Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#951 2018-11-28 22:57:17

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Бля, анон с перепиской про авантюру. Ну нет, нельзя так тупо палиться, они же не могут иметь ввиду, что заранее планировали подделку. Бля. Ну.

Я думаю, когда Рогнеда предложила сбор, она искренне верила в операцию и всё прочее. Авантюра - аукцион, а не подделка.

#952 2018-11-28 22:58:50

Анон

Аноны, не перегибайте. Под "авантюрой", скорее всего, подразумевался сам факт фандомного аукциона. Рогнеде помогло в своё время, она предложила сделать то же для Тигры, а Тигра могла даже поразиться этому предложению и не поверить, что выгорит, поэтому и "авантюра"

АП: вот, мы с аноном выше одновременно.

Отредактировано (2018-11-28 22:59:13)

#953 2018-11-28 22:59:09

Анон

Анону скучно

#954 2018-11-28 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Рогнеда не соучастник. Просто дура - и не потому что мошеннице поверила, я бы тоже поверил друзяшке, даже интернетной, а потому что упорствует.

Потому и упорствует, что уже вообразила себя героем в сияющих доспехах, который СПАСАЕТ И ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!!111 Сам понимаешь, трудно от этой самогероической картинки отказаться, ведь альтернатива не очень - тебя обманул и использовал тот, кого ты считал если не другом, то хотя бы просто хорошо знакомым человеком, который, как и ты когда-то, попал в беду.

#955 2018-11-28 23:01:11

Анон

Аноны напрасно так распсиховались из-за отсутствия бумажек.

Ну и так, оффотопом. В этом же году на операцию собирали мне, вот прямо в этом сообществе - multifandomhelp.diary.ru/. Направление на операцию - написано детским почерком моего врача. Счета нет даже приблизительного. Ссылка на клинику без прайса, морда врача, которого можно взять, где угодно.

Я вообще счет с окончательной суммой получила только в день выписки, правда, классно? Частная клиника, чуть ли не лучшая в городе. И вот так вот - чек и счет только в день выписки вместе с эпикризом, а пока положите в кассу предоплату вот такую-то сумму, потом доплатите.

И ни у кого не возникло вопросов. Мне доверия больше что ли? ЭХ.

Это, да.

Есть случаи, когда у больного нет никаких бумаг, ни гистологий, ни письменных направлений, ни конкретной суммы за лечение. Бывает, что и вообще ничего нет. То что в ваших головах так не положено, бумажки святы!  :awe: - не значит, что эти бумажки и в самом деле всегда пишутся и выдаются на руки больному. Их могут оставить себе врачи, типа так надёжнее. Их могут вообще не написать. Да-да, не написать, попрать вашу святыню. Ужоснах, правда? :) Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.

В общем, я бы не торопился с выводами и подождал, что скажет и покажет эта тигра. Деньги переводить никто не обязан, понятное дело.

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-11-28 в 21:24
Гость
Rogneda-demon, да, вам доверия было больше. Вы по крайней мере не были злым гомофобным, ватным и ненавидящим все живое юзером, как сабж.

А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена. Автором визга может быть эта фашистка. Просто нахуй.

#956 2018-11-28 23:03:24

Анон

Рогнеда это что-то из треда Додо, да?

#957 2018-11-28 23:04:18

Анон

Анон пишет:

Просто нахуй.

Ну вот и иди туда

#958 2018-11-28 23:04:55

Анон

Если честно, я верю Рогнеде. Ей помогли, остаток денег она перечислила Тигре, возможно, потому, что тоже хотела помочь какому-то больному человеку, не думаю, что дело в подружайстве. Когда прошёл пиздец, ты и чужое принимаешь ближе к сердцу.

Вот в то, что она наивная и недалёкая - верю, снимать розовые очки очень болезненно. До последнего люди думают "а вдруг это как-то объяснимо, ну не может же так быть".

Я тоже с трудом поверил во всю эту историю, но благодаря холиварке задумался и переосмыслил. Есть неопровержимый пиздёж, увы, это факт. Так и то я не подружайка, мне просто в голову нейдёт, ну как, как так можно.

#959 2018-11-28 23:06:04

Анон

А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена

Каким образом соотносятся эти не связанные между собой вещи, о гуру морали?

#960 2018-11-28 23:06:08

Анон

Анон пишет:

А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена. Автором визга может быть эта фашистка. Просто нахуй.

Это написал я, и я был один из первых, кто начал сомневаться и поддерживать эту тему пришел сюда. Да, именно потому что тигра человек-говно. Ну вот такой я.

#961 2018-11-28 23:06:21

Анон

Анон жил с раковым родственником. Действительно, бывает, что вода скапливается в легких - тот самый плеврит. Родственнику прописывали таблы, чтобы выводить воду и не не провоцировать приступы, когда родственник натурально начинал задыхаться. И нет, не было никакого булькания, звона и прочей хуеты. Была одышка.
Так что не сходится сказочка про "залитые булькающие легкие".

#962 2018-11-28 23:06:29

Анон

Но... это правда фотошоп. Доказанно же

#963 2018-11-28 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Да-да, не написать, попрать вашу святыню. Ужоснах, правда? Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.

Какой же ты кретин.

Бумаги есть всегда, без них ничего не делается в госучреждениях.

#964 2018-11-28 23:06:47

Анон

#945 Сегодня 23:01:11

Че за хуйню высрал этот долбоеб?
Щас бы в гос клинике бумажки не выдавали и операции устно назначали, ага. Запей водой, дебик.

#965 2018-11-28 23:07:36

Анон

Но... это правда фотошоп. Доказанно же

Не мешай передергивать и переводить тему. Видишь же, старается человек.

#966 2018-11-28 23:07:53

Анон

Анон пишет:

А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена. Автором визга может быть эта фашистка.

Ути, как мило.  :lol:
Чуют, что авантюра не выгорела, но храбро пытаются перевести стрелки на злых фошиздов под кроватью, посмевших осудить Тигру за её гомофобные и антисемитские высказывания... oh wait.

#967 2018-11-28 23:08:05

Анон

Мне вообще похер, что это за тигра и ее личные качества, только вот подделка не перестает быть подделкой вне зависимости от того, с какой мотивацией на нее указали.

#968 2018-11-28 23:08:07

Анон

Анон пишет:

Ей помогли, остаток денег она перечислила Тигре,

Но это же днище последнее. Это были не ее деньги, а деньги, данные ей на лечение. В голове не укладывается, что она спустила их таким образом.

#969 2018-11-28 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, когда Рогнеда предложила сбор, она искренне верила в операцию и всё прочее.

Я думаю, в том, что Рогнеда поверила подруге изначально, ее никто не обвиняет. И в том, что не рассматривала доки с лупой и решила, что подруга врать не станет и та бумажка на узбекском - в самом деле направление на операцию, тоже. Проблема в том, что сейчас у анонов есть пруфы подделок практически всех, если не вообще всех, бумажек от тигры, а от тигры пруфов только вялые хрипы в трубку и при этом приостановить сбор рогнеда отказывается, верит подружке и призывает продолжать собирать бабло. Если она верит в операцию - стоило приостановить сбор (чтобы остановить нагнетающих ситуацию злых анонов в первую очередь) и пойти трясти с подружки сканы направлений. Ведь раз болезнь и операция настоящая, значит и пруфы в количестве имеются, какие проблемы. Или в их диком Узбекистане сразу режут без бумажек?
Имхо, раз упорствует, значит в глубине души понимает, что пруфов нет и не будет.

#970 2018-11-28 23:09:45

Анон

Анон пишет:

То что в ваших головах так не положено, бумажки святы!   - не значит, что эти бумажки и в самом деле всегда пишутся и выдаются на руки больному.

Даже, если оставить в стороне диагнозы, то бухгалтерия-то останется? Так-то никто никого никуда не положит до оплаты необходимой минималки (минимум дней в палате, работы хирурга, анестезиолога итд). Другое дело, что окончательный счет может отличаться от предварительного, как правило в большую сторону. Так вот, это не медицина, где врач царь и бог: хочу дам бумажку, хочу нет, это бухгалтерия и там хочу дам чек и нихачю, а все равно придется.

#971 2018-11-28 23:10:02

Анон

Анон пишет:

посмевших осудить Тигру за её гомофобные и антисемитские высказывания... oh wait.

Ну поняли, этим святым людям это ачотакова, геи, феминистки, евреи и депрессующие это не люди с ними так можно, но как насчет гордых постов про "нибуду обременять собой, пойду уползу гордо умират" и выпрашивание денег параллельно? Мне сейчас знакомая в личку призналась, что скидывала ей денег раньше. "Для нас это копейки, а в Узбекистане сумма, чего не помочь человеку".

#972 2018-11-28 23:10:03

Анон

Анон пишет:

А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена.

Да ладно, сама Тигра пожаловала?)

#973 2018-11-28 23:10:11

Анон

Я анон, который перенес онкологию в торакальной полости. Не булькал, хотя жидкость в легких была.
Когда я ложился в онкоклинику, у меня уже был талмудообразный набор документов, включая анализы (которые делали каждую неделю, а перед операцией кровь брали каждый день), снимки и прочие гистологии. Кмк, это все очень мутно.

#974 2018-11-28 23:10:18

Анон

Анон пишет:

Но это же днище последнее. Это были не ее деньги, а деньги, данные ей на лечение. В голове не укладывается, что она спустила их таким образом.

А вот в этом самая мякотка у таких рогнед, увы. Они не понимают, что это чужие деньги. Не их. Чужие.

#975 2018-11-28 23:10:34

Анон

Анон пишет:

Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.

Во-первых, хуйня.
Во-вторых, хуйня относительно госклиники, где бюрократия 90 лвл.
В-третьих, подложные пруфы все еще подложные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума