Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1176 2018-11-29 01:08:00

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Вывсеврети и авыдокажьте (тм)
Лол.

#1177 2018-11-29 01:09:39

Анон

Анон пишет:

Но, повторяю, отсутствие убедительных бумажек не означает отсутствие у сабжа рака. Может быть обман с целью мошенничества, а может быть и рак. Так на так.

Зато присутствие фальшака в доках совершенно точно указывает на мошенничество.

Или на сбор на лечение рака в отсутствие документов.

Но ты это, напиши на сабжа в узбекское спортлото. Катай свою заяву, документируй здесь процесс. Давно цирка не было  :popcorn:

#1178 2018-11-29 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Вы тупые как свиньи, палитесь, выдумывая клевету прямо на ходу и тут же выдавая её за факт.

у меня даже в доме на градуса два потеплело то твоего бомбежа
ах, продолжайте, продолжайте

#1179 2018-11-29 01:10:18

Анон

generation Down

Больше эйблизма богу эйблизма! Только так победим фашню проклятую!

#1180 2018-11-29 01:10:20

Анон

Анон пишет:

Говорят, ещё Переводчики их видели, но это вообще враки.

Но где-то за арыком, на землях, где не ступала нога человеческая, есть клан Печатальщиков, посвященных. Но редкий смертный найдет туда дорогу.

#1181 2018-11-29 01:10:38

Анон

Анон, это я спрашивал про Вучку. И заметь, я спрашивал, а не утверждал. Ко мне вхожа одна из вучинских кружковок, я у нее спрашивал, так вот она точно знает, что сомневающиеся уже есть даже в ее ближнем кругу. Но точно ли часть суммы оседала, она не в курсе.

А вот твоя возмущенная реакция наводит на интересные мысли.

#1182 2018-11-29 01:11:14

Анон

Анон пишет:

А не потому, что это оседание в кармане у Вучки ты на ходу выдумала. Конечно.

Мы вообще все тут выдумали, это такая тонкая фашистская многоходовочка, чтобы чтобы — ну придумай сам, корочи.

#1183 2018-11-29 01:11:37

Анон

Ходило поверье на Диких Узбекистанских землях о неких медкартах. Видел их только Великий сосед-Нотариус. Но однажды он упал, раздробил руки и прикусил язык, с тех пор это только поверья. Говорят, ещё Переводчики их видели, но это вообще враки.

:great:

#1184 2018-11-29 01:12:47

Анон

Боги Пейнта охраняют земли Печатальщиков, поэтому не каждый разглядит дорогу.

#1185 2018-11-29 01:12:48

Анон

Да в любом случае, сбор на что-то в отсутствие обоснования счета -ТОКСИЧНЫЙ.

Токсичный сбор - не обязательно мошенничество в чистом виде. Но оно так или иначе содержит элементы обмана.

#1186 2018-11-29 01:13:30

Анон

Характерно, что беснование тигриного дружка тоже наводит на мысли.

#1187 2018-11-29 01:14:54

Анон

А я видимо Дженерейшн Даун.

Я верю документам. А нет документов -я деньги не даю.

Нуок. Лучше я буду дауном, чем наёбнутым очередными спасюками хорошим человеком.

#1188 2018-11-29 01:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно означает то, что обоснования лечения нет, вот и все. 

На бумаге — нет. Но, повторяю, отсутствие убедительных бумажек не означает отсутствие у сабжа рака. Может быть обман с целью мошенничества, а может быть и рак. Так на так.

Анон, может быть ты, конечно, и не заметил, но важно тут не то, есть ли у сабжа рак, а то, насколько обоснованна та цифра, которую он заявил на сборы.

Лично мне, если бы я собирался давать сабжу деньги, было бы важно, есть ли у сабжа рак. Если есть, то деньги нужны по-любому.

Но денег я давать не собираюсь, и мне важнее, что кампания против сабжа ведётся мамкиными фашистами по мотивам ненависти. Понимаешь? Каждому важно своё.

#1189 2018-11-29 01:15:55

Анон

Анон пишет:

Может быть обман с целью мошенничества, а может быть и рак. Так на так.

Зачем мухлевать с документами, фотошопить, если всё реально? Если идёт мухлёж с фотошопом, то очевидна попытка обмануть тех, кому подсовывают заведомо ложную информацию.

#1190 2018-11-29 01:16:34

Анон

На самом деле, фашня мы или дженерейшн даун в данном случае неважно хотя можно бы рассчитаться, а вот что после таких перформансов человеку с реальными доками могут не поверить или просто пройти мимо, отмахнувшись, вот где беда.

#1191 2018-11-29 01:16:57

Анон

Ходило поверье на Диких Узбекистанских землях о неких медкартах. Видел их только Великий сосед-Нотариус. Но однажды он упал, раздробил руки и прикусил язык, с тех пор это только поверья. Говорят, ещё Переводчики их видели, но это вообще враки.

А всех неугодных скидывают с вершины виноградника, но можно в пейнте подправить себе дату рождения, пол и семейное положение, и тогда может быть обойдется, но это не точно.

#1192 2018-11-29 01:17:20

Анон

ЯННП

Какими фашистами? Кто здесь проповедует идеи высшей расы и зигует? Или у нас требование пруфов теперь приравнено к пропаганде фашизма?

И анон, внезапно, если есть рак, то деньги нужны бывают не всегда.

#1193 2018-11-29 01:17:33

Анон

Анон пишет:

Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой и много чем ещё, а талмуды докУментов на руки не выдавали. Рецепты, разве что, и те не всегда.

Простуда и карцинома - сука, вообще одного уровня болезни.  :hmm: При первой у тебя в максимум будет рецепт и заключение врача, а при второй - грузовой вагон направлений, десятков анализов, заключений и новых направлений и новых анализов. С равным успехом можно сказать, что я вылечил орз колдрексом за 300р, зачем тигре 5к евро на операцию?  :trollface:

#1194 2018-11-29 01:19:41

Анон

Анон пишет:

Ну конечно. Интересно только, зачем  врать, путаться и замазывать данные на бумажках, если рак есть, когда это и так автоматом наличие всех нужных бумажек.

Но это же неинтересно! Просто взять и отсканить нужные бумаги. Как известно, на дайри люди творческие, вот Тигра и подошла к делу творчески - взяла чужие бумаги 2016 года, онкофорум в интернете, пейнт и давай творить...

#1195 2018-11-29 01:19:56

Анон

Анон пишет:

Но денег я давать не собираюсь, и мне важнее, что кампания против сабжа ведётся мамкиными фашистами по мотивам ненависти. Понимаешь?

Ты дурачок? Тебе ясно сказали, что сабжу не поверили, потому что сабж говно и пиздливый юзер, о чем известно и тут в треде это говорили, поэтому да, стали проверять. Нет, не устроили кампанию, а проверили. И сюрпрайз, если бы доки были бы в порядке, то дискуссия свелась бы только к этико-морале, стоит ли мне, условной лесби и депрессарику, давать бабло человеку, который таких как я ненавидит. Но это был бы личный выбор каждого.

#1196 2018-11-29 01:21:12

Анон

Вообще вся эта тема для меня какая то, даже не знаю как сказать...
Мне как раз 5000 надо вот прямо сейчас, чтобы ремонт оплатить, иначе у нас зимой не будет отопления. Я работаю, но не достаточно зарабатываю на кредит, плюс на мне инвалид. Не, я конечно что-то придумаю, но вот искушение что то такое с фальшивыми сборами замутить... оно присутствует.  И никто ведь не догадается, не поймет, с фотошопом я весьма хорошо умею работать.
Вот, написала, чтобы соблазн отстал.

#1197 2018-11-29 01:21:45

Анон

Анон пишет:

Какими фашистами? Кто здесь проповедует идеи высшей расы и зигует? Или у нас требование пруфов теперь приравнено к пропаганде фашизма?

Анон пытается сделать вид, что мы просто ненавидим тигру, поэтому вместо того чтобы дать деняк восхотели документы. А что юзер ненавидел все живое, так правильно делал, вон какие люди все ублюди.

#1198 2018-11-29 01:23:11

Анон

А Печатальщики основали Орден кривой Восьмёрки и каждую медкарту приносили в жертву богам Пейнта. Так и вымерли все истинные медкарты. Остались только восьмерко модифицированные.

#1199 2018-11-29 01:23:11

Анон

Анон пишет:

и мне важнее, что кампания против сабжа ведётся мамкиными фашистами по мотивам ненависти. Понимаешь? Каждому важно своё.

Тебе, походу, важны голоса в голове, которые нашептали про фашистов с холиварки.

#1200 2018-11-29 01:23:28

Анон

Анон пишет:

Вот кстати +1. И снимки рентгена на руки тоже дают. Да, просят за них расписаться, но спокойно дают.
И когда анону биопсию делали (онко, слава богам, не подозревали, но ненужное вырезали), то тоже из больнички после операции всю стопку документов на руки давали.

ППКС. У анона перед операцией с подозрением на карциному как раз, на руках было направление на эту самую операцию и результаты гистологии. Это помимо всех прочих сопутствующих анализов и результатов узи.

Отредактировано (2018-11-29 01:33:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума