Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Мне кажется, это один из местных зеленых добежал.
Там какая-то дикая стилистика, прямо Цобачко в период обострения.
Аноны, падажжите до завтра, когда перевод узбекской бумажки будет и звонки в больнички.
Аноны, я тут начал сборный пост для дайри писать, есть предложения? Инфу из шапки беру
Возьми вот этот перечень доков, который пишут, должен быть.
Аноны. я с мороза, увидел репост в избранном и кинул его знакомому врачу. Думаю, не лишним будет привести здесь его замечания:
- не хватает гистологии, а это главное;
- нет выписки из онкоцентра/онкоотделения;
- ремиссия через месяц - невозможно;
- справка от врача без печати врача и штампа организации недействительна, их можно напечатать сколько угодно;
- возрастные изменения пишут у пациентов в возрасте 60+, но никак не 44-летним;
- анализы от 16 года в 18 - это втф и не может быть.
Говно ты. Поскольку нельзя доказать, что авторы визга про фотошоп не ты и не твои сёстры по разуму, визг идёт нахуй скопом. Я не вижу его невооружённым взглядом, и всё.
Какой визг? Какая фашистка? Какие сестры по разуму? Ты там норм или тебе тоже на лечение собирать пора?
Естественно не видишь, поэтому и выложила
Аноны, падажжите до завтра, когда перевод узбекской бумажки будет и звонки в больнички.
Ну пусть будет готово, потом докинуть и все.
Анон пишет:То что в ваших головах так не положено, бумажки святы! - не значит, что эти бумажки и в самом деле всегда пишутся и выдаются на руки больному.
Даже, если оставить в стороне диагнозы, то бухгалтерия-то останется? Так-то никто никого никуда не положит до оплаты необходимой минималки (минимум дней в палате, работы хирурга, анестезиолога итд). Другое дело, что окончательный счет может отличаться от предварительного, как правило в большую сторону. Так вот, это не медицина, где врач царь и бог: хочу дам бумажку, хочу нет, это бухгалтерия и там хочу дам чек и нихачю, а все равно придется.
Тут даже спорить не с чем. Блажен, кто верует.
В глазах некоторых, видимо, где-то лежит план постройки вселенной на гербовой бумаге в десяти экземплярах, с подписями, печатями и сметой. Иначе ведь не бывает. А если плана на бумаге нет, то и вселенной нет, само собой. Анекдот.
А потом они навернутся с виноградника и потрахаются.
может они как раз уже в процессе локоть и сломали узбеку?
В глазах некоторых, видимо, где-то лежит план постройки вселенной на гербовой бумаге в десяти экземплярах, с подписями, печатями и сметой. Иначе ведь не бывает. А если плана на бумаге нет, то и вселенной нет, само собой. Анекдот.
А ты у мусульман спроси Аллах так и сделал. и нам завещал
Ты дегенерат. Просто констатирую. Я имел дело с онкобольным в семье, я не один такой в треде, и это я отписывался, что при этом актуальных бумаг, заключений и анализов столько, что можно дворец оклеить. Продолжай пляс.
Отредактировано (2018-11-28 23:34:00)
Заключение тебе не выдадут, если ты лечишься у бабки-шептухи. Государственное лечебное учреждение в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке документирует весь лечебный и диагностический процесс. Иди нахуй, жирная.
Забавно, что 2 ее защитницы на дайри и этот анон говоря абсолютно одинаковыми фразами....
Ты дегенерат. Просто констатирую.
Анон, давай не будем кормить? Еще один анон с онкобольным в семье.
*уныло и монотонно* В Ташкенте без бумажек ты ничего не сделаешь. Даже в онкологию просто так не придешь, мы пробовали. Пинком под зад - иди к своему терапевту районному, бери у него направление в онкологию. Чтобы лечь на операцию, надо собрать тоже стописят бумажек, если это не срочная, а плановая. Короче, анон, который описывал, как он с талмудом ходил, все верно говорит, у нас точно так же все.
Это вот если тебя привезли на скорой, ничего не дадут, ни одной бумажечки, все у них остается. И то, не уверена, что если срочная операция, потом выписку хоть какую-нибудь не дадут.
"Их могут вообще не написать" - это чушь какая-то. Что не написать могут? направление на операцию/химию/процедуры? диагноз? не выдать на руки результаты анализов?
сидит, значит, узбек-сосед на винограднике, а мимо тигра идёт и евреев-пидоров вслух ругает.
Эй, да у тебя вавка а голове, кричит ей узбек-сосед. И рот бы с мылом помыть.
Геолог Георгий герой гей-оргий, булькает тигра снизу.
Понятно, тут без операции не обойтись, говорит узбек-сосед.
Вот вам устные анализы, диагноз и направление на операцию. Так все и происходит в Диком Узбекистане, если не верите, приезжайте и убедитесь!
Аноны, я собрал пост с пруфами в одном месте
С этим текстом я предлагаю пройтись по дайрам тех, кто перепост делал. Ну и к основателям сбора всё это принести.
Если захотеть, потом можно прийти в больницу скорой, потыкаться и дадут. Но это если захотеть.
Мне кажется, не стоит откладывать. Сами по себе эти пруфы только лишний довод в общую копилочку, и без них достаточно, а между тем перепосты висят, деньги капают, у тигры есть время заняться фотошопом нотариально заверенных пруфов или планированию умирания от следующей пиздецомы и сбором на похороны. Сейчас им даже на то, что аноны уже накопали, ответить совершенно нечего кроме "я ей звонила, а она булькала в трубку", а пруфы и без звонков и переводов сложно трактовать как-то иначе, чем беспалевный пеинт.
А добавится еще инфа - всегда можно к уже имеющемуся докинуть.
Анон пишет:Может, спрашивала? Или всё же поставила перед фактом?
Если спрашивала - то ну ой, да. Потому что всех не опросишь, и кто активен - тот и решает.
Анон подтвердит, что спрашивала. Не поручусь, что у всех, но у меня точно и еще у нескольких человек, которых знаю. Я высказался, что против зоошизных сборов на пиздецомных котиков и бобиков, а на человека согласился пожертвовать. Может, и остальные так.
На мошенников и разводил я, правда, не соглашался ((
Сорян, это были необдуманные эмоции, но по факту я это не использовал как аргумент, это был ответ на оффтопный вопрос
Я понимаю, анон, но чем больше будет таких эмоций в диалогах с ними, тем проще им будет передёргивать и настраивать доверчивых альтруистов против фактов.
Не скажи. После того как известный тысячник позвал людей скидываться, рассказывая, что это хороший человек, он ручается, это таки вполне актуально.
Не думаю. Безусловно, это играет роль в происходящем, но, как я и сказал, на это слишком легко надавить как на личную предвзятость. С позиции "неважно, каков моральный облик человека, когда речь о жизни и смерти". Конечно, не все с этим согласятся. Но если попытка прояснить ситуацию в итоге съедет на этот сабж, внести ясность будет намного тяжелее. Кому-то это раскроет глаза и лишит желания помогать (в конце концов, каждый день кто-то умирает, всегда можно найти, кому отдать свои деньги, ты можешь выбирать, кому хочешь помочь), кто-то начнёт сраться, что так нельзя, что человек умирает и это неважно сейчас, в процессе всплывёт очень много пены, за которой скроется суть. Это бесполезно. Обсуждение личных качеств есть тут, есть на Инсайде, а обманутым лучше представить максимально безэмоциональную версию событий.
У меня уже в избранном появились посты охуения от мошенницы. Пока закрытые под пычэ, но там люди с большой подпиской.
Но да, многие реально не знают ничего, приходят, задают вопросы в коментах.
Обсуждение личных качеств есть тут, есть на Инсайде, а обманутым лучше представить максимально безэмоциональную версию событий.
Ну это безусловно, никто и не предлагает это включать в список событий, это все из обсуждений.
*уныло и монотонно* В Ташкенте без бумажек ты ничего не сделаешь. Даже в онкологию просто так не придешь, мы пробовали. Пинком под зад - иди к своему терапевту районному, бери у него направление в онкологию. Чтобы лечь на операцию, надо собрать тоже стописят бумажек, если это не срочная, а плановая. Короче, анон, который описывал, как он с талмудом ходил, все верно говорит, у нас точно так же все.
Это вот если тебя привезли на скорой, ничего не дадут, ни одной бумажечки, все у них остается. И то, не уверена, что если срочная операция, потом выписку хоть какую-нибудь не дадут.
Естественно, дают. Выписка после аппендэктомии у меня была.
Аноны, здесь уже упоминали, что в узбекском языке нет буквы Ы? У Тигры спрашивают, почему в документе на узбекском имя впечатано на русском.
Анон залез на новостные сайты Узбекистана, вот как пишется на кириллице всем известный Крым:Қрим
А пациентка в документе у нас Крымова.
Вот это еще добавьте.
Дадут. И рентген анону давали, и еще что-то, уже не помню. Просто не сразу, а надо спецом прийти.
Все дадут. А в архиве вообще лет 5 храниться, в любой момент можно прийти.