Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Бля, анон с перепиской про авантюру. Ну нет, нельзя так тупо палиться, они же не могут иметь ввиду, что заранее планировали подделку. Бля. Ну.
Я думаю, когда Рогнеда предложила сбор, она искренне верила в операцию и всё прочее. Авантюра - аукцион, а не подделка.
Аноны, не перегибайте. Под "авантюрой", скорее всего, подразумевался сам факт фандомного аукциона. Рогнеде помогло в своё время, она предложила сделать то же для Тигры, а Тигра могла даже поразиться этому предложению и не поверить, что выгорит, поэтому и "авантюра"
АП: вот, мы с аноном выше одновременно.
Отредактировано (2018-11-28 22:59:13)
Рогнеда не соучастник. Просто дура - и не потому что мошеннице поверила, я бы тоже поверил друзяшке, даже интернетной, а потому что упорствует.
Потому и упорствует, что уже вообразила себя героем в сияющих доспехах, который СПАСАЕТ И ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!!111 Сам понимаешь, трудно от этой самогероической картинки отказаться, ведь альтернатива не очень - тебя обманул и использовал тот, кого ты считал если не другом, то хотя бы просто хорошо знакомым человеком, который, как и ты когда-то, попал в беду.
Аноны напрасно так распсиховались из-за отсутствия бумажек.
Ну и так, оффотопом. В этом же году на операцию собирали мне, вот прямо в этом сообществе - multifandomhelp.diary.ru/. Направление на операцию - написано детским почерком моего врача. Счета нет даже приблизительного. Ссылка на клинику без прайса, морда врача, которого можно взять, где угодно.
Я вообще счет с окончательной суммой получила только в день выписки, правда, классно? Частная клиника, чуть ли не лучшая в городе. И вот так вот - чек и счет только в день выписки вместе с эпикризом, а пока положите в кассу предоплату вот такую-то сумму, потом доплатите.
И ни у кого не возникло вопросов. Мне доверия больше что ли? ЭХ.
Это, да.
Есть случаи, когда у больного нет никаких бумаг, ни гистологий, ни письменных направлений, ни конкретной суммы за лечение. Бывает, что и вообще ничего нет. То что в ваших головах так не положено, бумажки святы! - не значит, что эти бумажки и в самом деле всегда пишутся и выдаются на руки больному. Их могут оставить себе врачи, типа так надёжнее. Их могут вообще не написать. Да-да, не написать, попрать вашу святыню. Ужоснах, правда?
Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.
В общем, я бы не торопился с выводами и подождал, что скажет и покажет эта тигра. Деньги переводить никто не обязан, понятное дело.
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-11-28 в 21:24
Гость
Rogneda-demon, да, вам доверия было больше. Вы по крайней мере не были злым гомофобным, ватным и ненавидящим все живое юзером, как сабж.
А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена. Автором визга может быть эта фашистка. Просто нахуй.
Рогнеда это что-то из треда Додо, да?
Просто нахуй.
Ну вот и иди туда
Если честно, я верю Рогнеде. Ей помогли, остаток денег она перечислила Тигре, возможно, потому, что тоже хотела помочь какому-то больному человеку, не думаю, что дело в подружайстве. Когда прошёл пиздец, ты и чужое принимаешь ближе к сердцу.
Вот в то, что она наивная и недалёкая - верю, снимать розовые очки очень болезненно. До последнего люди думают "а вдруг это как-то объяснимо, ну не может же так быть".
Я тоже с трудом поверил во всю эту историю, но благодаря холиварке задумался и переосмыслил. Есть неопровержимый пиздёж, увы, это факт. Так и то я не подружайка, мне просто в голову нейдёт, ну как, как так можно.
А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена
Каким образом соотносятся эти не связанные между собой вещи, о гуру морали?
А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена. Автором визга может быть эта фашистка. Просто нахуй.
Это написал я, и я был один из первых, кто начал сомневаться и поддерживать эту тему пришел сюда. Да, именно потому что тигра человек-говно. Ну вот такой я.
Анон жил с раковым родственником. Действительно, бывает, что вода скапливается в легких - тот самый плеврит. Родственнику прописывали таблы, чтобы выводить воду и не не провоцировать приступы, когда родственник натурально начинал задыхаться. И нет, не было никакого булькания, звона и прочей хуеты. Была одышка.
Так что не сходится сказочка про "залитые булькающие легкие".
Но... это правда фотошоп. Доказанно же
Да-да, не написать, попрать вашу святыню. Ужоснах, правда? Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.
Какой же ты кретин.
Бумаги есть всегда, без них ничего не делается в госучреждениях.
#945 Сегодня 23:01:11
Че за хуйню высрал этот долбоеб?
Щас бы в гос клинике бумажки не выдавали и операции устно назначали, ага. Запей водой, дебик.
Но... это правда фотошоп. Доказанно же
Не мешай передергивать и переводить тему. Видишь же, старается человек.
А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена. Автором визга может быть эта фашистка.
Ути, как мило.
Чуют, что авантюра не выгорела, но храбро пытаются перевести стрелки на злых фошиздов под кроватью, посмевших осудить Тигру за её гомофобные и антисемитские высказывания... oh wait.
Мне вообще похер, что это за тигра и ее личные качества, только вот подделка не перестает быть подделкой вне зависимости от того, с какой мотивацией на нее указали.
Ей помогли, остаток денег она перечислила Тигре,
Но это же днище последнее. Это были не ее деньги, а деньги, данные ей на лечение. В голове не укладывается, что она спустила их таким образом.
Я думаю, когда Рогнеда предложила сбор, она искренне верила в операцию и всё прочее.
Я думаю, в том, что Рогнеда поверила подруге изначально, ее никто не обвиняет. И в том, что не рассматривала доки с лупой и решила, что подруга врать не станет и та бумажка на узбекском - в самом деле направление на операцию, тоже. Проблема в том, что сейчас у анонов есть пруфы подделок практически всех, если не вообще всех, бумажек от тигры, а от тигры пруфов только вялые хрипы в трубку и при этом приостановить сбор рогнеда отказывается, верит подружке и призывает продолжать собирать бабло. Если она верит в операцию - стоило приостановить сбор (чтобы остановить нагнетающих ситуацию злых анонов в первую очередь) и пойти трясти с подружки сканы направлений. Ведь раз болезнь и операция настоящая, значит и пруфы в количестве имеются, какие проблемы. Или в их диком Узбекистане сразу режут без бумажек?
Имхо, раз упорствует, значит в глубине души понимает, что пруфов нет и не будет.
То что в ваших головах так не положено, бумажки святы! - не значит, что эти бумажки и в самом деле всегда пишутся и выдаются на руки больному.
Даже, если оставить в стороне диагнозы, то бухгалтерия-то останется? Так-то никто никого никуда не положит до оплаты необходимой минималки (минимум дней в палате, работы хирурга, анестезиолога итд). Другое дело, что окончательный счет может отличаться от предварительного, как правило в большую сторону. Так вот, это не медицина, где врач царь и бог: хочу дам бумажку, хочу нет, это бухгалтерия и там хочу дам чек и нихачю, а все равно придется.
посмевших осудить Тигру за её гомофобные и антисемитские высказывания... oh wait.
Ну поняли, этим святым людям это ачотакова, геи, феминистки, евреи и депрессующие это не люди с ними так можно, но как насчет гордых постов про "нибуду обременять собой, пойду уползу гордо умират" и выпрашивание денег параллельно? Мне сейчас знакомая в личку призналась, что скидывала ей денег раньше. "Для нас это копейки, а в Узбекистане сумма, чего не помочь человеку".
А вот после этого всему визгу про фотошоп и пейнт грош цена.
Да ладно, сама Тигра пожаловала?)
Я анон, который перенес онкологию в торакальной полости. Не булькал, хотя жидкость в легких была.
Когда я ложился в онкоклинику, у меня уже был талмудообразный набор документов, включая анализы (которые делали каждую неделю, а перед операцией кровь брали каждый день), снимки и прочие гистологии. Кмк, это все очень мутно.
Но это же днище последнее. Это были не ее деньги, а деньги, данные ей на лечение. В голове не укладывается, что она спустила их таким образом.
А вот в этом самая мякотка у таких рогнед, увы. Они не понимают, что это чужие деньги. Не их. Чужие.
Диагноз и результат анализов могут сообщить устно, а на религиозные чувства бумагоёбов всем насрать.
Во-первых, хуйня.
Во-вторых, хуйня относительно госклиники, где бюрократия 90 лвл.
В-третьих, подложные пруфы все еще подложные.