Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
А на что тогда 5 тысяч зеленых собирают? На камаз парацетамола?
Чот вспомнилось
А мне дают на руки заключения, и с простудой, и с вагинитом, и с чем только не. Копию в карточку, протокол осмотра, заключение и рекомендации - мне.
Я говорю, что после вашего хейтерского визга не верится ни одному вашему слову.
И чо?
Она уже сколько-то да собрала. Правда, не столько, сколько рассчитывала. Но ещё бы пару дней таких сборов - и совсем в шоколаде была бы.
Еще и не факт, что не собрала, тут хз. Та же Рогнеда уже могла тупо перевести ей деньги. Скажет потом, что та звонила и захлебывалась и нада было спасать.
Отредактировано (2018-11-29 00:31:31)
Анон, в сам док править не полезу, мне кажется лучше пояснить про Скачущие восьмерки, чтобы понятнее было. Типа "часть восьмерок в документе, находящихся исключительно в датах, сдвинуты на пиксель выше всего остального текста, притом что все остальные цифры, в том числе и восьмерки, в других местах выглядят нормально."
И еще допиши что указанные даты в 2018 году были выходными, плановую операцию в выхи провести не могли. А вот в 2016 это были рабочие дни, что подтверждает теорию о прифотошопливании восьмерок вместо шестерок.
кто-то (или все-таки ты?) уже принес, спасибо, принято)
Такое масштабное правилово идёт в доке, командная работа!))
Я вижу
Я отойду на часик, потом приду и сведу правки, причешу итоговый результат и отправлю)
Спасибо, анончики, люблю вас!
анон с письмом
Здесь не песочница, эти разводки не пашут.
Вот именно поэтому тема и появилась - эти разводки с палевным фотошопом не пашут.
Я, тащемта, и не предлагаю сливать ей бабки, как бы ты ни пыжилась и ни врала, будто предлагаю. Я говорю, что после вашего хейтерского визга не верится ни одному вашему слову.
А тебя это, тащемта, почему так волнует? Ну не поверит кто-то многочисленным пруфам из-за того, что кто-то назвал вещи своими именами (а именно человека-говно человеком-говном, высеры Тигры есть в открытом доступе и очень легко проверить, правда ли она говорила все эти гадости или аноны решили очернить бедняжку) - кто ж ему тогда доктор.
Какие же примитивные манипуляции. Тут никто не говорит верить, тут все анализируют, сравнивают и читают. Любой юзер может пойти и проверить сам все пункты вранья.
5к это какая то фантастическая цифра, если там только новобразование удалить. Анон живет в европах, где все вроде бы дороже, но операцию по замене тазобедренного сустава мне сделали за примерно 1 000 евро (это включая неделю реабилитации в больничке, лекарства, физиотерапию, все это)
А мне дают на руки заключения, и с простудой, и с вагинитом, и с чем только не. Копию в карточку, протокол осмотра, заключение и рекомендации - мне.
Вот кстати +1. И снимки рентгена на руки тоже дают. Да, просят за них расписаться, но спокойно дают.
И когда анону биопсию делали (онко, слава богам, не подозревали, но ненужное вырезали), то тоже из больнички после операции всю стопку документов на руки давали.
хейтерского визга
хейтерский визг - это указать на явные несостыковки в пиздеже сабжа? или, может, хейтерский визг - это сомнения в необходимости сбора денег, когда нет ни единого документального подтверждения ее диагноза? я про тигру, к примеру, только седня узнал, мне ее хейтить не за что, тк я о ней нихуя не знаю как о человеке. но в этом треде достаточно доказательств того, что она врет и обманом пытается выцыганить деньги, а это я ой как не уважаю. кстати, если б на меня упало подозрение в мошенничестве, я бы дохлый был, а все равно встал бы и пошел фоткать все, что у меня есть, только бы люди, которые мне помогают, не усомнились в моей честности. у меня есть опыт сбора средств для тяжелобольных деток, и вот из-за таких пиздунов и манипуляторов, типа тигры, иногда не помогают тем, кто в самом деле нуждается. а ведь тема эта довольно тяжелая, интимная и болезненная. каждый боится причинить неудобство, выглядеть мразью, обидеть больного человека. тем временем, "больные" вовсю спекулируют на добряках, стоят в переходах с фотками чужих детей и запиливают сборы в интернетах. только блин, даже самые тупые не выкладывают в пользу подтверждения диагноза "карцинома" анализы мочи вместо гистологии
Плясун с хейтом и фашней - это СиДиИтер, 146% - знакомый непроходимо тупой истерический и агрессивный бубнеж.
Вот, блин, дура - такой болезнью манипулировать.
А чо, она дерзкая и крутая чика. Кроме того, у нее кто-то из родни болел, может, поэтому ей похер.
Обожаю, как ггул обозначает незарегистрированных читателей - там такой неопознанный зоопарк сейчас
Да! Феерия! Мне очень интересно, кем там бегаю я ))
я бы дохлый был, а все равно встал бы и пошел фоткать
Так она встала и нафоткала... чью-то мочу двухлетней давности.
Несуеверных людей много, а сумма действительно для тех краев немаленькая.
Анон пишет:Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой и много чем ещё, а талмуды докУментов на руки не выдавали. Рецепты, разве что, и те не всегда.
Интересно, как тебе могут не дать на руки рецепт, если ты по нему же идешь дальше лекарства покупать.
Нерецептурные медикаменты не существуют так же, как отсутствие бумаг, ога.
А вообще, блять, не перевирай слова. На руки тебе ясен пень после каждого приема у терапевта никто не будет заключение давать, но в карточку твою все внесут.
Или не внесут. Или вообще проебут карточку.
Или не внесут. Или вообще проебут карточку.
и отфотошопят там! Вот она, истинная подстава Дикого Узбекистана
Ну зачем этому отвечать. Он либо тролль, либо тигроклон, либо блаженный, верующий в сошествие звёзд над бумагами пациента. Пусть остаётся при своих.
Тигроклон точно. Никто не может быть настолько тупым.
Ты ж сам про рецепты говорил
Но и нерецептурные на моей памяти всегда - что сейчас, что 10-15 лет назад всегда хоть на каком-нибудь огрызке бумаги, но записывали. Либо хотя бы название, либо название + схему приема.
Заканчивай уже разговор в сторону уводить.
И даже их тебе напишут на бумажке, чтобы ты не проебал последние мозги по пути в аптеку. Давно ж ты не ходил даже к терапевту, я смотрю.
Я, тащемта, и не предлагаю сливать ей бабки, как бы ты ни пыжилась и ни врала, будто предлагаю. Я говорю, что после вашего хейтерского визга не верится ни одному вашему слову.
А тебя это, тащемта, почему так волнует?
Потому что вы, люди-говно, начали эту кампанию не из любви к истине, а из ненависти по признаку несогласия с вашими взглядами. Даже если вы при этом случайно наткнулись на истину, это неважно.
Кстати, просмотрел постик у Мины. Неубедительно, старайтесь больше.
о пошла жара!
Даже если вы при этом случайно наткнулись на истину, это неважно.
А почему неважно? Внезапно тигра человек-говно, какая неожиданность!
Аноны, зачем вы это жырнозеленое кормите? Оно же даже не смешное.
Аноны, зачем вы это жырнозеленое кормите? Оно же даже не смешное.
Ну вдруг оно нас позакрывает еще? Год заканчивается, а у нас план по закрытию не закрыт, непорядок