Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:Вообще вся эта тема для меня какая то, даже не знаю как сказать...
Мне как раз 5000 надо вот прямо сейчас, чтобы ремонт оплатить, иначе у нас зимой не будет отопления. Я работаю, но не достаточно зарабатываю на кредит, плюс на мне инвалид. Не, я конечно что-то придумаю, но вот искушение что то такое с фальшивыми сборами замутить... оно присутствует. И никто ведь не догадается, не поймет, с фотошопом я весьма хорошо умею работать.
Вот, написала, чтобы соблазн отстал.Анончик, напиши мне в личку.
▼Скрытый текст⬍
И мне напиши - анон Хулио
Отредактировано (2018-11-29 09:56:37)
Анончик, напиши мне в личку.
▼Скрытый текст
аноны, вы собрались левые сборы мутить?
Аукцион приостановили, кстати. И предлагают вернуть деньги. Аноны, кто не с тапка, внесите, пожалуйста - это в тиграхелп.
Отредактировано (2018-11-29 10:05:03)
Подождите, (я не защитник, я ничо не понял)
Узбекский язык я понимаю и говорю-читаю как свой родной. Ибо родилась и живу тут давно. Прочитала тот документ этой мнимой больной - операция сделана, больной выписан в здоровом виде, родинку 2 на2 см вырезали без сложностей. Прописали дальше продолжать принимать препараты от высокого давления!!!
. Чтобы не быть голословным, прикрепляю скрины с переводом, смотрите сами.
Анон из Ташкента сказал, что документ про родинку, а в скринах другого анона документ про опухоль молочной железы.
Это разные документы?
Нет, документы одинаковые. Как я понял, на груди у пациентки была родинка, которая разрослась в опухоль, ее и удалили. Так что и Вишенка, и анон из Ташкента пишут одно и то же
Родинка на молочной железе.
Анон, которому не хватает 5 тыс на дрова, напиши мне на фейкомыло, подкину немного.
Сверху идет про родинку, что удалили, состояние норм, отправили на гистологию.
Снизу, где Статус Локалис - по результатам гистологии рак молочной железы, нужна консультация товарищей, которые перечислены в скринах. Девочка удивилась, что это у одного человека так.
анон со скринами.
Аукцион приостановлен, ссылка.
Анон, которому не хватает 5 тыс на дрова, напиши мне на фейкомыло, подкину немного.
А вы еще спрашиваете, как мошенники разводят лохов. Лохи сами на анонимном (!) форуме готовы деньги переводить вотпрямщас без пруфов и документов.
А вы еще спрашиваете, как мошенники разводят лохов. Лохи сами на анонимном (!) форуме готовы деньги переводить вотпрямщас без пруфов и документов.
Считай это акцией в рамках Тайного Санты. Про тыщщи рублей речь не идёт.
Боже, я представляю, как она обломалась. Такие бабки из-под носа уплыли. Это эпик фейл.
на анонимном (!) форуме готовы деньги переводить вотпрямщас без пруфов и документов.
Что без пруфов - не доказано. Может, их в личку как раз попросили, чтобы анон на всю ивановскую не палил.
В избранном уже двое вывесили извинения за репосты, а их у них и не видел. Хорошие люди, и повелись(
Аноны, соберите скрины телеграма и комментарии по переводу для тех, кто с тапка, пожалуйста! Хочу пост в дайри дополнить.
В моем избранном двое снялись с аукциона, одна колеблется, один принес извинения.
Прошлась по дневникам - кое кто просто молча убрал.
У меня тоже двое апнули пост об аукционе со словами, что фейк.
Хорошие люди, и повелись(
Потому и повелись, что хорошие и хотят делать хорошие, социально одобряемые дела. А проверять - это долго и муторно. Проще перепостить, задонатить и дальше пойти, получив в своём представлении сакраментальный "плюсик в карму". А некоторым ещё и стыдно не доверять людям. Есть такой заглюк воспитания, когда люди считают себя обязанными верить другим "простопотомучто", а сомневаться и перепроверять им ужасно стыдно.
Боже, я представляю, как она обломалась. Такие бабки из-под носа уплыли.
Ну это ещё не факт, анон, что уплыли Далеко не все задонатившие будут заморачиваться с возвратом.
Я тоже уберу, но сначала хочу дождаться реакции Тигры.
В избранном уже двое вывесили извинения за репосты, а их у них и не видел. Хорошие люди, и повелись(
Главное, что они вовремя остановились, анон. И еще хватило совести извиниться и других предупредить. А не просто молча убрать и будто не было ничего.
Сверху идет про родинку, что удалили, состояние норм, отправили на гистологию.
Снизу, где Статус Локалис - по результатам гистологии рак молочной железы, нужна консультация товарищей, которые перечислены в скринах. Девочка удивилась, что это у одного человека так.
Имхо, нюнсы уже не важны, главное, что все варианты переводов (половинчатый перевод Зоси в том числе) подтверждают, что никакое это не направление на операцию, а совсем наоборот.
И подтвердилось то, что это редактированный старый документ, потому что как минимум один из врачей уже не работает там, спасибо анону, который на все это потратил свое время По сути, твое мини-расследование стало решающим, подтверждающее все догадки и про "операцию", и про "диагноз", и про подделку документа.
У меня тоже двое апнули пост об аукционе со словами, что фейк.
Молодцы. Нет ничего плохого сделать ошибку, плохо - не сделать выводов. И вот да, молча удалить, словно репоста не было, это нехорошо.
А вообще, эта история должна стать поучительной. И для тех, кто не задумываясь, бросается помогать "несчастным", так и "несчастным", которые асканье по друзьям рассматривают как способ быстро и безвозмездно срубить бабла. Та же Рогнеда не умирала от своей пиздецомы, и могла бы сама бы оплатить её лечение, но предпочла открыть сбор "дайтеденяк".
Отредактировано (2018-11-29 10:37:12)
Я отправил изначально два скрина
Кому именно отправлял?
Я тоже уберу, но сначала хочу дождаться реакции Тигры.
Ты лучше опровержение вывеси, а не просто убирай. Мало ли кто из твоих ПЧ благодаря тебе повёлся.