Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Вывсеврети и авыдокажьте (тм)
Лол.
Но, повторяю, отсутствие убедительных бумажек не означает отсутствие у сабжа рака. Может быть обман с целью мошенничества, а может быть и рак. Так на так.
Зато присутствие фальшака в доках совершенно точно указывает на мошенничество.
Или на сбор на лечение рака в отсутствие документов.
Но ты это, напиши на сабжа в узбекское спортлото. Катай свою заяву, документируй здесь процесс. Давно цирка не было
Вы тупые как свиньи, палитесь, выдумывая клевету прямо на ходу и тут же выдавая её за факт.
у меня даже в доме на градуса два потеплело то твоего бомбежа
ах, продолжайте, продолжайте
generation Down
Больше эйблизма богу эйблизма! Только так победим фашню проклятую!
Говорят, ещё Переводчики их видели, но это вообще враки.
Но где-то за арыком, на землях, где не ступала нога человеческая, есть клан Печатальщиков, посвященных. Но редкий смертный найдет туда дорогу.
Анон, это я спрашивал про Вучку. И заметь, я спрашивал, а не утверждал. Ко мне вхожа одна из вучинских кружковок, я у нее спрашивал, так вот она точно знает, что сомневающиеся уже есть даже в ее ближнем кругу. Но точно ли часть суммы оседала, она не в курсе.
А вот твоя возмущенная реакция наводит на интересные мысли.
А не потому, что это оседание в кармане у Вучки ты на ходу выдумала. Конечно.
Мы вообще все тут выдумали, это такая тонкая фашистская многоходовочка, чтобы чтобы — ну придумай сам, корочи.
Ходило поверье на Диких Узбекистанских землях о неких медкартах. Видел их только Великий сосед-Нотариус. Но однажды он упал, раздробил руки и прикусил язык, с тех пор это только поверья. Говорят, ещё Переводчики их видели, но это вообще враки.
Боги Пейнта охраняют земли Печатальщиков, поэтому не каждый разглядит дорогу.
Да в любом случае, сбор на что-то в отсутствие обоснования счета -ТОКСИЧНЫЙ.
Токсичный сбор - не обязательно мошенничество в чистом виде. Но оно так или иначе содержит элементы обмана.
Характерно, что беснование тигриного дружка тоже наводит на мысли.
А я видимо Дженерейшн Даун.
Я верю документам. А нет документов -я деньги не даю.
Нуок. Лучше я буду дауном, чем наёбнутым очередными спасюками хорошим человеком.
Анон пишет:Оно означает то, что обоснования лечения нет, вот и все.
На бумаге — нет. Но, повторяю, отсутствие убедительных бумажек не означает отсутствие у сабжа рака. Может быть обман с целью мошенничества, а может быть и рак. Так на так.
Анон, может быть ты, конечно, и не заметил, но важно тут не то, есть ли у сабжа рак, а то, насколько обоснованна та цифра, которую он заявил на сборы.
Лично мне, если бы я собирался давать сабжу деньги, было бы важно, есть ли у сабжа рак. Если есть, то деньги нужны по-любому.
Но денег я давать не собираюсь, и мне важнее, что кампания против сабжа ведётся мамкиными фашистами по мотивам ненависти. Понимаешь? Каждому важно своё.
Может быть обман с целью мошенничества, а может быть и рак. Так на так.
Зачем мухлевать с документами, фотошопить, если всё реально? Если идёт мухлёж с фотошопом, то очевидна попытка обмануть тех, кому подсовывают заведомо ложную информацию.
На самом деле, фашня мы или дженерейшн даун в данном случае неважно хотя можно бы рассчитаться, а вот что после таких перформансов человеку с реальными доками могут не поверить или просто пройти мимо, отмахнувшись, вот где беда.
Ходило поверье на Диких Узбекистанских землях о неких медкартах. Видел их только Великий сосед-Нотариус. Но однажды он упал, раздробил руки и прикусил язык, с тех пор это только поверья. Говорят, ещё Переводчики их видели, но это вообще враки.
А всех неугодных скидывают с вершины виноградника, но можно в пейнте подправить себе дату рождения, пол и семейное положение, и тогда может быть обойдется, но это не точно.
ЯННП
Какими фашистами? Кто здесь проповедует идеи высшей расы и зигует? Или у нас требование пруфов теперь приравнено к пропаганде фашизма?
И анон, внезапно, если есть рак, то деньги нужны бывают не всегда.
Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой и много чем ещё, а талмуды докУментов на руки не выдавали. Рецепты, разве что, и те не всегда.
Простуда и карцинома - сука, вообще одного уровня болезни. При первой у тебя в максимум будет рецепт и заключение врача, а при второй - грузовой вагон направлений, десятков анализов, заключений и новых направлений и новых анализов. С равным успехом можно сказать, что я вылечил орз колдрексом за 300р, зачем тигре 5к евро на операцию?
Ну конечно. Интересно только, зачем врать, путаться и замазывать данные на бумажках, если рак есть, когда это и так автоматом наличие всех нужных бумажек.
Но это же неинтересно! Просто взять и отсканить нужные бумаги. Как известно, на дайри люди творческие, вот Тигра и подошла к делу творчески - взяла чужие бумаги 2016 года, онкофорум в интернете, пейнт и давай творить...
Но денег я давать не собираюсь, и мне важнее, что кампания против сабжа ведётся мамкиными фашистами по мотивам ненависти. Понимаешь?
Ты дурачок? Тебе ясно сказали, что сабжу не поверили, потому что сабж говно и пиздливый юзер, о чем известно и тут в треде это говорили, поэтому да, стали проверять. Нет, не устроили кампанию, а проверили. И сюрпрайз, если бы доки были бы в порядке, то дискуссия свелась бы только к этико-морале, стоит ли мне, условной лесби и депрессарику, давать бабло человеку, который таких как я ненавидит. Но это был бы личный выбор каждого.
Вообще вся эта тема для меня какая то, даже не знаю как сказать...
Мне как раз 5000 надо вот прямо сейчас, чтобы ремонт оплатить, иначе у нас зимой не будет отопления. Я работаю, но не достаточно зарабатываю на кредит, плюс на мне инвалид. Не, я конечно что-то придумаю, но вот искушение что то такое с фальшивыми сборами замутить... оно присутствует. И никто ведь не догадается, не поймет, с фотошопом я весьма хорошо умею работать.
Вот, написала, чтобы соблазн отстал.
Какими фашистами? Кто здесь проповедует идеи высшей расы и зигует? Или у нас требование пруфов теперь приравнено к пропаганде фашизма?
Анон пытается сделать вид, что мы просто ненавидим тигру, поэтому вместо того чтобы дать деняк восхотели документы. А что юзер ненавидел все живое, так правильно делал, вон какие люди все ублюди.
А Печатальщики основали Орден кривой Восьмёрки и каждую медкарту приносили в жертву богам Пейнта. Так и вымерли все истинные медкарты. Остались только восьмерко модифицированные.
и мне важнее, что кампания против сабжа ведётся мамкиными фашистами по мотивам ненависти. Понимаешь? Каждому важно своё.
Тебе, походу, важны голоса в голове, которые нашептали про фашистов с холиварки.
Вот кстати +1. И снимки рентгена на руки тоже дают. Да, просят за них расписаться, но спокойно дают.
И когда анону биопсию делали (онко, слава богам, не подозревали, но ненужное вырезали), то тоже из больнички после операции всю стопку документов на руки давали.
ППКС. У анона перед операцией с подозрением на карциному как раз, на руках было направление на эту самую операцию и результаты гистологии. Это помимо всех прочих сопутствующих анализов и результатов узи.
Отредактировано (2018-11-29 01:33:33)