Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1051 2018-11-28 23:43:42

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Она не знает, сколько стоит такая операция в Узбекистане, поэтому гугланула, нашла не так чтобы заоблачную сумму в пять килодолларов в Израиле, ее и озвучила, т.к. решила, что выглядит вполне правдоподобно.

Человек, который иногда ездит в разные дыры, в том числе и Узбекистан, заорал на цифру в 5к евро, что на эту сумму можно прооперировать всю махаллю. Кто такая махалля, не знаю, а он не пояснил - то ли спать ушел, то ли тоже фотошопить себе на безбедную жизнь  =D

#1052 2018-11-28 23:44:03

Анон

Кто лепит пост для дайри, вот это не забудьте со скрином спизженного диагноза https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3868511

спасибо, анон, учту

#1053 2018-11-28 23:44:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, падажжите до завтра, когда перевод узбекской бумажки будет и звонки в больнички.

Мне кажется, не стоит откладывать. Сами по себе эти пруфы только лишний довод в общую копилочку, и без них достаточно, а между тем перепосты висят, деньги капают, у тигры есть время заняться фотошопом нотариально заверенных пруфов или планированию умирания от следующей пиздецомы и сбором на похороны. Сейчас им даже на то, что аноны уже накопали, ответить совершенно нечего кроме "я ей звонила, а она булькала в трубку", а пруфы и без звонков и переводов сложно трактовать как-то иначе, чем беспалевный пеинт.
А добавится еще инфа - всегда можно к уже имеющемуся докинуть.

Зис, дописать и апнуть пост всегда можно. А тут буквально время - деньги.

#1054 2018-11-28 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут начал сборный пост для дайри писать, есть предложения? Инфу из шапки беру

Ты скинь, как набросаешь, мб кто-то дельные замечания предложит. Вообще, мне кажется, писать нужно без эмоциональной окраски, только факты. Пусть каждый сделает вывод сам. Главное показать все несостыковки. Спизженный из инета диагноз, фотошопленные справки, все со скринами. Несоответствия диагноза и лечения, несоответствия рассказов о пневмонии с чистым рентгеном и тд.

+1, и лучше по пунктам.

Ага, так и пишу :)

#1055 2018-11-28 23:44:53

Анон

Анон, начни пост с того, что любой, абсолютно ЛЮБОЙ сбор денег на лечение начинается с конкретики. Собиратель обязан был кристально честным и прозрачным перед жертвователями, его благодарность выражается в открытости и готовности развеять любые сомнения о собственном диагнозе. Какой, собственно, первый шаг для сбора средств?
С ДОКУМЕНТОВ. Выписки, заключениия от онколога, обследования (в первую очередь, предметные: гистология, биопсия), фото паспорта. И только после доказательства, что человек реально болен, он имеет право попросить конкретную сумму денег на конкретную цель. Нужно столько-то на такую-то операцию. Данная операция будет проводиться в такой-то клинике в таком-то отделении. Сайт клиники, чтоб люди могли убедиться в том, что прайс ненадуманный.

Это, блядь, только самое начало. И Тигра с этого самого начала изворачивается и пиздит. На что она собирает деньги, если у нее нет направления на операцию? Зачем она выложила анализы своего ссанья, но не выложила гистологию, которая ОБЯЗАНА быть у нее на руках, как подтверждение диагноза?

#1056 2018-11-28 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я собрал пост с пруфами в одном месте

Анон, у тебя часть ссылок побилась. И, наверное, надо будет перед тем, как нести, все пруфы в один альбом перезалить...

#1057 2018-11-28 23:45:48

Анон

Ну вот вбрасывать на дайри про человека-говно действительно не стоит. Потому что несведущие не полезут разбираться и не на каждом экране хорошо видна редакция документов. Просто сочтут, что вы хейтите, потому что человек не такой. Оно вам надо?

Надо выявить факт мошенничества и указать людям на него, а облико морале и человеческие качества поцента обсудить можно и после этого. На хейт слишком легко списать всё. Люди охотнее верят страдальцу, чем рассказывающим про него гадости.

Анон дело говорит.

Но он это сказал слишком поздно, когда вы уже публично обосрались со своей ненавистью к сабжу за инакомыслие. Теперь те, кто вашей ненависти не разделяет, хуй вам поверят, приложи вы хоть сто пруфов :troll:

#1058 2018-11-28 23:45:50

Анон

Анон пишет:

Кто такая махалля, не знаю, а он не пояснил

Махалля - соседская община, традиционная форма общественных отношений в Узбекистане.

#1059 2018-11-28 23:45:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

2. У нас есть справка о послеоперационном наблюдении на узбекском, которую выдают за направление на операцию, причём в этой справке 2016 год явственно исправлен на 2018. То, что подписано, как рекомендация к операции, на самом деле выписка ПОСЛЕ операции, на которую она легла планово 3 ноября. Но это была суббота и что-то я смутно представляю клинику, которая несрочные операции берет на субботу-воскресенья, если пациент может ждать до понедельника (рак без метастаз вполне плановая операция, если что).
https://i.imgur.com/TwsaSSy.jpg
1. ФИО и дата рождения напечатаны
2. Год рождения не соответствует возрасту, указанному на дайри - юзер на 4 года моложе, чем утверждал.
3. Скачущие восьмерки
4. В коде T2N0M0 цифры после N и M должны указывать на степень пораженности метастазами. "0" значит "метастазов нет".
5. Результаты анализов за 2016 год.
6. По словам человека, знающего язык, в этом документе нет рекомендации к операции. Там написано, что 4.11.2018 (хотя видно, что восьмерки в датах прифотошоплены) была сделана операция по удалению новообразования, пациент чувствует себя хорошо и был выписан из больницы. Гистология - плоскоклеточный рак. Рекомендация: наблюдение у онколога по месту жительства, направление к химиотерапевту и радиологу.

Анон пишет:
Анон пишет:

Где там анон с пониманием языка. Вот эту строчку из выписки Оилали, фарзандлари бор. Ишчи, геолог гугл-переводчик перевел как Он женат и имеет детей. Рабочий, геолог.

Сабж не замужем и детей не имеет.

Анон пишет:

Еще по рекомендации к операции. Внизу "косилиум карори билан 04.11.2018" - если я правильно понимаю переводчик, это "решение консилиума от 04.11.18". Но это воскресенье. Теоретически, может, врачей и в выходной могут собрать, но...

А вот 04.11.2016 была пятница.

#1060 2018-11-28 23:46:28

Анон

Скрытый текст

С этим текстом я предлагаю пройтись по дайрам тех, кто перепост делал. Ну и к основателям сбора всё это принести.

О, анон, ты быстрее меня! Я тогда пока дайриадминам пилю послание, ага?

первый анон с постом

#1061 2018-11-28 23:48:31

Анон

Анон пишет:

Сабж не замужем и детей не имеет.

Ну тут моооожно сказать, что это неважно, типа не светила личной жизнью, а на самом деле все есть. Но пусть будет, до кучи тоже характерно.

#1062 2018-11-28 23:49:08

Анон

#1063 2018-11-28 23:49:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Маленький вклад от анона, регулярно таскающего пожилого родственника по больничкам и насмотревшегося на записки врачей.

На голубоватой верхней левой четверти можно различить слова - онкол<...>, 42, рак(?)

Там не "рак", там "рек-но:", т.е., рекомендовано, и ниже - что именно. "ко<..>" и петелька через две предполагаемых буквы - вероятно, это "консультация".

#1064 2018-11-28 23:49:36

Анон

Ну ок, а что насчет фотошопа, гомофашисты постарались?

ну вон же Зося выше написала

Я не вижу его невооружённым взглядом, и всё.

ой, всё. Я не вижу, значит нету.

Да, именно так. Я сам не вижу, по фотошопу я не эксперт, а в "расследовании" чётко обозначилась группа ненависти к Тигре на почве мировоззрения. Очистить расследование от фашни уже нельзя, значит, веры ему нет никакой. Деньги переводить не буду, раз сканов диагноза от Тигры нет, но и мошенницей её признать не получится.

#1065 2018-11-28 23:49:47

Анон

Анон пишет:

Теперь те, кто вашей ненависти не разделяет, хуй вам поверят, приложи вы хоть сто пруфов

Жаль тебя разочаровывать, но уже поверили. Мы тут в чате охуеваем сидим. Думаем, что делать, отзывать деньги или подождать до полного разъяснения.

#1066 2018-11-28 23:51:48

Анон

Добавьте про лекарства от меланомы, а диагноз карцинома.

Ещё можно собрать ссылки на предыдущие сборы. Там как раз названия лекарств от меланомы.

#1067 2018-11-28 23:52:37

Анон

Анон пишет:

но и мошенницей её признать не получится.

ну не признавай... в чем дело-то?

#1068 2018-11-28 23:52:58

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя часть ссылок побилась. И, наверное, надо будет перед тем, как нести, все пруфы в один альбом перезалить...

Я видел. Часть поправил, часть не смог. Но по-моему, и так солидно вышло:
https://fb-inside.diary.ru/p216650828.h … #736901935

#1069 2018-11-28 23:53:03

Анон

Внимательные читатели заметят, что в одном абзаце мошенница забыла замазать настоящую дату - 19.10.2016.

Господи, какая же она тупая. :popcorn:

#1070 2018-11-28 23:53:58

Анон

Я наверное тупой, но прочитав треды тут, на инсайде, в теме, я так и не понял где именно у нее рак :facepalm:

#1071 2018-11-28 23:54:22

Анон

Анон пишет:

а в "расследовании" чётко обозначилась группа ненависти к Тигре на почве мировоззрения.

Разжигание ненависти к социальной группе "мошенники" :lenin:

#1072 2018-11-28 23:56:26

Анон

А я бы хотел, знаете, свести Ситигая и Тигру. Оба мошенники, но одна типа-гей слэшер и нитакой, а вторая лесбиянка-гомофобка-мизогинка. Вот это был бы тандем века.

#1073 2018-11-28 23:56:26

Анон

Анон пишет:

Я сам не вижу, по фотошопу я не эксперт

Ты просто вбрасывающий идиот.
Там не надо быть экспертом по фотошопу, чтобы видеть подставленные куски, а если ты их не видишь, что что у тебя за комп, 98 винда с убитым монитором? Вообще-то подделка даже и таких документов - это преступление, которое ты пытаешься оправдать тем, что кто-то испытывает к сабжу личную ненависть.

И что значит "не получится", если у неё вся история белыми нитками шита? Любой человек, мало-мальски обладающий критическим мышлением, мог бы и задуматься. Но, конечно, сливать свои бабки той, кто тебя разводит, это хорошо, правильно, кто больше. Дело ваше, кому надо - тот учтёт.

#1074 2018-11-28 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Это вот если тебя привезли на скорой, ничего не дадут, ни одной бумажечки, все у них остается. И то, не уверена, что если срочная операция, потом выписку хоть какую-нибудь не дадут.

Дадут. И рентген анону давали, и еще что-то, уже не помню. Просто не сразу, а надо спецом прийти.

Скрытый текст

#1075 2018-11-28 23:56:59

Анон

Мы тут в чате охуеваем сидим. Думаем, что делать, отзывать деньги или подождать до полного разъяснения.

Отзывайте срочно. Это как финансовая пирамида - кто первый потребует, тем успеют вернуть. Заодно посмотрим, так ли готовы орги возвращать деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума