совместно с воздушными силами нато? и как предполагаемая смерть какого-то левого чувака может помешать больному взять справку о своем личном диагнозе? но ДАЖЕ если предположить невероятное, что вся эта поебень действительно случилась, то где все остальные иследования, которые ДОЛЖНЫ быть у тигры на руках? или она щас объявится с жалостливой историей о том, что у нее сгорела квартира вместе со всеми документами?

#1621 2018-11-29 14:20:07

Анон

теперь и я не понял, где рак, на сиське или на лопатке.

#1622 2018-11-29 14:20:36

Анон

У меня какой-то финский стыд от этой остапбендерши :facepalm: Блядь, ну ладно ты засранка, решила потрясти сердобольных людей, но ты хоть потрудись продумать легенду и сделать убедительные документы. Но нет, бумажки сляпаны на коленке, "пруфы" у нее сообщают только о том, что ежик синий, а крокодил летит на юг, поэтому тигре надо многа-многа деняк, а в теме, о которой пиздит, она не отличает педофила от педиатра.

#1623 2018-11-29 14:22:16

Анон

Про исследования. Щас хожу как раз исследуют. Мне на руки выдают все оригиналы, диски и прочее, врачи себе оставляют копию. При мне с моего оригинала эту копию снимают, мне возвращают оригинал.

#1624 2018-11-29 14:22:27

Анон

Если бы Рогнеда не проговорилась, что аукцион планировался давно, то была бы очень небольшая, но реальная возможность того, что документы просто не упели собрать. А так все. Тигра знала об аукционе заранее, и доков нет просто потому... что их нет. Я вот долго верила, что там рак, даже когда начало обсуждений пошло - верила, а потом полезла справки смотреть, а там печати прошлого века.

#1625 2018-11-29 14:23:58

Анон

Анон пишет:

диагноз Cr кожи тела лопаточной области слева

Это особенно интересно выглядит при наличии в другом документе инфы про удаление родинки 2 на 2 см, в которой подтвердили онкологию при исследовании, на груди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума