Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#876 2018-11-28 21:33:28

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Раз уже тигра звонит и хрипит водой из залитых легких (сука, простите, аноны, у моего отца такое было перед смертью, и нет, он не булькал, я думаю, это спектакль), следующий шаг - безвременная кончина и вой ЗАТГАВИЛИ ТВАГИ

#877 2018-11-28 21:34:16

Анон

Анон пишет:

Операцию назначат на понедельник

На воскресенье, я настаиваю!)) Ну или, так уж и быть, в субботу.

#878 2018-11-28 21:34:23

Анон

Анон пишет:

ну или на реабилитацию и лекарства надо.

Но это тоже можно легально все подтвердить, сказать как есть, да, прооперировали, но чтобы не загнуться надо то-то и то-то — и выписки, эпикриз, назначения, это все делается.

#879 2018-11-28 21:34:47

Анон

Судя по отчетам, там накидали на вчерашний день уже к 130 тысячам.

Им еще день-другой продержаться и сборы будут окончены.
А знаете что еще интересно. По шапке интуитивно не понятно куда идти за правами, зато как платить сразу ясненько

#880 2018-11-28 21:35:35

Анон

Раз уже тигра звонит и хрипит водой из залитых легких

но ведь Зоська-Свистушка утверждает, что с лёгкими всё ок, не смотря на многочисленные пневмонии весь прошлый год?

#881 2018-11-28 21:36:26

Анон

Анон пишет:

Меня очень смущают рассказы про рыбу выписок. Типа, берется папочка одного пациента, копируется, а потом в ней меняются данные на другого пациента. Как-то это выглядит ээээ неверибельно.

Анон, в России это есть, можно охуевать от этой практики, но это правда. Не у каждого врача папочка. Там комп стоит в ординаторской и на нем папочка, всем врачам доступная.

Анон пишет:

Сегодня анон был у врача - не онколога, но рядом, у анона есть некоторые проблемы с новообразованиями.

Мы говорим не про поликлинику, анон, где и правда подтягивает, а про стационар, про выписку, которая печатается отдельно и ничего там не подтягивается.

Отредактировано (2018-11-28 21:38:08)

#882 2018-11-28 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Анон, в России это есть, можно охуевать от этой практики, но это правда. Не у каждого врача папочка. Там комп стоит в ординаторской и на нем папочка, всем врачам доступная.

В это еще можно поверить, когда пациент болен ОРВИ или бумага об отдельном анализе, но в для онко.

#883 2018-11-28 21:40:37

Анон

Да это какой-то кромешный пиздец. Рогнеда уже диагноз подтверждает из телефонного разговора, прослушивая легкие прямо через Водафон, или что там. Это уже сюр какой-то.

#884 2018-11-28 21:41:53

Анон

Анон пишет:

В это еще можно поверить, когда пациент болен ОРВИ или бумага об отдельном анализе, но в для онко.

Еще раз повторю: для онко, хтирургии и прочего. Я анон с онкородственником. Я это видел, что выписки после больницы и правда так штампуют. Эо пиздец, но это есть. Так что как раз к тому факту. что это существует, не приебывайся. В тигриной истории много охуенного вранья без приебок к самой системе медбумажек в теории.

#885 2018-11-28 21:42:08

Анон

Да это какой-то кромешный пиздец. Рогнеда уже диагноз подтверждает из телефонного разговора, прослушивая легкие прямо через Водафон, или что там. Это уже сюр какой-то.

блин, да копируйте для тех, кто там не читает

#886 2018-11-28 21:42:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Охуеть.

#887 2018-11-28 21:43:48

Анон

Анон пишет:

То есть, у каждого врача на компе есть папочка с его пациентами. О серверах и централизованном сборе/хранении инфы речь не идет, да? Тупо копируешь папочку, обзываешь ее ФИО нового пациента, и фсё, можно править? Хуяшечки. А если пациенты с одинаковым ФИО? Папочку назыаете по адресу? Так на одном адресе куча людей может жить. Или в названии папочки ставится "ФИО + Адрес + год проживания + диагноз"? Типа "Захар Пахомыч Тыбысдох, ул.Западнодрищенская, 78, 95, рак свиноматки, ОРЗ, грипп, ОРВИ, гайморит, гастрит, хронический пиздит"?
А потом приходишь к другому врачу - а у него свой комп и свои папочки. И он на тебя заново все заводит, да? Как это работает вообще?

Как это работает у меня на работе.
Есть компьютер на отделении. Там есть моя папочка - врач Иванова А.А. В моей папочке есть папочка 2018 год. В ней папочки пациентов Петрова, Морозова и Сидорова. В каждой папочке одинаковый набор файлов.
Когда ко мне придёт Михайлов, я заведу ему папочку в 2018 году и скопирую туда все файлы из папочки Петрова, потому что мне никто не дал исходный файл, где есть пустые места. Я вынуждена бесконечно редактировать файл Петрова, так как кроме информации о собственно пациенте там до пизды обязательных и одинаковых фраз про страховой анамнез и прочие факты жизни.
Если Михайлов после меня придет в другую клинику - он принесет туда выданную ему справку/выписку, в которой будет отражена основная информация о том, почему и как он лечился у меня. Его новый врач вставит эту бумагу в историю болезни. Мою папочку он не получит, она ему не нужна.

#888 2018-11-28 21:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред????
Анон в последнее время часто по врачам ходит. Запись электронная, ты приходишь - у врача на тебя уже в компьютере все открыто и дополнительно бумажная карта рядом лежит. Соответственно, все сразу в компьютер и заносится, причем сразу в программу, которая явно с какой-то центральной БД связана.
Рецепты все тоже сразу распечатывают с компа - врач только подпись и личную печать ставит.
И с ним уже идешь в отдельный кабинет, где ставят печати мед.учреждения и в тетрадочку номер рецепта записывают. Вот у тех тетенек да - даже компа в кабинете нет, только печати и книги. Но они, как я понимаю, больше для внутреннего учета.

#889 2018-11-28 21:46:32

Анон

Анон пишет:

Когда ко мне придёт Михайлов, я заведу ему папочку в 2018 году и скопирую туда все файлы из папочки Петрова, потому что мне никто не дал исходный файл, где есть пустые места. Я вынуждена бесконечно редактировать файл Петрова, так как кроме информации о собственно пациенте там до пизды обязательных и одинаковых фраз про страховой анамнез и прочие факты жизни.

А один раз сделать черновик тебе какая религия не позволяет?

#890 2018-11-28 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Что за бред????

В отношении ОРВИ бред и есть. Копирование практикуется не в поликлиниках, а в стационарах.

#891 2018-11-28 21:48:20

Анон

Аноны, не горжусь, но во взрослом возрасте когда нужен был срочно больничный, вызывал врача на дом, полоскал нос водой и кашлял. Понятное дело, анализов не было, врачи находили и насморк, и шумы в лёгких, после анализов через пару дней на приеме никто ничего не слышал. Сила убеждения (с) А уж как можно сыграть по телефону... Цисси вон была абсолютно убеждена, что ситигая гей-мужик после телефонных разговоров.

Отредактировано (2018-11-28 21:48:44)

#892 2018-11-28 21:48:44

Анон

Анон пишет:

Раз уже тигра звонит и хрипит водой из залитых легких (сука, простите, аноны, у моего отца такое было перед смертью, и нет, он не булькал, я думаю, это спектакль)

я слегка с мороза, но это она про отек легких? булькает вода? при отеке легких? звонит, булькает, при отеке легких?
а нахуй ей не пойти?

#893 2018-11-28 21:49:05

Анон

Просто для сведения: если у человека вода в легких, то есть, тот самый плеврит,  он ее не пускает в телефонную трубку пузырями и не захлебывается, ему просто тяжело дышать, т.е. будет одышка. А еще бывает "сухой" плеврит, который вообще при разговоре никак себя не проявит. Я, конечно, допускаю, что Рогнеда оговорилась или ввернула для красного словца, но тут уже такая ситуация, что каждое лыко в строку.

#894 2018-11-28 21:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред????

В отношении ОРВИ бред и есть. Копирование практикуется не в поликлиниках, а в стационарах.

Анон, прости, но я не верю.
Если ты регулярно заполняешь бумаги по шаблону, то проще один раз сохранить рыбу шаблона, чем каждый раз чужие документы править, рискуя где-нибудь проебаться.

#895 2018-11-28 21:49:08

Анон

Анон пишет:

Я неоднократно разговаривала с ней по телефону, слышала, как она захлебывается жидкостью в легких - это не нафотошопить.

Это которые по легенде чистые легкие? Вот что бывает, когда врать начинают два человека одновременно.

#896 2018-11-28 21:51:06

Анон

Анон пишет:

олоскал нос водой и кашлял

И я так делал, когда с работы морозился, ну надо мне было, я этим не горжусь, вату в ноздри  совал и говорил с паузами, тоже очень наглядный больной" звук получался

#897 2018-11-28 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Я неоднократно разговаривала с ней по телефону, слышала, как она захлебывается жидкостью в легких - это не нафотошопить.

А, ну то есть скоро помрет, и пусть анонам будет стыдно, что довели? А деньги... какие деньги??? Теперь надо в два раза больше на похороны и помощь семье собрать!

#898 2018-11-28 21:51:19

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но я не верю.

Не верь. Но оно есть. Нидайбох тебе конечно в стационаре оказаться по серьезной причине, но если по несерьезной окажешься, понаблюдай. Охуеешь во все поля не только по этому пункту.
Хотя это обсуждение к Тигре и не относится уже, давайте его свернем или пойдем с ним в другую тему.

#899 2018-11-28 21:51:25

Анон

Мерзко это.

#900 2018-11-28 21:52:52

Анон

Аноны, здесь уже упоминали, что в узбекском языке нет буквы Ы? У Тигры спрашивают, почему в документе на узбекском имя впечатано на русском.
Анон залез на новостные сайты Узбекистана, вот как пишется на кириллице всем известный Крым:

Қрим

А пациентка в документе у нас Крымова.

Отредактировано (2018-11-28 21:53:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума