Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон, не корми, это очередная попытка увести в сторону. Нехай прыгает, игнорим.
Очистить расследование от фашни уже нельзя, значит, веры ему нет никакой
Ой, в какие мы громкие и пафосные фразы умеем
Стесняюсь спросить(с), а почему фашня, если ненависть к унтерменшам в виде геев, жидов и больных транслирует как раз сабж?
хуй вам поверят, приложи вы хоть сто пруфов
Ну так сами себе злобные буратины, чо
Но он это сказал слишком поздно, когда вы уже публично обосрались со своей ненавистью к сабжу за инакомыслие. Теперь те, кто вашей ненависти не разделяет, хуй вам поверят, приложи вы хоть сто пруфов
Не все такие ограниченные и тупенькие как ты, не переживай. То, что сабж по жизни человек-говно, еще ни о чем не говорит, а вот отсутствие пруфов, уход в подполье как только люди начали задавать вопросы и подделка мед.документов говорит о многом.
Однако как тут много анонов из Узбекистана, никогда бы не подумал. думал я одна снижынка
Я наверное тупой, но прочитав треды тут, на инсайде, в теме, я так и не понял где именно у нее рак
Мы тоже не поняли!
Аноны, здесь уже упоминали, что в узбекском языке нет буквы Ы? У Тигры спрашивают, почему в документе на узбекском имя впечатано на русском.
Анон залез на новостные сайты Узбекистана, вот как пишется на кириллице всем известный Крым:Қрим
А пациентка в документе у нас Крымова.
Вот это еще добавьте.
Вот это не показатель, я выше писала, могут и правильно фамилию написать, если попадет на нормального записывающего.
Холиварка большая... и куча народов сидит в ридонли
я хотела написать "народа", но так лучше!
неоперабельный рак матки только по узи
Знакомая история , сочувствую. Да, они тебе сразу ничего не отдадут, но должны были сказать, что ты можешь потом прийти в такой-то кабинет и взять все, что нужно. Но, видать, халатно поступили. Или пробормотали скороговоркой, а тебе не до того было, так тоже бывает. Но ты это имей в виду, но, надеюсь, никогда не пригодится.
Стесняюсь спросить(с), а почему фашня, если ненависть к унтерменшам в виде геев, жидов и больных транслирует как раз сабж?
Ну это же ЛОГИЧНО, как ты не понимаешь
Добавьте, что она сама пишет, что не замужем и детей нет. Например, тут http://tigrapolosataya.diary.ru/p214898655.htm а в доке появились.
онкол<...>, 42, рак(?)
уже разобрались, что там не "рак", а "рекомендовано ..."
Вот в этих анализах - http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028242.jpg в шапке указаны телефоны клиники 278-17-11 и 278-17-10.
из гугл-кэша http://webcache.googleusercontent.com/s … st/17.html
обе ссылки не срабатывают в посте
Добавь про ФИО на русском в документе на узбекском. Допустим, некоторые фамилии будут выглядеть на узбекском и русском одинаково, но не её. Буквы ы в узбекской кириллице нет.
3. Скачущие восьмерки
Это не очень понятно. Так лучше:
Везде в жирном шрифте у года восьмерка немного скачет вверх, хотя в последнем слове жирного заголовка (8073/3) восьмерка ничем по размерам от соседних цифр не отличается. В обычном шрифте то же самое: 8 скачет там, где ближе к концу документа написано "карори билан 04.11.2018", а там, где не даты, такого нет.
А я бы хотел, знаете, свести Ситигая и Тигру.
А представьте вотэтоповоротище, если б Тигра оказалась Ситигеем, очередной ее личиной
Аноны, я не могу, это прекрасно!
http://67917011.diary.ru/p216644294.htm … #736901030
Отредактировано (2018-11-29 00:02:45)
Аноны, я не могу, это прекрасно!
где-то я уже этот пердеж видел...
Аноны, пруф на зелбораф, если вдруг. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/42611257
О, а вот мы и узнали ник местного плясуна с гарантией. Почти слово в слово от ника.
да воистину, найди три отличия ждем следующего выступления, что из-за группы ненависти никто не поверит?
А представьте вотэтоповоротище, если б Тигра оказалась Ситигеем, очередной ее личиной
На самом деле с точки зрения ЦА это не так и невероятно. Если Ситигай был образом для толерантной и творческой части диари, то Тигра идеальный образ для, гм, ватной и русскомирской тусы. Если что, пожалуйста, не бякайтесь, но ее круг общения во многом был именно такой.
Если Ситигай был образом для толерантной и творческой части диари, то Тигра идеальный образ для, гм, ватной и русскомирской тусы.
Кмк, настолько умный мошенник, способный качественно продумать разные образы для разной тусы и правдоподобно годами их поддерживать, на настолько убогом пэинте бы не спалился.
Анон пишет:Она не знает, сколько стоит такая операция в Узбекистане, поэтому гугланула, нашла не так чтобы заоблачную сумму в пять килодолларов в Израиле, ее и озвучила, т.к. решила, что выглядит вполне правдоподобно.
Человек, который иногда ездит в разные дыры, в том числе и Узбекистан, заорал на цифру в 5к евро, что на эту сумму можно прооперировать всю махаллю. Кто такая махалля, не знаю, а он не пояснил - то ли спать ушел, то ли тоже фотошопить себе на безбедную жизнь
Район это, если я правильно помню. Или квартал.
Гамуз, шобла, кагал, аул, семейство со всеми сраками и йобами десятиюродными и их любимыми хомячками. Как-то так.
А, гистология была. Нам вырезанное вынесли в пакетике и мы носили в лабораторию сами. При мне еще и покромсали, брр. Националы такие, да.
Такие до боли знакомые нефашистские интонации
на настолько убогом пэинте бы не спалился.
у той же Модиной есть баг - она считает себя самой умной. И палилась как раз крайне тупо
Есть случаи, когда у больного нет никаких бумаг, ни гистологий, ни письменных направлений, ни конкретной суммы за лечение. Бывает, что и вообще ничего нет.
Старайся лучше, зойщитнек. Любой анон, который хоть раз был у врача, прекрасно понимает что твое "могут вообще не написать" даже с простудой не прокатывает, ибо отчетность
Странно, сколько раз анон ни ходил к врачам с простудой и много чем ещё, а талмуды докУментов на руки не выдавали. Рецепты, разве что, и те не всегда. И не в Узбекистане дело было, болтовня про "дикие земли" тут вообще не пришей пизде рукав. Минимум бумаг и даже полное их отсутствие может быть где угодно.
Государственное лечебное учреждение в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке документирует весь лечебный и диагностический процесс.
Если ты ещё разобьёшь лоб, крича это, будет более убедительно (нет).
Кстати, не об учреждении речь, а о пациенте.
Иди нахуй, жирная.
Там занято, туда уже проследовали вы со своим хейтом.
Жду отсчета до известия о безвременной "кончине" сабжа. Прошу прощения за цинизм, но в сложившейся ситуации это напрашивающийся ход.