Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
он сам женщине может предложить
какое ещё предложить, вы что, меркантильные бляди?? продаетесь за ништячки?? мужчине нужно радоваться просто так!
Анончик, сделавший пост для перепоста, спасибо! Отличный пост!
плюсую, спасибо тебе, анон. Я хоть не вешал про аукцион, но таки у себя выложу.
он сам женщине может предложить
какое ещё предложить, вы что, меркантильные бляди?? продаетесь за ништячки?? мужчине нужно радоваться просто так!
ну нахуй *собираюсь в шахидки*
ну нахуй *собираюсь в шахидки*
а этому потому что не били! вот били бы - человеком женой выросла!
Ну не писечку же.
Бесконтактные же оргазмы на кончиках пальцев, а не с помощью китайских массажеров
Он сам говорил, что дает - радость от общения с ним.
Анон пишет:какое ещё предложить, вы что, меркантильные бляди?? продаетесь за ништячки?? мужчине нужно радоваться просто так!
Он сам говорил, что дает - радость от общения с ним.
сссссука откуда у него такое самомнение?
Еще он может покатать на мотоцикле и дать пострелять из своей пневматической пукалки.
Анон пишет:Ну не писечку же.
Бесконтактные же оргазмы на кончиках пальцев, а не с помощью китайских массажеров
Т.е. даже без писечки... Неудивительно, что жены после ухода резко хорошеют.
Есть в Сирии такой город на реке Эль-Аси - Хомс.
Был, если точнее
Именно в Хомсе когда-то я работала свой первый загранконтракт. Сирия древняя и крайне интересная: Крак де Шевалье, Маалюля, Пальмира, Испа крепость Калат-ибн-Маан, мечеть Омейядов. Мягкий средиземноморский климат, пряная вкуснятина на столе, кучи фиников во всех видах, широкое гостеприимство, болтливые хвастливые люди. Никого не ебёт какого ты вероисповедания а может, и вовсе атеист. Красота... Было это в 2002-03 годах.
С тех пор многое изменилось.
и она "патриотка" вот после этого?
Отредактировано (2018-12-06 16:54:34)
Бесконтактные же оргазмы на кончиках пальцев
чет я не понял, братан, давай ещё раз?
Анон пишет:Есть в Сирии такой город на реке Эль-Аси - Хомс.
Был, если точнее
Именно в Хомсе когда-то я работала свой первый загранконтракт. Сирия древняя и крайне интересная: Крак де Шевалье, Маалюля, Пальмира, Испа крепость Калат-ибн-Маан, мечеть Омейядов. Мягкий средиземноморский климат, пряная вкуснятина на столе, кучи фиников во всех видах, широкое гостеприимство, болтливые хвастливые люди. Никого не ебёт какого ты вероисповедания а может, и вовсе атеист. Красота... Было это в 2002-03 годах.
С тех пор многое изменилось.и она "патриотка" вот после этого?
а што тебе не нравится? Сирия была прекрасна, пришли США и все опошлили.
чет я не понял, братан, давай ещё раз?
Кушай, Анончик, не обляпайся.
што я, блядь, читаю...
што я, блядь, читаю...
Дефектива Куку - пидорас и пароход!
Аноны, почему Куколд опять в этот тред переехал?
Аноны, почему Куколд опять в этот тред переехал?
музыка их связала
Анончики, пиздиктива обсуждаем в его теме, не засоряйте эфир пжта ))
Отредактировано (2018-12-06 17:17:12)
Блин. Я уже путаюсь где чья тема. Сижу, читаю и уверена что нахожусь в теме Куку
Отредактировано (2018-12-06 17:20:51)
Блин. Я уже путаюсь где чья тема. Сижу, читаю и уверена что нахожусь в теме Куку
+100, сам такой же))
А зачем тигру в еду принесли? Она окуклится (уже окуклилась) и есть будет нечего. Разовая акция же.
Отредактировано (2018-12-06 17:38:33)
А зачем тигру в еду принесли? Она окуклится (уже окуклилась) и есть будет нечего. Разовая акция же.
вот кстати. дефектив куда нажористее. он плясать будет долше
Анон пишет:А зачем тигру в еду принесли? Она окуклится (уже окуклилась) и есть будет нечего. Разовая акция же.
вот кстати. дефектив куда нажористее. он плясать будет долше
Дефективу надо шапку пилить, а аноны чот не торопятся.
Дефективу надо шапку пилить, а аноны чот не торопятся
Ну так рабочий день же) я постараюсь собрать хотя бы часть его подвигов, как будет время.
Тигра - еда-фастфуд. Жирная, нажористая, разовая.