Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
эпикриза, заключения патлаб, протоколов химии, стекол, блоков, ПЭТ КТ, МРТ с контрастом, сцинтиграфии
Протоколов химии и не будет, они в истории, а историю хуй кто кому даст. Стекла можно взять по запросу, но так-то они в основном в архивах гистологов лежат.
На ПЭТ всех не направляют, бабок нет, оно стоит пятизначную сумму с первой цифрой от 5.
Сцинти при меланоме не делают, нет смысла, если не подозревают метастаз именно в кость.
Анон пишет:То есть все эти собираемые еще деньги могут в итоге не понадобиться. Прекрасно.
А можно тогда будет вернуть их обратно переводящим? Нет? Мы так и думали
Ну так сказано ж Рогнедой в посте с комментами о перечисленных суммах: вернем, но если потребуют каждый лично и докажут, что тогда-то и тогда-то перечисляли именно они. То есть надо палить им в личку свои ФИО в прямой связи с дайри-ником, прекрасно.
Схоронил оригинал поста: https://i.imgur.com/bnFKZd4.jpg
Анон пишет:Анон из Ташкента пришел и ОХУЕЛ.
Сижу на 18 странице с попкорном пока.Не ври, все знают, что в диком Узбекистане грамоте обучены только Тигра, зося и печатальщики. Ты кто?
Можно сказать, что печатальщик
Могу сказать, что деньги сюда переводить на банковский счет можно, но это реально надо заебаться, в основном переводы идут Вестерном и прочими такими же переводильщиками. Снилсов, страховок и прочего у нас нет, бесплатного лечения как такового нет. У отчима рак простаты, ему предлагали лечь в больницу, чтобы колоть какой-то один укол бесплатно, другой все равно на свои.
"Пляшущие хуи" это классика флюорографии
Подняла свои анализы и исследования из разных клиник, которые именно напечатаны (у нас не везде так делают, много где пишут ручками), там все одним шрифтом написано.
А, и да. С кривым паспортом тут вряд ли будет так радужно. Одну букву поменяют в имени, и уже бегаешь с загоревшейся жопой.
Отредактировано (2018-11-28 20:22:38)
Анон из Ташкента пришел и ОХУЕЛ.
Сижу на 18 странице с попкорном пока.Анон, глянь ту справку на узбекском (или покажи кому), а то у нас только кусочки перевода от гугла и невнятные письмена от Зоси.
Какое именно место? Само заключение в поледнем абзаце? Я сама понимаю через слово, покажу переводчику.
покажу переводчику.
но заверен ли переводчик нотариально?
Самое лучшее, что могло бы быть выходом из этого... СТРАННОГО СЛУЧАЯ, это Рогнеде просто объявить, что Тигре деньги не потребовались, она самоизлечилась, а остаток денег перевести в реальный фонд помощи больным, вроде ПодариЖизнь или вроде того. С предоставлением скринов, подтверждающих оплату. Это бы реабилитировало. Ну, по крайней мере, для меня.
Почему у нее везде длинные волосы? Если я правильно понимаю схема была "химия-операция".
Успели бы волосы отрасти как на фото из санатория после операции?
Нет, не успели бы. Правда не любая химия приводит к выпадению волос. С аноновой родственницей в одной палате на химии лежала тетка с раком кишечника и шикарными волосами. Химия против этого вида рака на волосы не влияет. А у анона родственница облысела.
Но тут вопросы вызывает еще цвет лица, при любой химии он другой становится, потому. что химия мегатоксична. Именно после нее, а не при диагнозе "рак" кожа делается желтовато-землистого оттенка.
Еще вызывает вопрос, что она жрет водку. Химия, любая, адски лупит по поджелудочной и печени. В ходе прохождения люди едят в основном приготовленное на пару, хотя, конечно, иногда осторожно себя и балуют. Да, я поверю в глоток натурального красного вина на днюху, типа для крови полезно. Но водка? WTF? У анона родственница спустя год после операции и химии не может пить алкоголь больше глотка того самого красного, холецистит и поджелудочная не позволяют.
Я сама понимаю через слово, покажу переводчику.
Анон, ты лучше в клинику, где ей анализы крови делали, позвони и спроси, работают ли там сейчас эти лаборанты. Или, по крайней мере, работали ли в октябре 2018. И какие у них телефоны на бланках с анализами, до сих пор старые или таки нет?
Отредактировано (2018-11-28 20:23:32)
Сцинти при меланоме не делают, нет смысла, если не подозревают метастаз именно в кость.
Так тигра ж топила за карциному
Просто тупанула и скопировала с форума инфу по меланоме
Анон из Ташкента. А ты можешь позвонить в больницу и поинтересоваться на счет врачей?
Анон пишет:покажу переводчику.
но заверен ли переводчик нотариально?
Нет Больше тебе скажу, он даже по профессии не переводчик, просто у нас им работает!
Как кто? Упавший с виноградника сосед!
созрел, вот и упал, чо пристали!
Анон из Ташкента. А ты можешь позвонить в больницу и поинтересоваться на счет врачей?
Это самое простое, могу завтра с утра.
Анон из Ташкента пришел и ОХУЕЛ.
Сижу на 18 странице с попкорном пока.Анон, глянь ту справку на узбекском (или покажи кому), а то у нас только кусочки перевода от гугла и невнятные письмена от Зоси.
Какое именно место? Само заключение в поледнем абзаце? Я сама понимаю через слово, покажу переводчику.
Заключение, и анамнез жизни (начало)
Самое лучшее, что могло бы быть выходом из этого... СТРАННОГО СЛУЧАЯ, это Рогнеде просто объявить, что Тигре деньги не потребовались, она самоизлечилась, а остаток денег перевести в реальный фонд помощи больным, вроде ПодариЖизнь или вроде того. С предоставлением скринов, подтверждающих оплату. Это бы реабилитировало. Ну, по крайней мере, для меня.
Ага, Рогнеда уже один раз перевела остаток собранных денег. Сейчас выясняется, что перевела мошеннице. Пусть уж лучше возвращают тем, от кого получили. При переводах на карту отправителю все вернуть не проблема, было бы желание.
Коммент Свенгали
Я им написала по поводу того, что неплохо бы сделать пост с мониторингом ситуации, потому что не все в курсе, что происходит, но они считают, что это только спровоцирует скандал. Думаю, организаторы исходят из того, что операция нужна и нужна срочно, и что документы скоро будут, поэтому приём денег останавливать нельзя.
Мне кажется, что в любом случае стоило бы предупредить желающих сделать пожертвования, чтобы они сами могли решить, стоит сейчас перечислять деньги или подождать.
Бля, а случайно не должно быть наоборот? Сначала доки, а потом сборы денег? А то так любой еблан может прибежать и с воплями НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ ДАЙТЕ ДЕНЯК клянчить у народа. Какое интересное совпадение, время сканить свой никому невсравшийся билирубин у помирающей Тигры было, а заключение о необходимости операции и ее сумма - не нашлось
Наверное, на нотариусов и переводчиков в этом диком Узбекистане принято охотиться, после ритуального танца в виноградниках. Потом оглушить и отволочь к себе, чтобы с комфортом поселить в своем гостевом ташкари, задобрить добычу вкусной едой, а после того как чел сотворит продукт интеллектуального труда, сослать его работать уже физически на хлопковых плантациях или в винограднике. Потому и так мало переводчиков и нотариусов.
Тигра нигде не отсвечивает? Ушла в подпол и думает что с фотошопом делать
У нас нотариусы на каждом углу Даже в моем доме на первом этаже.
Химия, любая, адски лупит по поджелудочной и печени.
А у неё ещё и в УЗИ печени всё пучком, емнип. Ну, кроме прифотошопленного имени
Я им написала по поводу того, что неплохо бы сделать пост с мониторингом ситуации, потому что не все в курсе, что происходит, но они считают, что это только спровоцирует скандал. Думаю, организаторы исходят из того, что операция нужна и нужна срочно, и что документы скоро будут, поэтому приём денег останавливать нельзя.
Я все хуже и хуже думаю об организаторах аукциона. А сначала я верила, что они в этом не замешаны и когда узнают про фотошоп, схватятся за голову, извинятся и быстро все это прекратят. С возвратом денег. Безо всяких доказательств с палевом им
в умыл реальных фио.
Но, похоже, я ошиблась. Совесть и здравый смысл там и не ночевали.
Тигра нигде не отсвечивает? Ушла в подпол и думает что с фотошопом делать
Гуглит всякие справки и фотошопит, я думаю. Возможно, теперь с чьей-то помощью.
Ушла в подпол и думает что с фотошопом делать
Зыс. Свенгали же писала, что
Тигра мне не ответила, но ответили из сообщества, что сегодня сканов не будет, поскольку найти переводчика - дело не быстрое
Что-то Свенгали совсем ((( а ведь очень долго казалась совершенно нормальной