Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
У Свенгали agkistrodons пишет:
Во-первых, пока что никто не доказал, что юзер, о котором здесь говорится, затеял мошенничество. Во-вторых. Свенгали никого не неволила, чтобы "заглаживать свою вину"
Ссы в глаза
У Свенгали agkistrodons пишет:
Кинь ссылку, анон.
Анон пишет:Я отправил изначально два скрина
Кому именно отправлял?
Девочке, которая у нас на работе работает переводчицей.
По сути, твое мини-расследование стало решающим, подтверждающее все догадки и про "операцию", и про "диагноз", и про подделку документа.
Ой, анон, я так охуел, когда про Ташкент увидел. Сам думал как-то - ну вот вдруг чо случиться, тьфу-тьфу, ну у местных просить еще норм, а вот если в тех же дайрях кинуть клич - ну как это будет выглядеть, это ж заебаться надо, чтобы собранные в других странах деньги отправить сюда. А вот не поленился человек.
Скажу больше, если бы эта Тузель не находилась на другом конце города, я бы туда даже съездил и посмотрел, есть такой дом там вобще или нет)))
Ты лучше опровержение вывеси, а не просто убирай. Мало ли кто из твоих ПЧ благодаря тебе повёлся.
Я как-нибудь без тебя разберусь, что мне делать.
Если кто-то "повелся" на баннер об аукционе, это их решение, не мое.
И я хочу дождаться реакции Тигры (отсутствие реакции - тоже реакция) именно для того, чтобы окончательно разобраться и выложить ссылки на расследование.
Скажу больше, если бы эта Тузель не находилась на другом конце города, я бы туда даже съездил и посмотрел, есть такой дом там вобще или нет)))
В яндекс-картах дом по адресу найти можно
в тиграхелп ogneda-demon написала пост "Аукцион приостановлен"
http://tigrahelp.diary.ru/p216690228.htm
Отредактировано (2018-11-29 10:52:28)
Но разместить рекламу на сбор денег для мошенницы было именно твоим решением и твоей ошибкой
Скажу больше, если бы эта Тузель не находилась на другом конце города, я бы туда даже съездил и посмотрел, есть такой дом там вобще или нет)
Учитывая, что как раз адрес в этой выписке не фотошоплен, думаю, что существует. Скорее всего, два года назад операцию делали кому-то из семьи или знакомых Тигры и она просто позаимствовала документы, какие нашла. То есть, не факт, что сама Тигра живет по этому адресу, хоть и выдает его сейчас за свой, но тот, кого оперировали - да.
На этом работают все мошенники на доверии - люди доверяют не самой информации, а тому, кто её им предоставил. Поэтому такие мошенники не переведутся. Такая, вот, печаль.
И да. Перепостить без проверки было твоим решением и твоей ошибкой.
именно для того, чтобы окончательно разобраться и выложить ссылки на расследование.
Спасибо, анон
Отредактировано (2018-11-29 10:58:23)
Но разместить рекламу на сбор денег для мошенницы было именно твоим решением и твоей ошибкой
У Свенгали тоже топят, что она неувиновата
Молодцы Шерлоки! Таки добили эту воровку...
Дайте ссылку на Свенгали, плиз!
У Свенгали agkistrodons пишет
Да это ватница вроде самой тигры, что вы от нее хотите?
Дайте ссылку на Свенгали, плиз!
Про бульканье в трубку. Запущенная простуда тоже может дать ого-го какие звуковые эффекты.
Отредактировано (2018-11-29 11:04:29)
Про бульканье в трубку. Запущенная простуда тоже может дать ого-го какие эффекты.
Да даже если просто поперхнулся чаем/кофе/водой перед ответом на звонок.
Связь хреновая в дикой стране
Аноны, кто возьмётся по комментам хотя бы посчитать, сколько подняли, пока не удалили? А то я с тапка, неудобно. Там и рубли кидали, и евро...
http://tigrahelp.diary.ru/p216638520.htm
Анон из Ташкента здесь.
Звонил:
Дармон Сервис (анализы). Рахимова Н. М. не работает, давно ли, сказать не могут.
Телефон 71 278 17 10 сказали, тоже их и работает, но я по нему дозвониться не смог, звонил 71 203 00 17.Городская онкология (вдруг чего, телефон 71 278 73 19)
Спросил только про двух, правда. Болтабаев работает, профессор Гафур-Охунов уволился полгода назад и перешел работать в Областную онкологию.Теперь по переводу бумажки. Я отправил изначально два скрина, первый с заключением, второй с анамнезом жизни. Чтобы не быть голословным, прикрепляю скрины с переводом, смотрите сами.
▼Скрытый текст⬍Оперировали 4 ноября, в воскресенье, плановая операция, ага-ага. У нас в воскресенье узи-то не найдешь даже если припечет.
Спасибо, анон! Это тоже бы в шапку кинуть.
Да даже просто связь у нас такая, что если из другой страны звонят, в трубке полюас будет булькать, квакать и пердеть Чтобы поговорить с родственниками, приходится по сто раз перезванивать.
анон из ташкента.
У Свенгали agkistrodons пишет
Чо-т не могу найти этот коммент...
Молодцы Шерлоки! Таки добили эту воровку...
И всего за пятьдесят страниц! Аноны, горжусь вами
Спасибо, анон! Это тоже бы в шапку кинуть.
И запись для дайри собрать хорошо бы.
Ну да, все правильно. И мне как-то в голову не придет винить человека, который меня об этом попросил. Ты чего сказать-то хочешь?
Аноны, кто возьмётся по комментам хотя бы посчитать, сколько подняли, пока не удалили? А то я с тапка, неудобно. Там и рубли кидали, и евро...
http://tigrahelp.diary.ru/p216638520.htm
... Ебаааааать, там за пару часов почти двадцать косарей (моя зарплата за месяц) подняли. Анон орет чайкой, рыдает и хочет на ручки.