Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Эм. А какие еще нужны доказательства фотошопа, кроме его очевидного присутствия?
Собачьи какашки однозначно указывают на присутствие собак.
Как думаете, чем закончится история?
Отредактировано (2018-11-29 01:36:55)
Я не вижу доказательств фотошопа.
Тогда разуй глаза и посмотри в шапку на скрины. Ровные края прямоугольников на фоне вокруг текста - признак копипасты из другого места банальным прямоугольным выделением.
Одинаковые цифры в разных местах вплоть до пикселя - ни один человек не сможет написать две совершенно одинаковые цифры шариковой ручкой.
"Пиксельные" края линии той несчастной восьмёрки, которую рисовали "карандашом".
И прочая, прочая, прочая.
Тоже впервые услышал про эту тигру из репоста, а потом увидел на хс тред, стало интересно, вдруг она модина-2, нашел репост, скачал доки, увеличил их в фш - пиздец. Кинул пост знакомой, она врач, тоже охуела поперек от такой незамутненности. Не нужно быть хейтером, чтобы появилась суперспособность видеть такой топорный фотошоп.
Кстати, как бы не оказалось, что сабж живет не в далеком загадочном солнечном Узбекистане, где хрен ее возьмешь за жопу, а поближе в рф, модина тоже якобы в Англии жила.
А я не сапиенти, я дура. Лучше быть дурой, но с сохранными деньгами, правда же? Лично мне деньги важнее.
Отредактировано (2018-11-29 01:39:44)
я вот просто задумалась о механизмах, которые нас от этого удерживают.
Они зовутся УК РФ и совесть, анон. Но есть такие, у кого второго нет, а насчёт первого они уверены, что не попадутся. Такая вот звёздная болезнь.
Потому что Тигра живет в гордом и независимом Узбекистане, который не заключает договора с платежными системами.
Извините, но каждый раз
Я однажды напоролся на мошенницу на доверии...
Дай обниму, анон. Я тоже так напарывался. Теперь нервно реагирую на любые подобные ситуации.
Отредактировано (2018-11-29 01:46:31)
чем закончится история?
Ну как, Тигра, ака Бройлер 747, будет героически терпеть крушение над водами Атлантического океана превозмогать в больнице на протяжении пары месяцев, а хор подружаек исполнит арию "Ай-яй-яй, убили негра, убили, Тигру затгавили!"
А я не сапиенти, я дура. Лучше быть дурой, но с сохранными деньгами, правда же? Лично мне деньги важнее.
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую, друг. Я тоже напоролся (знаете, была такая Скука)и с тех пор подозрителен. Понимаю твои чувства.
Отредактировано (2018-11-29 01:46:22)
Вот уж сутки, как она не выходит на связь и не мелькает в статистике. Будь у нее хоть один документ подлинный, уже бы давно написала.
Кто ж не знает Скуку. Поэтому, когда поциент соседней темы клянчит бабло, тоже глаз дергается.
Вот уж сутки, как она не выходит на связь и не мелькает в статистике. Будь у нее хоть один документ подлинный, уже бы давно написала.
Разумеется. А Свенгали ещё на что-то надеялась
от уж сутки, как она не выходит на связь и не мелькает в статистике. Б
Рогнеда вроде сказала, что выходит по телефону.
Я не вижу доказательств фотошопа.
ок, анон, представим, что фотошопа там нет = но где направление на операцию и эпикриз? где вменяемый перевод текста на не русском? Адекватности таки не особо ситуации прибавляет, не находишь? Вполне себе мутно даже если убрать один из факторов.
Я вот не поняла, когда выходит по телефону. Сейчас или раньше выкашливала
Свечечками в постиках.
Вряд ли. ставлю на то, что орги аукциона и Тигра будут вплоть до 20 декабря собирать бабло с тех, кто либо не увидит постов с пруфами, либо проигнорирует, потому что "хороший человечек", потом аукцион закроют, а Тигра, наученная неудачным опытом с публичными сборами, будет снова спокойно собирать бабло с пч через умылы.
Кстати, вы заметили, что Свенгали написала по поводу перевода документов, мол, это дело не быстрое, а так как Тигре снова - сюрприз! - плохо, то искать переводчика и заверять документы придется ее родственникам. То есть, со стороны Тигры уже пошел слив, хотя, казалось бы, зачем, она же сразу сказала, что переводом и его заверением у нотариуса будет заниматься брат, к чему дополнительная драма. Следующим шагом, наверное, будет рассказ, как брат, находясь в стрессе от всего случившегося, потерял документ, а в поликлинике копии не оказалось, потому что сами понимаете, дикий Узбекистан (((
Фотошопа там нет? Как это, когда он там есть?
Документы очень подозрительны. А я еще думала, мне одной показались затертые надписи ...
Но денег я давать не собираюсь, и мне важнее, что кампания против сабжа ведётся мамкиными фашистами по мотивам ненависти.
Нет, тебе важно создать стереотип, что все, кто приводит доказательства мошенничества твоей подружки - фошизды. Поэтому ни в коем случае не надо их слушать, ходить в их дневники, смотреть на факты. Надо слушать Тигру, ведь плохого человека фошизды обличать не будут, да?
Отредактировано (2018-11-29 01:53:25)
Анон когда-то попросил деняк, когда лет в 13-14 проебал телефончик и придумал купить такой же, чтоб мать не заметила. Заметила, наверное, но ничего не сказала, врал анон так себе, а царапин на новеньком было явно меньше. Анон сразу сказал, что просит, скорее всего, без возврата, ибо работы не было, но ему дали практически сразу, такие же подростки, а больше половины - подруга, которая уже подрабатывала. На болезнь сейчас... не стал бы собирать, будь хоть один шанс самому добыть - кредит, продажа всякой хуйни, авансы на работе, помощь семьи. Если это все кончилось, может, обратился бы в фонд, но на дайри - нет, совестно, анон и так больше зарабатывает и меньше болеет, чем многие его знакомые, у них какой-то пиздец просить было бы.
Объявится через недельку с осложнением пневмонии и еще чего-нибудь на почве нервного срыва от этих ужасных анонов, а там смотря насколько ей акк "убивать" жалко, или будет слишком слаба, чтобы предоставить пруфы, тянуть время чтобы потом сделать вид, что ничего не было и вести днявочку как раньше, или нас ждет второй сезон со сборами на еще более срочную операцию и похороны.
Но... но ведь при таком диагнозе по ОИ пневмонии у онкобольного вообще дожить до операции шансы мизерные.
Про радиологию не скажу, надо спрашивать шапошных знакомых, которых хрен поймаешь, мой родственник облучение не проходил.
Я скажу)) У меня было три курса облучения, с месячным перерывом после каждого, и три, как ты сказал, "вливания" химии, с 4-х недельным перерывом. Все лечение длилось более полугода. Операции при моем виде рака показано не было, так что насчет этого не скажу, а про химию ты прав, это все никак не уложить в три месяца. Тем более плоскоклеточный рак, он опаснее шейки матки.
Блядь по работе только вчера сталкивался с платежами, правда, из Узбекистана в Россию. Если оплата на организацию, там реально все чот через жопу и с доп.налогами и прочим. А с физика на физика норм переводится.
За что купил, за то и продаю, но чот чаечка пиздлива.