Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#826 2018-11-28 20:35:04

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

поэтому приём денег останавливать нельзя.

Конечно нельзя! Надо срочно-срочно стричь еще, пока лавочку не прикрыли!

А вообще Свенгали, если она не замешана, вот тут надо брать жопу в руки и не топить себя. Прикрыть лавочку, сказать что ну ой, облажалась, хуйня бывает, ща будем решать. Причем да, можно не верить анонам и сперва подождать ответа от Тигры, но на паузу все поставить

Отредактировано (2018-11-28 20:36:39)

#827 2018-11-28 20:35:10

Анон

Анон пишет:

А у неё ещё и в УЗИ печени всё пучком, емнип.

У аноновой родственницы тоже в узи все пучком, только края обеднены. Но при этом чуть съест кусочек тортика с кремом, получает приступ и скорую. УЗИ вообще дохуя неинформативно, как говорят онкологи.
И, кстати, пользуясь случаем, аноны. У нас любят говорить, что надо до 40 лет делать УЗИ груди, и только после - маммографию, причем через год, один год - ее, второй - УЗИ.
Так вот, не верьте! Маммографию надо делать. УЗИ, по словам тех же онкологов, запросто опухоль мелкую на ранней стадии пропустит.

#828 2018-11-28 20:39:06

Анон

Погодите, мы же не знаем, кто именно в диком Узбекистане считается нотариусом. Может, там шаман, режущий по слоновой кости.

#829 2018-11-28 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Что наводит на нехорошие мысли уже именно в адрес организаторов сбора. Похоже, им позарез надо собрать деньги, все эти всплывающие "мелочи" их не смущают. А должны были бы.

#830 2018-11-28 20:40:34

Анон

Тем временем, в сообществе есть три коммента, один за вчера и два за сегодня с вопросами по поводу диагноза, орги предсказуемо молчат.

Гость
Здравствуйте.

Я не врач, но поскольку речь идет о сборе денег на лечение, я не могла не заглянуть в медицинские документы. И вижу в них некоторые странности.
Прошу прощения, если поднимаю панику на ровном месте, но хотелось бы получить им объяснение.

Самая явная странность: почему рекомендация к операции, выданная в 2018 году, основывается на результатах анализов, сделанных аж 19.10.2016. Причем анализы такие, которые теряют актуальность довольно быстро - биохимия крови, моча.
Вот здесь они выделены i.imgur.com/PkuXfoJ.png

Если там опечатка, не могли бы вы попросить Тигру предоставить какой-нибудь другой документ, подтверждающий ее диагноз?

Гость
Я вот тоже не очень поняла этот момент. Как человек, который несколько лет ухаживал за окнобольным, я в курсе некоторых нюансов. И мне аболютно непонятно, почему человек, собирающий деньги на лечение, при этом не выкладывает НИ ОДНОГО документа, потдверждающего у него наличие диагноза на сегодняшний день. Я вижу только сканы УЗИ и многочисленные анализы крови... Такие обследования являются типовыми. Я не хочу никого обвинять, и мне неприятно выступать в роли человека, у которого возникают такие подозрения, но ведь развеять их очень просто. Имейте уважение к людям, которые переводят свои деньги, предоставьте актуальную документацию. Выложите эпикриз, полные гистологические исследования, что угодно, что потверждает наличие диагноза и необходимость срочной операции. Потому что анализы крови, узи и рентгенография, на которых, кстати, все в порядке, ничего не доказывают, как и никому не понятный документ на узбекском. Потому что с гугл переводчиком у меня получилось, что пациенту лишь рекомендуется лишь наблюдаться у онколога по месту жительства. Прошу, развейте сомнения.

Гость
А почему вы не предупреждаете участников аукциона о том, что все справки Тигры отфотошоплены? Это уже вполне себе доказанный факт, и люди, которые несут свои деньги, имеют право об этом знать. Создается очень нехорошее впечатление обо всем этом мероприятии и о его оргах в том числе. Ни единого доказательства, что Тигре нужна срочная операция, на данный момент нет. По какому поводу собираются деньги в таком случае? Почему человек отсканировал десяток бесполезных и ни о чем не говорящих анализов, перепутал собственный диагноз, выдает заключение после операции на узбекском за направление НА операцию, а организаторы молчат и собирают денежки? Никому нигде не жмет?

#831 2018-11-28 20:41:02

Анон

Погодите, мы же не знаем, кто именно в диком Узбекистане считается нотариусом. Может, там шаман, режущий по слоновой кости.

Мелко берешь, по мамонтовой. Пока того мамонта откопают, сто лет пройдет.

#832 2018-11-28 20:41:03

Анон

Анон пишет:

Конечно нельзя! Надо срочно-срочно стричь еще, пока лавочку не прикрыли!

Скрытый текст

#833 2018-11-28 20:41:47

Анон

Но, похоже, я ошиблась. Совесть и здравый смысл там и не ночевали.

А я с самого начала говорил, что от юзера, который в дёсна целовался с додолейкой, ничего хорошего ждать не стоит.

#834 2018-11-28 20:42:20

Анон

ебать она мразь

79% гомосексуалистов по сути своей педофилы, просто кто-то даёт волю зверю, а у кого-то слишком хорошее воспитание и они так и остаются в латентной фазе.

"Васю в том, что он гей так же безумно, как обвинять Женю в том, что он болеет синдромом Дауна."
Откуда следует вывод что да - таких нужно лечить, а не потворствовать их сексуальным девиациям.

Известно ли Вам, например, что все мужчины-модели работавшие с Ивом Сен-Лораном, перед подписанием контракта лично опробывались будущим работодателем?

http://pluchan.diary.ru/p216551063.htm#736520418

#835 2018-11-28 20:42:40

Анон

О, ещё один анон из Узбекистана? А ты что скажешь про текст на узбекском?

Анон пишет:

В Узбекистане 90% населения общается на русском. И ЧСХ, узбеки на русском говорят, а вот русскоязычное население на узбекском крайне редко. Так что пойти к соседу за переводом вполне нормально.
У нас и большинсто родителей узбеков  отдают детей в русские классы, чтобы язык выучила, а вот про наоборот ни разу не слышала

Подтверждаю. Узбеки постарше сами узбекский не знают, или знают на уровне просто потрепаться за жысть.

#836 2018-11-28 20:44:55

Анон

Анон пишет:

Известно ли Вам, например, что все мужчины-модели работавшие с Ивом Сен-Лораном, перед подписанием контракта лично опробывались будущим работодателем?

Известно ли Вам, например, что все половые акты Ив Сен-Лорана лично наблюдались Полосатой Тигрой? С вершины виноградника.

#837 2018-11-28 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Известно ли Вам, например, что все половые акты Ив Сен-Лорана лично наблюдались Полосатой Тигрой? С вершины виноградника.

и заверены нотариусом :lenin:

#838 2018-11-28 20:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и заверены нотариусом :lenin:

А потом они оттуда наебнулись и сракой родили раков

#839 2018-11-28 20:48:23

Анон

Дикий, Дикий Узбекистан...

#840 2018-11-28 20:50:37

Анон

Я прибыла к вас из Узбекистана, где много-много диких нотариусов!

#841 2018-11-28 20:53:23

Анон

Верхом на джейранах и с бивнем мамонта в руке с раздробленным локтем!
(дочитал до виноградника, ржу, как скотина)

#842 2018-11-28 20:53:53

Анон

Там Рогнеда в соо ответила полную хуйню :facepalm:

#843 2018-11-28 20:54:54

Анон

И где-то невдалеке, хитро ухмыляясь проплывает Ходжа Насреддин, верхом на верном ишаке...

#844 2018-11-28 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Там Рогнеда в соо ответила полную хуйню :facepalm:

где? процитируй плиз

#845 2018-11-28 20:58:49

Анон

Там уже махач пошел. Кладу под кат

Скрытый текст

#846 2018-11-28 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Почему лечение при диагнозе карционома - как при меланоме. И каким таким чудесным образом ее диагноз слово в слово совпал с диагнозом мужика с форума, у которого как раз-таки меланома

Видать, карцинома не нагуглилась, но какая разница, мы же в диком Узбекистане.

Мне кажется, что ответ немножко очевиден) Рак кожи, если это не голова и шея, далеко не такой агрессивный, как меланома, он метастазирует позже и меньше, рецидивирует и убивает не всегда, и дорогущих таргетных препаратов (которые очень легко нагуглить вместе с примерным порядком цен), как для меланомы, для него не разработано, там а) более простое и бюджетное обследование и б) более простое и бюджетное лечение.

#847 2018-11-28 21:04:16

Анон

Анон пишет:

Все видели? Везде разнесли?

Проклятые аноны! Тюленьи письки! Вечно портят всю малину нормальным мошенникам!

#848 2018-11-28 21:06:00

Анон

ой всю программу откатывает  :facepalm:

#849 2018-11-28 21:06:16

Анон

Ссылка для всех желающих отписаться от ника или анонимно

https://tigrahelp.diary.ru/p216639745.h … #736896961

#850 2018-11-28 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Верхом на джейранах и с бивнем мамонта в руке с раздробленным локтем!
(дочитал до виноградника, ржу, как скотина)

Я сам перечитал и тоже ржу.

Гость, сфотографированы обе части, если что. Перепечатывать никто не обещал. Рекомендую присмотреться к зачеркиваниям. они тоже весьма подозрительны.
Человек действительно устал писать. Упал с виноградника и раздробил себе локоть. Поэтому сарказм неуместен.

Устал писать и упал с виноградника.  :lol:  :lol:  :lol:
Раздробил себе локоть, лишь бы не писать дальше, хитрец.

Отредактировано (2018-11-28 21:07:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума