Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
поэтому приём денег останавливать нельзя.
Конечно нельзя! Надо срочно-срочно стричь еще, пока лавочку не прикрыли!
А вообще Свенгали, если она не замешана, вот тут надо брать жопу в руки и не топить себя. Прикрыть лавочку, сказать что ну ой, облажалась, хуйня бывает, ща будем решать. Причем да, можно не верить анонам и сперва подождать ответа от Тигры, но на паузу все поставить
Отредактировано (2018-11-28 20:36:39)
А у неё ещё и в УЗИ печени всё пучком, емнип.
У аноновой родственницы тоже в узи все пучком, только края обеднены. Но при этом чуть съест кусочек тортика с кремом, получает приступ и скорую. УЗИ вообще дохуя неинформативно, как говорят онкологи.
И, кстати, пользуясь случаем, аноны. У нас любят говорить, что надо до 40 лет делать УЗИ груди, и только после - маммографию, причем через год, один год - ее, второй - УЗИ.
Так вот, не верьте! Маммографию надо делать. УЗИ, по словам тех же онкологов, запросто опухоль мелкую на ранней стадии пропустит.
Погодите, мы же не знаем, кто именно в диком Узбекистане считается нотариусом. Может, там шаман, режущий по слоновой кости.
поэтому приём денег останавливать нельзя.
Что наводит на нехорошие мысли уже именно в адрес организаторов сбора. Похоже, им позарез надо собрать деньги, все эти всплывающие "мелочи" их не смущают. А должны были бы.
Тем временем, в сообществе есть три коммента, один за вчера и два за сегодня с вопросами по поводу диагноза, орги предсказуемо молчат.
Гость
Здравствуйте.Я не врач, но поскольку речь идет о сборе денег на лечение, я не могла не заглянуть в медицинские документы. И вижу в них некоторые странности.
Прошу прощения, если поднимаю панику на ровном месте, но хотелось бы получить им объяснение.Самая явная странность: почему рекомендация к операции, выданная в 2018 году, основывается на результатах анализов, сделанных аж 19.10.2016. Причем анализы такие, которые теряют актуальность довольно быстро - биохимия крови, моча.
Вот здесь они выделены i.imgur.com/PkuXfoJ.pngЕсли там опечатка, не могли бы вы попросить Тигру предоставить какой-нибудь другой документ, подтверждающий ее диагноз?
Гость
Я вот тоже не очень поняла этот момент. Как человек, который несколько лет ухаживал за окнобольным, я в курсе некоторых нюансов. И мне аболютно непонятно, почему человек, собирающий деньги на лечение, при этом не выкладывает НИ ОДНОГО документа, потдверждающего у него наличие диагноза на сегодняшний день. Я вижу только сканы УЗИ и многочисленные анализы крови... Такие обследования являются типовыми. Я не хочу никого обвинять, и мне неприятно выступать в роли человека, у которого возникают такие подозрения, но ведь развеять их очень просто. Имейте уважение к людям, которые переводят свои деньги, предоставьте актуальную документацию. Выложите эпикриз, полные гистологические исследования, что угодно, что потверждает наличие диагноза и необходимость срочной операции. Потому что анализы крови, узи и рентгенография, на которых, кстати, все в порядке, ничего не доказывают, как и никому не понятный документ на узбекском. Потому что с гугл переводчиком у меня получилось, что пациенту лишь рекомендуется лишь наблюдаться у онколога по месту жительства. Прошу, развейте сомнения.Гость
А почему вы не предупреждаете участников аукциона о том, что все справки Тигры отфотошоплены? Это уже вполне себе доказанный факт, и люди, которые несут свои деньги, имеют право об этом знать. Создается очень нехорошее впечатление обо всем этом мероприятии и о его оргах в том числе. Ни единого доказательства, что Тигре нужна срочная операция, на данный момент нет. По какому поводу собираются деньги в таком случае? Почему человек отсканировал десяток бесполезных и ни о чем не говорящих анализов, перепутал собственный диагноз, выдает заключение после операции на узбекском за направление НА операцию, а организаторы молчат и собирают денежки? Никому нигде не жмет?
Погодите, мы же не знаем, кто именно в диком Узбекистане считается нотариусом. Может, там шаман, режущий по слоновой кости.
Мелко берешь, по мамонтовой. Пока того мамонта откопают, сто лет пройдет.
Анон пишет:поэтому приём денег останавливать нельзя.
Конечно нельзя! Надо срочно-срочно стричь еще, пока лавочку не прикрыли!
Но, похоже, я ошиблась. Совесть и здравый смысл там и не ночевали.
А я с самого начала говорил, что от юзера, который в дёсна целовался с додолейкой, ничего хорошего ждать не стоит.
ебать она мразь
79% гомосексуалистов по сути своей педофилы, просто кто-то даёт волю зверю, а у кого-то слишком хорошее воспитание и они так и остаются в латентной фазе.
"Васю в том, что он гей так же безумно, как обвинять Женю в том, что он болеет синдромом Дауна."
Откуда следует вывод что да - таких нужно лечить, а не потворствовать их сексуальным девиациям.
Известно ли Вам, например, что все мужчины-модели работавшие с Ивом Сен-Лораном, перед подписанием контракта лично опробывались будущим работодателем?
О, ещё один анон из Узбекистана? А ты что скажешь про текст на узбекском?
Анон пишет:В Узбекистане 90% населения общается на русском. И ЧСХ, узбеки на русском говорят, а вот русскоязычное население на узбекском крайне редко. Так что пойти к соседу за переводом вполне нормально.
У нас и большинсто родителей узбеков отдают детей в русские классы, чтобы язык выучила, а вот про наоборот ни разу не слышала
Подтверждаю. Узбеки постарше сами узбекский не знают, или знают на уровне просто потрепаться за жысть.
Известно ли Вам, например, что все мужчины-модели работавшие с Ивом Сен-Лораном, перед подписанием контракта лично опробывались будущим работодателем?
Известно ли Вам, например, что все половые акты Ив Сен-Лорана лично наблюдались Полосатой Тигрой? С вершины виноградника.
Известно ли Вам, например, что все половые акты Ив Сен-Лорана лично наблюдались Полосатой Тигрой? С вершины виноградника.
и заверены нотариусом
Анон пишет:Известно ли Вам, например, что все половые акты Ив Сен-Лорана лично наблюдались Полосатой Тигрой? С вершины виноградника.
и заверены нотариусом
А потом они оттуда наебнулись и сракой родили раков
Дикий, Дикий Узбекистан...
Я прибыла к вас из Узбекистана, где много-много диких нотариусов!
Верхом на джейранах и с бивнем мамонта в руке с раздробленным локтем!
(дочитал до виноградника, ржу, как скотина)
Там Рогнеда в соо ответила полную хуйню
И где-то невдалеке, хитро ухмыляясь проплывает Ходжа Насреддин, верхом на верном ишаке...
Там Рогнеда в соо ответила полную хуйню
где? процитируй плиз
Там уже махач пошел. Кладу под кат
Анон пишет:Почему лечение при диагнозе карционома - как при меланоме. И каким таким чудесным образом ее диагноз слово в слово совпал с диагнозом мужика с форума, у которого как раз-таки меланома
Видать, карцинома не нагуглилась, но какая разница, мы же в диком Узбекистане.
Мне кажется, что ответ немножко очевиден) Рак кожи, если это не голова и шея, далеко не такой агрессивный, как меланома, он метастазирует позже и меньше, рецидивирует и убивает не всегда, и дорогущих таргетных препаратов (которые очень легко нагуглить вместе с примерным порядком цен), как для меланомы, для него не разработано, там а) более простое и бюджетное обследование и б) более простое и бюджетное лечение.
Все видели? Везде разнесли?
Проклятые аноны! Тюленьи письки! Вечно портят всю малину нормальным мошенникам!
ой всю программу откатывает
Ссылка для всех желающих отписаться от ника или анонимно
Верхом на джейранах и с бивнем мамонта в руке с раздробленным локтем!
(дочитал до виноградника, ржу, как скотина)
Я сам перечитал и тоже ржу.
Гость, сфотографированы обе части, если что. Перепечатывать никто не обещал. Рекомендую присмотреться к зачеркиваниям. они тоже весьма подозрительны.
Человек действительно устал писать. Упал с виноградника и раздробил себе локоть. Поэтому сарказм неуместен.
Устал писать и упал с виноградника.
Раздробил себе локоть, лишь бы не писать дальше, хитрец.
Отредактировано (2018-11-28 21:07:39)