Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1551 2018-11-29 12:42:29

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Давайте лучше правда инструкцию по проверке вот таких "помогите кто сколько может" соберём, а?

Бесполезно, анон.
Тут недавно Кэшбери наебнулись - ты видел сколько вроде бы разумных людей рвали волосню на жопе и били себя в грудь, что деньги вернут, что это все ниправда и клевета? А ты предлагаешь ввести проверку безопасности на диарее, где заповедник непуганных дивнюков и фиалок. Ситипидор был совсем недавно - и что?  Это хоть кого-то хоть чему-то научило? Бесоебства носа? Похрен, это такая порода дивных спасюков, которые готовы отдать последнюю монетку, шоб спасти "светлого чилавечка" или "любимый диванчик"

#1552 2018-11-29 12:42:52

Анон

Анон пишет:

Почему неправильно?

Потому что я даже ошибки рефлекторно трактую как злонамеренность :( . И далеко не сразу успеваю себя тормознуть и посмотреть на ситуацию под углом "а если это не обман, правда случайный косяк?". Ну, собственно, тут в треде это было видно.

Анон с извинениями

#1553 2018-11-29 12:46:14

Анон

Анон пишет:

Чо-т я реально загнался.
Анон с "они сами повелись", извини. Я перегнул. Твоя позиция по сути ничем не хуже моей.

Да все нормально, анон, есть у меня триггер на попытки манипуляций, был большой негативный жизненный опыт.
Я собственно торможу по одной причине - есть крошечный шанс, что Тигра просто дура, которая проебала реальные документы и решила выкрутиться вот так, по тупому. Но три рабочих дня, мне кажется, должно хватить, чтобы восстановить ключевые справки.
А так баннер - он висит пока, конечно, но ведет на тиграхелп, где уже все расписано и прикрыто.

#1554 2018-11-29 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, анон.

Мне как раз такие случаи помогли и примеры анализа, вроде того, который в этом треде. Я не могу быть такой один. Чисто статистически. И просвещение и обучение всегда лучше молчания и надежды, что люди сами разберутся.

#1555 2018-11-29 12:48:09

Анон

Анон пишет:

Я собственно торможу по одной причине - есть крошечный шанс, что Тигра просто дура, которая проебала реальные документы и решила выкрутиться вот так, по тупому.

По-моему, нет уже такого шанса. Зачем ей чужие диагнозы из инета пиздить, если у нее свой настоящий есть?

#1556 2018-11-29 12:49:48

Анон

Анон пишет:

Неплохо у пособницы мошенницы подгорело. За живое задели, видимо.

Холиварка считает, что все, кто повесил баннер - пособники мошенников. Ок, так и запишем.

#1557 2018-11-29 12:51:01

Анон

Анон пишет:

И просвещение и обучение всегда лучше молчания и надежды, что люди сами разберутся.

Да безусловно лучше, но на одного осознавшего и включившего мозг найдется штук 10 с "вывсеврети!" "ну я ж ее/его знаю, он(а) мой фанфик отбетил(а)!" "вы завидуете!"
В принципе, конечно в этих попытках  достучаться до критического мышления ничего плохого нет, но особых надежд я б не возлагал. Вон, памятке о том, как распознать токсичный сбор лет и лет

Отредактировано (2018-11-29 12:52:03)

#1558 2018-11-29 12:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо-т я реально загнался.
Анон с "они сами повелись", извини. Я перегнул. Твоя позиция по сути ничем не хуже моей.

Да все нормально, анон, есть у меня триггер на попытки манипуляций, был большой негативный жизненный опыт.
Я собственно торможу по одной причине - есть крошечный шанс, что Тигра просто дура, которая проебала реальные документы и решила выкрутиться вот так, по тупому. Но три рабочих дня, мне кажется, должно хватить, чтобы восстановить ключевые справки.
А так баннер - он висит пока, конечно, но ведет на тиграхелп, где уже все расписано и прикрыто.

Аналогично. В смысле, я не торможу, у меня ноль пч, но такую вероятность на 1 процент я оставляю. Но, к сожалению, это как-то крайне сомнительно :(

#1559 2018-11-29 12:51:20

Анон

Вроде как в новостях часто пишут каждый крупный чих и анон решил прогуляться до сайтов да посмотреть, что там пишут про онкоцентр Ташкента--
Wait--
Oh shi--

Целых триста бачинских, Уася! И внезапная бесплатная операция! Тигра там на пять косарей собиралась пилинг еблета доксирубицином делать, пока её главврач опахалом обмахивает?

Ну и никаких статей про прокурорскую проверку в больнице, хотя мб это мой город такой, что за всё подобное трубят по новостным.

#1560 2018-11-29 12:51:30

Анон

Холиварка считает, что все, кто повесил баннер - пособники мошенников. Ок, так и запишем.

Кто баннер снял и вывесил пост с опровержением - нет, ошибаться каждый может.
А вот те кому пруфы не пруфы, фотошоп не видно и вообще каквысмеите - самые настоящие.

#1561 2018-11-29 12:52:26

Анон

Анон пишет:

А, то есть жертвы виноваты. Ясна. Понятна. Расскажи еще что-нибудь.

Распространитель наркотиков, которому угрожали убить семью, если он не провезёт через границу пакет с кокаинумом, и он этот кокаинум таки перевёз, в распространении виноват, только сажать его не будут, потому что степень вины другая, а тем, кто его заставил, навесят ещё и шантаж, что будет отягчающим обстоятельством.
Это не ситуация виктимблейминга, когда на жертву переваливают вину полностью, утверждая, что виновата только жертва. Попустись уже, пожалуйста.

Кто-то принял этот самый кокаинум, и теперь под ним пишет на холиварку? Или насмотрелся чудо-сериала "След"?

И что не так в процитированном?

#1562 2018-11-29 12:53:20

Анон

Анон пишет:

А вот те кому пруфы не пруфы, фотошоп не видно и вообще каквысмеите - самые настоящие.

А если человек остался без инета, заболел или ушел на вахту - он как, сможет оправдаться перед тобой, о великая тетяСрака Судия всея Холиварки? :lol:

#1563 2018-11-29 12:53:44

Анон

Кто баннер снял и вывесил пост с опровержением - нет, ошибаться каждый может.

Ну как, они ждут нотариально заверенных сканов от тигры. Как дождутся, так сразу.

#1564 2018-11-29 12:53:46

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, тот, кто вывесил баннер потому, что ошибся, такая же жертва мошенника. Но теперь он знает, что его наебали, а его ПЧи, возможно, еще не знают. И если он молчит и не предупреждает их, он содействует мошеннику, да. Что тут не так?

#1565 2018-11-29 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Зачем ей чужие диагнозы из инета пиздить, если у нее свой настоящий есть?

Так я говорю, что родные доки проебала, а восстановить свой надо время. Если ты про формулировки, то неспециалисту, кмк сложно сформулировать как оно реально звучит. У меня вот пачка диагнозов, из которых я сам могу назвать разве что миопию высокой степени, и то потому что я про нее слышу больше тридцати лет. Остальное придется гуглить, как оно по-научному.
Но это я про реальность диагноза. Факт подлога очевиден.

#1566 2018-11-29 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Холиварка считает

Лол, такого исполнения "все аноны — один анон" я еще не видел  :lol:

#1567 2018-11-29 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Ха-ха, тигра у меня в статистике отметилась. Ждем-с.
один из анонов с перепостами

анон, с какой страны в статистике заход?

Я другой анон, ко мне тоже зашла. В статистике по странам - "другие".

Смотрите её айпишник в "экспресс-аудит".

От нее лично я узнала, что в больнице проводится прокурорская проверка в связи со смертью пациента, поэтому взять документы на скан достаточно сложно.

Рогнеда, ты тупая пизда. Без обид.

#1568 2018-11-29 12:55:30

Анон

Анон пишет:

есть у меня триггер на попытки манипуляций, был большой негативный жизненный опыт

У меня тоже был такой, причём с обеих сторон, когда сначала мной манипулировали, и я это понял, а потом в другой ситуации уже меня ткнули в то, что я манипуляцией занимаюсь. Я тогда охуел и перепугался пиздец как, потому что в упор не понимал, что делаю, пока мне на пальцах не объяснили. Зато теперь эти "перекидывания мяча вины" мне видны яснее и в себе, и в других. Вот только параноить на осознанность манипуляции начинаю с полпинка. У тебя это перекидывание тоже было, но в этой ситуации я был неправ, потому что на самом деле злонамеренность увидел там, где её нет, а есть совершенно нормальная защита психики в форсмажоре. Поэтому извиняюсь.

Отредактировано (2018-11-29 12:55:51)

#1569 2018-11-29 12:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварка считает

Лол, такого исполнения "все аноны — один анон" я еще не видел  :lol:

Да, мне тоже понравилось :)

#1570 2018-11-29 12:56:55

Анон

Анон пишет:

А если человек остался без инета, заболел или ушел на вахту

Тигра палилась в статистике, анон. Не канает как оправдание.

#1571 2018-11-29 12:57:54

Анон

А если человек остался без инета, заболел или ушел на вахту - он как, сможет оправдаться перед тобой, о великая тетяСрака Судия всея Холиварки? :lol:

С виноградника упал и локоть раздробил? Тогда конечно, куда деваться  :evil:
Как он без инета с вахты в тред пишет, отдельный вопрос, конечно.

#1572 2018-11-29 12:58:37

Анон

Анон пишет:

От нее лично я узнала, что в больнице проводится прокурорская проверка в связи со смертью пациента, поэтому взять документы на скан достаточно сложно.

о_О это откуда такое... ээээ.. незамутненное ???

#1573 2018-11-29 13:00:05

Анон

Анон пишет:

Зачем ей чужие диагнозы из инета пиздить, если у нее свой настоящий есть?

Так я говорю, что родные доки проебала, а восстановить свой надо время. Если ты про формулировки, то неспециалисту, кмк сложно сформулировать как оно реально звучит. У меня вот пачка диагнозов, из которых я сам могу назвать разве что миопию высокой степени, и то потому что я про нее слышу больше тридцати лет. Остальное придется гуглить, как оно по-научному.
Но это я про реальность диагноза. Факт подлога очевиден.

Проебать проебала, а аскать ей это не помешало. И как фотошитить, так она здоровая, а как нормальный документы выложить, так все, рак всей бабки.

Ну и это, если ты аскаешь на русскоязычном ресурсе, то можно напрячь жопу и перевести с узбекского на русский.

Отредактировано (2018-11-29 13:01:38)

#1574 2018-11-29 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Тигра палилась в статистике, анон. Не канает как оправдание.

Анон пишет:

Как он без инета с вахты в тред пишет, отдельный вопрос, конечно.

не, я тут именно про случай, когда условно позавчера человек повесил баннер, на холиварку не заходил и вообще в сеть не заходил, т.е. не в курсе всех этих вскрывшихся бездн дна, и вернется только через неделю(два-три дня). Его как судьи всея Холиварки оправдают, асудят или просто сразу объявят исчадием зла, гиеной огненной и пособником мошенника? ;D

#1575 2018-11-29 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Тигра просто дура, которая проебала реальные документы и решила выкрутиться вот так,

Анон, Тигра знала, что Рогнеда собирается замутить аукцион, они же явно где-то за кулисами это обсуждали, иначе зачем бы были эти предварительные забрасывания крючков Тигры с "ой, в какую авантюру я ввязалась". То есть, там не было для нее внезапной ситуации "мы открыли аукцион в твою поддержку, нужны документы вот прям щас, ждать некогда, немедленно выкладывай!!11", чтобы она, скажем, по глупости запаниковала и решила временно подсунуть чужие доки, пока снова не соберет свои. Она заранее знала, что документы нужны, но все, что она сделала за время, пока готовился аукцион  - отредактировала чужое и выдала за свое, хотя вполне могла тормознуть оргов аукциона, сказав, что ей нужно собрать все нужные документы. Так что увы. Я понимаю твои чувства, но вряд ли ты дождешься какого-то ответа от Тигры, а если она и появится, до будет нести стандартные для таких случаев отмазки, вот увидишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума