Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:Все видели? Везде разнесли?
Проклятые аноны! Тюленьи письки! Вечно портят всю малину нормальным мошенникам!
Нам должно стать очень-очень стыдно
А вообще горжусь родной холиварочкой
И аноном (анонами?) подозреваками первыми заподозрившими мошенничество
А Рогнеду с присными, считаю не прекраснодушными лохами, а пособниками.
Анон нагоняет тему и кое-чего не понимает. А рак вообще у неё чего? Вижу кучу типовых обследований - и?
разумеется, существует вероятность, что она действительно больна (не дай Бог никому). Но в таких случаях всё обычно максимально прозрачно: диагноз - рекомендации врача - показания к операции. Плюс куча снимков.
А тут какой-то срач, что это вообще?
Человек действительно устал писать. Упал с виноградника и раздробил себе локоть. Поэтому сарказм неуместен.
Сука, как это вообще можно было написать всерьёз и надеяться, что прокатит
А рак вообще у неё чего?
Совести.
Устал писать и упал с виноградника.
![]()
![]()
Еще и писал, сидя на винограднике, бедолага.
Человек действительно устал писать. Упал с виноградника и раздробил себе локоть. Поэтому сарказм неуместен.
В гипсе писал, чтоле?
Одно слово - Узбекистан. Там нереальное становится обыденностью.
Ссылка для всех желающих отписаться от ника или анонимно
Раскопанные мной несостыковки, изложенные на холиварке, там уже и так процитировали. Если бы повторившие мои вопросы с ХС были мной, у меня было бы уже как минимум четыре левых ника на дайри, включая Витце
Анон пишет:Устал писать и упал с виноградника.
![]()
![]()
А может писал?
Вот и навернулся нечаянно.
Аноны, всё это, конечно, замечательно, но мне кажется, нужна чёткая доказательная база и её нужно внести в народ. Не в комментариях, потому что большинство людей, репостнувших баннер аукциона, вообще не в курсе, что происходит и какие есть доказательства, а не токсичные аноны.
Анон пишет:Устал писать и упал с виноградника.
![]()
![]()
Большая часть жизни узбекистанцев проходит на винограднике, вы не знали?
Ваш сын упал с лошади и сломал себе хвост (с)
Завтра ташкентский анон еще обещал позвонить в ту больницу. А так что у нас кроме того что в шапке?
Судя по отчетам, там накидали на вчерашний день уже к 130 тысячам. До заявленной суммы в 150 тысяч рублей (те примерные 2300 долларов) осталось всего ничего. Не сегодня, так к выходным уже будет. Организаторы либо тупы (Рогнеда), либо в доле, так что афера удалась. Осталось только, чтобы Додо пришла разбираться.
Как могут быть метастазы 0 при гистологическом подтверждении метастазов?
Анон уже вносил, но его ответ быстро затоптали) Анона учили, что категория pTNM определяется после радикального удаления и гистологического исследования первичной опухоли и не меняется, даже если через месяц (но не на момент операции) найдут десять метастазов в разных местах. И условный тигрин диагноз мог бы звучать примерно как "Плоскоклеточный рак кожи лопаточной области pT2N0M0, операция 04.11.18. Прогрессирование: метастаз в подкожную клетчатку спины/шеи/etc". Так что этот момент (единственный) вполне возможен.
Аноны, всё это, конечно, замечательно, но мне кажется, нужна чёткая доказательная база и её нужно внести в народ.
Скрины с пруфами фотошопа из шапки по-моему достаточно наглядны, к ним бы еще текст с пояснениями и вопросами, ну и отобрать самое бросающееся в глаза, чтобы глаза не разбегались и было не обвинить, что аноны к фигне придираются или сами "пруфов" нафотошопили
Судя по отчетам, там накидали на вчерашний день уже к 130 тысячам.
Анон аж присвистнул. Пока дайри кидают деньги в людей с нафотошопленными бумажками, которыми только подтереться, мошенники там не переведутся.
Завтра ташкентский анон еще обещал позвонить в ту больницу. А так что у нас кроме того что в шапке?
Завтра утром будет перевод выписки (не знаю, правда, насколько он поможет с учётом того, что всю лажу видно даже на узбекском, но на всякий случай внесу))
Аноны. я с мороза, увидел репост в избранном и кинул его знакомому врачу. Думаю, не лишним будет привести здесь его замечания:
- не хватает гистологии, а это главное;
- нет выписки из онкоцентра/онкоотделения;
- ремиссия через месяц - невозможно;
- справка от врача без печати врача и штампа организации недействительна, их можно напечатать сколько угодно;
- возрастные изменения пишут у пациентов в возрасте 60+, но никак не 44-летним;
- анализы от 16 года в 18 - это втф и не может быть.
Анон аж присвистнул. Пока дайри кидают деньги в людей с нафотошопленными бумажками, которыми только подтереться, мошенники там не переведутся.
Так кидают-то потому, что за сабжа просят хорошо знакомые люди, которым доверяют. Вот это печально.
Меня очень смущают рассказы про рыбу выписок. Типа, берется папочка одного пациента, копируется, а потом в ней меняются данные на другого пациента. Как-то это выглядит ээээ неверибельно.
То есть, у каждого врача на компе есть папочка с его пациентами. О серверах и централизованном сборе/хранении инфы речь не идет, да? Тупо копируешь папочку, обзываешь ее ФИО нового пациента, и фсё, можно править? Хуяшечки. А если пациенты с одинаковым ФИО? Папочку назыаете по адресу? Так на одном адресе куча людей может жить. Или в названии папочки ставится "ФИО + Адрес + год проживания + диагноз"? Типа "Захар Пахомыч Тыбысдох, ул.Западнодрищенская, 78, 95, рак свиноматки, ОРЗ, грипп, ОРВИ, гайморит, гастрит, хронический пиздит"?
А потом приходишь к другому врачу - а у него свой комп и свои папочки. И он на тебя заново все заводит, да? Как это работает вообще?
Сегодня анон был у врача - не онколога, но рядом, у анона есть некоторые проблемы с новообразованиями. Спецом обратил внимание на заполнение заключения. Врач открывает прогу, ищет пациента по номеру медкарты. Прога явно связывается с сервером, вытягивает данные по пациенту, показывает данные предыдущих посещений (и врач расспрашивает уже предметно), а поле для нового заключения пустое. Заключение набирается даже не вручную - врач тупо выбирал формулировки типа "заключение на руках", "повторная консультация с результатами дообследования", "контроль того-то раз в столько-то месяцев" из каких-то справочников, которые зашиты в программе, а вручную добирал только циферки анализов результатов УЗИ.
"Направление на операцию" по данным анализов крови за 2016й год - вообще пиздец. И в сказку про Дикий, Дикий Азербайджан анон не верит. Анон живет не в Азербайджане, но у анона на обследования таскали даже деда 80+ лет, жившего в таких ебенях, где даже мобильная сеть не ловит. Хотя у деда-то с первого обследования выявили 4ую стадию и, казалось бы, чего человека таскать на обследования почем зря. А тут человек в столице живет и типа всё окай.
Этот флэшмоб с дайтеденех увидел пару недель тому. Сперва подумал, что у хорошего юзера беда приключилась. Потом видел баннеры в лентах френдов, как-то зашел посмотреть-почитать. Глянул на аукцион, в который вписалось куча знакомых. Почитал историю болезни. Сперва проникся - мол, жуть какая, а если и со мной такое же... А внутри было странное ощущение несоответствия: вот Тигра рассказывает про внезапные обмороки и страшные операции на сердце, а вот у нас пошла меланома, и все в одном посте, как будто одно вызвало другое (на самом деле нет) - или как будто сильно хотелось на жалость надавить. Ну и сама история про "перед работой осматривают и сказали, что на спине рубец странный, а в центре нагнали про как вы могли так запустить" - странный. Если врач на работе такой внимательный - чо ж он раньше не заметил, что пиздец приходит? Ну и хз, чо там за работа, что прям так дотошно осматривают, ну да ладно. У нас-то максимум "жалобы есть? нету? дыхни в трубку на алкоголь? Трезв? Отлично, следующий!" - но это у анона так, а как в Диком, Диком Узбекистане, он не знает.
Анон не задонатил, а счас читает тему и волосы дыбом становятся. Каждый раз как первый.
Судя по отчетам, там накидали на вчерашний день уже к 130 тысячам.
вангану
Завтра...нет, послезавтра, во. Послезавтра выяснится, что операция нужна срочно-пресрочно и всю собранную сумму надо срочно отправить в дикий-дикий. Операцию назначат на понедельник, при условии, что оплата будет произведена в выходные, или во вторник, но оплатить надо вотпрямщаз. Понятное дело, что после операции мы больше не услышим ни о юзере, ни о деньгах. Может будет слезливый пост о последствиях наркоза, прорастании в мозговые оболочки или не выдержавших легких. Но на этом все закончится и каждая сторона останется при своем мнении. А Свенгали скажет - как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..
Аноны, всё это, конечно, замечательно, но мне кажется, нужна чёткая доказательная база и её нужно внести в народ. Не в комментариях, потому что большинство людей, репостнувших баннер аукциона, вообще не в курсе, что происходит и какие есть доказательства, а не токсичные аноны.
Вопросы из комментов можно эти все "а где?", плюс пруфы фотошопа.
Пока дайри кидают деньги в людей с нафотошопленными бумажками, которыми только подтереться, мошенники там не переведутся.
У нас просто очень много добрых и доверчивых людей, анон. У меня как-то было, я тупо поныла на временные финансовые трудности, так уже через 10 минут мне писали в личку люди и предлагали деньги, при том, что ни одного документа у меня не было (да и какие могут быть документы на то, что деньгами хуёво распорядилась?)) При этом ни один (!) из этих людей не знал меня лично, общались только на дайри. Я после этого зареклась ныть в днявочке по любому поводу
PS: Деньги не взяла, само собой.
Отредактировано (2018-11-28 21:34:13)
Я могу попасть пальцем в небо, но предположу, что тигра действительно больна, но операция уже была проведена (вот почему фотошопились даты), а сейчас просто возвращаются потраченные деньги, ну или на реабилитацию и лекарства надо.