Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1526 2018-11-29 12:12:13

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Скрин ответа админа дайри.

Его видно вообще?

Я еще вежливо переспросил, можно ли аналогичного содержания пост в дневнике повесить, а то, блин, будет как с миакори.
Хотя тут мы первые заверещали, мы правее будем, если тигра/сочувствующие на травлю пожалуются. Ну, если я правильно понимаю логику дайриадминистрации.

анон с письмом

Да, видно. Не волнуйся, анон, перепосты уже разошлись, прицельно тебя никто не накажет.

#1527 2018-11-29 12:12:20

Анон

Листаю дневник Тигры и буквально на каждой странице по одному-два поста про "мне плохо, щаспомру, книга дочитана до конца". Не удивлюсь, если через неделю в дневе появится запись типа "Здравствуйте, я Васька, брат Тигры, она померла страшной смертью от пиздита, помогите собрать на похороны, денехнет".

#1528 2018-11-29 12:14:23

Анон

Анон пишет:

А в итоге проебланили сами и еще и кучу людей в это втянули.

Ага. А эта куча людей ещё большую кучу людей втянула по принципу пирамиды. Но втянутые, конечно, сами виноваты, свою голову на плечах иметь надо, дааа :yeah:

#1529 2018-11-29 12:15:43

Анон

Анон пишет:

Перепост продолжит у него висеть,

Этот анон уже удалил перепост, ау, проснись и пой, личинка тагарелы!

#1530 2018-11-29 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Перепост продолжит у него висеть, а его ПЧ, у которых опровержение не всплывёт в ленте из других источников - верить, что всё хорошо. Что это как не сознательное бездействие и "оставление в опасности"?

Анон, просто остановись, не позорься. Баннер ведет прямиком на аукцион, и первое, что человек там увидит, это пост Рогнеды о приостановлении и предполагаемом мошенничестве.

#1531 2018-11-29 12:17:49

Анон

Господи, неужели так сложно признать, что проебался, не проверив инфу и сразу извиниться перед теми, кому эту лажу "продал"?  :facepalm:
"Я не виноват, меня обманули! А вот они виноваты, что обманулись!"

#1532 2018-11-29 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Хули толку от подтирания, если опровержения не было?

Но этот спор на самом деле бессмысленный. Чо-т я реально загнался.
Анон с "они сами повелись", извини. Я перегнул. Твоя позиция по сути ничем не хуже моей.

#1533 2018-11-29 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Да, видно. Не волнуйся, анон, перепосты уже разошлись, прицельно тебя никто не накажет.

да ну, я не к этому, я ж не один такой буду)))))

#1534 2018-11-29 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Баннер ведет прямиком на аукцион, и первое, что человек там увидит, это пост Рогнеды о приостановлении и предполагаемом мошенничестве.

Это если пойдёт смотреть, а не поверит на слово своему Избранному, как сделало большинство вообще и авторы аукциона в частности.

Но мы по кругу ходим уже, это бессмысленно. Каждая точка зрения имеет обоснование. Я реально перегнул. Извините.

#1535 2018-11-29 12:24:01

Анон

Анон пишет:

Ага, а те, кто мне об этом говорят, гадкие манипуляторы!!1

#1536 2018-11-29 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Но пост уже где-то в недрах ленты, его увидели когда он появился и никто уже не узнает, что он удален и, главное, почему.

#1537 2018-11-29 12:24:46

Анон

Господи, неужели так сложно признать, что проебался, не проверив инфу и сразу извиниться перед теми, кому эту лажу "продал"?  :facepalm:

Ну вот я своей ленте именно это и вижу, поднимают пост с баннером, пишут, что лажа, и извиняются.

#1538 2018-11-29 12:25:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот я своей ленте именно это и вижу, поднимают пост с баннером, пишут, что лажа, и извиняются.

И это, имхо, правильно..

#1539 2018-11-29 12:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы перепостил от кого-то, кого хорошо знаю и за кого могу поручиться, а не просто так.

Свенгали так и сделала. Результат наблюдаем.

Короче, проверять информацию, которую распространяешь, надо всегда, в очередной раз убеждаюсь.

Ну нет, анон, для меня "хорошо знаю и готов поручиться" — это именно в реале знаю и как минимум видел процесс болезни и лечения своими глазами. В сети "хорошо знаю" вообще не очень работает, кмк. Ты можешь годами якобы хорошо знать человека, а там на той стороне очередной Ситигай с внятно проработанной легендой и чужими фотками.

Отредактировано (2018-11-29 12:28:39)

#1540 2018-11-29 12:30:21

Анон

Анон пишет:

это именно в реале знаю и как минимум видел процесс болезни и лечения своими глазами

Увы, это тоже не всегда гарантия, если только ты оригиналы всех документов в руках не держал и в больницу человека лично на процедуры не возил.
Потому что бледный вид и "я вчера в больницу ездил" тоже могут быть ложью.

Отредактировано (2018-11-29 12:31:19)

#1541 2018-11-29 12:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И перекладывание вины на твоих ПЧ

Он не перекладывает вину ни на кого. Это вы сейчас пытаетесь бегать за людьми и кусать их за пятки от нечего делать.

Когда анону предложили сделать опровержение, анон ответил: "Идите нахуй!". То есть, пиарить мошенника он смог, а написать, что был обманут и ввел других в заблуждение, - "не указвайте мне, что делать!"

#1542 2018-11-29 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Увы, это тоже не всегда гарантия, если только ты оригиналы всех документов в руках не держал и в больницу человека лично на процедуры не возил.

Не всегда. Но я говорю за себя, где лично для меня проходит граница достоверности, после которой я буду рекламировать сбор средств для этого человека. Конечно, я могу ошибиться. Все могут ошибиться.

#1543 2018-11-29 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Когда анону предложили сделать опровержение, анон ответил: "Идите нахуй!".

Анон, там стенка, не пытайся пробить. Это просто другая жизненная позиция, и банально нормальные механизмы защиты психики срабатывают.

Давайте лучше правда инструкцию по проверке вот таких "помогите кто сколько может" соберём, а?

#1544 2018-11-29 12:34:57

Анон

Человек сам отвечает за свои поступки @ Да тебе посрать на ПЧ!

Ты такой ебанат, что у меня как-то даже слова закончились.
Нет, мне не посрать на ПЧ, именно поэтому я хочу дождаться реакции Тигры (см. выше) и выложить ссылки.
То, что кто-то из ПЧ "благодаря мне" что-то предпринял - это другой вопрос, не надо этих манипуляций.

Нахуй, короче, пройди со своими всратыми и кривыми аналогиями.

Неплохо у пособницы мошенницы подгорело. За живое задели, видимо.

#1545 2018-11-29 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, я могу ошибиться. Все могут ошибиться.

Да. Я на эту тему, увы, уже параноик, что тоже не правильно :( .

#1546 2018-11-29 12:37:19

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо обвинений таких, пожалуйста. Человек обманулся, как многие, и ему пиздец как не хочется огребать до кучи к разочарованию ещё и чувство вины, вот он и защищается. Это нормально.

#1547 2018-11-29 12:37:31

Анон

Почему неправильно? Доверяй, но проверяй же.
А если начинают в позу вставать, то сразу понятно, что дело нечисто.

#1548 2018-11-29 12:39:28

Анон

Анон, не надо обвинений таких, пожалуйста. Человек обманулся, как многие, и ему пиздец как не хочется огребать до кучи к разочарованию ещё и чувство вины, вот он и защищается. Это нормально.

Поэтому он плюется говном и посылает анонов с адекватным советом нахуй. Нормально, как же.

#1549 2018-11-29 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Человек сам отвечает за свои поступки @ Да тебе посрать на ПЧ!

Ты такой ебанат, что у меня как-то даже слова закончились.
Нет, мне не посрать на ПЧ, именно поэтому я хочу дождаться реакции Тигры (см. выше) и выложить ссылки.
То, что кто-то из ПЧ "благодаря мне" что-то предпринял - это другой вопрос, не надо этих манипуляций.

Нахуй, короче, пройди со своими всратыми и кривыми аналогиями.

Это где?

#1550 2018-11-29 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Да почему неправильно-то? Если диагноз настоящий и сбор ведется как надо, то ты просто потратил время на внимательное изучение документов, а не побежал быстрее донатить, а если со сбором что-то нечисто, так и хорошо, что параноик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума