Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1126 2018-11-29 00:29:09

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

А на что тогда 5 тысяч зеленых собирают? На камаз парацетамола?

Чот вспомнилось :lol:

Скрытый текст

#1127 2018-11-29 00:29:44

Анон

А мне дают на руки заключения, и с простудой, и с вагинитом, и с чем только не. Копию в карточку, протокол осмотра, заключение и рекомендации - мне.

#1128 2018-11-29 00:29:54

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что после вашего хейтерского визга не верится ни одному вашему слову.

И чо?

#1129 2018-11-29 00:30:43

Анон

Анон пишет:

Она уже сколько-то да собрала. Правда, не столько, сколько рассчитывала. Но ещё бы пару дней таких сборов - и совсем в шоколаде была бы.

Еще и не факт, что не собрала, тут хз. Та же Рогнеда уже могла тупо перевести ей деньги. Скажет потом, что та звонила и захлебывалась и нада было спасать.

Отредактировано (2018-11-29 00:31:31)

#1130 2018-11-29 00:31:08

Анон

Анон пишет:

Анон, в сам док править не полезу, мне кажется лучше пояснить про Скачущие восьмерки, чтобы понятнее было. Типа "часть восьмерок в документе, находящихся исключительно в датах, сдвинуты на пиксель выше всего остального текста, притом что все остальные цифры, в том числе и восьмерки, в других местах выглядят нормально."
И еще допиши что указанные даты в 2018 году были выходными, плановую операцию в выхи провести не могли. А вот в 2016 это были рабочие дни, что подтверждает теорию о прифотошопливании восьмерок вместо шестерок.

кто-то (или все-таки ты?) уже принес, спасибо, принято)

Такое масштабное правилово идёт в доке, командная работа!))

Я вижу :lol:
Я отойду на часик, потом приду и сведу правки, причешу итоговый результат и отправлю)
Спасибо, анончики, люблю вас!

анон с письмом

#1131 2018-11-29 00:32:21

Анон

:yeah: Здесь не песочница, эти разводки не пашут.

Вот именно поэтому тема и появилась - эти разводки с палевным фотошопом не пашут.

Я, тащемта, и не предлагаю сливать ей бабки, как бы ты ни пыжилась и ни врала, будто предлагаю. Я говорю, что после вашего хейтерского визга не верится ни одному вашему слову.

А тебя это, тащемта, почему так волнует? Ну не поверит кто-то многочисленным пруфам из-за того, что кто-то назвал вещи своими именами (а именно человека-говно человеком-говном, высеры Тигры есть в открытом доступе и очень легко проверить, правда ли она говорила все эти гадости или аноны решили очернить бедняжку) - кто ж ему тогда доктор.

#1132 2018-11-29 00:32:22

Анон

Какие же примитивные манипуляции. Тут никто не говорит верить, тут все анализируют, сравнивают и читают. Любой юзер может пойти и проверить сам все пункты вранья.

#1133 2018-11-29 00:32:25

Анон

5к это какая то фантастическая цифра, если там только новобразование удалить. Анон живет в европах, где все вроде бы дороже, но операцию по замене тазобедренного сустава мне сделали за примерно 1 000 евро (это включая неделю реабилитации в больничке, лекарства, физиотерапию, все это)

#1134 2018-11-29 00:33:37

Анон

Анон пишет:

А мне дают на руки заключения, и с простудой, и с вагинитом, и с чем только не. Копию в карточку, протокол осмотра, заключение и рекомендации - мне.

Вот кстати +1. И снимки рентгена на руки тоже дают. Да, просят за них расписаться, но спокойно дают.
И когда анону биопсию делали (онко, слава богам, не подозревали, но ненужное вырезали), то тоже из больнички после операции всю стопку документов на руки давали.

#1135 2018-11-29 00:33:53

Анон

Анон пишет:

хейтерского визга

хейтерский визг - это указать на явные несостыковки в пиздеже сабжа? или, может, хейтерский визг - это сомнения в необходимости сбора денег, когда нет ни единого документального подтверждения ее диагноза? я про тигру, к примеру, только седня узнал, мне ее хейтить не за что, тк я о ней нихуя не знаю как о человеке. но в этом треде достаточно доказательств того, что она врет и обманом пытается выцыганить деньги, а это я ой как не уважаю. кстати, если б на меня упало подозрение в мошенничестве, я бы дохлый был, а все равно встал бы и пошел фоткать все, что у меня есть, только бы люди, которые мне помогают, не усомнились в моей честности. у меня есть опыт сбора средств для тяжелобольных деток, и вот из-за таких пиздунов и манипуляторов, типа тигры, иногда не помогают тем, кто в самом деле нуждается. а ведь тема эта довольно тяжелая, интимная и болезненная. каждый боится причинить неудобство, выглядеть мразью, обидеть больного человека. тем временем, "больные" вовсю спекулируют на добряках, стоят в переходах с фотками чужих детей и запиливают сборы в интернетах. только блин, даже самые тупые не выкладывают в пользу подтверждения диагноза "карцинома" анализы мочи вместо гистологии :facepalm:

#1136 2018-11-29 00:35:24

Анон

Плясун с хейтом и фашней - это СиДиИтер, 146% -  знакомый непроходимо тупой истерический и агрессивный бубнеж.

#1137 2018-11-29 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Вот, блин, дура - такой болезнью манипулировать.

А чо, она дерзкая и крутая чика. Кроме того, у нее кто-то из родни болел, может, поэтому ей похер.

#1138 2018-11-29 00:36:02

Анон

Анон пишет:

Обожаю, как ггул обозначает незарегистрированных читателей - там такой неопознанный зоопарк сейчас :lol:

Да! Феерия! Мне очень интересно, кем там бегаю я :)))

#1139 2018-11-29 00:38:12

Анон

Анон пишет:

я бы дохлый был, а все равно встал бы и пошел фоткать

Так она встала и нафоткала... чью-то мочу двухлетней давности. :lol:

#1140 2018-11-29 00:40:26

Анон

Несуеверных людей много, а сумма действительно для тех краев немаленькая.

#1141 2018-11-29 00:43:55

Анон

Анон пишет:

Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой и много чем ещё, а талмуды докУментов на руки не выдавали. Рецепты, разве что, и те не всегда.

Интересно, как тебе могут не дать на руки рецепт, если ты по нему же идешь дальше лекарства покупать.  :facepalm:

Нерецептурные медикаменты не существуют так же, как отсутствие бумаг, ога.

А вообще, блять, не перевирай слова. На руки тебе ясен пень после каждого приема у терапевта никто не будет заключение давать, но в карточку твою все внесут.

Или не внесут. Или вообще проебут карточку.

#1142 2018-11-29 00:45:50

Анон

Анон пишет:

Или не внесут. Или вообще проебут карточку.

и отфотошопят там! Вот она, истинная подстава Дикого Узбекистана

#1143 2018-11-29 00:46:25

Анон

Ну зачем этому отвечать. Он либо тролль, либо тигроклон, либо блаженный, верующий в сошествие звёзд над бумагами пациента. Пусть остаётся при своих.

#1144 2018-11-29 00:47:09

Анон

Тигроклон точно. Никто не может быть настолько тупым.

#1145 2018-11-29 00:48:48

Анон

Анон пишет:

Ты ж сам про рецепты говорил  :lol:
Но и нерецептурные на моей памяти всегда - что сейчас, что 10-15 лет назад всегда хоть на каком-нибудь огрызке бумаги, но записывали. Либо хотя бы название, либо название + схему приема.
Заканчивай уже разговор в сторону уводить.

#1146 2018-11-29 00:48:50

Анон

Анон пишет:

И даже их тебе напишут на бумажке, чтобы ты не проебал последние мозги по пути в аптеку. Давно ж ты не ходил даже к терапевту, я смотрю.

#1147 2018-11-29 00:49:53

Анон

Анон пишет:

Я, тащемта, и не предлагаю сливать ей бабки, как бы ты ни пыжилась и ни врала, будто предлагаю. Я говорю, что после вашего хейтерского визга не верится ни одному вашему слову.

А тебя это, тащемта, почему так волнует?

Потому что вы, люди-говно, начали эту кампанию не из любви к истине, а из ненависти по признаку несогласия с вашими взглядами. Даже если вы при этом случайно наткнулись на истину, это неважно.

Кстати, просмотрел постик у Мины. Неубедительно, старайтесь больше.

#1148 2018-11-29 00:51:50

Анон

о пошла жара!  :popcorn:

Анон пишет:

Даже если вы при этом случайно наткнулись на истину, это неважно.

А почему неважно? Внезапно тигра человек-говно, какая неожиданность!

#1149 2018-11-29 00:51:57

Анон

Аноны, зачем вы это жырнозеленое кормите? Оно же даже не смешное.

#1150 2018-11-29 00:52:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем вы это жырнозеленое кормите? Оно же даже не смешное.

Ну вдруг оно нас позакрывает еще? Год заканчивается, а у нас план по закрытию не закрыт, непорядок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума