Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Так, я щас ужасно спалюсь, но мне влом регистрировать новое мыло
Аноны, вот рыба для письма дайри-админам, посмотрите, пжалста, прочекайте ссылки (у меня всё работает). Там разрешено комментирование, оставляйте комменты к тем местам, которые надо поправить (кто не работал с гуглодоками - надо просто выделить нужный кусок, и справа появится значок для коммента).
Там всё в тегах для дайри-умыла, если что
https://docs.google.com/document/d/1DIe … sp=sharing
анон с письмом
Отредактировано (2018-11-29 00:14:09)
Там занято, туда уже проследовали вы со своим хейтом.
История с Ситигаем вообще показала что при должной обработке люди закрывают глаза на самую явную хуйню. Когда вскрылось модинское палево, оно тоже оказалось крайне примитивным, и поди ж ты. Кмк, тут нечто подобное.
рыба
Чот истерически восхохотал. Надо ее сохранить, а потом поверх вписать данные нового мошенника, буде он появится.
Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой
А, ну если у пациента простуда, это многое объясняет. Даже бульканье в трубку. Насморк, да? Ужасно сочувствую, но вряд ли на его лечение действительно требуется несколько тыщ зеленых.
Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой и много чем ещё, а талмуды докУментов на руки не выдавали. Рецепты, разве что, и те не всегда.
Что ж ты раньше молчал, это же все меняет!
Обожаю, как ггул обозначает незарегистрированных читателей - там такой неопознанный зоопарк сейчас
Стесняюсь спросить(с), а почему фашня, если ненависть к унтерменшам в виде геев, жидов и больных транслирует как раз сабж?
ну что ты как маленький - если сабж постит за россию вперде и крымнаш, то он антифашист в кругу врагов.
вообще когда вата кричит "фашизм не пройдет", создается впечатление, что они требуют расширить двери (с)
Обожаю, как ггул обозначает незарегистрированных читателей - там такой неопознанный зоопарк сейчас
Ага.
вообще когда вата кричит "фашизм не пройдет", создается впечатление, что они требуют расширить двери (с)
*вспомнил Вука Задунайского, взоржал*
Так, я щас ужасно спалюсь, но мне влом регистрировать новое мыло
![]()
Аноны, вот рыба для письма дайри-админам, посмотрите, пжалста, прочекайте ссылки (у меня всё работает). Там разрешено комментирование, оставляйте комменты к тем местам, которые надо поправить (кто не работал с гуглодоками - надо просто выделить нужный кусок, и справа появится значок для коммента).
Там всё в тегах для дайри-умыла, если чтоhttps://docs.google.com/document/d/1DIe … sp=sharing
анон с письмом
Можешь еще указать про то, что хотя у нее указано карцинома, лечится она от меланомы. А в доке на узбекском указано опять таки карцинома
Анон, в сам док править не полезу, мне кажется лучше пояснить про Скачущие восьмерки, чтобы понятнее было. Типа "часть восьмерок в документе, находящихся исключительно в датах, сдвинуты на пиксель выше всего остального текста, притом что все остальные цифры, в том числе и восьмерки, в других местах выглядят нормально."
И еще допиши что указанные даты в 2018 году были выходными, плановую операцию в выхи провести не могли. А вот в 2016 это были рабочие дни, что подтверждает теорию о прифотошопливании восьмерок вместо шестерок.
Отредактировано (2018-11-29 00:22:31)
Очистить расследование от фашни уже нельзя, значит, веры ему нет никакой
Ой, в какие мы громкие и пафосные фразы умеем
![]()
Стесняюсь спросить(с), а почему фашня, если ненависть к унтерменшам в виде геев, жидов и больных транслирует как раз сабж?
Она не пытается вас убить.
Так и тигру твою никто не пытается убить. Пытаются не дать ей обнести некоторых добродушных людей.
Я что-то пропустил, Тигра теперь не умирает, а её убивают?
А всего лишь ограбить.
Я что-то пропустил, Тигра теперь не умирает, а её убивают?
А я говорил. Все, отсчет пошел. Ждем печальных известий и хорового воя приближенных сабжа.
Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой и много чем ещё, а талмуды докУментов на руки не выдавали. Рецепты, разве что, и те не всегда.
Интересно, как тебе могут не дать на руки рецепт, если ты по нему же идешь дальше лекарства покупать.
А вообще, блять, не перевирай слова. На руки тебе ясен пень после каждого приема у терапевта никто не будет заключение давать, но в карточку твою все внесут.
Если ты ещё разобьёшь лоб, повторяя это раз за разом, будет более убедительно (нет)
Странно, что ты часть с "учитывая вероятный диагноз Тигры, это такой очевидный и неловкий пиздеж, что айм зис клоуз чтоб вангануть в тебе сабжа" пропустил. Или ты намекаешь, что у Тигры, как и у тебя, простуда, а в ваших диких краях при таком заболевании никакой документации врачи не ведут? Ни больничных, ни справок, ни результатов анализов, ни выписок? А на что тогда 5 тысяч зеленых собирают? На камаз парацетамола?
Тигра теперь не умирает, а её убивают?
Конечно. Не дали ей собрать денег на операцию от карциномы-меланомы, которая, впрочем, уже сделана по анализам двухлетней давности человеку с двумя детьми и возрастными изменениями.
Такое масштабное правилово идёт в доке, командная работа!))
Анон пишет:Я сам не вижу, по фотошопу я не эксперт
Ты просто вбрасывающий идиот.
Там не надо быть экспертом по фотошопу, чтобы видеть подставленные куски
Здесь не песочница, эти разводки не пашут.
Любой человек, мало-мальски обладающий критическим мышлением, мог бы и задуматься. Но, конечно, сливать свои бабки той, кто тебя разводит, это хорошо, правильно, кто больше.
Я, тащемта, и не предлагаю сливать ей бабки, как бы ты ни пыжилась и ни врала, будто предлагаю. Я говорю, что после вашего хейтерского визга не верится ни одному вашему слову.
Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой
Ведь это то же самое, что онкология. Свали, дебил, не позорься.
Я говорю, что после вашего хейтерского визга не верится ни одному вашему слову.
Тебе уже пять раз сказали, чтобы ты не верил и не веря дальше молча съебал из треда.
Не дали ей собрать денег
Она уже сколько-то да собрала. Правда, не столько, сколько рассчитывала. Но ещё бы пару дней таких сборов - и совсем в шоколаде была бы.
Вот, блин, дура - такой болезнью манипулировать. Не знаю, аноны, я в этом плане суеверная фиалка, верю, что оно накликивается.