Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#976 2018-11-28 23:10:40

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Ей помогли, остаток денег она перечислила Тигре,

Но это же днище последнее. Это были не ее деньги, а деньги, данные ей на лечение. В голове не укладывается, что она спустила их таким образом.

Анону внезапно вспоминается, как Мендель на деньги, данные на операцию и лекарства, купили дорогой ноутбук, и на эти же деньги кормили всю стаю крысоволков-спасюков, аргументируя что "вы деньги Саше дали, на Сашу они и идут, ей ноут нужен был, - в больнице скучно, и мы на эти деньги живем, - мы ее поддерживаем, тоже косвенно на нее потрачено"

#977 2018-11-28 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Действительно, бывает, что вода скапливается в легких - тот самый плеврит. Родственнику прописывали таблы, чтобы выводить воду и не не провоцировать приступы, когда родственник натурально начинал задыхаться. И нет, не было никакого булькания, звона и прочей хуеты. Была одышка.

Сейм щит видел. Очень жуткая хуйня и в конце может ожидать мучительная смерть, тк на определенном этапе ни мочегонное, ни откачка жидкости уже не помогают. Но на рентгене Тигры все ок, никакой жидкости не обнаружили, так что хз чем она булькала. Возможно, ядом.

#978 2018-11-28 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Но это же днище последнее. Это были не ее деньги, а деньги, данные ей на лечение. В голове не укладывается, что она спустила их таким образом.

Ну а куда она должна была их деть? Вернуть нереально, потому что как ты рассчитаешь сколько кому из маленького остаточка? Она вроде как попросила указать ей на человека, нуждающегося как и она в лечении, котому она могла бы их перевести, и так и вышло с Тигрой. Но эта инфа была в треде, за что купил, за то продаю, сам не видел.

Мне это кажется нормальным, анон, не оставить себе, а отдать нуждающемуся. Просто личность нуждающегося оказалась хуёвенькой, но знала ли тогда она об этом?

#979 2018-11-28 23:11:42

Анон

Анон пишет:

Мне вообще похер, что это за тигра и ее личные качества

Там просто интересная мораль наблюдалась не сама по себе, а в сопровождении с любовью приврать и презрением к нормальным сострадательным людям. Типичная психология "сильному можно обувать лохопедов".

#980 2018-11-28 23:12:28

Анон

Аноны, я тут начал сборный пост для дайри писать, есть предложения? Инфу из шапки беру

#981 2018-11-28 23:13:22

Анон

Анон пишет:

Ну а куда она должна была их деть? Вернуть нереально, потому что как ты рассчитаешь сколько кому из маленького остаточка? Она вроде как попросила указать ей на человека, нуждающегося как и она в лечении, котому она могла бы их перевести, и так и вышло с Тигрой. Но эта инфа была в треде, за что купил, за то продаю, сам не видел.

Мне это кажется нормальным, анон, не оставить себе, а отдать нуждающемуся. Просто личность нуждающегося оказалась хуёвенькой, но знала ли тогда она об этом?

Уточнить у донаторов, ка кони хотят, чтобы были потрачены их деньги. Несложное действие, кстати

#982 2018-11-28 23:13:23

Анон

И письмо для администрации дайри тоже пишу

#983 2018-11-28 23:13:26

Анон

опа, это ты от скуки набрасываешь или таки набежало?

#984 2018-11-28 23:13:40

Анон

Да с самого начала говорят, что не захлебывается никто и не булькает, это Рогнеде сказали про воду в легких и она это поняла буквально, ну типа как у утопленника, что ле. А так да, одышка.

#985 2018-11-28 23:13:46

Анон

Такое странное ощущение, что это Lisa_Irina у нас тут пляшет (неистовый защитник - фейк из этой темы: http://67917011.diary.ru/p216644294.htm?from=30 )

#986 2018-11-28 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Есть случаи, когда у больного нет никаких бумаг, ни гистологий, ни письменных направлений, ни конкретной суммы за лечение. Бывает, что и вообще ничего нет. То что в ваших головах так не положено, бумажки святы!   - не значит, что эти бумажки и в самом деле всегда пишутся и выдаются на руки больному. Их могут оставить себе врачи, типа так надёжнее. Их могут вообще не написать. Да-да, не написать, попрать вашу святыню. Ужоснах, правда? Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.

Зось, ты тоже с виноградника упала и у тебя теперь плеврит мозга? :comfort:
Что тебе насрать на чувства бумагоебов, попробуй объявить на паспортном контроле.

#987 2018-11-28 23:14:08

Анон

Анон пишет:

А вот в этом самая мякотка у таких рогнед, увы. Они не понимают, что это чужие деньги. Не их. Чужие.

Но как ты предлагаешь их возвращать-то, если там осталась пара тысяч, например, вычислять процент для всех десятков пожертвовавших, кому отправить рубль, кому десять, а кому сто?

#988 2018-11-28 23:14:20

Анон

Анон пишет:

хз чем она булькала. Возможно, ядом.

или водкой, которую употребляет сразу после операции.

#989 2018-11-28 23:15:01

Анон

Анон пишет:

Да-да, не написать, попрать вашу святыню. Ужоснах, правда? Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.

Какой же ты кретин.

Бумаги есть всегда, без них ничего не делается в госучреждениях.

:lol: Какие бушующие религиозные чувства.

Делается, конечно.

Кстати, земля не плоская.

#990 2018-11-28 23:15:37

Анон

Теоретически может даже не быть результатов гистологии, при мне хирург осматривал пациентку с раком, где, собственно, только ее и не хватало. Но будут другие результаты обследования, с косвенными признаками. И без гистологии и направления не будет, в той ситуации как раз обсуждали, есть ли смысл ждать результатов, или положить ее типо "по скорой" и резать сразу. Но там речь шла о бесплатной операции по полису.
Булькать по телефону - это интересно. Если прям булькает, то по идее там совсем не до разговоров.

#991 2018-11-28 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Насчет дикого Узбекистана это не точно. Ты там был, убеждался?

#992 2018-11-28 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Но как ты предлагаешь их возвращать-то, если там осталась пара тысяч, например, вычислять процент для всех десятков пожертвовавших, кому отправить рубль, кому десять, а кому сто?

Повторю и тебе - официально там же где собирал спросить. Вот - осталось эн денег. Куда я могу их отправить?
Если скажут "а забирай себе" - делать что хочу. Учитывается мнение откликнувшихся.

#993 2018-11-28 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Булькать по телефону - это интересно. Если прям булькает, то по идее там совсем не до разговоров.

Захлебывается. Типа, вода из легких обратно идет, нувыпонели.

#994 2018-11-28 23:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена. Автором визга может быть эта фашистка. Просто нахуй.

Это написал я, и я был один из первых, кто начал сомневаться и поддерживать эту тему пришел сюда. Да, именно потому что тигра человек-говно. Ну вот такой я.

Говно ты. Поскольку нельзя доказать, что авторы визга про фотошоп не ты и не твои сёстры по разуму, визг идёт нахуй скопом. Я не вижу его невооружённым взглядом, и всё.

#995 2018-11-28 23:17:03

Анон

Там просто интересная мораль наблюдалась не сама по себе, а в сопровождении с любовью приврать и презрением к нормальным сострадательным людям. Типичная психология "сильному можно обувать лохопедов".

Я уже причастилась, так что в курсе. Это, конечно, хороший штрих к общему портрету, но двойные стандарты у многих бывают, и у тех, кто собирает деньги на решение подтвержденных проблем тоже. Вообще я к тому, что при наличии весомых доказательств фальшивки личность тигры не имеет особого значения. Только то, что это фальшивка и то, что она и раньше тянула деньги с людей.

#996 2018-11-28 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Какие бушующие религиозные чувства.

не, жирное... иначе бы вспомнило, что в сборах бумажки - это три кита и черепаха вместе

#997 2018-11-28 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Уточнить у донаторов, ка кони хотят, чтобы были потрачены их деньги. Несложное действие, кстати

Так а она вроде бы открыто обозначала это намерение и никто не возражал? Вряд ли они бы стали возражать, чтобы оставшаяся мелочь ушла кому-то в поддержку, ну, я бы во всяком случае не стал, я с деньгами уже расстался, мне всё равно, главное, что человеку помогло. Опять-таки, инфа передана на словах. Но инфа открытая, то есть, она не скрывала. Может, спрашивала? Или всё же поставила перед фактом?

Но возмущённых не было, так что, может, спрашивала?

#998 2018-11-28 23:17:19

Анон

Анон пишет:

Да-да, не написать, попрать вашу святыню. Ужоснах, правда? Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.

Какой же ты кретин.

Бумаги есть всегда, без них ничего не делается в госучреждениях.

:lol: Какие бушующие религиозные чувства.

Делается, конечно.

Хммм.. Кто у нас обычно так трясется на тему "диких Узбеков, которые постоянно врут в выписках и не дают раковому больному никаких документов" из защитников? Походу Зосенька пожаловала.

#999 2018-11-28 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут начал сборный пост для дайри писать, есть предложения? Инфу из шапки беру

Ты скинь, как набросаешь, мб кто-то дельные замечания предложит. Вообще, мне кажется, писать нужно без эмоциональной окраски, только факты. Пусть каждый сделает вывод сам. Главное показать все несостыковки. Спизженный из инета диагноз, фотошопленные справки, все со скринами. Несоответствия диагноза и лечения, несоответствия рассказов о пневмонии с чистым рентгеном и тд.

#1000 2018-11-28 23:17:32

Анон

Анон пишет:

Онкологический плеврит так-то сам по себе вполне бывает. Но в тигрином случае в это верится слабо.

Аноны, не забываем, что 19 октября тигра написала о том, что ей поставлен диагноз интерстициальной пневмонии.
"справка от рентгенолога" за то же 19 число утверждает, что ничего, кроме возрастных изменений нет.

Гспд, от острой интерстициальной пневмонии анона кринжит отдельно, простите. Тигра не думая выбрала себе в качестве осложнения сраку непонятного происхождения с максимально высокой даже при своевременном лечении летальностью (до 50%), которая в лучшем случае оставляет человека инвалидом на остаток жизни.
Плеврит/классический отёк лёгких, при котором человек захлёбывается жидкостью, у таких больных не развивается, клинически это в первую очередь быстро прогрессирующая одышка; золотой стандарт диагностики - КТ, но на рентгенограмме, разумеется, тоже присутствуют изменения, по которым её можно заподозрить, нормы там не будет (ну, если мы не говорим о фотошопе) :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума