Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Быть наивным дураком не преступление, хотя и может привести к неприятным последствиям, преступление - подделывать документы и под это дело собирать деньги. Не надо уводить тему треда от самой Тигры и ее поступков, потому что именно она обманывала людей осознанно и намеренно, с целью наживы, в отличие от тех, кто жамкнул на перепост, не подумав. Тем более, что Тигра, во-первых, и до этого вполне успешно обирала людей без всяких перепостов, а во-вторых, конкретно денег, собранных на счета организаторов аукциона, она уже не получит. В конечном итоге по-настоящему облапошенными получатся те, кто успел переслать деньги лично ей, они возврата точно не дождутся (((
Есть такой заглюк воспитания, когда люди считают себя обязанными верить другим "простопотомучто", а сомневаться и перепроверять им ужасно стыдно.
Вот да, и это проблема.
Бгг, у меня лента уже потихоньку начинает извиняться, дескать, сорян, что ввёл в заблуждение и репостнул, не проверив инфу
Ты чего сказать-то хочешь?
Что в распространении ты таки виноват. И тот, кто тебя попросил распространить - тоже. Степень вины, конечно не такая, как если бы вы оба знали, что это подлог, но сам факт вины на лицо, ведь вы не проверили то, что распространяете другим людям, и отрицать этот факт - ну такоэ.
Анон пишет:У Свенгали agkistrodons пишет:
Кинь ссылку, анон.
http://67917011.diary.ru/p216644294.htm?from=60
Можно в шапку обсуждение добавить
Анон орет чайкой, рыдает и хочет на ручки.
Давай рыдать вместе
Аноны, кто возьмётся по комментам хотя бы посчитать, сколько подняли, пока не удалили? А то я с тапка, неудобно. Там и рубли кидали, и евро...
http://tigrahelp.diary.ru/p216662071.htm
Лучше вот по этому отчету считать, в комментах под записью с реквизитами далеко не все могли сообщать о переводе, а тут, вроде, должны были все поступления отражать. Напрямую Тигре, вроде, только один человек успел перевести, и то хлеб.
Отредактировано (2018-11-29 11:20:06)
Быть наивным дураком не преступление, хотя и может привести к неприятным последствиям
Никто и не называет это преступлением, анон, успокойся.
В такой ситуации извиниться перед ПЧ за невольное введение в заблуждение и выложить опровержение - разумный и честный ход, то самое "сам сломал - сам почини".
Про бульканье в трубку. Запущенная простуда тоже может дать ого-го какие звуковые эффекты.
Да нет от плеврита булькания. Одышка есть и кашель бывает, когда совсем пиздос, но бульканье - втф
120 штук +/- за неделю.
А-ху-еть.
120 штук +/- за неделю
А за сколько там Дайри набрали два миллиона?
Анон пишет:Аноны, кто возьмётся по комментам хотя бы посчитать, сколько подняли, пока не удалили? А то я с тапка, неудобно. Там и рубли кидали, и евро...
http://tigrahelp.diary.ru/p216638520.htm... Ебаааааать, там за пару часов почти двадцать косарей (моя зарплата за месяц) подняли. Анон орет чайкой, рыдает и хочет на ручки.
Анон, расстрою тебя - там собрали сильно больше, перечни по поступлениям есть в тиграхелп, их делал некий Гремлин.
Анон, который пару раз наталкивался на эту объяву в ленте, но не стал к себе тащить и подставлять ПЧ именно потому, что помнит про мошеннические сборы, но ему было лень проверять, и за это его грыз червячок вины ("мимо чужой беды из-за лени прошёл, скотина, если там правда написана!"), сейчас чувствует себя двойственно.
Анон, который пару раз наталкивался на эту объяву в ленте, но не стал к себе тащить и подставлять ПЧ именно потому, что помнит про мошеннические сборы, но ему было лень проверять, и за это его грыз червячок вины ("мимо чужой беды из-за лени прошёл, скотина, если там правда написана!"), сейчас чувствует себя двойственно.
Анон, который, увидев массовые репосты, подумал про себя: "Объявление о мошенничестве через 3, 2, 1..." чувствует себя так же. С одной стороны хорошо, значит, у человека все не так страшно, может, и рак уже вылечен, если он был. С другой - вот бывают же сссуки, а?!
Мне было банально лень, да и ПЧ у меня мало. Так что не стала репостить.
Анон пишет:Но разместить рекламу на сбор денег для мошенницы было именно твоим решением и твоей ошибкой
Ну да, все правильно. И мне как-то в голову не придет винить человека, который меня об этом попросил. Ты чего сказать-то хочешь?
Так тебе подсказали, как исправить ситуацию, а ты огрызнулся: Я без вас знаю, что мне делать! Кто на мой репост повелся, сами лохи!
Что в распространении ты таки виноват. И тот, кто тебя попросил распространить - тоже. Степень вины, конечно не такая, как если бы вы оба знали, что это подлог, но сам факт вины на лицо, ведь вы не проверили то, что распространяете другим людям, и отрицать этот факт - ну такоэ.
А, то есть жертвы виноваты. Ясна. Понятна. Расскажи еще что-нибудь.
Тигра там обещает у себя в днявочке всё НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРИТЬ. Ну гхм... будь документы на руках, сфотографировать их с сигной было бы достаточно. А так ждем фотошоп штампа нотариуса.
Что ж вы, аноны, делаете?
Вот так придёшь, стараешься, легенду пишешь...
А потом вы приходите, и все портите!
З.Ы. я один из Антонов который просил написать а личку.
Я, конечно, идиот, но сумма в 5000 рублей и баксов - разная. И реально людям нужно помогать если есть возможность;)
А для раскрытия анонимности и просят общения в личке
Тигра там обещает у себя в днявочке всё НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРИТЬ. Ну гхм... будь документы на руках, сфотографировать их с сигной было бы достаточно. А так ждем фотошоп штампа нотариуса.
Сити гей тоже много обещал. Очень много
Я запись об аукционе тоже не перепощивала - ну, сам юзер, как и орги, для меня хрены с горы, я их не знаю. На тигру подписана, она прикольно местами в Роботе высирается, но перепощивать поосторожничала. Выходит, правильно поосторожничала. Репостнула уже пост Мины, когда вскрылось всё.
Так тебе подсказали, как исправить ситуацию, а ты огрызнулся: Я без вас знаю, что мне делать! Кто на мой репост повелся, сами лохи!
Мне подсказали, попытавшись при этом тупо сманипулировать и приписать мне чувство вины. Подсказка - это хорошо. С манипуляциями вида "Мало ли кто из твоих ПЧ благодаря тебе повёлся" пройди-ка ты сразу нахуй.
Мне было банально лень, да и ПЧ у меня мало. Так что не стала репостить.
А я просто не делаю перепосты про людей, которых не знаю. Иначе как бы это выглядело? "Вот тут собирают деньги, правда я хуй знает что это за человек, мы даже не знакомы, но наверное не врет, раз собирает", так что ли? Я бы перепостил от кого-то, кого хорошо знаю и за кого могу поручиться, а не просто так.
Так, анон с письмом проснулся и получил ответ от администрации
Скрин надо?
И што теперь?
Странно, что Рогнеда, которая сама прошла через подобную болезнь, "прошляпила", что нет самых важных документов.