Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Я только одно хочу понятиь
Рогнеда и правда такая доверчивая (мб прикинула на себя, как она болела, как ей было плохо, как пришлось просить помощи и тд), что на эмоциях понеслась помогать, или она в сговоре?
Предположу, что первое. Вряд ли человек, которому помогли, будет участвовать в такой афере. ИМХО.
не заполняют документы фотошопом, блядь.
Это был пейнт.
Перед кем ещё ей репутацию беречь, перед анонами и тремя землекопами, что осмелились спросить от ника?
Миакори тоже так думала
Это был пейнт.
Неважно.
не заполняют документы фотошопом, блядь
Вот, да.
Мне на каждой странице хочется орать: Фотошоп, фотошоп, смотрите, это же галимый фотошоп, фотошоооооп!
Как могут быть метастазы 0 при гистологическом подтверждении метастазов?
Анон уже вносил, но его ответ быстро затоптали) Анона учили, что категория pTNM определяется после радикального удаления и гистологического исследования первичной опухоли и не меняется, даже если через месяц (но не на момент операции) найдут десять метастазов в разных местах. И условный тигрин диагноз мог бы звучать примерно как "Плоскоклеточный рак кожи лопаточной области pT2N0M0, операция 04.11.18. Прогрессирование: метастаз в подкожную клетчатку спины/шеи/etc". Так что этот момент (единственный) вполне возможен.
Спасибо, анон :3
Догоняю тред, внесу пять копеек про Узбекистан и Ташкент, у анона там есть немного родни - седьмая вода на киселе, но некоторые аноновы дядьки-тетьки с ними активно общаются.
Судя по рассказам родни, с одной стороны, Узбекистан - страна действительно местами дикая, и там могут накосячить так немыслимо, как у нас, возможно, не косячат даже в мухосрищенсках, потому что непрофессионализм, на хорошие места сажают родственников, которым все прощают, и всем похуй. Написать тетке в истории болезни "женат" (вроде как "оилали" действительно "женат", а не "замужем", но мне сказали, что точно не уверены) - это у них раз плюнуть и за косяк даже не считается. Но чтобы накосячиили так многократно, с датами, годами и прочим, вычурно и разнообразно в нескольких документах, сделанных вроде как в разное время... получается череда удивительных совпадений, которая все равно не объясняет фотошоп и отсутствие сканов недостающих справок.
А с другой стороны, в Узбекистане очень низкие цены на ту же еду, продукты, на десять наших рублей можно купить полтора кило фруктов, а если менять рубли не по официальному курсу в банке, а втихую на базаре, можно стать миллионером в прямом смысле - их сом по отношению к нашему рублю хуже рубля к доллару. Бытовая техника и другие объекты импорта там дороже, чем у нас, поэтому их стараются добывать в РФ, но остальное по ценам просто смешно. На 3к евро в Узбекистане можно жить не то, что год - 20 лет, если не тратиться на айфоны-айпады, а, допустим, вымогать их подарками под предлогом "все равно мне недолго осталось". Это для тех мест фантастическая сумма, позволяющая срзу скакнуть из пешек в миллиардеры, даже если собрать одну пятую часть, все равно очень много выйдет.
UPD: местная милиция или полиция, кто у них там, на заявление о мошенничестве из рф делать будет ровно нихуя. Они и по более серьезным поводам делают нихуя, а тут тем более. Сабж ничем не рискует, кроме репутации, а ее в сети можно сделать заново с нуля, как это удалось ситигаю.
Отредактировано (2018-11-28 22:36:59)
А как жидкость в легких связана с раком?
Онкологический плеврит так-то сам по себе вполне бывает. Но в тигрином случае в это верится слабо. И если он уже в такой стадии, что пациент неходячий, недышащий и неразговаривающий, его оперируют. И да, предваряя возможные вопросы: в мед.бумагах это все так же подробно отражается, т.к. операция уже крайний случай, так вообще его лечат ну или пытаются лечить.
Отредактировано (2018-11-28 22:39:01)
Онкологический плеврит
Погуглил.
На этой стадии предлагают только паллиатив.
Бр-р.
Вот не жмет же человеку такое изображать. Суеверие, конечно, но все равно.
Онкологический плеврит так-то сам по себе вполне бывает. Но в тигрином случае в это верится слабо.
Аноны, не забываем, что 19 октября тигра написала о том, что ей поставлен диагноз интерстициальной пневмонии.
"справка от рентгенолога" за то же 19 число утверждает, что ничего, кроме возрастных изменений нет.
а остаток денег перевести в реальный фонд помощи больным, вроде ПодариЖизнь или вроде того
Не надо в фонд! Фонды тратят часть денег на свою работу, которая и состоит собственно в проведении кампаний по сбору денег.
Если уже собрана приличная сумма, лучше перевести ее напрямую нуждающемуся человеку.
Оилали - семейный. Или семейная. Оила - семья, ли - суффикс или окончание прилагательного. Рода в узбекском нет. Два ребенка и геолога тут уже гуглом перевели, остальное завтра, если меня не опередят)
У меня фамилия с буквой ы и сложная для местных. Если заполняют бланк по паспорту, еще могут написать букву ы, если врач европеизированный узбек, который идеально знает русский - может написать через ы. Остальные все - через и, и хорошо, если все остальное в фамилии правильно написано. Тут дело даже не в том, что в узбекском нет буквы ы, а в том, что они просто физически не могут ее написать, мне кажется, они даже Крымова могли бы написать Киримова, например
анон из Ташкента.
Какие ж ебанашки эти прекраснодушные спасительницы, готовые тащить в клювике зарплатку любой одноногой собачке.
Тигре-то, понятное дело, хуй в жопу и перо под ребро. Но лохушек задонативших тоже не жаль чот.
Аноны, не забываем, что 19 октября тигра написала о том, что ей поставлен диагноз интерстициальной пневмонии.
"справка от рентгенолога" за то же 19 число утверждает, что ничего, кроме возрастных изменений нет.
Ну в том-то и дело. А на рентгене плеврит отлично видно.
На этой стадии предлагают только паллиатив.
Да. Тупо откачивание этой воды, чтобы как-то можно было дышать.
Если уже собрана приличная сумма, лучше перевести ее напрямую нуждающемуся человеку.
Еще раз повторю, конкретно Рогнеде лучше все до копейки вернуть тем, кто перечислял. Она уже один раз перевела остаток суммы нуждающемуся человеку, а теперь выясняется, что это был мошенник.
И у меня лично горит как раз с этого. Потому что помогла я в свое время Рогнеде, а деньги почему-то ушли Тигре. Я просто в шоке была.
И у меня лично горит как раз с этого. Потому что помогла я в свое время Рогнеде, а деньги почему-то ушли Тигре. Я просто в шоке была.
А можно подробнее? Рогнеда отдала остаток денег на свое лечение тигре?
Потому что помогла я в свое время Рогнеде, а деньги почему-то ушли Тигре. Я просто в шоке была.
Это как так? Расскажи подробнее, анон.
Бля, анон с перепиской про авантюру. Ну нет, нельзя так тупо палиться, они же не могут иметь ввиду, что заранее планировали подделку. Бля. Ну.
Отредактировано (2018-11-28 22:53:17)
Ну нет, нельзя так тупо палиться, они же не могут иметь ввиду, что заранее планировали подделку. Бля. Ну.
Не, там точно "спасет и продлит жизнь".
Рогнеда не соучастник. Просто дура - и не потому что мошеннице поверила, я бы тоже поверил друзяшке, даже интернетной, а потому что упорствует.
Ну Рогнеда реально может думать, что типа ей помогли, теперь она поможет.
Вот не жмет же человеку такое изображать. Суеверие, конечно, но все равно.
Может, она социопатка. У них страх в принципе мало что вызывает.
Бля, анон с перепиской про авантюру. Ну нет, нельзя так тупо палиться, они же не могут иметь ввиду, что заранее планировали подделку. Бля. Ну.
Прям глумятся
Я не удивлюсь