Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
да еще фотки такие... обычные, что ли.
Обычные как раз проще простого спереть. Попробуй умыкнуть фото даже локальной знаменитости урюпинска или косплеера, или обычной тетки, но с хороших фотосессий крутого фотографа - вой про плагиат поднимется гораздо быстрее. А обычных миллионы, и никому не всралось их проверять, особенно, если акк закрыт и заброшен.
там на сорокалетнюю даже не посмотрят!
А категория milf для кого?
Может, все-таки свои же фото, просто старые?
Думаю, так
Отредактировано (2018-11-29 04:13:43)
Только та на деньги не разводит.
ПОКА. И мы не знаем, что там творится в личках у друзяшек.
С другой стороны - ну не похер ли, где обсуждали, пруфы-то вот они...
Именно.
А категория milf для кого?
А таким плюшек и подарков от "покровителей" будет гораздо меньше, типа им и секс - уже подарок.
Возраст она занизила только на одном из сайтов. На втором ей столько же, сколько по паспорту с опечаткой - 43-44.
Хм, слушайте, а не могли ли поддельные мед документы быть сляпаны для другого ресурса, на котором она скинула себе несколько лет?
Обычные как раз проще простого спереть.
Спереть проще, но они какие-то уж слишком обычные. Херовое качество, всратые ракурсы, красные глаза, обстановка такая кхм...
Допустим, то, что она занижала возраст на сайтах знакомств и постила свои старые фото - это ее личное дело, сайты знакомств тот еще рассадники правд и истин. Но что она выложила якобы постоперационные фото с несоответствующими датами, уже настораживает. Даже если была какая-то операция, а сабж, по ее мнению, после этой операции выглядел плохо и решил выложить свои же старые фото, это все равно обман. А вместе с другими вопросами уже целая лавина лжи понеслась.
они какие-то уж слишком обычные
Не скажу за фото, скажу за арты: не раз находил блоги с ворованными артами и писал на них жалобы админам, весьма средние по качеству арты воровали гораздо чаще крутых, особенно фэндомные. Имхо, это потому что крутых артеров в своем фандоме все знают, а посредственный середнячок не все чем вообще думают ворующие арты и выдающие за свои, я хз
http://tigrapolosataya.diary.ru/p184745231.htm
Всех денег не заработаешь – часть всё равно придётся украсть.
На тему "голоса в телефоне" анон вспоминает, как его престарелому дедушке позвонили и сообщили, что его сын сбил человека, и чтобы дело замять срочно нужны тыщиденях. Анон был дома, успел услышать и отобрать трубку.
Голос был отцовский, зуб даю. Анон охренел, когда услышал, и даже зная, что это галимый развод, всё равно набрал отца со своего мобильника, чтобы убедиться.
Так что умеючи голосом что угодно изобразить можно.
Кстати про "она себя сочиняет десять лет". Представилась мне колония, где сидит тётка, а то и мужик, и срок впереди ещё лет десять-пятнадцать. Зато доступ в сеть есть (были б деньги/связи - всё будет). И от скуки ваяет он себе профиль выдуманной женщины, сокамерники советами помогают, чтобы истории из жизни верибельнее были. Ну и так далее. А потом денюжку стричь начинают, но со временем аппетиты растут, вот и выходит виртуальная личность с пиздецомой на аскательный уровень всех дайри.
Отредактировано (2018-11-29 04:46:29)
А ведь с письмом админам теперь этим красавицам даже бессмысленно дневники удалять, всё равно, полагаю, админской волей всё из корзины поднимут.
Но на всякий случай - среди нас есть герой, скринящий всё?
Никогда не пересекался с юзером, впервые ник в заголовке темы увидел, но мне скучно и не спится, так что я пошел листать его дневник с начала, ну, мало ли, там палевные фото будут или еще чего-нибудь.
Лениво пролистал страниц пять от силы и уже наловил двустороннюю пневмонию https://tigrapolosataya.diary.ru/p69445543.htm это 10 мая 2009, 29 мая юзер уже сидит в кабинете и сочиняет докладную начальству https://tigrapolosataya.diary.ru/p71235907.htm . Двусторонняя пневмония лечится так быстро вообще? (честно говоря, не разбираюсь)
Еще имеется инвалидное удостоверение https://tigrapolosataya.diary.ru/p68996587.htm
Трость, боли в груди и переломы спины-ног-ребер https://tigrapolosataya.diary.ru/p83691685.htm
Думаю, уже пора начинать восхищаться очередному самому больному человеку на свете, или еще рано? Ну очень серебристые диагнозы, особенно в свете того, что юзер в результате додумался их монетизировать...
колония, где сидит тётка, а то и мужик, и срок впереди ещё лет десять-пятнадцать. Зато доступ в сеть есть (были б деньги/связи - всё будет). И от скуки ваяет он себе профиль выдуманной женщины, сокамерники советами помогают, чтобы истории из жизни верибельнее были
Очень реалистично! Даже необязательно помогают, достаточно болтать с другими тетками и записывать узнанное, немного обрабатывая. Может, необязательно в местах отдаленных, вдруг это дыра в Диком Узбекистане, где из всех развлечений только добровольно-принудительный сбор хлопка по 70 копеек за килограмм, а денег и красивой жизни хочется. А насчет 10 лет - сомневаюсь, что она 8 лет вела себя нормально, а потом ебанулась на ровном месте, и начала двухлетнюю сказку с пиздецомами и фоточками, кто знает, чем она занималась раньше и на каком сайте.
Двусторонняя пневмония лечится так быстро вообще?
В теории неосложнённая в современных условиях лечится 10-14 дней. Но мы уже знаем, что Тигра живёт в диком, диком Узбекистане, где не только направление на операцию не дают на руки, но даже рецепты на лекарства не получить, а от карциномы могут лечить лекарствами против меланомы
Буду рад, если аноны-врачи меня поправят.
сомневаюсь, что она 8 лет вела себя нормально, а потом ебанулась на ровном месте, и начала двухлетнюю сказку с пиздецомами и фоточками
Думаю, всё проще. Один раз пожаловалась как раз года два назад (или когда оно началось?) в дайричке - а ПЧи ррраз и накидали денюжек. Потом ещё раз пожаловалась - снова накидали. "Хм! А неплохая подработка!", решает сабж, и начинает аскать на постоянной основе. А потом решает, что от ПЧей уже мало приходит, надо больше, и идёт на уровень всего ресурса. Ну как умеет в фотошоп, так и идёт
Отредактировано (2018-11-29 05:17:04)
о, я долистал до слэшного фикла. Таки правы были аноны, было, было.
о, я долистал до слэшного фикла.
Кинь в нас ссылкой, пожалуйста
Если она с 2009 уже аскала по личкам на лекарства, то могла и фоточки чужие столько же постить, и примерно тогда же их и стащить. Но так промышлять почти десять лет - это пиздец. Хотя, если действительно живет в стране, где цены ниже, то на собранные деньги можно хорошо жить вплоть до следующего сбора, не работая вообще, удается же это Пейл в нерезиновой, а там цены огого кусаются, не сравнить с дикостью Узбекистана. А раз времени много, можно нагуглить чужих диагнозов, переделать документы в пейнте, зарегистрировать вирта, словом, все успеть и потом браво написать, как вышел на работу досрочно с гипсом на зубах, мужественно преодолевая.
Шла 41я страница дневника, агрессивно хейтящая пидарасов тигра порывается слэшить Джонни Вейра с Плющенко.
https://tigrapolosataya.diary.ru/p97809443.htm
Слэшик и до этого попадался, но хейтить геев и слэшить что-нибудь нарисованное не то, чтобы редкость, но эти-то настоящие.
А раз времени много, можно нагуглить чужих диагнозов, переделать документы в пейнте,
И все равно проебаться, потому что так редактировать - это вообще всех вокруг за инвалидов по зрению держать.
Она даже в рсия участвовала и писала немало. Я кой-какие тексты даже, теперь вспоминаю, читал в древние времена. Ну и видимо, поэтому весь старый гп-цветник за нее полез вписываться. Они и дневник то может давно не читали, а фички помнят.
https://tigrapolosataya.diary.ru/p61149157.htm
https://tigrapolosataya.diary.ru/p67312357.htm
там много, смотри по тегу
Собственно, тема с инвалидностью с первых страниц есть:
23:13
Всё! прошла я очередное освидетельствование. Чпокнули мне в моё свидетельство об инвалидности очередную печать. Убедились в очередной раз, что ноги у меня плохо ходят, а титановые пластинки из позвоночника никуда не делись...
Сижу вот сейчас и думаю - понятно, когда у человека есть реальный шанс вылечиться, он нуждается в таких вот осведетельствованиях, но такие как я... Или те, к примеру, у которых опухолевые метастазы, или лишившиеся конечности, слепые люди... им-то это ежегодное унижение на фига?!
Вот на что я сегодня убила целый день?! Утром я вышла из дому в 8,30, а вернулась в 16,15 (специально смотрела на часы). Итого: стояла в очереди, сходила пообедала к корейцам, стояла в очереди, отвечала на идиотские вопросы врачей, мне померяли давление, посмотрели мои рентгенснимки, штампанули печать. Целый день псу под хвост!
Но неясно, почему если она не ходит без трости, ни на одном фото этой самой трости нет.
там много, смотри по тегу
Спасибо, анон!
И снова: все еще за 2009 год
18:35
Вот что мне оченно интересно, дорогие мои ПЧ, - так много народу откликнулось на известие о том, что мне хреновато (спасибо за это вам всем)), а вот на вывешиваемые рассказы мало кто реагирует.
Я совсем хреновый писатель?