Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#1026 2018-11-28 23:30:47

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Мне кажется, это один из местных зеленых добежал.

Там какая-то дикая стилистика, прямо Цобачко в период обострения.

#1027 2018-11-28 23:30:52

Анон

Аноны, падажжите до завтра, когда перевод узбекской бумажки будет и звонки в больнички.

#1028 2018-11-28 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут начал сборный пост для дайри писать, есть предложения? Инфу из шапки беру

Возьми вот этот перечень доков, который пишут, должен быть.

Аноны. я с мороза, увидел репост в избранном и кинул его знакомому врачу. Думаю, не лишним будет привести здесь его замечания:
- не хватает гистологии, а это главное;
- нет выписки из онкоцентра/онкоотделения;
- ремиссия через месяц - невозможно;
- справка от врача без печати врача и штампа организации недействительна, их можно напечатать сколько угодно;
- возрастные изменения пишут у пациентов в возрасте 60+, но никак не 44-летним;
- анализы от 16 года в 18 - это втф и не может быть.

#1029 2018-11-28 23:31:21

Анон

Говно ты. Поскольку нельзя доказать, что авторы визга про фотошоп не ты и не твои сёстры по разуму, визг идёт нахуй скопом. Я не вижу его невооружённым взглядом, и всё.

Какой визг? Какая фашистка? Какие сестры по разуму? Ты там норм или тебе тоже на лечение собирать пора?
Естественно не видишь, поэтому и выложила :trollface:

#1030 2018-11-28 23:31:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, падажжите до завтра, когда перевод узбекской бумажки будет и звонки в больнички.

Ну пусть будет готово, потом докинуть и все.

#1031 2018-11-28 23:32:21

Анон

Анон пишет:

То что в ваших головах так не положено, бумажки святы!   - не значит, что эти бумажки и в самом деле всегда пишутся и выдаются на руки больному.

Даже, если оставить в стороне диагнозы, то бухгалтерия-то останется? Так-то никто никого никуда не положит до оплаты необходимой минималки (минимум дней в палате, работы хирурга, анестезиолога итд). Другое дело, что окончательный счет может отличаться от предварительного, как правило в большую сторону. Так вот, это не медицина, где врач царь и бог: хочу дам бумажку, хочу нет, это бухгалтерия и там хочу дам чек и нихачю, а все равно придется.

:facepalm: Тут даже спорить не с чем. Блажен, кто верует.

В глазах некоторых, видимо, где-то лежит план постройки вселенной на гербовой бумаге в десяти экземплярах, с подписями, печатями и сметой. Иначе ведь не бывает. А если плана на бумаге нет, то и вселенной нет, само собой. Анекдот.

#1032 2018-11-28 23:32:36

Анон

Анон пишет:

А потом они навернутся с виноградника и потрахаются.

может они как раз уже в процессе локоть и сломали узбеку?

#1033 2018-11-28 23:33:30

Анон

Анон пишет:

В глазах некоторых, видимо, где-то лежит план постройки вселенной на гербовой бумаге в десяти экземплярах, с подписями, печатями и сметой. Иначе ведь не бывает. А если плана на бумаге нет, то и вселенной нет, само собой. Анекдот.

А ты у мусульман спроси  :lol: Аллах так и сделал. и нам завещал

#1034 2018-11-28 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Ты дегенерат. Просто констатирую. Я имел дело с онкобольным в семье, я не один такой в треде, и это я отписывался, что при этом актуальных бумаг, заключений и анализов столько, что можно дворец оклеить. Продолжай пляс.

Отредактировано (2018-11-28 23:34:00)

#1035 2018-11-28 23:34:47

Анон

Анон пишет:

Заключение тебе не выдадут, если ты лечишься у бабки-шептухи. Государственное лечебное учреждение в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке документирует весь лечебный и диагностический процесс. Иди нахуй, жирная.

#1036 2018-11-28 23:34:51

Анон

Забавно, что 2 ее защитницы на дайри и этот анон говоря абсолютно одинаковыми фразами....

#1037 2018-11-28 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Ты дегенерат. Просто констатирую.

Анон, давай не будем кормить? Еще один анон с онкобольным в семье.

#1038 2018-11-28 23:35:20

Анон

*уныло и монотонно* В Ташкенте без бумажек ты ничего не сделаешь. Даже в онкологию просто так не придешь, мы пробовали. Пинком под зад - иди к своему терапевту районному, бери у него направление в онкологию. Чтобы лечь на операцию, надо собрать тоже стописят бумажек, если это не срочная, а плановая. Короче, анон, который описывал, как он с талмудом ходил, все верно говорит, у нас точно так же все.
Это вот если тебя привезли на скорой, ничего не дадут, ни одной бумажечки, все у них остается. И то, не уверена, что если срочная операция, потом выписку хоть какую-нибудь не дадут.

#1039 2018-11-28 23:36:36

Анон

"Их могут вообще не написать" - это чушь какая-то. Что не написать могут? направление на операцию/химию/процедуры? диагноз? не выдать на руки результаты анализов?

сидит, значит, узбек-сосед на винограднике, а мимо тигра идёт и евреев-пидоров вслух ругает.
Эй, да у тебя вавка а голове, кричит ей узбек-сосед. И рот бы с мылом помыть.
Геолог Георгий герой гей-оргий, булькает тигра снизу.
Понятно, тут без операции не обойтись, говорит узбек-сосед.

Вот вам устные анализы, диагноз и направление на операцию. Так все и происходит в Диком Узбекистане, если не верите, приезжайте и убедитесь!

#1040 2018-11-28 23:36:41

Анон

Аноны, я собрал пост с пруфами в одном месте

Скрытый текст

С этим текстом я предлагаю пройтись по дайрам тех, кто перепост делал. Ну и к основателям сбора всё это принести.

#1041 2018-11-28 23:37:02

Анон

Если захотеть, потом можно прийти в больницу скорой, потыкаться и дадут. Но это если захотеть.

#1042 2018-11-28 23:37:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не стоит откладывать. Сами по себе эти пруфы только лишний довод в общую копилочку, и без них достаточно, а между тем перепосты висят, деньги капают, у тигры есть время заняться фотошопом нотариально заверенных пруфов или планированию умирания от следующей пиздецомы и сбором на похороны. Сейчас им даже на то, что аноны уже накопали, ответить совершенно нечего кроме "я ей звонила, а она булькала в трубку", а пруфы и без звонков и переводов сложно трактовать как-то иначе, чем беспалевный пеинт.
А добавится еще инфа - всегда можно к уже имеющемуся докинуть.

#1043 2018-11-28 23:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, спрашивала? Или всё же поставила перед фактом?

Если спрашивала - то ну ой, да. Потому что всех не опросишь, и кто активен - тот и решает.

Анон подтвердит, что спрашивала. Не поручусь, что у всех, но у меня точно и еще у нескольких человек, которых знаю. Я высказался, что против зоошизных сборов на пиздецомных котиков и бобиков, а на человека согласился пожертвовать. Может, и остальные так.
На мошенников и разводил я, правда, не соглашался ((

#1044 2018-11-28 23:38:34

Анон

Анон пишет:

Сорян, это были необдуманные эмоции, но по факту я это не использовал как аргумент, это был ответ на оффтопный вопрос

Я понимаю, анон, но чем больше будет таких эмоций в диалогах с ними, тем проще им будет передёргивать и настраивать доверчивых альтруистов против фактов.

Анон пишет:

Не скажи. После того как известный тысячник позвал людей скидываться, рассказывая, что это хороший человек, он ручается, это таки вполне актуально.

Не думаю. Безусловно, это играет роль в происходящем, но, как я и сказал, на это слишком легко надавить как на личную предвзятость. С позиции "неважно, каков моральный облик  человека, когда речь о жизни и смерти". Конечно, не все с этим согласятся. Но если попытка прояснить ситуацию в итоге съедет на этот сабж, внести ясность будет намного тяжелее. Кому-то это раскроет глаза и лишит желания помогать (в конце концов, каждый день кто-то умирает, всегда можно найти, кому отдать свои деньги, ты можешь выбирать, кому хочешь помочь), кто-то начнёт сраться, что так нельзя, что человек умирает и это неважно сейчас, в процессе всплывёт очень много пены, за которой скроется суть. Это бесполезно. Обсуждение личных качеств есть тут, есть на Инсайде, а обманутым лучше представить максимально безэмоциональную версию событий.

#1045 2018-11-28 23:38:37

Анон

У меня уже в избранном появились посты охуения от мошенницы. Пока закрытые под пычэ, но там люди с большой подпиской.
Но да, многие реально не знают ничего, приходят, задают вопросы в коментах.

#1046 2018-11-28 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Обсуждение личных качеств есть тут, есть на Инсайде, а обманутым лучше представить максимально безэмоциональную версию событий.

Ну это безусловно, никто и не предлагает это включать в список событий, это все из обсуждений.

#1047 2018-11-28 23:40:38

Анон

*уныло и монотонно* В Ташкенте без бумажек ты ничего не сделаешь. Даже в онкологию просто так не придешь, мы пробовали. Пинком под зад - иди к своему терапевту районному, бери у него направление в онкологию. Чтобы лечь на операцию, надо собрать тоже стописят бумажек, если это не срочная, а плановая. Короче, анон, который описывал, как он с талмудом ходил, все верно говорит, у нас точно так же все.
Это вот если тебя привезли на скорой, ничего не дадут, ни одной бумажечки, все у них остается. И то, не уверена, что если срочная операция, потом выписку хоть какую-нибудь не дадут.

Естественно, дают. Выписка после аппендэктомии у меня была.

#1048 2018-11-28 23:41:37

Анон

Аноны, здесь уже упоминали, что в узбекском языке нет буквы Ы? У Тигры спрашивают, почему в документе на узбекском имя впечатано на русском.
Анон залез на новостные сайты Узбекистана, вот как пишется на кириллице всем известный Крым:

Қрим

А пациентка в документе у нас Крымова.

Вот это еще добавьте.

#1049 2018-11-28 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Дадут. И рентген анону давали, и еще что-то, уже не помню. Просто не сразу, а надо спецом прийти.

#1050 2018-11-28 23:43:17

Анон

Все дадут. А в архиве вообще лет 5 храниться, в любой момент можно прийти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума