Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Сроки реально странные. Да и методы. Во-первых, химия при этой карциноме редко кому показана, нужна или невозможность хирургического вмешательства или уже метастазы. У нее M0N0, область прекрасно доступна для хирургии, зачем была химия перед операцией, эта потеря времени, когда быстрая операция - это золотой стандарт? Зачем была химия после? Во-вторых, химия после началась в июне, ну пусть в конце марта. Получается, она длилась всего месяц-полтора? Где протокол? Мне аж интересно стало, посмотреть на него. Ну и "месяц понаблюдали - обрадовали ремиссией" - это как? Назначаются контрольные точки обследований, скажем, через 3-6-12 месяцев. Это обследование ничуть не проще предоперационеых и тех, что выступают контролем на химии. То есть, это МРТ, КТ, ПЭТ КТ... Это не просто "понаблюдали", это обследования по второму кругу, вот по результату этих обследований можно сказать "ремиссия". Да, у нее должна быть коробка всех этих бумажек, тома прост. Морфология, операция, две химии, лучевая... Плюс все сопутствующие обследования все остального.
Но с другой стороны, она несколько раз писала о своей болезни в Кружке, причем первый пост был больше чем полтора года назад.
Я склонен считать, что она действительно лечилась от рака, а вот нужно ли ей лечение сейчас - под вопросом.
поддерживаю идею перепостов.
Перепостов чего?
Аноны, а может кто составить-систематизировать список вопросов к оргам сбора?
Есть ли доки в лучшем качестве, где выписки, дайте нормальные сканы, чтобы можно было их гуглопереводчику хотя бы скормить, всё такое.
Я могу от левака сходить в комменты к ним, не от общественного логина.
Можно пожертвовать дубль-акком, и сообщество специальное для дайри-мошенн ков кстати есть . Можно туда закинуть. Только надо пост нормально собрать, со всеми скринами, что бы не придрались.
Я думаю, начать надо с того, чтобы попросить у Тигры или организаторов аукциона показать недостающие медицинские справки. Иначе потом они могут сказать "никто не просил, а мы и не думали, что это нужно".
Но с другой стороны, она несколько раз писала о своей болезни в Кружке, причем первый пост был больше чем полтора года назад.
Анон, эти посты на дайри ну какбэ... Ничего особенно не доказывают. Это что-то типа всяких синдромов Морриса у вождей, я тебе скажу, как они могут появиться даже без требования денег: у человека действительно подозревают пиздецому и он проходит несколько кругов ада. Потом оказывается, что пиздецомы нет... Но человек пишет так, как будто есть. От настоящего пациента такой человек отличается тем, что у него нет "эпикриза, заключения патлаб, протоколов химии, стекол, блоков, ПЭТ КТ, МРТ с контрастом, сцинтиграфии" и прочего всего, что упоминалось выше и что у человека с настоящей пиздецомой есть и в огромном количестве. У человека с пиздецомой вообще нет проблем завалить донаторов бумагами, проблема скорее, чтобы не вывалить их все 100500, а то донаторы утонут в жыпегах.
Отредактировано (2018-11-27 15:05:14)
В идеале бы конечно просто собрать все эти справки с явным фотошопом и наиболее показательные комментарии анонов и отнести все это админам дайри, чтобы они прикрыли лавочку до тех пор, пока сабж не выложит нормальные доки. Но чота нет у меня веры в адекватность дайри-админов.
зачем была химия перед операцией, эта потеря времени, когда быстрая операция - это золотой стандарт?
ХЗ, может, врач попался никудышный - либо халтурщик, либо дурак? У аноновой бывшей коллеги обнаружили рак шейки матки, так с какого-то хуя не стали сразу вырезать всё, а сначала отправили на химию и лучевую терапию. Только когда это не помогло - тогда на операцию. (коллега уже умерла, если что)
Анон, эти посты на дайри ну какбэ... Ничего особенно не доказывают. Это что-то типа всяких синдромов Морриса у вождей
даже если так, легенда не создавалась с целью мошенничества, скорее с целью подчернкуть свою асобинность.
хотя, учитывая то, насколько человек упорот по превозмогательству - все-таки думаю, что изначально болезнь реальна. Ну или прямо мега убедительно пиздит чел.
так с какого-то хуя не стали сразу вырезать всё, а сначала отправили на химию и лучевую терапию
Так с РШМ это вполне могло быть адекватным лечением. А вот на плоскоклеточный рак кожи химия действует слабо и хирургия на первом месте.
Так с РШМ это вполне могло быть адекватным лечением
а, понятно. Я-то не медик даже близко, всегда считал, что при раке первым делом вырезают пораженный участок, если без этой части тела человек может жить, а уж потом дотравливают химией.
Отредактировано (2018-11-27 15:49:27)
Я-то не медик даже близко, всегда считал, что при раке первым делом всё вырезают
Нет, иногда именно поспешное вырезание пациента может и убить. У меня щас знакомая химию проходит, агрессивный рак молочной железы. Если его сначала резать, можно быстро помереть, а так есть шанс. В общем, от рака зависит.
Анон не разбирается, скажите, в этих моментах есть противоречие или нет?
Я не врач, но в двух постах совершенно разные истории, которые противоречат друг другу. Что-то пациент путается в показаниях.
всегда считал, что при раке первым делом вырезают пораженный участок
Не, иногда его вообще могут не трогать. А назначить исключительно паллиативное лечение, например, таргетами, гормонами, той же химией. К слову "паллиатив" не означает смерть. На паллиативе можно жить лет 20 и умереть вообще от инфаркта, скажем
Отредактировано (2018-11-27 15:55:59)
На дневниках было такое количество разных сказочников, которые заморачивались ради гораздо меньшего, чем 5 тысяч долларов. Небезызвестная Алина Ли несколько лет вела правдоподобное жизнеописание. Потому оказалось, что фотографии чужие, описания придуманные. И тоже все недоумевали, как так столько времени и зачем вообще.
Поэтому мотивация тигры (если она мошенница) может быть абсолютно любой, от тупой наживы до просто социальных поглаживаний.
Крайне смущают разные легенды. Если бы пациент реально болел, то легенда бы каждый раз была одинаковая с одинаковыми подробностями.
- Еще один документ от руки, который очень сложно прочесть, кроме отдельных слов:
http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028258.jpg
Я кое-что разобрала. Приблизительный текст:
07.11.18 У больной клиника морфологический установлен диагноз: С??? кожи тела ла???ный область слева ??? рТ2N0M0 Больной предложен ??? но больная временно воздерживается от ??? лечения расписка имеется.
/подпись/ вр: Маматкулов(?) И.Р.
Отредактировано (2018-11-27 16:40:16)
Не знаю, пиздит тигра или нет, но по ее постам (хотя бы тому, что в бесящих вносили) создается впечатление настолько мерзкой бабы, что помогать ей не хочется даже если и не пиздит.
А нельзя зайти с другой стороны и узнать в больнице, действительно ли там есть такая пациентка, и когда она обследовалась?
аноны, здесь тема не про говнистость, ее никто не отменял, но да хуй с ним.
А вот если она еще и мошенница на доверии, это уже гораааздо интереснее.
С??? - это Cr, так врачи в заключениях сокращают cancer - рак.
Я ее помню по вбросу в кружке любознательных. https://kruzhok.diary.ru/p215900713.htm
вот безотносительно личности тигры, она там и правда мерзкая, но тп с "Я написала жалобу модераторам сообщества на данный пост как оскорбительный для трансгендеров." просто ебаный стыд
Крайне смущают разные легенды. Если бы пациент реально болел, то легенда бы каждый раз была одинаковая с одинаковыми подробностями.
Это да, но и смысла в изменении легенды не вижу. Забыла, что писала раньше?
Еще один документ от руки
Ну это не серьезно, я таких 100 написать могу. Где шапка? Где печать врача? Что это вообще?
Вопросы по рекомендации к операции
http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028260.jpg
Результаты анализов крови здесь датированы 16 годом. Но показатели взяты из анализов 18 года, данных Тигрой отдельными изображениями. Опечатки? В таких серьезных вопросах, как операция?
И мне кажется или там везде в жирном шрифте у года восьмерка немного скачет вверх, хотя в последнем слове жирного заголовка (8073/3) восьмерка ничем по размерам от соседних цифр не отличается?
Результаты анализов крови здесь датированы 16 годом.
Вот это палево, так палево! Нафига им в 18 анализы 16?! Многие из них вообще действительны 14 дней, а тут два года
Ну и ФИО стандартно словно приклеено.