Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Вон, памятке о том, как распознать токсичный сбор лет и лет
А где она лежит, анон? Я всё пропустил
Да, мне тоже понравилось
Ну так не все ж анону передергивать с "посрать на ПЧ".
Его как судьи всея Холиварки оправдают, асудят или просто сразу объявят исчадием зла, гиеной огненной и пособником мошенника?
Нет, анон. У него есть алиби.
не, я тут именно про случай, когда условно позавчера человек повесил баннер, на холиварку не заходил и вообще в сеть не заходил, т.е. не в курсе всех этих вскрывшихся бездн дна
Анон с посыланиями нахуй был очень даже в курсе, так что я не знаю, каким боком тут твой высосанный из пальца пример.
которая проебала реальные документы
КАААААААААААААААААААААААААК можно проебать эти документы???!!!! Это ж не справка в школу о том, что ты пять дней проболел ОРВИ не ставьте мне прогул, МарьИванна! это пособие по инвалидности. льготы для транспорта, для налоговой, для аптек.... Ты делаешь пять ксерокопий с каждой справки и с каждого анализа, ты можешь пойти к дохтуру и попросить копии документов, это я не знаю, это надо быть просто феерическим дебилом
Ну так не все ж анону передергивать с "посрать на ПЧ".
Я за это извинился и объяснил, почему взбугуртил.
Там кто-то на Дайри спросил, как быть с возвратом денег, которые переводили на Яндекс-кошелек. После этого следует такой разговор?
Рогнеда: мы вроде не выкладывали номер яндекс-кошелька. Или Гремлин давал вам номер в личной переписке?
Юзер: на баннере был номер Яндекс кошелька.
Ладно, я понимаю, что уже все - с концами.
Гремлин: прошу прощения, вчера был в отъезде. Сейчас открываю почту.
Рогнеда: на каком баннере о_О?
Единственный баннер, который я делала - вот
Больше никаких баннеров я не делала и не вешала.
Интересно, что юзер ответит и что там за такой Яндекс-кошелек и кому пошли деньги.
Отсюда http://tigrahelp.diary.ru/p216638520.ht … #736907608
это надо быть просто феерическим дебилом
Или Домофонной
Но это почти одно и то же
на каком баннере о_О?
Никто первоначальный пост не скринил? А то вдруг они баннер заменили втихую.
понимаю твои чувства, но вряд ли ты дождешься какого-то ответа от Тигры, а если она и появится, до будет нести стандартные для таких случаев отмазки, вот увидишь.
Ага, анон, я согласен, поэтому решил, что отсутствие реакции - тоже реакция, но паузу решил взять. Именно из-за призрачного шанса.
Но откровенно говоря, я буду рад, если это окажется не пиздецома.
Эти Рогнеда и Гремлин тоже какие-то мутные. То Рогнеда утверждала, что напрямую в Узбекистан деньги перевести низзя, то этот Гремлин твердил, что все передает, а потом Рогнеда пишет, что они ничего передать не успели.
Анон пишет:на каком баннере о_О?
Не видела такого баннера. Видела пост Свенгали с постом тигры и баннером, номера яндекс-кошелька не было на нем.
это я не знаю, это надо быть просто феерическим дебилом
Анон, загляни в тред нарушения техники безопасности. Ты не представляешь, какие люди бывают дебилы. Это я не в оправдание конкретной Тигры, просто ремарка по поводу.
Я за это извинился и объяснил, почему взбугуртил
Извини, анончик, я же не всерьез, ну)
Анон пишет:на каком баннере о_О?
Не видела такого баннера. Видела пост Свенгали с постом тигры и баннером, номера яндекс-кошелька не было на нем.
Вот цимес будет, если это кто-то из сердобольных распространителей свой личный номер туда прикрутил
Анон пишет:От нее лично я узнала, что в больнице проводится прокурорская проверка в связи со смертью пациента, поэтому взять документы на скан достаточно сложно.
о_О это откуда такое... ээээ.. незамутненное ???
Из большого поста Рогнеды с пояснениями, почему она повелась.
Яндекс-кошелька от оргов изначально точно не было, потому что в теме с реквизитами о его наличии спрашивают, и Гремлин 27 ноября, т.е., позавчера, отвечает, что только зарегал его и проходит верификацию. Но вот что кто-то мог воспользоваться ситуацией и переделать баннер, подставив свои реквизиты - такое может быть, часто бывает в случае таких вот сборов. Так что может быть мошенничество в мошенничестве. Интересно, ответит ли юзер, где видел этот баннер.
Отредактировано (2018-11-29 13:20:54)
Вот цимес будет, если это кто-то из сердобольных распространителей свой личный номер туда прикрутил
Похоже на то. Я подумал, что Тигра из личек по яндексу тянула, а тут вот оно чо
Извини, анончик, я же не всерьез, ну)
Прости, анон, паранойя
Прочитал про прокурорскую проверку и ору как сука Я такого в жизни не слышал еще
Анон, который на сайте про 300 бачей вычитал, к сожалению, у нас не стоит этой инфе доверять. На месте все совсем по-другому, мы так и не смогли, например хотя бы скидку какую-то выбить в больнице для онко больного. Там далеко не в 300 все выливалось.
Отредактировано (2018-11-29 13:20:20)
Холиварка считает, что все, кто повесил баннер - пособники мошенников. Ок, так и запишем.
Кто баннер снял и вывесил пост с опровержением - нет, ошибаться каждый может.
А вот те кому пруфы не пруфы, фотошоп не видно и вообще каквысмеите - самые настоящие.Ну как, они ждут нотариально заверенных сканов от тигры. Как дождутся, так сразу.
Да это вчерашний зеленый вернулся с новой порцией наброса.
Анон пишет:понимаю твои чувства, но вряд ли ты дождешься какого-то ответа от Тигры, а если она и появится, до будет нести стандартные для таких случаев отмазки, вот увидишь.
Ага, анон, я согласен, поэтому решил, что отсутствие реакции - тоже реакция, но паузу решил взять. Именно из-за призрачного шанса.
Но откровенно говоря, я буду рад, если это окажется не пиздецома.
ты б хоть баннер убрал, анон
а то ты ради "призрачного шанса" сказать "азаза вы не верили а вот я охуенный пожалел светлого человечка и дождался подтверждения" упускаешь совсем не призрачный шанс того что твои ПЧ не пойдут по ссылке в хэлп и просто потеряют бабки. опровержение хуй с ним, а вот висящий баннер это нехорошо.
этот анон уже лет 15 наблюдает интернет-спасючество и так и не понял как можно вот так слепо репостить асканье от людей, которых вообще не знаешь и даже не проверил. но это действительно разница позиций, я привык отвечать за все что пишу, а кому-то главное "призрачные шансы". сам репостил только однажды, на помощь другу, которого знаю лично и у которого пиздецома не вызывала сомнений, но к сожалению деньги не понадобились. а так даже на котоспас я донатил, но без репоста, ибо мне некоторые личности не внушали доверия, чтобы перед своей лентой за них расписаться в таком деле как финансовая ответственность.
мимоанон
Интересно, ответит ли юзер, где видел этот баннер.
Хорошо бы он ещё пост с баннером заскринить успел.
Сбежал проверил баннер. Никакого номера кошелька там нет. Чуть не поседел от ужаса, пока добежал.
Нахуя убирать баннер, который ведёт на закрытый аукцион и пост о мошенничестве? Нет, ну нахуя?
А ты бы хоть читать научился. Тот анон первым делом сказал, что баннер убрал. Учитель и великий гуру, блин...